X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:10.36ID:zB0FYiHK
ここいち
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:24:30.21ID:aAYQAtMM
>>886
グロ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:25:57.34ID:aAYQAtMM
くこでうんこ貼るとか信じられない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:26:51.79ID:aAYQAtMM
いけさんなんとかしてくれめんす
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:45:06.23ID:l0bOU0uT
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:00.90ID:Ll/of8fL
今日、タワー駐車場の前を通ったら係員が岸部シローに似てたんだ(’・ω・`)
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:19.39ID:P3Pi9Ur0
ストーカー死ね
ストーカーは死ね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:31.59ID:56v0GzeN
ぼくはカレー画像なんて貼られても見ないぞ…完全にフラグですやん
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:07.11ID:qBvSufk0
手を握る泥棒の物語
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:08.90ID:EjehPQda
薬の残量分かりませんって言ったら処方してもらえなかった
だから明日精神科に行く
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:42.78ID:17uU86Wf
おはーでまよちゅちゅ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:40.47ID:0FEIzPun
ドンキの菓子パン激安だったよ
あんどーなつ60円
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:51.76ID:DC4bmuVB
流行語大賞に選ばれるのはいつの日か?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:31.93ID:17uU86Wf
ふー♪
食った食った
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:13.64ID:AAavyfvr
精神科に行きたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:04.03ID:DC4bmuVB
いつまで続けるつもり?面白くないんだけど
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:05.38ID:HjT1SgDG
にくにくにくにくにくにくにくにく
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:31.39ID:0Z4+UQWs
死にたい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:19:45.95ID:j3Rv7p/k
「行け!」
「はい」
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:32:48.12ID:j3Rv7p/k
>>929
はい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:20.91ID:vLNVgyeG
いけ!ピカチュウ!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:24:06.85ID:Lk/NJfMu
ピカチュウ「いけ!サトシ!」
サトシ「サトシッ!」
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:18.48ID:/cc6OJje
>>934
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0937米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:30.62ID:/cc6OJje
>>936
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:20:08.39ID:9dzj7NM5
よんど
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:27:53.87ID:9dzj7NM5
ななど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:07.01ID:8Bk9JImY
じゅういちど
0944米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:55.03ID:jP05SlC+
>>942
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0946米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:14.48ID:jP05SlC+
>>945
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:37.17ID:9dzj7NM5
はちど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:17:38.52ID:o4BwfArg
にど
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:48.63ID:7DmFelKh
睡眠薬をコーヒーで飲む愚か者がいると聞いて
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:14.53ID:Orzxoyrt
↓これ投書した奴 毎度毎度うるさい!

>最近の西小針線は、以前に比べて使いにくくなっています。時刻表だけをパッと見れ
>ば他の路線の利用者が羨ましがるほど本数は多いのですが、実際に利用しているといろ
>いろ問題が浮き彫りされているのです。??交通の HP の運行便別時刻表を見る限りは
>かなり余裕綽々の時間設定だと思うのですが、朝の混雑時間帯でもないのに始発から
>2 つ目のバス停で既に 3 分遅れだったり、実際に乗っていると、運転手の技術低下が顕
>著です。(補足・じゃあ、てめぇが運転士になれ)車線変更など基礎的な部分で四苦八苦しているようでは、公共交通の運転手
>はとても務まりません。また、ダイヤ面でも、そもそもの設定時間が長過ぎたり(補足・自己矛盾)、快速便
>が少ないといった問題があります。全体の本数は多くても運転手の技術低下もあります
>し利用者の流れに沿った内容のダイヤになっていないため、年々西大通りのマイカーの
>量は増加しています。このままではバスを利用している人もマイカーへ流れていってしま
>い(うざいから後ろ省略)  (補足・てめぇは単車に乗れ、そして事故って○ね)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:38.97ID:Orzxoyrt
寺尾公園前の?大・内野行きバス停をもう少し寺尾台寄り(青果店前または美容室
前辺り)に移設して欲しい。そうした方がバス停名の寺尾中央公園にも近いし、??線
からの乗り換えも便利になる。ぜひ検討して欲しい。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:11.11ID:gQyr9fVe
閉鎖の面会室が可愛くリフォームされとる。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:53.67ID:2Iv9YpDB
︼
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:13.54ID:2Iv9YpDB
$虫
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:54.35ID:2Iv9YpDB

虫虫
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:10.46ID:rqx6eJN6
米青  ネ申  禾斗 病院の食事は少ない
1日必要摂取カロリーの下限だってさ
量として、スーパーの弁当くらいの量。わからなければ、グルーポンの詐欺弁当位の量。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:46:40.31ID:k0I0Rj1M
ワオキツネザル
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:30:10.21ID:JxLwZfFb
わお
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:14.92ID:iTT8gPHa
>>972
グロ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:31.16ID:AaVnXrfj
僕は最弱だけど
芯は強いから精神科には頼らない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:05.56ID:sU5q5mwd
あぼーん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況