X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:24.76ID:9ACBkHQF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1507831423/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16432
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507831423/

by びんたん次スレ一発作成
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:30.23ID:FifB0UGe
>>889
本当はもっと紫っぽい粉がかかってるはずなんだけど微妙だった・・
まだ食べてないよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:45.35ID:2chTvHol
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:03.08ID:ZopWZBTr
>>898
誰それ?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:33.09ID:cNrhfgUk
アシカのほうが仕事できる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:06.38ID:BG95Hzmo
しかしよく晒すよな…
承認欲求強すぎじゃね…(;´Д`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:14.82ID:9ACBkHQF
>>903
統失系ユーチューバー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:43.47ID:Ru9tRUQJ
ミスドだとオールドファッションとフレンチクルーラーが好きだ
あとココナツのやつ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:52.15ID:rQjBieyU
>>897
難しいなあ
実際問題嬢の殆どが彼氏持ちでしょ
それでも勝算ある?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:58.12ID:y05AQjl1
>>909
本当だ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:42.34ID:Jdb6Sp1G
どんなレスつくのかなとか考えてたら
フルボッコにされてもいいから晒したくなった
後悔するから晒さないけどね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:10.17ID:48UeHeor
>>888
うん、つらい
動ける体調や気分じゃないのにじっとしてたらそれはそれで抑鬱になるし

>>893
家族へのお土産かな
微笑ましいね

>>906
それな
暇スレじゃなくてコテスレとかツイッター行ってほしいわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:42.82ID:y05AQjl1
>>915
よろしく
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:01.27ID:BnoFLmi8
>>920
晒してや
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:09.79ID:9ACBkHQF
過去は消えず未来は読めず不安が付きまとう
だけど明日を変えていくんなら今
今だけがここにある
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:49.00ID:whZl76tE
>>922
ありがぞーん
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:25.51ID:Jdb6Sp1G
>>911
殆どは彼氏持ちだけど嬢はチャラいのと付き合ってるパターンも多いのです
つまりうまくいってない、恋愛辛いって時に癒し系に惹かれるのです
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:34.07ID:FifB0UGe
>>931
わからん
ただあんなに買ってどうするんだろうという疑問はあった
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:21.55ID:Jdb6Sp1G
>>926
晒したいけど写真の載せ方知らないのよね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:26.48ID:NyP33b53
底辺って自分の事を言っただけで、
他の人の事なんて言ってないよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:19.41ID:BnoFLmi8
>>937
iphoneならこれ使い
http://upup.be
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:20.73ID:FifB0UGe
>>942
一時はHuluで歯抜けで見てたけど今はNetflixで好きなときに好きなエピソード見てる
もう本当たまんない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:59.99ID:39clpwI6
承認欲求というより、客観的に見て自分の容姿ってどうなんだろうとは気になる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:41.37ID:BnoFLmi8
>>948
それだね
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:49.94ID:khzDJLSw
>>908
>>917
フルハウス面白いよね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:59.53ID:l9T7icQa
>>912
うん
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:22.01ID:Jdb6Sp1G
>>944
うん
ペットとか見せたいけど載せ方も消し方も知らないから良かった
勢いで顔晒してアタフタするのが目に見えてる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:25.74ID:Ru9tRUQJ
フルハウスってなんで両親いなくて男二人に育てられてるんだ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:33.58ID:UyKlavho
自販機でドクターペッパー買ってきた
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:44.72ID:Jdb6Sp1G
>>945
ありがとう
消し方もわかんないのよ
勢いで晒してアタフタするのが目に見えてる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:56.48ID:khzDJLSw
母と俺は自分の容姿がイケメン(美人)に見えます。
自分に自信がありすぎて周囲と協調できない病気です。
主治医からは「認知の歪みという病気です」と診断されています。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:02.68ID:zCtHjRk1
フレンズ大好き
DVD買おうか悩んでいるとこだよ
ネトフリかあ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:12.41ID:FifB0UGe
刺身買うの忘れた・・どうしよう・・めんどくさい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:32.39ID:NyP33b53
>>951
身体に気をつけてね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:05.71ID:Jdb6Sp1G
>>962
晒そう!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:28.12ID:khzDJLSw
>>959
両親っていうか母親が死んだんだよ
それで父親だけだと子育てが大変だから男友達2人が手伝いに来たんだよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:07.45ID:FifB0UGe
>>966
HuluもNetflixも勿論有料だけど後者は英語字幕、日本語字幕、英語、日本語音声
と好きに変更できて月1000円くらい
1シーズン見たら十分元は取れる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:31.64ID:9ACBkHQF
>>963
だがしかしも面白い
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:16.21ID:cNrhfgUk
麻薬犬の有能さ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:05.17ID:FifB0UGe
VODの何が良いってディスクの入れ替えが無くすぐにシーズン飛べること
これはもう1回経験すると戻れない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:14.57ID:9ACBkHQF
>>974
うん
駄菓子を扱った作品
YouTubeにまるごとあがってるからみてみて
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:30.22ID:39clpwI6
>>950
まぁこのスレでやるのが間違ってるのかもしれないがw
>>952

コンプリートBOX欲しいけど金がねぇ!
>>954
何も出来ないけど、死ねなそうだったら、何かいい巡り合わせとか幸福があるように願ってるわ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:32.93ID:Jdb6Sp1G
>>973
あなたのミカちゃんへの
すみやかに整形する
ってレスで爆笑してしまったわ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:07.10ID:UyKlavho
あんまりおいしく感じなかった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:08.45ID:khzDJLSw
>>967
>>968
ごめん俺大の機械音痴で写真のうpのしかたとか分からないんだ
あと、俺自分でイケメンって勘違いしてるだけで実際はイケメンじゃないと思う
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:37.84ID:BnoFLmi8
>>981
モテるのか?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:09.37ID:9ACBkHQF
>>981
スマホで写真とってイメピクにあげるだけでいい
ワンクリックで済む
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:19.53ID:zCtHjRk1
>>977
駄菓子は魅力的だね
ありがとう

フレンズ好きの皆さんっておいくつぐらいなんだろう?
自分は31
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:09.31ID:zCtHjRk1
心の病気の人って自分の容姿に揺るぎない自信を持つ人多いのかな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:16.60ID:Jdb6Sp1G
>>981
私も機械音痴だから載せ方わかんない
なのに晒してとか言ってごめんね
10年前の写りの悪い写真とか眺めるといいよ
大したことねーのにって恥ずかしくなるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:21.90ID:9ACBkHQF
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:37.80ID:9ACBkHQF
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:43.80ID:Jdb6Sp1G
>>986
昔は揺るぎない自信を持っていた
顔面偏差値70だと思ってたけど実際は63かなー
ちなみに現在は30以下です
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:54.99ID:9ACBkHQF
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:58.77ID:BnoFLmi8
んあー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況