X



【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ7【硫化水素・その他etc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:11.03ID:0Eo99bOM
色んな自殺の方法がありますがそれらを比較したり、新たな方法を模索してみませんか?
自殺を推奨するスレではありません

前スレ
【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ6【硫化水素・その他etc.】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506873602/
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:38.50ID:NLQlyOaV
>>573
バラバラに?されたり苦しみながら死にたいんでなく
あまり苦しまずに死にたかったんでね?
死ぬだけなら灯油被って火付けたり重り付けて海にダイブとかでもいいし
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:54.32ID:A6IfWlS5
車が無いからってのはわからないでもないんだが、風呂場でも可能なわけで
誰かと、それも赤の他人と死ぬっていうのはやっぱり甘いとしか言えない
殺された人に罪はないけどね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:17.63ID:nJzst+jX
>>574
本人乙
ここまでくれば自殺ほう助を問われても仕方ないな
通報した中にはお前のレスが多数あったぞ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:58.19ID:NYfPqDLL
>>576
死にたいなら自殺は難易度高いから殺される方が楽でいいわ。
死んだ後もどうしてもらってもいい。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:34.27ID:A6IfWlS5
>>578
お前のレス、とは?書いてみなよ
自殺志願者を助ける力も無いくせに歪んだ正義感を持ってるな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:48.43ID:V7gwOl+d
まあおれっちホシュっぽいとこもあって家族愛を大事にするのよ
だから毒親だーとか言って甘えてる奴らが許せねえんだよな
まあずよ!よく聞け
いまおまえが5ちゃんねるしてるのは誰のおかげだ?
おやがおまえを産んで育ててくれたおかげだな?
5ちゃんねるできて楽しいよな?
誰のおかげだ?
親のおかげだ
そーしてここからが大事
例えどんな親だとしても
おまえのおやはこの世に2人しかいないんだぜ?
オーライ?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:37.94ID:nJzst+jX
>>580
警察へ通報したレスを書けとかw
頭大丈夫か?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:40.62ID:nJzst+jX
いまだにガイジとか使ってるんだ
ageられると困るスレなら落とせよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:35.76ID:VFnA8JEv
集団やる人って失敗怖くないのかな?
懲役とか絶対嫌なんだけど
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:08.94ID:2DIuMgN7
そこまで頭回らないんじゃねぇか?
集団やるやつのことなんて理解できん
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:06.80ID:bXx/xY2M
でさ
死にたいけど死ねないヘタレはつらいよな
集団に参加する気持ちはしゅごいわかる
ヘタレだから自分ではできない
世間知らずだから
悪用するような馬鹿いるとか思わない
自暴自棄モード全開で思考停止起きてるから危険に鈍感
今日も窒息狙ったけど苦しくて死ねなかったし
まぢつらす
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:44.24ID:8YfJhEFs
悪用も何も死んだら手持ちの銭なんか全部くれてやるよw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:27.64ID:3XiQK3L4
Twitterで仲間募集してもさ
快楽殺人(窒息マニア)とかレイプ、sex奴隷(ペッパーランチとか)
最悪、海外への人身売買だったりするからな
こういう事は多少大げさでもマスコミは知らせる必要があるよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:09.45ID:In/OpNQv
当たり前だが、失敗や痛みが怖いのは大きいよな
後遺症があっても安楽死させてもらえないから、なかなか思いきってできないよね
だからいっそ誰かと死ねば何とかなるんじゃないかって投げ出したくなる気持ちはわかる
現に練炭の心中は結構あるしね

でも、今回の事件みたいなリスクは絶対あるからね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:20:42.68ID:895Xo0Yq
ここでLINEのID晒してた奴がいるだろ?あれが犯人だよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:45:40.06ID:aV1K/gVS
リスクは未遂リスクだけでじゅうぶんだよ
これ以上余計なもん負えない
依存心とか依頼心出したら付け込まれるから気をつけないとだな
ホントめんどくせえ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:46:23.70ID:LyTTtP4R
ツイッター見たけど風俗の極悪スカウト
漫画のたーちゅーひーこの世界何だろ?うな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:34.80ID:DqHSXkgl
死なせてくれるならただの趣味兼ねた商売だろ
リスクと呼ぶのは未遂と不実行だけでいい
結果死ねてたら成功だろ

死体見られたくないからつってグダグダいうやつも
ちゃんと燃えるゴミにしてもらえたら火葬と一緒じゃん
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:40.02ID:vBToNAkP
>>598
金盗られるのは問題ないけど拷問みたいな殺され方されるのは嫌だなー
屍姦とか解体についてはどうぞ!ご自由に!だけどさ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:57:42.24ID:EpAYBZNs
山で身元不明になって死ぬの考えてたけどこんなこともあったから不審がられるかな
女だと男よりは警察も多少動くらしいし
取り敢えず東南アジアに行くとか嘘つくのはやめた
出国記録調べられるし
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:00:37.60ID:EpAYBZNs
犯人凄いペラペラ喋ってるから、他にどのサイトに書き込んだかとかも言ってると思う
2chも挙げたら絶対こことかのログ調べられるよな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:21.81ID:XfV5qoYY
心中相手を募集するのはよくあるけどな
よく数人で練炭とかで死んでるやつ
まさかTwitterで募集したら異常者に
嬲り殺さるとは夢にも思ってなかっただろう
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:56.49ID:vBToNAkP
>>602
身寄りのない女性がいたみたいだし死ぬ時くらいは誰かと一緒に…
と思って行ったらシリアルキラーが登場とかホラーだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:06.19ID:DqHSXkgl
調べて事情聴取でも何でもしに来ればいいよ

いっそ死刑にしてくんない?って話
警察官に厳しく詰められたので死にますって遺書残して死ぬとかもいいかなー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:18:50.54ID:M7/IlW1v
羨ましいと思ってしまう自分は、
もうこの世にいてはいけない人間なのかもね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:44.76ID:DqHSXkgl
ホモヤローだったら掘らせてやってもいいかな
なんちて

つかね誰かと死にたいってのからしてまず理解できん
人間好きなの?なら生きろよって
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:15.42ID:M8bV+44B
>>610 男3人にレイプされて殺された男がいたねw

集団って絶対1人は逃げてるイメージ
これで少しの間は募集しなくなるんじゃね
少しの間だけね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:03:39.99ID:EpAYBZNs
昨日か今日落ち合う予定だった奴ら絶対中止してそうw
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:06.85ID:EpAYBZNs
人生が嫌になりますたw
死にたいけどやり方分からないし免許もありましぇんw
ツイッターで募集して用意してもらいましゅw

こんな舐めきった奴なんか死んで当然w
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:10.71ID:DqHSXkgl
たぶん犯人は自殺代わりに死刑なる気満々なんじゃね?
秋葉原の加藤某みたいにみっともない泣き言を言わないだけで

>>613
ちがうだろ?
理解してくれて優しくしてくれない、だろ
自分がクレクレしてといてそれが通らないと相手に問題があるせいだとかすぐ言ってそうだねあんた
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:03.98ID:vBToNAkP
自殺スレをジャックするのには大成功したな
座間の人
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:12.91ID:m7RW4v4B
ここもただの話し相手が欲しいやつの雑談スレと化した
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:24.44ID:Z4VXzwuE
犯人は6月から周囲に自殺をほのめかし飛び降り自殺をしようとしたとか
本当かよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:34:46.62ID:LyTTtP4R
どう見てもリアル新宿スワン
風俗スカウトとか闇深
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:19.39ID:6T3flC+9
現在のあらすじ
神奈川県警:異臭騒ぎかあ
警視庁:異臭宅と防犯カメラに妹と一緒に歩いてる男、同一やけど関係ないやろ
兄ツイ:このアカウント(妹の自殺専用垢)の兄です。行方不明になった妹を探してます。一緒に自殺してくれる人募集したら沢山DM来てました。
「首絞め」勧めてくる男がいました。こいつの所へ行ったようなのでどなたか情報有ったら下さい
協力者女さん:私が以前死にたい呟いたらコイツ連絡くれました
兄: !! もう一度接触してくれますか?
警視庁:ほ〜ん、ここからワイらの出番や!

白石容疑者、失踪女性の兄の執念で捜査線上に浮上
http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310056-n1.html
http://imgur.com/SnosH15.jpg

「妹はどこだ!」「こ↑こ↓(クーラーボックスの中)です」
読売記事
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509493590/
警視庁:やばい、囮捜査バレる報道すんなや!
神奈川県警:……,。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:14.98ID:BFFb4lUc
真相解明されても、残忍すぎて報道止まる予感がするな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:04.24ID:ASljSJwm
死のうと思ってる人間でも胸糞悪くて報道を追えない。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:25.37ID:M8bV+44B
そのうちネットの闇とかの特集やりそう
テレビ見ないけどw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:36.34ID:FdoWfkHW
安楽死制度ができたわけでもない
なんも届かねえんだよそれに酔うのはやめにしよう
小豆やジャスリアル友達いなさそうやん
それを歳とるとねえみんな疎遠になってとか
結婚するとねえ中々ねとか言い訳するのやめよ!
歳とっても結婚してもずっと友達いたり家族ぐるみで付き合いしてるとこもある
結局おまえらさみしいから満たされないから
そーいう中年がカチャカチャしてるだけだろそれがダサいつってんだよ
だからようちの父親はずっと中学からの友達がいてな
その人も結婚して家族がいるわけさ
それで休みの日なんかはうちの家族とそのおじさん家族と一緒に食事したりキャンプいったり
ずっとその交友が俺がちいさいときから高校生になるまで続いたわけ
お互いの子供がおおきくなったから家族ぐるみはなくなったが
今も父親はたまにメールしたり飲みにいったりするみたいだぞ
カチャカチャカチャカチャじゃねえんだよ
世間一般からみたらおまえらもとんだゴミだよ
おまえらも元引きこもりだったんだろ
それがカチャカチャおじさんとはいえ世間からみたら劣ってるとはいえ
結婚して働くカチャカチャおじさんに進化したわけや
つまり人にはペースがあんだよ
俺だってどん底から一カ月はバイトできるようになったわけや余計な口挟んで煽るなよ
カチャカチャおじさんも元ヒキ時代思い出しゃいいやろ
宣言する来年の春におれは今度は二カ月バイト勤めてみせる
アフィだネットビジネスだじゃ生きてけねえんだよ
それは金の問題じゃなくて働くって金じゃないんだ
外に出て社会に出る能力身につけないと
人間金があっても幻聴聞こえたり頭おかしくなると思うんだよひきこもりをみてみろ!例えネットビジネスでお小遣い持ってても
監視されてるー外が怖いー悪口が聞こえるー
耳栓ーアルミホイルーとかみんな頭おかしいやろ
だからおれは金の為にバイト始めたいんじゃない
このままだと幻聴とか聞こえ出しそうで怖いんだよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:49.54ID:M8bV+44B
【社会】座間事件前、5ちゃんねるに「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:19.63ID:h+lOikkX
まあおまえらよく聞けよ!
毒親だ毒親だ毒親だとかいつまでもうじうじ言ってるゴミムシども!
ヒキ板のぬか子さんは
例えば習い事たくさんさせられたり親から束縛受けて
あの子と喋っちゃダメとか言われたり親に管理されてた
けどもうすぐ結婚するのね
ヒキ板の花火さんは親に性的虐待されたけど前を向いて歩いて
もうすぐ結婚するのね

さて問題です
あなたはいつまで毒親だ毒親だとうじうじするのでしょうか?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:06.54ID:LyTTtP4R
>>623
ゴシッブ好き、芸能好き、セレブネタで鍛えられた脳スポンジな大衆はそんなもん
メディアの馬鹿を洗脳する力はナチスが証明してるし
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:45.70ID:LyTTtP4R
底辺の風俗スカウトなんてどうでもいいからさ
新宿スワンによると
半ぐれ〜やくざがしてる
ホストー闇金ー風俗スカウトで循環してる連中だし

スカウトバックで200ー300万でパクられてるから4000-6000万は売春させてる外道だし
こんな奴どうでもよくね?
悪い奴らは自衛隊だして皆殺しにすれば良いのに
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:08.33ID:h+lOikkX
おまえら!いじめがなんだ毒親がなんだ鬱がなんだ!統失がなんだ過食がなんだ!ODがなんだ!いつまでうじうじしてんだ甘えるな!
ヒキ板の花火さんは摂食障害やアル中を完治したんだ!さらにODやリスカ癖も完治なされた
自分の体もっと大事にしろ!自傷や自殺未遂は最低な行為!親からもらった体大事にしろ
オーライ?

これは優しさでいってるわからないかなあ
おまえらも甘えてないで早く治せ

ヒキ板のぬか子さんは統合失調症で中学生のときいじめられてたし服に針をさされたりしていじめを受けていた
例えば習い事たくさんさせられたり親から束縛受けて
あの子と喋っちゃダメとか言われたり親に管理されてた
けど前を向きもうすぐ結婚するのね

ヒキ板の花火さんは親に性的虐待されて統合失調症になり中学でれいプされ
リスカや根性焼きを繰り返したり部屋から出れないひきこもりも経験し
ODしたり自傷癖があった
だが治した!おまえらはいつまで罰当たりなことしてんだ
バッカモーン
さらに摂食障害やアル中にもなったが治した
さらにトイレもコップにしてたくらいなんだけど頑張って
前を向いて歩いて
もうすぐ結婚するのね

さて問題です
あなたはいつまで毒親だいじめとうじうじするのでしょうか?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:09.87ID:Cdq59vlW
【千葉】女子中学生が県営住宅5階から転落か 1人死亡1人重傷 ベランダの柵に立っているところを目撃も/袖ケ浦市
0635花火 ◆akrJA.dFs.
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:00.30ID:k5gGztVf
私家庭的で女子力高いからさ
最近あみぐるみにはまってる
鬱にいいかもしれない軽い作業っていうのはみんなにもオススメかな
これ一日でできるよう
https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:44.33ID:IYS63UAq
私が人飛び降りようとしてるの見ても無視するな
他人の決意に口出す権利なんて無いし
家族ですらも好きにさせると思う
死にたいと思いながら中途半端に生きられてもこっちが迷惑
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:12.57ID:O38x5/Wg
>>619
自害欲求が転化して他殺破壊衝動に変わる
破壊願望という意味ではありえなくはない
だからといって大多数の自殺志願者には関係ないが
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:16:54.41ID:git1U+Wn
建物によって1階あたりの高さが違うだろう
県営住宅ってのは団地とほぼ同じと考えていいのか?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:24.75ID:HT9OBwID
>>627
そんなこというなら
止めてるていで煽って荒らして楽しんでるやつにでも
どんな暮らししてんのかとかどういうつもりで荒らしてんのかインタビューしてほしいわ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:27:28.10ID:rT/zNBPJ
テレビに出しちゃいけないようなキチガイに決まってんじゃん
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:57:16.09ID:2bg4FZpi
>>641
同じだろうね
学校やビルはもちろんのこと、分譲マンションよりはおそらく低い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:57.72ID:74ttFQhT
>>643
いまどきテレビ見てるのは老人ぐらいだし
ネットやる層はジャップメディアの捏造洗脳ニュースなんてそもそも見ない
記者クラブなんてアフリカですら問題起きる制度をジャップどもはww倭蛮人健在
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:08.00ID:74ttFQhT
何をいってるかの前にさ
誰がいってるのか考えると
ジャップメディア象形文字はまさに糞
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:07.69ID:V9tRievq
>>641
あと実行したのは女子中学生ってのも考慮に入れるべきだと思う
頑丈さが違う
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:59.83ID:1/wBUsAR
>>641
前に14階から下を覗いたとき10階とそれほどかわらんと思ったが
まぁ当たり前だが、あらためて建物見たら10階の団地が小さく見えた

18階から下覗いたときは10階やら14階と次元がちがった
もうちょい上があったが対策されてどうせ飛ばないので見に行かなかったが
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:52.85ID:5iQE/eAj
14階から下見て、階段降りてまた10階から下見るとかなり低く感じるよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:09.22ID:aZ/X1JrM
自殺仲間を募るネット、twitter,SNS

この流れで書き込むのは場違いと思われるかもしれないが、一言言わせてくれ
某外郭団体の職員で私は働いていた。皆が知らない事件、事案を取り扱っていた。
どうか安易な方法で集団自殺を考えるのはやめてくれ
人身売買、臓器売買、殺人マニア、窒息マニア、性奴隷、という地獄が待っている
状況からみて十分考えられても、社会は事案として取り上げない
その方が私達としては仕事が楽だからだ
その方が私達に圧力がかからないからだ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:30.01ID:zpxY0b/X
>>634
県営住宅の画像みたけどかなり低いね。
ベランダの下は芝生みたいだし。
中高生や山形大の学生でも飛んでるんだから。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:57:44.05ID:1/wBUsAR
5階から飛び降りるほうが勇気入るが若気のいたりって奴か
さていつ決行するかなかなか決められん
深夜に決行したいがそれまでどうすごすか、パトカーも巡回してるだろうし
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:43.72ID:95+B24cQ
>>654
この手の建物は屋上には上がれない
上がるには自治体から屋上の鍵を借りないと
左右どちらかの最上階にマンホールみたいなハッチがあり、アンテナ業者なんかはそこから出入りする
基本的に柵のない屋上は簡単に上がれないようになってるでしょ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:43.45ID:4PL7YXdM
下見したけど通路とかベランダのが景色が広がってて怖いと思う。
階段の踊り場からなら下見えないから、下見ずに乗り越えて落ちれば恐怖心は小さいと思う。
5階〜8階あたりは未遂のリスクも大きい。
せめて10階11階以上。
藤圭子でも13階から飛んだと思えば勇気は振り絞れる。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:07.14ID:4PL7YXdM
中高生の5階とか校舎とか、電通の子の4階とかはかまってちゃん的な思考で飛んでるとこもあって
何階からなら確実に死ねるとか未遂のリスクとか調べてもないと思う。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:27.91ID:74ttFQhT
>>651
腐れジャップは省庁の保全しか考えない蛮族に統治とか花から無理
善人ぶるなら晒せよ
ジャップには白人様みたく社会正義ないから無理
腐敗と既得権益しかない倭蛮族だし

ジャップ州になればいいのに
グアムみたいな扱いでいいからアメリカにしろよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:58.04ID:J//eLZmR
アメリカ人は病気になっても金がなくて死ぬらしい
妊娠出産も死亡率高いらしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:20.99ID:mG55zLwn
>>651
このスレはそういうの扱ってないからよそでやって
勘違いした馬鹿が集まってくるかもしんないじゃん
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:57:15.40ID:1/wBUsAR
同じタイプの建物だわ
自分は酒でべろんべろんよていだがこの子はシラフで言ったかと思うとすげーよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:29.02ID:Xh20+I8n
>>658
階数関係なく頭から行けば死ねる
普通に頭のが重いから頭から行けばそのまま死ぬ
これはハッキリしている

それでも回数に拘って飛ばないチキンが
何階からでもちゃんと死に遂げた人間を構ってちゃん呼ばわりかよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:16.19ID:r0rBvz/f
みんな鬱や統失の人は恋愛しようよっ
メンタルヘルス板の統失スレにいるエクレアさんを見習おう

253 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/02(木) 17:07:00.68 ID:2q1Az9De
>>251
そうなんだ彼氏さん他の人とラインしてたら嫉妬したりしないの?

255 名前:エクレア ◆NKmd16WVVqL5 [sage] :2017/11/02(木) 17:09:19.09 ID:GYrYZUTT
>>253
小さい事は気にしない、器の大きい人です

260 名前:エクレア ◆NKmd16WVVqL5 [sage] :2017/11/02(木) 17:11:48.04 ID:GYrYZUTT
>>257
浮気はしないよー
お互いラブラブだからねー

>やっぱり私こう思うな!
統合失調症に必要なのは薬ではなく恋愛だって
みんなもクリスマス近いんだから恋したら?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:09.90ID:vvnTdI0s
階段から落ちて頭を強打して亡くなった人も
いるから要は頭を打って脳細胞破壊できるか
なんだよな
踏切に飛び込んで即死した人はぶつかって
からやはり頭を打ってるんだと思う
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:55.37ID:/e5HaDum
飛び降りは遺族に損害賠償請求されるからないなぁ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:58.75ID:I/WVzSZP
そうなんだよね。結局は頭を破壊する事が確実な死への近道。
高さがなくても打ち所がうまくいけば脳内出血で逝けるし。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:43.71ID:qtvRHR95
>>668
確実に死ぬ方法を模索し続けてると言うやつはいつまでも死なない。

階数だけで「死なない危険性」を算出し未だかつて誰一人失敗していない自殺の新境地が誰かによって提唱され検証され実行されるまで追従しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況