【名無し限定】暇なので話しませんか?16479

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:28.73ID:OZ/cVBGG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16479
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508671559/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:39.30ID:HDWOlGQv
はぁ、虎の子の眠剤また飲むしかないかなぁ
眠れない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:56.11ID:zf7Svk+h
又吉イエスが出馬していたのにさっき知って驚いた
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:28:42.33ID:7mR4xqc2
眠れなくても、寝転んで目をつぶってるだけでもだいぶ違うって本当かな?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:05.77ID:1XyeKqXq
>>840
追われて必死に逃げてたら
エログロだらけの本を読んでしまう本だった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:21.52ID:1xgKnmqO
>>845
馬鹿
まんこは男以上に比較脳
引きこもりを選ぶまーんを察しろよ
普通ランク無理だから下げ下げて引きこもりだよ
いい女はイケメン金持ち
その対極
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:28.35ID:H0GQAqsH
運動が死ぬ程嫌いなんだが、これを言うと
大抵眉を顰められる

嫌いなもんは嫌いなんだよ
何せ運動能力が身体障害者レベルだからな

「一緒にスポーツをしよう」と誘われると、そいつをぶち殺したくなる
お前はそんなに俺に恥をかかせたいのか、と

中学の頃、体力テストや体育祭の時期は
ストレスのあまり毎日トイレで吐きまくっていた

>>765
ありがとう
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:43.32ID:n/DUOJej
>>845
ああごめん元カノだよ
まだ俺が外出しても平気だった頃にいたんだけど、1年ぐらい前に泣かれて距離置いた
母親は今も高頻度でヒステリック起こす

作業所は親が許してくれないのよ
とにかく俺が障害者として世間に出るのを極端に阻止してくる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:05.93ID:YFrsCym1
旦那のウッカリや不注意がかなり心配なレベル
いつもの道なのに高速に乗り損ねたり道を間違えてUターンすることが多い
挙句に自転車の人を見逃す
旦那の前では大丈夫大丈夫と落ち着いて見せてたけど
昨夜はネットしまくって眠れなかった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:33.39ID:etSpiJzq
>>859
それ私ダンスでそうだった
女子校でダンスがかなり力入れられてる学校でさ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:05.55ID:YFrsCym1
>>861
うーん
デイケアもダメなの?
ウォーキングを兼ねてチラシ配りからとかは?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:00.82ID:oOsGPSSa
おまえらよくそんな話あんな
ホントは普通んあんだろそうだろ
齢の探しウニ来て笑ってんだろなぁそうなんだろ「
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:04.01ID:n/DUOJej
>>849
うん、どうしょうもない時は本当にどうしようもないんだもんね
でも親はそれをわかってくれないのよ
俺が勇気出してハロワに行っても「面接行かなきゃ意味がない!」ってキレるし
否定されるのも嫌だから行き先言わないと「うしろめたいことがあるのか!」とキレる
家に引きこもってたら「お前親が死んだらどうするつもりなんだ!」とキレる
うっへー辛い
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:35.53ID:1xgKnmqO
>>863
まーん?
ままままーん
まままままままーん






ままままーん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:14.84ID:suSZvlhv
>>858
まんこいうな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:15.69ID:j+e4jWeC
味噌ラーメンたべた。
夜中の間食やめらんない…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:23.30ID:SKPMom+7
ケツがモゾモゾそわそわが
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:28.04ID:7mR4xqc2
>>861
自分はいま週4のバイトなんだけどさ、正社員にこだわるは必要ないのかどうなのかって迷ってる
知らない会社で正社員なんかなったらまた病院送りになりそうで怖い
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:42.31ID:YFrsCym1
>>872
ビックリした!
そりゃそうだよね
あの又吉ならもっと話題になってるはずw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:18.53ID:rykRxoaQ
喜納昌吉と又吉イエスって似たもの同士だと思う
ベクトルが違うだけで
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:27.79ID:H0GQAqsH
>>863
いやいや、女性の場合はまだ良いんだよ
運動音痴なところも愛嬌になるからさ
ドジっ娘萌えというジャンルを知らないのかよ
寧ろ運動神経ゼロなくらいがモテる

ところがどっこい男の場合はそうもいかないんだ
同じ男からは虐めの対象として露骨に見下され
女からはゴミ同然に扱われる
体育の授業なんて、そりゃもう公開処刑さ

あんたは女性として生まれた事に感謝すべきだ
男の運動音痴は害虫以下、生きる価値などどこにもない
子供の頃から、父にもそう言われてきた
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:40.03ID:1xgKnmqO
>>874
スイーツ笑まーん笑
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:03.01ID:KltvrRW3
困ったお腹減った
お菓子食べながらキノの旅観よっと
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:13.62ID:GhpUaXw+
又吉イエスはまだイエスキリストの生まれ変わり言ってるんだろうな〜
池田大作がブッタの生まれ変わり言ってるのと変わらんがw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:34.77ID:7mR4xqc2
中年フリーターに未来はあるのかって話だけどね…
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:44.16ID:YFrsCym1
>>884
もちつけ
でもついさっき女のが辛いって話してたとこ
男には絶対わからないんだと諦めた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:58.98ID:1xgKnmqO
台風ついに来た
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:01.72ID:zf7Svk+h
>>878
うん、昔はにちゃんで又吉と言えば芸人でなく又吉イエスのが普通やったんやけどな
>>879
(;^ω^)…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:05.66ID:j+e4jWeC
彼女欲しいけど35歳のおっさんには無理だと思って諦めてる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:24.59ID:5x3p5YRc
自分もいない事になってるな
親戚が集まる場には出席できない事なってる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:33.01ID:n/DUOJej
>>865
デイケアどころか精神科に通院することもダメだってさ
職業訓練所もダメ、バイトもムダ、「そんな時間があるなら正社員の試験受けろ」とこれしか言わない
俺がハロワに行って役所の契約事務員求人を探してきたら、「そんな正社員になれない仕事はムダ!そんな仕事はゆるさん!」ってさ
俺が挑戦しようとしたことは全部否定されてきた
もう挑戦する気持ちすら湧いてこないや
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:33.16ID:1xgKnmqO
>>890
首釣り君とロープ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:33.83ID:etSpiJzq
>>891
こういう差別受けてさ
黙ってるのもうヤダ
バカにされて黙るのやだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:32.19ID:H0GQAqsH
>>891
そりゃ女性だからこそ辛い思いをする場面は
人生で色々あるだろうが、
こと運動能力に関していえば、女性は別に運動音痴でも
咎められないし
寧ろそれが魅力になるんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:32.92ID:j+e4jWeC
糖質になったから、
就職できないのは仕方あるまいと
思ってる。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:37.46ID:YFrsCym1
>>892
横だけど
> あんたは女性として生まれた事に感謝すべきだ
には女はムカつくと思う
特にここにいる女は
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:38.23ID:suSZvlhv
走り方と投げ方がダサい男は絶対イヤって言ってる女テレビでみた
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:08.80ID:5x3p5YRc
>>895
メンヘラでいいなら35でも彼女できるぞ
自分は去年35だったけど彼女いた
諦めるな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:30.50ID:suSZvlhv
おや死なねえかな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:32.53ID:/4ulMBWm
じゃがいもやで。夜中に来たぞ。仲良くしてくれや。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:51.39ID:YFrsCym1
>>900
男はガタイのいい黒人男に無理やりケツ掘られなきゃ女の辛さはわからんよ、きっと
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:01.03ID:j+e4jWeC
>>898
うちの親は正社員にならないのは認めてくれてるわ。
そう考えると理解あるかな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:30.99ID:G+eCJz0r
男には恥をかかせても良いという腐った世の中
女の人は自分から汚れ役をやらないし
きもいだのなんだの平気で言うし
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:31.62ID:suSZvlhv
>>895
年齢じゃないよな。できる人はいくつになってもできるし
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:32.76ID:1xgKnmqO
>>898
でも母ちゃん正解
間違いなら殴って蹴ってでも修正させるのが親の本来の姿
なそれを応援するなら母ちゃん知能障害に世間知らずを意味する
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:34.29ID:n/DUOJej
>>877
俺も正社員になったらそれが怖い
下手に辞められないし、辞めたらまた親からの罵倒が怖いんだよね
一時期希死念慮まで追いこまれてたから、またそこに逆戻りするのを恐れてる

>>885
世間体なのかなぁ
なんで我が子を病ませて苦しめてまで世間体気にするんだろう
うちの親は俺が死んでも自己弁護しかしないような気がするより
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:51.62ID:j+e4jWeC
>>907
メンヘラでいいから、
彼女ほしいよ。
風俗で無駄金使うのやめたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:36.13ID:etSpiJzq
運動音痴というかダンスが出来なくて咎められまくって手首切ったりしまくり飛び降り未遂し今に至る私に
あんたはいいよー
と言うのは
マウンティングのつもりなんでしょうかね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:47.59ID:suSZvlhv
今夜は怒ってる人多いよな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:52.84ID:xHdZ31HQ
次スレの時間になるとやって来る

呼ばれないのに現れる

解決ズバッと次スレ侍 参上!

次スレ立ててしんぜよう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:57.08ID:1xgKnmqO
>>900
まーん臭いな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:11.63ID:KltvrRW3
アニメのOPってウユニ塩原的なの出しとけばいいみたいなのありますね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:49.36ID:H0GQAqsH
それにしても何でこの世にスポーツなんてものがあるんだろう
東京オリンピックも中止になりゃ良いのに
運動なんてウォーキングだけで十分だろ

>>903
ああ、それは流石に失言だったな
すまない
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:58.94ID:n/DUOJej
>>913
良い親だね
俺の親は俺個人として認めてもらったことがないや
「精神障害が無い、まともに生きていける正社員になれる我が子」しか認めてくれない
それから外れるとひたすら否定しかしないんだよな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:32.12ID:etSpiJzq
>>911
それはねー
実際それに合いそうになった男を知ってるけど
そんな目に合うのは男だけだ俺かわいそうって考えになってた
あいつ死ねばいいのに
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:40.58ID:1xgKnmqO
名器のまーんとしたことあるひとおりゅ?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:43.28ID:H0GQAqsH
>>904
ほれ見ろ
やはり運動が出来ない男なんてゴミ以下なんだよ

俺に生きる価値なんて無い
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:43.51ID:5x3p5YRc
>>920
なんでニコ生?
あすこは有名にならないと相手にされない
都会ならミクシや募集掲示板があるよ今時
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:31.56ID:j+e4jWeC
>>928
それはつらいね。
こう言っちゃなんだが家出た方が良いのではないでしょうか
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:06.70ID:suSZvlhv
>>926
かな、かなりのストレスだもんな
ヘッドフォンで音楽聴いてる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:24.01ID:j+e4jWeC
>>930
そういうわけじゃないよ。
寂しいから風俗行ってしまうんよ。寂しくなるだけだから、
もう辞めたいと思ってる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:26.42ID:H0GQAqsH
>>921
女同士でもそういう事があるんだな・・・
軽率な発言をしてすまなかった

やはりスポーツなんてものがこの世に存在するのがいけない
いや、存在する事自体は許せるが
苦手な人間に対し強要する奴はさっさと死んで欲しい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:41.96ID:1xgKnmqO
>>933
スポーツ万能
賞状たくさんもらってたけど
それおまえらの妄想
学生時代は学生で全て終わるから関係ない
学校一の俺がいまや死にたいんだぜ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:03.46ID:etSpiJzq
>>942
そうだね
そういう男にはドーナツの穴を贈ればいいんじゃないかな
穴ならいいわけだから
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:13.48ID:suSZvlhv
スイーツ(笑)てなつかしい。当時笑たわ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:27.43ID:3kPsOUs/
>>914
そうやって男をばかにしてる女はまずモテてない
私の好きな男はこんな男じゃないと、
対象外の男をコケにして見下す態度してる女は
本命どころか対象外にすら相手にされてないことに気づいてない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:44.54ID:H0GQAqsH
>>946
人生でたった一度でもそういう時期があっただけ良いじゃないか
自慢したいだけならさっさと失せろ、目障りだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況