X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16482

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:15.56ID:M0ebb61Y
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16481
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508718270/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:24.22ID:Ccyh0ObN
>>875
社会と隔絶されてるから今日野良猫に見られて存在しているって思ってしまったw
頑張りたくなった時には手遅れなんだよなぁw
あの時がんばっていればと後悔をする人生なのわかってる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:46.46ID:56/nBa+a
>>887
どうせ死ぬのに頑張る気になれる方が不思議
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:07.90ID:vaybvQXC
>>890
DNAより、環境と育て方が問題って聞いた うちは、兄弟で対応が全く違ってたし、小さい頃手を繋いだ記憶もない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:35.49ID:M0ebb61Y
井上陽水は奥田民生の「雪が降る」に感動して
その歌詞だけを紙に書いてFAXで奥田民生に送ったそうだ
民生は意味がわからずこわかったらしい

それから二人のつきあいが始まったわけだけど
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:36.02ID:vaPXmL2B
>>886
良かったよね。あんな死に方なら救われる。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:51.93ID:sUy98fMG
ふーたりーよりそおって
ながめーているこのーときに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:18.91ID:X/wkrJ7a
俺政党作る。ホモレズ新興宗教・在日外国人排除。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:54.27ID:GcyjiNBl
メンヘラの親って異常に厳しいか異常に甘いか、それか無視かってパターン多いね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:10.19ID:vaybvQXC
>>900
手遅れなんてないよ やってみようと思った時が、その人の転機だと思ってる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:43.67ID:MhPwQRKL
人間界はまだ尚早だった
ミドリムシからやり直したい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:45.93ID:M0ebb61Y
旨いものを食っても食わなくても
人を好きになってもならなくても
どうせ死ぬんだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:00.93ID:56/nBa+a
>>904
かもね
うちは姉がいるけどちゃんと育ってる
両親の愚痴聞き役やって必死に立ち回ってたらキチニートになったよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:58.71ID:MhPwQRKL
両さんが武装警察つくって日本を支配する回が面白かったな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:19.22ID:a9x70J8x
弟は正社員家持ち、俺は実家暮らしメンヘラ
どうしてこうなったんだろう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:47.90ID:sUy98fMG
>>913
無視と異様に厳しいの繰り返し
母親的には溺愛しすぎたらしいけどお稽古と塾に毎日行かされただけ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:54.06ID:3kPsOUs/
・・ミドリムシってw
ごめんね
ちょっと笑った
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:00.39ID:LI1yvhV9
シムを差し替えるか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:05.13ID:vaPXmL2B
>>921
バイトのシフトと、店のノルマには貢献してる。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:30.24ID:X/wkrJ7a
メンヘラ武装親衛隊。暗殺しても無罪。これは強力だと思うのだよ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:43.88ID:Ccyh0ObN
>>902
同じだー普通の人ががんばるモチベの保ち方がわからない

>>915
もう30超えちゃったし年齢的にいろいろ無理になってきたよー
まだなんとかなるかもしれないけど今の環境で満足しちゃってるから
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:00.68ID:vaybvQXC
>>922
私もだよ 両親とお婆ちゃんの3人から…辛かったなぁ ちゃんと育った兄弟には分からないらしい かーちゃんが言うわけないってさ ははは 私は家族のゴミ箱だったんだ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:13.66ID:LcS8WkFy
障害者を前面に出す奴はダメだわ。
俺は就活と動物園はいる時ぐらいしか言わない。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:28.04ID:vaPXmL2B
>>924
めちゃくちゃで面白いよね。
あとは、時代の流行りも分かって良い。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:26.22ID:vaPXmL2B
>>937
ありがとう。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:56.43ID:a9x70J8x
>>947
ちょっと笑った
確かにそれくらい違いがあるよ
父親が自閉とかアスペっぽいんだよな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:57.63ID:FF/z3IJj
>>907
うん、あの映画、嫌なやつが出てこなかった気がする
缶にお金を入れててさ
岡田くんの嘘に付き合いながらも、死んだ子供からの電話って
思って幸せだったって感じが
なんとも言えない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:35.13ID:vaPXmL2B
>>927
うちも似たようなものだ。
比べちゃ駄目だよ(*_*)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:18.13ID:vaPXmL2B
>>954
俺も。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:19.96ID:56/nBa+a
>>929
放置と激甘の繰り返し
生き方を教えてくれる人が居なかった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:25.90ID:a9x70J8x
>>955
そうだよね
自分以外の誰かと比べたら病むからこれ以上はやめとこう
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:04:18.05ID:Qh8ntbrW
糖質の俺だって、大学の先輩の女性2,3人に口説かれた経験はあるのだ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:04:18.88ID:a9x70J8x
あと12分したら何食わぬ顔して帰宅します
何もありませんように
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:04:23.15ID:gwND791U
>>962
おばんありがとー!
今日も子供との寝かしつけとの戦いだ・・・
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:18.53ID:sUy98fMG
>>960
母親の言動と同じことをすると人に嫌われることがわかったときの衝撃
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:54.85ID:56/nBa+a
できることは
トイレで排泄すること
お風呂に1人で入れること
飯は並べられたら自分で食えること
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:58.05ID:vaPXmL2B
>>953
確かに良い人ばかりだったね。
嘘と知りながら、それでも幸せだったって言ってくれるんだよね。
思い出しただけで、泣きそうだ( ω-、)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:42.06ID:7S3LGhX/
納税する事に
喜びとか、
義務感とか、
あんまり感じないんだけどダメかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:44.12ID:gwND791U
今日は子供が寝たらネイルするのだ!
昼間はめんどくせーだりーと思ってたけど今はなんだかやる気が出てるよ
やっぱ好きな事って大事だね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:51.33ID:Ccyh0ObN
母親が離婚してでていった時
一番最初に思ったことはホッとしたってのが異常さなんだよなぁ
小学生の感情じゃないよねw
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:09.28ID:FF/z3IJj
看護師と付き合ってると、言い張る糖質が居るな
そんな事実はないらしいが
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:27.19ID:vaPXmL2B
>>966
ラブレターなら、中学の頃貰ったなぁ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:47.26ID:FF/z3IJj
>>979
死臭がするのでは?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:55.52ID:b+zIlY/0
ろじょうりびんぐけいのにおいがなくなったかも でもいいにおいはしないな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:37.14ID:vaPXmL2B
>>968
寄生虫でも飼ってるのかい?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:01.30ID:FF/z3IJj
>>975
同じです
良い映画だったよな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:06.43ID:56/nBa+a
>>978
メンヘラの子供に産まれた時点でハードモード確定
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:10.80ID:Qh8ntbrW
>>983
懐かしい思い出だね。俺は中学校から、高校行くときに、好きだった子に告白してOKでもらった
でも、高校に入ったくらいから、糖質になってだめだめだったんだけどね(´・ω・`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:52.57ID:Qh8ntbrW
1000ならtotoBIGで6億円当たる(`・ω・´)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:56.74ID:vaPXmL2B
>>981
本当なら羨ましい。看護士って気が強そうだけど(´・ω・`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:00.58ID:gwND791U
>>992
今のところスクスク元気いっぱい育ってますけどね
決めつけいくない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況