X



【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:09.89ID:qpoYYySq
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレ(>>1-9)をよく読んでからお願いします。

※前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
【情報・知識】THE首吊りPart145(ID蟻)【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498297283/
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
【情報・知識】THE首吊りPart144【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/
【情報・知識】THE首吊りPart143【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494817564/
【情報・知識】THE首吊りPart142【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493592017/
【情報・知識】THE首吊りPart141【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491605537/
【情報・知識】THE首吊りPart140【募集中ID無し】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489617705/
【情報・知識】THE首吊りPart139【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488019175/
【情報・知識】THE首吊りPart138【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486430764/
【情報・知識】THE首吊りPart137【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485051782/
【情報・知識】THE首吊りPart136【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483619912/
【情報・知識】THE首吊りPart135【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482531646/
【情報・知識】THE首吊りPart134【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480831131/
【情報・知識】THE首吊りPart133【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479116698/
【情報・知識】THE首吊りPart132【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477746689/
【情報・知識】THE首吊りPart131【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475713127/
【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/
【情報・知識】THE首吊りPart129【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473365369/
【情報・知識】THE首吊りPart128【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470398145/
【情報・知識】THE首吊りPart127【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467001391/
【情報・知識】THE首吊りPart126【募集中】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462175817/
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:38.75ID:TQ9Gacpr
>>286
デパス100mgと50度ウィスキーで試したけどふらつくぐらい

ぶっちゃけ吊りと薬は相性最悪だと思う
失神のために吊りを選んだのに手元足元が怪しくてうまくできなくなる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:57:08.76ID:L1cnKF6X
お前らの予想通りだ
座間の白石は自殺志願者を苦しまずに楽にあの世に送るために殺しをしていたようだ

白石容疑者、殺害を「送る」と表現 「人のため」と自分の行為を正当化 これ一周回って聖人だろ [167629542]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509792662/

その報酬としてのセクロスなんだろう。
さらに金儲けのために臓器売買をし893と組織的犯行に及んだ。

これが事件の表と裏だ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:59.24ID:L1cnKF6X
>>292
それは自分自身で判断してほしい。
俺はこれを防ぐために安楽死法案を通すを推薦する
0294花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:48.73ID:HgzSopSx
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:45.47ID:3ykUBuIc
>>293
ジャップには無理
わざわざ奴隷君作ったのに、減らすことはしない
そもそも大衆の為の政府とかそれ夢想しすぎ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:47.27ID:tvNTCflb
>>289
座間9遺体事件、「事故物件」化した現場アパートはどうなる? 不動産プロの見方
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:19.63ID:3ykUBuIc
どうでもいいけど
死にたいめうっ
死ぬめうっー
死ぬ死ぬめうっー
めうたん癒しセクロス
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:08.58ID:3ykUBuIc
>>292
大本営メディアが正しいよ
ここの死にぞこなどもの現実逃避の妄想レスに騙されるのって知能低くね?
君に必要なのはネットをやめてテレビだけ見ることだなwwwwwwwwww
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:24.94ID:hf+5vtrx
悲しいなぁ…
もうみんな死のうや
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:32:54.62ID:hf+5vtrx
>>288
酒じゃダメなのか?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:53:00.40ID:UcLy6dJx
>>291
>苦しまずに楽にあの世に送るため

近隣住民は、うめき声をよく聞いていたという。
本当に楽に死んだなら、うめき声なんか出さないだろ。

「楽に殺してやる」という白石の言葉を信じた自殺志願者が
どの程度苦しんだかは、死んだ本人しか判らないな。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:07:38.72ID:rlfOaZV7
>>303
うめき声ってどういう時のだ?
口を紐で縛って声出せないようにしてたのか
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:46:06.71ID:UcLy6dJx
>>304
白石が何を使って殺したのか。警察発表は嘘ではあるまい。
それを考えれば、うめき声の原因は判るはずだが?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:46.81ID:/dI4l+M8
>>302
もちろん酒も飲むが極限状態と外の寒さで酔いが弱くなると思ってね
酒が多少強いってのもあるが薬少量飲んで酩酊状態にもっていきたいんだ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:20.19ID:3ykUBuIc
リアルたーちゅーひーこの世界こわす
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:54.76ID:G7sQiah+
毎日毎日、明日やろう、明日やろうの繰り返し
根性ないな俺…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:30:54.65ID:PXHWSGdS
今回の白石の件で興味を持ったので
ここに居てる首吊り好きに質問

首吊りに美学的なものは感じてる?
自殺に際して比較的楽な死に方って合理的選択ではなくて
どうしても首吊りでなくては駄目だ
或いは、首を吊ってる姿が見たい!
てなフェチ的なものはあるのかなと
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:45.64ID:PXHWSGdS
>>311
ふむ、あんまり積極的に首吊りを求めてるわけでもなさそうね
首吊りフェチてジャンルとして確立はしてないんか
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:11.09ID:ZbNNi4AA
死ぬ方法で一番手軽で周りにもあまり迷惑かけないという点で選んでるだけで、
もっと楽な方法があればそっち選ぶわ
何がフェチだよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:50.99ID:wr6ReyDP
134 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Spf1-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 16:02:58.63 ID:fNmYjKZCp
だいたいよう世間はよ
いちいちてめえがいじめられたから外が怖いだの毒親だから外が怖いだのそんな言い訳は見ないんだよ
外に出ない人に会わないってだけで
社会的に見てゴミなんだよ

135 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Spf1-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 16:09:44.57 ID:fNmYjKZCp
例えばよう
いじめられ毒親で育ちひきこもりになったA君
ただ外が怖い人が怖くてひきこもりになったB君
世間から見たら同じなんだよ!

136 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Spf1-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 16:18:26.56 ID:fNmYjKZCp
おまえは例えば面接しに行って面接官に空白期間を訪ねられたらいちいち言うのか?
学生時代は頭にアロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり同級生にれいプされたり
服に針入れられて
だからそれがショックで不登校になり高校はいってません
そして家でずっとひきこもり1日テレビを見て過ごし
パソコンが普及するようになって2ちゃんねるで固定デビューをしてネトゲーやえろゲーをして1日
日がな過ごしてました
それから親に精神科につれてかれ幻聴や幻覚がするようになって頭にアルミホイル巻いたりブロンを乱用したりリスカしたりして過ごして
幻聴が今でも聞こえ酷い時は裸で暴れてパトカーを蹴りました
耳栓をして幻聴が聞こえないようにしてますだから私を雇ってください
だから空白期間が10年ありますドヤって
いうのか?いちいちよ
同じなんだよ世間から見たら
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:16.50ID:wr6ReyDP
137 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 31f8-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 16:40:50.45 ID:JmAEn8a10
ひきこもりや無職の何が悪いって日本は世間は社会はよ
社会つうのは集団社会で生きてるわけ
1人そーいう無職が出てくるとその分周りが穴を埋めてフォローしてんだよ
そこに迷惑かけてることに大も小もないんだよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:47.80ID:QdU+slbu
>>314
ここは死にたくて模索している人間のスレだよ
首吊りフェチが楽しむ内容ではない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:50.12ID:3ykUBuIc
死にたい衝動今高いけど
痛い苦しいの恐怖や苦痛で吊れない
もうさ国が自殺施設つくれつーの
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:16.78ID:3ykUBuIc
死にたい
死にたい
死ぬの痛い苦しい怖い
楽に死にたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:01.07ID:3ykUBuIc
また死ねない
どうしたらヘタレでも死ねる?
死ぬしかない環境にいくしか死ねないヘタレだと思う
どうすっかな
自殺もできないヘタレが死ぬ方法も考えて
痛い怖い苦しいは途中でやめちゃう
どうしたら死ねる?
こんな苦しいんだからまぢおーしちくり
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:29:05.83ID:3ykUBuIc
国道の橋からダイブですっかな
首にハングマンに両手を後ろで縛ってさ
そうしたら死ねるよね?
聞きたいのがそうやって死んだ場合
どうなる?
やっぱひ聞きたいのは残されたを国家権力で親族を特定されて何かある?
病院からは緊急室と処置料みたいのは
どれくらいかかる?また払わない方法ある?
払わないよう手紙するつもり
頼んでないし医療押し売りだし
あとは下手するとメディアだな
んーどうすっぺ?
なんかない?
そのメディアとか騒ぐ馬鹿対策できれば
あとは普通死んだ場合と一緒?
なんかさ
頭今はたらかんぜよ
あたまは既に自殺してるぐらい働かない
日の丸組からはなんかの枝から請求くる?救急車組からは無料でしょ?
桜田門組からは司法解剖ある?
あとそーだな
ドナーやだ
拒否はなにもしなくていの?
誰かおしえてちょんまげ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:24.75ID:KwI9y0Iu
荒らしに教えることは何もない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:07.54ID:3ykUBuIc
>>323

はー?
こら
何が嵐なんだよ
この糞や労
だいたい低脳だからいつも個人の感想で
世間話してる極めて知能低い教育されてないゴミがおおいじゃないか?
おまえらはな
話すらたともにできてないのわかってる?
俺へぢゃなくて
貧困そうどもはまぢうぜえ

あー
個人感想はいいから
裏付けを持ったデータ寄せよ
低脳どもホルホル
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:09.25ID:3ykUBuIc
>>323

はー?
こら
何が嵐なんだよ
この糞や労
だいたい低脳だからいつも個人の感想で
世間話してる極めて知能低い教育されてないゴミがおおいじゃないか?
おまえらはな
話すらたともにできてないのわかってる?
俺へぢゃなくて
貧困そうどもはまぢうぜえ

あー
個人感想はいいから
裏付けを持ったデータ寄せよ
低脳どもホルホル
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:34.51ID:3ykUBuIc
そもそもYO
ジャップ限定でシャーマンかましてる
ハイパーなんとか感商用タオルなんてメリケン語で一回も見たことない呪術なのにそれを信じてる土民ども多いしwwww
ジャップさ日本脳炎でジャップ全滅GM蚊でもつくってこいやwwwwww
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:59.84ID:3ykUBuIc
もうさジャップ語は詐欺言語だから
ソースはメリケンかオフランスかパックスチャイナ以外禁止な
オ倭コンジャップwwwwww
でもさ
まぢ
ジャップ語ソースの情報は室が悪い
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:02.96ID:3ykUBuIc
8時めうっー
かんかん
ゲームの時間めうー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:17.52ID:UcLy6dJx
> 3ykUBuIc
他人に迷惑かけるキチガイは早く死ねよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:25.33ID:wr6ReyDP
こうラップ用語でヘイトする人のことをヘイターというし
ジャップラッパーNo1とかもねよく言うわけで
おまえらただかちゃかちゃ差別用語するんじゃなくて
こう歌にして芸術にしてそーいうのを発散しなよ
あんたらがしてるのはただの差別だから
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:16.85ID:wr6ReyDP
そもそもさあ言わせて貰えば
うちの父親なんかはさあれよ?俺の父親は中学からの同級生がさいて
ずっと家族ぐるみの付き合いして
おじさん家族と父親母親子供の俺、家族と友達付き合いして
おれが高校になるまで家族くるみで
キャンプいったり食事行ったりしたよそーいう日曜日を過ごしてたんだは
オンケンホシュとか偉そうにする前に
まず世間の普通になった方がいいんじゃないかなあ
いないわけ?ねえ中学からの友達がいて
今も飲みに行くとかないわけ?
つまりおれの父親はちみらくらいの
たぶんこいつら40歳くらいやろ年齢の時
おれと母をつれ
同級生のころから友達だったその人も結婚してる
友達家族さんと
一緒にキャンプいったりした日曜日を過ごしてました
今からでも友達作れるでしょ
世間の40歳は友達と飲んでたりする日曜日よ
なんかさオンケンホシュなら
最近家族とどうよ?みたいな
うちの子こんなおっきくなってさ
そろそろ帰らなきゃうちの嫁さんがこれでこれなもんで
みたいな日曜日過ごせよ
まずホシュより
世間の普通を目指したらどうでっか?ってことなんだは
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:05.53ID:3ykUBuIc
>>329
しもしも?
おまえのスペック底辺に1000兆ジャップ円賭ける
他人騙して金回してるのが資本主義だしおみゃーホームラン急の馬鹿やな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:51.69ID:wr6ReyDP
つまり友達いない人は友達を作る
恋人いない人は恋人作る
そーいうことするのがホシュを目指すより大事だと思う
それができてからホシュぶればいいんじゃない?
おれはそう思いますが
間違ってるかな?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:21.51ID:V3StPOet

結局ここ来て
かちゃかちゃかちゃかちゃで土曜日終わるんか?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:08.77ID:wr6ReyDP
>>334
は?今日日曜日や
曜日の感覚ないのおまえ
死んじゃえよ重症だおまえ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:21.00ID:3ykUBuIc
義理人情とか品行方正とか善良とか
全て底辺大衆用の睡眠薬
これすら理解してない馬鹿は迷惑とかほざく
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:22.29ID:3ykUBuIc
>>333
人間関係は人生の一部なの理解してない
する必要がなかった単純な生活環境な君に乾杯

>>334
きさま非国民ニダ 
原住民ジャップ族にそんな表現するチョッパリはいないニダ


>>335
人間間違うし勘違いするし
それぐらいで死ぬなら
仏教にでも入門して何か間違えて自殺してこいよ
重症なのおまえな

煽るにも馬鹿ばかりでつまらないニダ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:22.64ID:3ykUBuIc
>>333
人間関係は人生の一部なの理解してない
する必要がなかった単純な生活環境な君に乾杯

>>334
きさま非国民ニダ 
原住民ジャップ族にそんな表現するチョッパリはいないニダ


>>335
人間間違うし勘違いするし
それぐらいで死ぬなら
仏教にでも入門して何か間違えて自殺してこいよ
重症なのおまえな

煽るにも馬鹿ばかりでつまらないニダ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:08.84ID:i1T8t586
最後に言わせて
まずさ政治に興味持つ前に
自分のことができてからやろ
ホシュぶってるネットヲタクにいいたい
てめえのせいで日本が少子高齢化になってんだよ
バーカ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:53.68ID:3ykUBuIc
>>339
ぶぎゃー?
70、80年代からの秘技何もしないの国策でそうなったんだけどな
良く対比されるのがオフランス

メディア洗脳の馬鹿いるなら次どーぞ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:58.63ID:i1T8t586
日本を強くするってミサイル立てるだ憲法改正だとかそういうことだけじゃねえんだよなあ
少子高齢化をようなんとかしたりよう
そーいうのした方がよう根本からよ強い国になんだろがい!
それをおまえらがよ結婚しようともしない恋愛に興味もとうともしない
よくそんなんでホシュぶれるよなあと
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:59.16ID:3ykUBuIc
>>339
更に世界中てビックウェーブ中の不妊や
結婚率知らないなんてjavのみすぎで骨まで変態だろ
ジャップ語と違いメリケン語なら
全ての答は出てる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:32.41ID:i1T8t586
>>342
じゃあ。おまえ恋愛してるの?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:01.39ID:i1T8t586
もうすぐクリスマスなのに?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:11.55ID:3ykUBuIc
>>341

暑いホットななうなヤングそうだから
真実としてジャップ語メディアはまぢオワコン通り越して洗脳に入ってる
http://endoftheamericandream.com/archives/43-facts-about-love-sex-dating-and-marriage-that-are-almost-too-crazy-to-believe

メリケン語使ってれば洗脳は溶かれるぜよ
メリケン語デモクラシーナウ当たりのリンクにはいいのあるからそこでべんきょうしてこい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:26.18ID:3ykUBuIc
http://cepr.net/
お勧めニダ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:48.95ID:i1T8t586
つまりおれは危機感を感じなきゃいけないのってアジア諸国の危機とかだけではなく
そーいうちみらの
おそらくちみらはよくて中年独身底辺フリーターだろ?
そーいうとこに危機感かんじたら?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:09.79ID:3ykUBuIc
多分ねジャップ基準だと極めて少数派は合ってるけど他は違うでよ
おみゃーの家族親戚束になっても俺様には収入勝負なら勝てないだろう
おまんはジャップの質の悪さのいい例だな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:49.84ID:i1T8t586
つまり極論をいえば
まあ今さ政治の投票権って18歳からなんだよ
大体18歳くらいから働いたり一人暮らししたりするわけやな
でおまえらってさもうそこの土台にもいないじゃん
政治に口出すのは自分のことができてる立派な人
最低限のことできてる判断能力と責任がある人なんだよ
だからおまえらが全くこのブサヨが!なんだ言ってるの不思議だなあって
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:52.58ID:3ykUBuIc
>>349
はいはい、倭ロス倭ロス
ヲ倭コン
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:51.31ID:i1T8t586
そういうので逃げないで真面目に考えるべき
ニートや少子高齢化問題をな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:05.31ID:KHOl5fls
俺何年もこのスレ張り付いてたけど
全く成功できなかったは
上手く結べないしいい場所みつからん時間も制限されてるし痛いの苦しいので
ヘリウムがいいと最近しってなんでいままで知らなかったのだろうと後悔今は御守り
なんで首吊りにこだわるの?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:04.55ID:rlfOaZV7
>>352
ヘリウム吸い込む勇気と首をくくって踏み台をける勇気は同じだから
どちらも一緒。OK?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:42.79ID:dx10ZKbN
ヘリウムは確実性の点で定形より劣ると思うんだが
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:36.21ID:LVk1Uprh
ロープ買った
ぶら下がり健康器買って組み立てた
後は覚悟だけ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:02.60ID:UIH9CbnQ
座間の事件の容疑者の手口が分かったぞ

【首吊り士】 座間バラバラの白石容疑者 殺害の手口を語る 首絞めて失神させ首にロープを掛けぶら下げてしばらく放置 [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509892437/

まず手で被害者の首を締めて失神させます。
次にロープで首を吊ります
後は放置するだけで完成

そうやって殺したってよ。
ということは被害者になりかけた女が電話口から聞いた他の女のうめき声は
その時、首を締められていたってことだ。

片手で首を締めながら、もう片方の手で電話。
もしくはスマホで耳にイヤホンつけながら両手で首を締めていた。
ということになる。

レイプしながら電話してたのではないかというレスが嫌儲にあったが
そんなことなかった

殺害途中が正解のようでした。
残念です。

被害者が可哀想。
薬と酒で意識朦朧とした中、首をしめられて失神して
ロープに吊られて殺されたみたいですね。

怖い事件だ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:05.68ID:xO6Qg4bB
準備も面倒すぎるだろヘリウム
ヘリウムやるくらいなら硫化水素の方がまだマシ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:15.97ID:Js+1UlST
硫化は苦しいけど動けないし第一発見者も巻き込まれる可能性があるのがな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:55:33.59ID:kN+/Lz4r
>>356
うめき声は
単純にへったくそにつられてる間、痙攣してるだけだろ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:18:08.51ID:ap/jBd/q
>>356
被害者が可哀想?
この記事が正しいとすると可哀想の意味がちょっと分からん
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:40.91ID:GN0sQJHJ
誰か前田仁の動画持ってる人居ないですか?
もし良かったらアップお願いします
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:14.50ID:nD3FarVW
ヘリウムは失敗談が多すぎる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:56:38.74ID:iqSPuO8N
首締めながらセックスすると女が狂ったみたいに欲情して喜ぶんだよ
首締めマニアは自分に嫌悪感を持っていた女が急に自分から激しくセックスを求める姿を見て
興奮するという変な趣味だ。

今回はレイプ殺人だけでまだマシだと思うべきか?
内臓取られて遺体処理専門の漁村で魚の餌にされるとか
++サ+の高級会員制秘密倶楽部で性奴隷にされるとか
手足切断されて++ギ+++から外国へ売られる話になったら
死ぬにも死ねずに、自殺仲間を探した自分の愚かさに公開しながら生きていくんだろうな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:30.66ID:6P1x9xu3
大学ついたよう
外に出て太ったキモい人がいて
思わず「きっしょ」って声を出し言ってしまった
コンビニで昼間からお菓子買ってるキモいおじさんがいて
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:50.14ID:6P1x9xu3
誤爆しましたすいません
喪女板と間違えました
あなた達に言ってるわけではありません
失礼しましたどうか気にせずお外に出てみてくださいね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:32.70ID:4FGgWyCR
ニュースの人クビしめて
しっしんさせてからクビつったてね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:11:51.69ID:w7V7qlNN
失神させた後に吊って殺したって本当かな?
意識ない人間を運んで吊り下げるのは重労働だよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:29.07ID:kN+/Lz4r
吊って殺したつーか
血抜きのために動脈切ってから吊ったんじゃね?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:23.33ID:UIH9CbnQ
>>360
自殺志願者がレイプされて殺害されたんだ
可哀想だろう。ただ俺は酒と睡眠薬でも少し眠いくらいだったのに
そのまま首締められたなら恐怖があっただろう。
結局、殺される恐怖の中、死亡したというのなら、それは死刑に値するほどの罪だと思う
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:37.19ID:R4bSwskp
自分の身長とほぼ同じ位置につっぱり棒あるんだがこれ使って非定形ってできる?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:45:53.35ID:O0bullV8
>>373
つっぱり棒ぐらいで非定型が出来ると思ってるなら、やってみたら?
失敗しても知らんけど。。。ぐらいしか、言いようが無いな。

せめて、つっぱり棒の下に補助の釘を打ち込むとか、
成功率を上げる工夫ってのが出来んの?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:21.82ID:Pd/TiQX/
むしろ体重を支えられる突っ張り棒欲しい
100%壁がたわむだろうけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:14.04ID:XxD/d/Yw
76 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:16:42.13 ID:RgGJMvCS0 [1/4]
君らが信じなくても、私のリアルは充実してるからなぁー
毎年クリスマスには50万以上のプレゼントもらうし( ´∀`)

あと、彼氏さんの職業については前はよく自慢してたよー
平社員じゃないからね
生産技術部の上の人だよー

77 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:17:07.73 ID:RgGJMvCS0 [2/4]
信じたくないならそれでけっこう(^^♪

78 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:25:16.55 ID:RgGJMvCS0 [3/4]
PCでCAD使って色々作ってるんだおー

80 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 04:32:38.50 ID:RgGJMvCS0 [4/4]
お金稼げるかどうかは大事な事だからねー
クリスマスプレゼント以外にも、
ブログ見ればわかるけど外食やデートにもお金かけてるからねーw
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:15.99ID:7ORNRpT6
>>375
ドアジムなんてものはある
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:35:55.18ID:e/0sqOKg
世界一の糞劣等種民族チョ、チョ、チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwww
早く死んで地獄に堕ちろよwwwwwwww
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:28.68ID:e/0sqOKg
神仏は知らんが霊はいる
そいつが祟りなど災いを起こしている
日本の歴史には敗北した者が怨念をもち死んだ後祟りを起こしたとゆー伝承がたくさんある
名も残らない祟り神や怨霊になった者がいくらいるかわからない
まず日本民族は祟り神や怨霊になりやすいとゆーこと
それと旧約聖書ではハゲを馬鹿にして呪われて沢山死んだとゆーハゲの呪いは怖いゆー教訓がわざわざ残されている
ハゲの中でも特に若ハゲが悲惨だ
つまり、俺が分析するところ日本民族の若ハゲが世界一強力な祟り神や怨霊になりやすい
お前ら、世界を憎悪し呪い祟り神か怨霊目指せ
0381花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:08.88ID:wWt6It6L
365 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-nwbL)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 13:57:05.83 ID:igmDuwam0
今年もクリスマスコフレはディオールにて☆彡
今年もクリスマスコフレはディオールにしましたー☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/3/5360fc51-s.jpg

ラッピングがすでに可愛い(*´艸`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/d/6d2aca08-s.jpg

箱が雪の結晶デザイン☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/a/3a4add31-s.jpg

一個目はパレット!
アイシャドウの色が落ち着いたブラウン系で捨て色なしなのが嬉しい(´∀`*)ウフフ
リップも可愛い色ばかり( ´∀`)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/3/e3342490-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/a/a/aaa07e6d-s.jpg

二個目はブラシセット!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/5/e586d204-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/b/9bcee247-s.jpg

一本一本ディオールロゴが可愛い☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/0/20fd3b12-s.jpg
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:53.24ID:Jf2wlo/s
ここを見てクレモナロープ買いました.これでいつでも飛んでいけそうです
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:10.47ID:U8VgOfKs
座間の白石のやつ、首吊りの知識を広めたかっただってよ
このスレの住人じゃね?
しかも893絡みで大変だったってよ
https://i.imgur.com/rmWRfdS.jpg

予想通りの展開だな
お前ら第二の犯罪者になるなよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:52:06.86ID:U8VgOfKs
テンプレ動画保存してないから持ってないわ
ごめんね ライブリークで検索すれば見つかると思うから調べてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況