X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:06:05.65ID:vVracC5p
1 優しい名無しさん ageteoff 2017/10/25(水) 01:23:24.88 ID:dx9OVUhN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16490
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508893524/l50
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:03:49.85ID:D/C86ezI
マジで歳を感じる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:37.96ID:D/C86ezI
腰痛いなあマッサージ受けたい

湿布貼るか
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:58.58ID:wsqKNM8E
もうこのまま死のうかな(´;ω;`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:22.61ID:DJ2aFkfW
>>108
居ないか
また電話して出なかったら警察に相談した方がええか?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:40.56ID:wsqKNM8E
葬式代がたまったら死のうかな(´;ω;`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:04.67ID:wsqKNM8E
こんなクサッテル世の中に意味はない(´;ω;`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:08:51.92ID:i6PInmY6
残された我は美術なのですがこれもまた絵の具に卵の殻を混ぜて不規則なかすれを楽しんでいたのに先生が「紙にノリを付けて散りばめると綺麗に出来るでしょ!」と言ってきてポポイポピーですよー
絵の具に混ぜるから楽しいのに綺麗に散りばめてどうすんだよと
反抗したけどダメでちた…
筆に卵の殻が絡まった感覚忘れられません
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:09:47.89ID:D/C86ezI
>>115
またお前か
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:05.98ID:D/C86ezI
腰に湿布貼ってもらった
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:18.79ID:DJ2aFkfW
>>130
じゃーねー
もうくんなよー
お前にふさわしいスレきっと見つかるさ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:18.31ID:vVracC5p
みんなしてうるさいなあ
そんなことより夕飯の話とかテレビの話とか死んだ時の話しようよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:45.25ID:BG6yw3wn
>>133
じゃーねー
もうくんなよー
お前にふさわしいスレきっと見つかるさ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:12:06.08ID:uAtj5wyz
いつも募集してるところって地雷だよね…
やりたい仕事内容だけど
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:13:35.93ID:wsqKNM8E
死ぬなら来年の河童忌だな(´;ω;`)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:11.44ID:wsqKNM8E
でも雨の日がいいな(´;ω;`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:23.41ID:D/C86ezI
>>139
どうせ死なないくせに
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:56.51ID:D/C86ezI
お前が死ねば?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:15:50.31ID:i6PInmY6
美術に関しては授業中に呆れた顔でみんなの前で注意されたんでみんなに笑われてもう二度と絵なんか描くものかと心に誓ったなあ
それまでは描いた絵が誉められて廊下に張り出されたりしてたんだけど絵が嫌いになってしまった
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:01.65ID:D/C86ezI
>>141
お前が死ねば?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:22.76ID:CdhR6HOL
幻聴でよ「おまえ死ね」とか「生まれて来なきゃ良かったのに」って聞こえた時ない?
それさ幻聴じゃなくて
おまえの家族の心の声だからな
サトラレってあるだろ
いいか?近くにいる人の心の声は思いが強ければ強いほど
思念波としてテレパスとして相手に伝わる
「死ねよ」とか「殺したい」ってのは
普段家族が感じてる心の声だ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:05.03ID:D/C86ezI
今日は鳥のレバーか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:24.61ID:wsqKNM8E
そろそろおねんねするよ(´;ω;`)
おやすみクズども(´;ω;`)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:39.34ID:D/C86ezI
>>156
良かったね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:02.51ID:3ROmvZxD
あるスレでネタ行ったらマジレスされたんだがどういえばいいんだろう
冗談って分かるようにしたつもりなんだが
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:47.54ID:i6PInmY6
>>154
幻聴の経験はないかも
幻視なら小学生の頃によくあった
虫が体中這いずり回ってまちた
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:51.92ID:D/C86ezI
ゴールドブレンド飲みたいな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:10.34ID:CdhR6HOL
つまりは家族が
口では大丈夫だからって言ってたとしても
心のなかでは「あーこんな息子生まれて来なきゃ良かったのに」
「こんな兄貴いらない」
「殺したいわこの穀潰し」
「死ねよ」
「キモいんだよ」
って思われてる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:05.22ID:D/C86ezI
で?なんなのwww
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:22:04.60ID:i6PInmY6
>>168
話し相手が鼻触っただけで自分が臭いんじゃなかろうかも思い込むのも糖質認定されるけどその程度って全然普通の範疇だよね
むしろ気にしない人が無神経だと思う
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:22:12.33ID:wsqKNM8E
なんで女って自分より立場の低い人間には高圧的なの?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:22:43.23ID:D/C86ezI
で?なんなのwww
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:27.43ID:D/C86ezI
良かったですねーwww
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:40.22ID:wsqKNM8E
もしも女が力を持ってたら人類は絶滅してただろうな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:57.13ID:OQpGRkm3
金をもらって快楽の限りを尽くしてsexしたいなあ。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:36.19ID:D/C86ezI
>>183
3pて現実はめんどくさそう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:17.55ID:D/C86ezI
>>187
気をつけて帰るんだよ(´・ω・`)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:30:11.83ID:XYXyrnfI
アマゾンで買ったらさ、(いつも通り3000円くらい)
アメックスゴールドカードのチラシ入ってきたんだけど
どういう了見やねん
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:43.83ID:OQpGRkm3
>>185
3pしなくてもいいよ。風俗嬢とねっとり二人きりでsexしたい。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:52.73ID:hxtXfQC5
>>190
本当は鶏レバーペースト買うつもりだったんだけど
売り切れだったんだ
鶏レバーペーストも好き
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:42.92ID:uzpV4AUG
>>196
わいも
めんどくさい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:50.06ID:SrK/P9eq
レキソタン飲んで少し寝た。
少しラクになって、ひじき煮食べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況