【名無し限定】暇なので話しませんか?166506

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:32.51ID:M9euRHOR
1 優しい名無しさん sage 2017/10/27(金) 21:34:10.19 ID:UuXbZ2cQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506081993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shltaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16505
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509158656/
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:59.88ID:5gZ7+u/Y
>>790
塩一袋か、
砂糖一袋掛けろや!
それでも、もし、味がしないなら、おまえは本物だ!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:41:15.21ID:80iVK9LC
>>787
そうかぁ・・・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:41:33.86ID:0MBikbr8
>>798
両方やるのね
有酸素運動ってどのくらいするの?
筋トレってなにするの?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:41:35.70ID:mCGX0Nvp
メンヘラは塩分多めに取った方いいよ
その方が体動く気がする
思い込みかもだけど
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:42:25.11ID:FO+z+o0w
俺の地元にはコロッケ20円の店があったな
安くて美味しいのはいいのだけど何故か店名が頻繁に変わる謎の店だったw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:42:28.12ID:41PU0Fyf
>>809
水の量が多い人はマジに

おいらも夏場は塩水とってる。格段に動きが違う

てか入院中に体重管理されて給水制限される人もいたなぁ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:42:45.20ID:mCGX0Nvp
>>805
そうそう
リア充なんで大体ノイジーマイノリティだよ
少数の人間が大騒ぎするから目立つし
マスコミも飯の種になるから大きく見せるだけ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:37.90ID:wtlRmPME
本田まりんはかわいいから実力より注目されてるんだろな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:46.11ID:RZ7KqNU0
>>813
ダウンタウンの浜田が番組で来たコロッケ屋さんが近くにある。
店員曰く、生の浜ちゃんは腰低かったとのこと
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:46.54ID:41PU0Fyf
>>810
マックスバリュは深夜にカップめんかレトルトカレー買いに行くぐらいだったのでころっけの値段知らなかった。
5個入り250円のもあるけど通常価格100円だそうだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:49.23ID:mCGX0Nvp
>>814
自分毎日4リットルは飲むから塩分量もハンパない
でも塩分控えると体凄く怠いよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:07.61ID:n+Kcgp+o
>>800
やだ笑何ガチスレしてんの?するわけないっしょ笑笑
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:27.37ID:niYRMYtO
生姜とあさりの炊き込みご飯セット完了
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:47.46ID:SR0FlKDV
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:54.99ID:mCGX0Nvp
あとで見に行ってコスしてる人いたら
写真とってうぷるよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:56.77ID:80iVK9LC
ボジョレ・ヌーボーとうちゃーく
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:06.94ID:2hoAKMb3
>>796
wwwすごいな
昔は一発当てるだけで大丈夫なんやな〜

>>801
それは5年くらい前に終わったというニュース見たような
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:17.10ID:qroUFJkx
通勤ラッシュで痴漢にあって
職場で上司に痴漢にあって
100円均一で痴漢にあう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:50.53ID:41PU0Fyf
まぁ、スーパーで1つ100円のころっけというからにはそれはもうチキンカツを超えるような味わいなんだろうと勝手に想像してみる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:24.73ID:mCGX0Nvp
セロトニン出るサプリあるらしいね
トリプトファンだっけ
効くのかな
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:59.38ID:RZ7KqNU0
>>828
トリカブトとジャガイモどっちなの
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:49.43ID:aLPALi4I
>>799
自分もパ贔屓だけど
今年は地元チームだから
DeNAを応援するよ。
ラミレス監督が好きだし。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:41.07ID:n+Kcgp+o
>>828
それされたらゲロルけどいい?笑笑
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:41.73ID:hy28QohI
>>844
抗うつ薬飲んでる人はトリプトファン製剤のんだら駄目らしい
セロトニン症候群になる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:59.64ID:BdCqYvrn
>>848
去年寝たきりだったときバナナにお世話になったな
もともと嫌いだったけど
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:04.89ID:2/nlHkTt
暇スレの半コテあんまわからん
見つけたら即NG入れてるけど
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:09.68ID:41PU0Fyf
さすがにあやしいわーるどほど古くはない。そのころまだniftyだった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:23.38ID:RZ7KqNU0
>>852
こいつがじょか

このスレ変態ばっかりやん
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:49.09ID:mCGX0Nvp
>>861
えー
それって中毒症状になるってこと?
それは困るけど多幸感得たいなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:02.85ID:BdCqYvrn
あめぞうを徹底粘着で潰し今の地位を築いたひろゆき
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:26.08ID:qroUFJkx
>>856
ジャガはこのアンカー続きで
何にも書いてないよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:51:52.54ID:qroUFJkx
>>857
つらかったね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:52:10.40ID:aLPALi4I
>>863
わーい\(^o^)/
今年野球観られるのも残り少ないし
楽しみましょう。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:53:00.73ID:RZ7KqNU0
お前が一番キモいわ岡田なんとか しね歯医者になるなボケ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:32.83ID:BdCqYvrn
今ラジオ聴いてるんだけどちょうど腰痛の話しになった
いとうあさこが腰に常に電気流してるらしい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:55:24.91ID:41PU0Fyf
>>892
人間の足に電極を刺してAIが制御するプロテニスプレイヤーとか出たらどうなるんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況