X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:37.16ID:AwQ4OaLi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506081993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shltaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16510
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509234403/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:12.21ID:DmnqUG5h
>>4
いちおつ
鳴らない電話
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:23.03ID:uFPqyu0z
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:15.85ID:aWe8lXlf
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:20:05.37ID:aWe8lXlf
今年はイルミネーション見に行きたいな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:07.09ID:aWe8lXlf
>>16
彼氏と
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:54.59ID:Lw4/wz5s
邪魔するでー
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:33.62ID:Ln4iWur0
テレビつまんね

終わってるな 日本
4時から池上見るけど。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:45.19ID:aWe8lXlf
クリスマス当日は彼氏仕事だから
その前になると思うけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:06.96ID:RBTGZHA9
主婦さんいる?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:53.87ID:egOm7f+0
アイコスっていう電子タバコはネットで会員登録すると保証期間が延びる
なんだけどその会員登録で免許証等の身分証明書が必要となるのだが
それを写真で送らせた上にパソコンで自動認証しているのか全く認証しない
俺は三回撮りなおしたが認証を通過せず キレた
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:10.90ID:aWe8lXlf
>>25
彼ピッピってなに?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:23.19ID:4uT4Gpz5
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:27.00ID:aWe8lXlf
>>29
場所は未定
調べてもらう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:27:00.46ID:J0YblgGe
>>35
(=^ェ^=)にゃーん
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:27:46.60ID:aWe8lXlf
>>33
いるよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:01.06ID:BjliQoDi
いちおつ
眠いけどマイスリー追加しても眠れない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:05.03ID:DmnqUG5h
>>30
彼ピッピとか言っちゃう時点でかなり痛いと思う
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:08.98ID:w/k/Ln3M
六本木行く予定があるからその時にイルミネーション見られたらいいなあ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:41.58ID:J0YblgGe
>>42
なりすましやめて(=^ェ^=)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:29:16.36ID:aWe8lXlf
>>39
1年未満
去年は一人だった
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:29:27.42ID:BjliQoDi
夢のある夢がみたい
昨晩は下利便糞尿食らわされる夢だった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:17.06ID:DmnqUG5h
>>49
どんな夢だよ!
大丈夫か?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:22.61ID:Mp1S4hAs
買い物行ってきた。
えらい土砂降りやな。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:50.49ID:J0YblgGe
さっきプリン作って
今、冷蔵庫で固めてるお
(=^ェ^=)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:59.38ID:w/k/Ln3M
>>49
スカトロ…!
空飛ぶ夢を見たいな
仕事の夢だのリアルに関わる夢ばかりでウンザリ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:31:21.24ID:aWe8lXlf
>>44
若い言葉疎くてごめんね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:25.82ID:1aPOaQRI
>>59
楽しみだね。うちもお袋が作ってくれるやつが中々おいしい。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:34.73ID:IvVuPmxo
悪夢じゃないけどおかしな夢よくみる
うねうね系の虫が皮膚を食い破って体に侵入して来たり
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:41.51ID:DmnqUG5h
>>62
いや、あなたが悪いんじゃなくて彼ピッピとか若くてもイッチャッテなければ言わないと思う
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:58.84ID:l+9FXpr2
みんな自分の人生を愛してる?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:02.69ID:kqpEB7Kc
おはよう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:05.17ID:aWe8lXlf
>>57
なんでわかるの?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:33.43ID:J0YblgGe
>>40
肉○器ではないおw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:38.87ID:l+9FXpr2
>>71
うまそうに見えない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:47.62ID:Ln4iWur0
血はレバーは?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:34:12.89ID:l+9FXpr2
>>78
つユーチューバー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:34:57.57ID:w/k/Ln3M
>>69
テキトーに野菜と果物ぶち込んでミキサーにかけるだけよ
バナナジュースみたいなもん
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:23.74ID:XyZeGYyJ
>>28
いつもネットでは認証しないから壊れる度に電話で交換してたけど、もう呆れてグローに変えた
今は快適
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:25.95ID:DmnqUG5h
>>72
転がり続ける俺の生き様!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:36:06.20ID:Ln4iWur0
>>87
(・∀・)イイね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:36:17.50ID:J0YblgGe
>>67
>>73
なりすましやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況