X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その8だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:39.93ID:wIIF6Zts
( ^ω^)外は見事な快晴だお
( ^ω^)でも嬉しくもないし気持ち良くもないお
( ^ω^)ボキには関係ないのだお
( ^ω^)今日もカーテン閉めて寝るのだお
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:03.77ID:O0rn5nIg
( ^ω^) もうなにやあってもむだだお、何もしないお、死ぬのを松尾
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:32:59.41ID:aZDlDrmU
>>47
( ^ω^) 安く行くには田園都市線ですお
( ^ω^) 思いっきり渋谷と表参道を通過しますお
( ^ω^) フルでJR使えば避けられるので、帰りは立ちっぱなしですお
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:33:12.58ID:yPKBstsF
( ^ω^)ダイエットして1年で10キロ痩せたお
( ^ω^)豆腐ダイエット飽きてきたお
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:48:33.65ID:yPKBstsF
>>53
( ^ω^)太りやすい薬飲んでるからお
( ^ω^)夜は湯豆腐お
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:48:46.72ID:3pCsfeZ3
( ^ω^)今からたまにお誘いがくる派遣にいくお
( ^ω^)東京だけど絶対大丈夫だお
( ^ω^)京急蒲田…お
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:01.07ID:EQe8byom
( ^ω^) クスリ飲んでもいつかは死ぬんだお。
       ばからしくなあってきたお。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:52.32ID:EQe8byom
( ^ω^) だるいけど、何もせずにぼーとしてるだけだからいいお、氏を待っているんだお。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:33.49ID:9qolI4gz
( ^ω^) 氏がちかづいてきるお。はやくっくびもってけお。ええ、もてけないってかお。うそつきお。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:27:43.89ID:EQe8byom
( ^ω^) 俺の首JAIや顔、いやならとっととほかの奴を呼べお、漫然と(^ω^)さらしてるわけじぇねーお
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:16.98ID:9qolI4gz
( ^ω^) やっぱり、おっさーんの命じゃだめかお、きれーなおねーーさんの白い首しか興味がないんかお。
      死神もオトコだお。俺の首はすれ垂れてくさるお、責任とれお
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:05.91ID:WSKsRlLo
( ^ω^)明日で今週のバイトは終わりだお
( ^ω^)でも明日もバイトがあるのが信じられないお
( ^ω^)週5で働いてる人は尊敬を通りこして別の生き物だと感じるお
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:01.28ID:yPKBstsF
>>63
( ^ω^)バイトおつかれだお
( ^ω^)無職内藤にはバイトする内藤を尊敬するお
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:03.06ID:WSKsRlLo
>>64
( ^ω^)ダイエット内藤もすごいお!!
( ^ω^)1年で30キロくらい太った内藤からするとマジリスペクトだお!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:18:45.63ID:yPKBstsF
( ^ω^)おやすみだお
( ^ω^)ハルシオン効いてくれるといいお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:30.21ID:EQ/aSOR6
( ^ω^) いつかは必ずその日が来ると覚悟しておかねばならないお
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:39.85ID:BD94Gcjd
( ^ω^)美容目的でバカ女がヒルドイド使ったせいで保湿剤が今後保健適用外になるらしいお
( ^ω^)アトピー持ちとしては怒り心頭だお
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:31.38ID:Lvr7CXBG
( ^ω^)リタリンもそうだったけどなんで本当に必要としてる人が困るような対処をするのかおね
( ^ω^)ヒルドイドと言えばヘパソフト使ってみたけど効果わかんなかったお
( ^ω^)保湿は結局何がいいのかおね、ヒトセラミドかお?
0073 【だん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:41.85ID:HkLgRDcy
( ^ω^)楽しいことや嬉しいことより 理不尽や悲しいこと 辛いことの方が多いのだお
0074 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:21.58ID:HkLgRDcy
( ^ω^)大事なものを無くす悲しみに耐えられないなら 初めから何も好きにならなければいいのだお
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:48.97ID:oXOGzW7X
( ^ω^) 薬物乱用の観点からベゲタミンもなくなりましたお
( ^ω^) そしたら薬ぜんぶだめじゃんおw
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:10:47.65ID:7JhmnvJA
( ^ω^)ヒルドイドの件はほんと酷いはなしおな
( ^ω^)ところでみんな予防注射はするかお?
( ^ω^)子宮けいがんワクチン、したいけど五万も出せないおっおっ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:57:06.36ID:YdGzjNZx
( ^ω^)何にもしてないお
( ^ω^)なんかなってもそのままだお
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:25:41.14ID:Nyt/wYsR
( ^ω^) 予防接種するより、なって治療する方が安上がりと気づいてから受けてないお
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:17:14.47ID:TxGPDh3q
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)ハルシオンだけでねれなかったお
( ^ω^)バーチャンの頓服のマイスリー飲んだお
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:41:03.84ID:WCaPT0QI
( ^ω^) 全然効かないロヒプノール飲み始めてから、眠剤飲んで運転や高所作業禁止の意味がわかったお
( ^ω^) 関係ない時間に眠気が来て危ないお
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:17.67ID:v6NxCaYf
( ^ω^)座間市の首事件怖すぎお。
( ^ω^)気軽にネットに自殺予告してはいけない教訓お。しばらくはボキは震えて眠るお。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:03:42.06ID:H3MOaWv2
( ^ω^) オハイオ
( ^ω^) 意外と寒くて意外と寒くて震えるお
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:26:20.90ID:WCaPT0QI
( ^ω^) まだ時期じゃない寒い日も私のために電気代ケチらずエアコン30℃にしてね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:30:38.69ID:cQJDvPyi
( ^ω^) オハイオ
( ^ω^) すっかり寒くなったおね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:46:45.60ID:v6NxCaYf
>>87
( ^ω^)はい。注意しますお。身近なとこに殺人願望ある人いたりするからですおね。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:01.96ID:Nyt/wYsR
( ^ω^) 自殺の死体いっぱい見たからグロ耐性はあるつもりだけど、座間の事件は読む気がしないお
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:51.14ID:ERIbdefG
( ^ω^)昨日はほんとに何もできなかったお…仕事も行けなかったし頓服飲んでも震えが止まらなくて布団被って希死念慮に耐えるのに必死だったお
今日はなんとか動けそうだから頓服飲んでがんがる、いや適等にやるお
やること溜まりすぎてるお
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:19:55.43ID:Nyt/wYsR
( ^ω^) ほどほどでいいんですお
( ^ω^) あれもこれもじゃ大変なだけですお
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:57.18ID:Nyt/wYsR
>>88
( ^ω^) たくさん人が集まるからといって、それが全員仲間だったらゾッとしますお
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:27.85ID:TxGPDh3q
( ^ω^)もう11月だお、早いお
( ^ω^)今から洗濯干すお、やる気ないお
( ^ω^)このスレは1番安心するお
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:29:11.80ID:HkLgRDcy
( ^ω^)ボキも昨日は寝たきりだったお
( ^ω^)なんとか今日は洗濯だけするお
0097 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:15.38ID:HkLgRDcy
( ^ω^)あとおみくじだけ・・・お
0098 【大凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:00.31ID:lyt0bStE
>>97
( ^ω^)大吉おめでとうだお
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:57:32.04ID:bMcNpF/0
( ^ω^)昨日寝たきり仲間だお
( ^ω^)今日もまだ元気出ないお
( ^ω^)風呂入りたいけど…無理ぽお
0100 【末吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:27.66ID:TxGPDh3q
( ^ω^)宝くじあたらないかお〜〜
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:19.06ID:TxGPDh3q
( ^ω^)北日本だからコート出すお!
( ^ω^)一気に寒くなったお
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:01:32.76ID:Ql+To521
( ^ω^) 明後日から惨連休かお
( ^ω^) 6月にも連休作れお
( ^ω^) もう日付ずらして意味なくなった成人の日を6月にずらせお
0103omikuji!
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:59.89ID:vsIjdeXV
( ^ω^) 自己満足こそ宝だお
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:58:08.73ID:Ews+cdDn
( ^ω^) 落ち着かないというか少しイライラしているお
( ^ω^) いろいろうまくいかないお
( ^ω^) 何が楽しいんだかわからないお
0105 【中吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:37.98ID:Ews+cdDn
>>103
( ^ω^) おみくじはビックリマークが先頭だと思うお
( ^ω^) わからないから実験してみるお
0106 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:34.20ID:Ews+cdDn
>>103
( ^ω^) やっぱり !omikuji でしたお
( ^ω^) 初めておみくじひいたお
( ^ω^) ビックリマークじゃなくてエクスクラメーションマークだったかな?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:31.36ID:TxGPDh3q
>>104
( ^ω^)つ旦 もちつけお
( ^ω^)食って寝る限るお
0108 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 16:16:37.21ID:vsIjdeXV
>>106
( ^ω^) ありがとうですお、これのレスで試してみますお。
( ^ω^) エクスクラメーションマークまたは、感嘆符ですお。

Wikipedia より
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E5%98%86%E7%AC%A6
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:34.02ID:Ews+cdDn
>>107
( ^ω^) ありがとうですお
( ^ω^) たしかに寝不足なんですお

>>105
( ^ω^) 感嘆符という単語がまったく思い出せなくてモヤモヤしてましたお
( ^ω^) おみくじ出て良かったですお
0111 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:54.56ID:HkLgRDcy
( ^ω^)辛いおー辛いおー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:47.08ID:TxGPDh3q
( ^ω^)おつかれだお
( ^ω^)マターリしようお
( ^ω^)今日も頓服無しでも寝れるといいお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:23.37ID:tTUH4kln
( ^ω^)ゲームとかで遊びたいお!でも遊べないお。ゲームも飽きたしお
( ^ω^)スマホゲームはなかなかやる気にならないお…
( ^ω^)なんでだろうお
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:17.12ID:tTUH4kln
( ^ω^)幸せになるお薬を作ってくれお
( ^ω^)そうしたら内藤化学賞、平和賞もんだお
0117 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:14.97ID:W9m5RJue
( ^ω^) 鬱ではないけどお
( ^ω^) 寒くてなんもやりたくないおね
( ^ω^) The 内藤だお
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:10.93ID:51VdMmGb
( ^ω^) ゲームは登場人物やルールを理解出来ないお
( ^ω^) バカですん
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:31.62ID:HkLgRDcy
( ^ω^)ボキが気を抜けるのは家がいない時間だけお
( ^ω^)帰ってきたらマターリタイム終了=ストレスタイム開始お
( ^ω^)夜もマターリしたいお・・・
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:27.70ID:HkLgRDcy
× 家がいない時間
〇 家族が家にいない時間

( ^ω^)お・・・・苦しいお
0123 【大吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:38.32ID:v6NxCaYf
( ^ω^)おみくじは同調性の占いお。
0124omikuji!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:09.92ID:nd5rBY7/
( ^ω^ )てすてすお
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:20.07ID:TxGPDh3q
( ^ω^)!omikujiだお
0127 【末吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:04.57ID:nd5rBY7/
( ^ω^ )再てす、ありがとうお
0129 【大吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:47.02ID:07HHljqw
( ^ω^)ぼらんてぃあいってきたお
( ^ω^)来週まで寝込むお
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:29.80ID:IQ1XMPuz
(^ω^)こんな時間までボランティアとはお疲れ様だお
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:19.12ID:07HHljqw
( ^ω^)帰って来てウダウダしてたからこの時間の書き込みになったお
( ^ω^)おつありだお
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:19.22ID:qBxgIO6k
( ^ω^)ボランティア内藤いつも偉いお 乙だお
0134 【大吉】
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:45.59ID:qBxgIO6k
( ^ω^)1日昼寝とおみくじで終わっちゃったお
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:45:26.62ID:U+VQLpjt
( ^ω^)まだ残ってるけど昨日までの自殺企図はやばかったお
薬を飲んでも飲んでも効かなくて窓から飛び降りる衝動を必死に抑えながら布団に包まって震えてたお
もうこんな衝動に苦しみたくないお…
辛いお…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:32:30.97ID:qBxgIO6k
>>135
( ^ω^)深刻で辛そうだお
( ^ω^)薬は病院でもらってる物かお?
( ^ω^)よくわからないけど 入院した方がいいんじゃないかお?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:39.33ID:D7Vvfk8X
>>135
( ^ω^) ボキも入院する方がいいと思いますお
( ^ω^) 主治医に相談すべきですお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:53:05.56ID:tGlUp/u6
( ^ω^) ロヒプノールなんて胃を荒らすだけで全く効かないお
( ^ω^) 毎晩二時間で目覚めて胃液吐いてつらいお
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:36:44.72ID:8RWY5qzE
( ^ω^) 未開封で消費期限2015年7月の味噌が5袋出土したお
( ^ω^) 自炊あきらめて3年経ってるお
( ^ω^) 人の温もりが込められたものが食べたいお
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:39:54.64ID:8RWY5qzE
( ^ω^) ひとり暮らし独身の内藤は贅沢いわず妥協してでも結婚する方がいいお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:43:33.11ID:MCliMSQ7
>>141
( ^ω^)ほんとかお?
( ^ω^)やっぱ一人は寂しいかお?
( ^ω^)こちらはいない歴年齢の内藤だお
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:14:48.14ID:07HHljqw
( ^ω^)料理するお 家事するお でも相手がいないお
( ^ω^)ひき藤の暗闇トンネルは長いお
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:21:03.76ID:8JF6TqMs
>>142
( ^ω^) もう寂しいって感覚はなくなったお
( ^ω^) 体まで壊れると、割と何もかもお手上げになるお

( ^ω^) 人間は支え合って生きるのが自然なんだお
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:26:30.77ID:8JF6TqMs
>>143
( ^ω^) バブル以降、男女とも相手に多くを望みすぎなんだお
( ^ω^) 相手に対して寛容さだとか、違う人格同士なのに我慢をしなくなったと感じるお
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:16:05.08ID:dPqbF/CS
( ^ω^)寒いお、ストーブの前から動きたくないお
( ^ω^)隣県まで服買いに行きたいお
( ^ω^)お金はないけどお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています