X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16523

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:52:25.02ID:8gOICYxm
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16522
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509454472/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:00.89ID:vsaBSHGc
>>842
あの子ユニクロでぷるぷるさせてたやん
あれで微乳なら他は一体何になるんだ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:19.54ID:gMjmlfZO
葬式って本当にいらないと思う
そのお金でハワイにでも行ってきてほしいな
自分の死体は動物のエサになれたら本望だ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:20.33ID:oO0dQPZy
>>844
もっと綺麗に処理して欲しいよな
あれじゃ頼む気にもなりゃしない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:29.34ID:0KgIkORS
筋トレと有酸素運動してたら治ってきたのか
治ってきたからできたのか
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:16:12.33ID:KvYQNe4+
母と俺はプライドが高すぎて社会に適応できない。
母と俺は自分に自信がありすぎて周囲の人達と協調できない。
母と俺はプライドの高さが年々ひどくなってる。

俺は10代の頃は心の中でプライドが高いだけだったけど、
20代頃からは口に出してキレるようになった。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:42.13ID:vBToNAkP
人殺して死刑になるやつ数人
死刑判決受けてないのに死んでしまう人たくさん
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:50.04ID:gMjmlfZO
ユニクロのヒートテック迷ってたけど風邪ひいたし買うことにした
極暖というものにも興味がある
木曜までは安くなってるはず
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:52.95ID:7vnCc5rh
>>813
私も
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:28.27ID:KcphPuRJ
>>859
自分なんて大した人間やないってのを身をもって知るといいよ
そこから本当の人生がはじまる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:35.96ID:7vnCc5rh
>>821
汗臭くなるよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:37.20ID:35+k1eIl
てもみんしてくるわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:55.85ID:SyFvAB2F
>>865
どうせ怠ける為の仮病だろクソボケ
しょうもない言い訳する前に真面目に働けやマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:19:23.06ID:vBToNAkP
>>858
それなら微乳だわ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:19:35.72ID:lVc3UX9P
お金振り込まれてない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:20:47.11ID:7vnCc5rh
>>835
主婦ですか
楽しそう
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:21:15.42ID:YvYuBev5
>>880
時分もときどきそういうことあるよ。
薬の影響かななんて思うけど違うだろうね。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:21:21.25ID:35+k1eIl
あれが、嫌いだ。声が直接脳に響く
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:21:39.95ID:0KgIkORS
>>882
楽しいですよ
家事しながら夫を待つ日々
子供ができなかったらはたらきます
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:30.63ID:35+k1eIl
ダヴィンチコードみたいな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:31.62ID:lVc3UX9P
住所調べたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:40.27ID:JnpR4H/Q
今日もクズに苦しめられる一日が始まる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:41.30ID:YvYuBev5
>>897
ふっふっふ。それがいたんだよ。昔付き合ってた女性にマネキンみたいな女性がさ。
陰毛が全く生えてないの。産毛すらない。アヌスも肌色とかで、赤ちゃんみたいなあそこだったな。
21歳。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:50.82ID:hPt8QHRa
>>891
平原にそびえ立つレーズンにこそ甘味が濃縮されているのです

>>892
おっきいとどうしていいのかわからない
「好きにしていいのよ?」と言われても…うーん…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:26:23.87ID:35+k1eIl
>>899
つらい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:27:28.47ID:vBToNAkP
>>892
あまりにも贅沢だ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:43.34ID:YvYuBev5
>>911
ふふ。本人はブラ代がかからずにお得だわ、とか思ってるのかな。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:45.47ID:7vnCc5rh
>>869
幸せだね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:47.03ID:lVc3UX9P
オッパイが小さいなんて
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:48.50ID:vBToNAkP
>>904
すげーな
乳輪も小さいの?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:29:57.50ID:YvYuBev5
>>919
バスト100pで乳輪も普通サイズでピンクだった。
「君は日本人なのかい?」と思ったくらいだった。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:24.54ID:hPt8QHRa
>>908
なぞる
摘まむ
手のひらを置いてグニグニする
噛む
引っ張る
ペロペロする
押す
捻る
その他∞!パァ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:51.64ID:35+k1eIl
荷物届くの待ち。8時に配達中なってたのにまだ来ない
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:52.05ID:BRd87s8d
>>916
胸のぽっちが分かりそうだからって
買ってあげ谷にしてくれなかった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:52.23ID:lVc3UX9P
>>925
デブ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:57.93ID:hPt8QHRa
>>914
我々にとってカップ数とはそのまま成績に反映されております
トリプルAは超優秀な逸材ですね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:32:31.20ID:7vnCc5rh
現実を忘れたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:32:46.83ID:YvYuBev5
>>926
なるほど(笑)。驚くほど技があるな。ほんとにまな板を愛しているんだな。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:15.13ID:vsaBSHGc
なぜそんな夢のような女を抱ける男がここに朝からいるのだろうか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:43.13ID:lVc3UX9P
宏幸
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:55.36ID:BRd87s8d
>>931
俺デブだから俺の方が大きかったよwww
ってか下ネタOkだっけ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:34:25.38ID:8K4H8wIo
バイトからただいま
酒飲みながら昼メシ食った
薬飲んだら一休みして次別の仕事
眠い。。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:34:49.46ID:35+k1eIl
ホストってことごとく面白くない
(゜ρ゜)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:34:52.34ID:vBToNAkP
どんな巨乳でも重力には敵わないと思う
綺麗なパーフェクト巨乳でも垂れる
アニメみたいにはならない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:35:14.30ID:YvYuBev5
>>923
羽田って国際便もあるんだっけ?
昔、シンガポール航空を利用したけど、サービス良かったな。
エア・インディアとかシンガポール航空が15年使ったやつを下してもらったりして散々だった。
機内の色んなとこをガムテープで留めてた。空中分解するかと思った。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:21.01ID:lVc3UX9P
仕事いや
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:31.50ID:7vnCc5rh
>>937
本当に
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:36.57ID:vBToNAkP
>>945
あるよー
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:40.95ID:hPt8QHRa
>>934
まあセックスとは何かと聞かれたらまな板の上の恋って感じですかね

>>939
下ネタでもなんでもOKですよ!
僕は男の場合おデブさんの方が好みですね
包容感があります
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:37:00.21ID:YvYuBev5
>>937
実は100人在籍のヘルスの人気No1の子だったんだ(照)。
100分で3万円取られたよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況