X



【d■~メンヘル喫茶 17店舗目 ~□b】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:42.27ID:hkLgh+s8
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | マスター、前の店はまた潰れちゃったの?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:12:39.65ID:nfb3A7Pd
おはようございます
温かいチャイポットいっぱい頂きます
つ【¥1000】
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:19:29.05ID:SOMirCIL
こんにちは
おやつにセルフでホイップクリームのホットケーキとミルクティーいただきます
つ【¥700】
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:20:34.15ID:tKfc6uRY
こんにちわ
牛丼と味噌汁とお新香頂きます
つ【850円】
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:11.00ID:SOMirCIL
こんにちは
おやつにセルフでホットケーキジェラート乗せとコーヒーいただきます
つ【¥700】
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:50:25.62ID:bDJ6eN+w
(屮゚∀゚)屮 カモーン
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:25.28ID:nfb3A7Pd
こんにちは
アボカドとマグロのユッケ丼大盛り頂きます
つ【¥2500】
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:39.04ID:GLka82uf
こんばんわ
ラムレーズンアイス1リットル頂きます
つ【3,000円】
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:58.73ID:sXBuSMlK
こんにちわ
ソース焼きそばとお好み焼きとたこ焼きを
マヨネーズたっぷりで頂きます
つ【1,500円】
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:55.87ID:BANaEzGD
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
まるごとバナナ100個、バナナケーキワンホール、ショートケーキワンホール、チョコレートケーキワンホール、ガトーショコラワンホール、粒あんおはぎ100個、カスタードクリーム1kg、
飲み物に餅入りぜんざい風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:08:30.87ID:orMgi6uQ
おはようございます
餅入り七草粥頂きます
つ【850円】
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:21.22ID:WxfNkNNA
こんばんわ寒いので温かいチャイポットいっぱい頂きます
つ【¥1000】
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:00.45ID:nBK2AY2C
こんばんわ
セルフでビーフシチューと牛ステーキ500gライスセットとモンブランとコーヒーいただきます
つ【¥5000】
0800 【小吉】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:19.99ID:2VlOwCOP
こんばんわダブルチーズバーガービックサイズを頂きます
つ【¥2500】
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:22.31ID:Zuv2ichy
おはようございます
カルピス牛乳の青汁割り頂きます
つ【500円】
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:19.85ID:gSlzR++Y
こんばんは
野菜とチキンのスープカレー頂きます
つ【1,500円】
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:28:08.29ID:vdsBWMr9
おはようございます
セルフで朝からかつ丼大盛りとトン汁いただきます
つ【¥1000】
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:47.66ID:bYgQzqA/
おはようございます
ミルクたっぷりコーヒー頂きます
つ【¥500】
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:20:11.87ID:uT49+8sB
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
フレンチトースト1斤分、アボカドシュリンプサンド、鮭粥タライいっぱい、デザートにチョコバナナパフェバケツいっぱい、
飲み物にロイヤルミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
落ち着くなあ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:13.02ID:arJLqVM5
こんばんわ
セルフの持ち込みで義理チョコで作ったホットチョコレートとシュークリームいただきます
つ【¥777】
0812ぽぽん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:40.79ID:b0Wl3/ml
ふぉふぉふぉ、
たくさん作ったのでどうぞなのじゃ

つ【ココアと牛乳入りの手作りチョコレート×1000個】

余ったら全部私が食べるのじゃ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:04:01.50ID:37EjkDRX
>>812
ぽぽんさんお久しぶりです
チョコレート遠慮なく頂きます
ご馳走様でした^^美味しかったです
0815ぽぽん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:15.81ID:ncrbTS8M
>>813
ふぉふぉふぉ
食べてくれてありがとうなのじゃ
これからもよろしくなのじゃ

>>814
ふぉふぉふぉ
食べてくれてありがとうなのじゃ
感想もいただけて嬉しいのじゃ
あとお久しぶりなのじゃ
これからもよろしくなのじゃ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:38.62ID:N+eVe3vZ
こんばんわ
セルフでとんかつとうどんセットとショートケーキとコーヒーいただきます
つ【¥2500】
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:06:51.40ID:T+cHZ3Mb
こんばんわ
ダブルチーズバーガービックサイズと
ポテトLサイズコーラLサイズ頂きます
つ【¥2000】
0819ぽぽん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:58.84ID:ncrbTS8M
ふぉふぉふぉ
残ったチョコ食べるのじゃ

つ【ココアと牛乳入りの手作りチョコレート×残り】

ふむ、うまいのじゃ
また、作るとするかのぉ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:01.36ID:LNU2WPRt
おはようございます
獲れたてバフンうに丼頂きます
つ【3,500円】
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:37.75ID:u5otBbMI
こんにちわ
セルフで天ぷらそばいただきます
つ【¥500】
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:17.77ID:2fVUfqVG
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
ガトーショコラワンホール、ショートケーキワンホール、まるごとバナナ100個、バナナケーキワンホール、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、スフレチーズケーキワンホール、
飲み物にロイヤルミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
背徳的ぃ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:29.76ID:I5sT5lR0
こんばんわラズベリーチョコフラペチーノのグランデサイズ頂きます
つ【¥900】
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:28:56.56ID:me10w9x9
おはようございます
苺ショートケーキとコーヒー頂きます
つ【1,000円】
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:43.07ID:icR3erw1
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
どら焼き100個、ようかん100本、バケツプリン固めで、チョコバナナパフェバケツいっぱい、コーンフレーク1kg、パンケーキテーブルサイズ10枚、
飲み物に牛乳風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:24:31.99ID:3RHF1w6+
おはようございます
チーズバーグディッシュ頂きます
つ【1,000円】
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:24.34ID:LNJuhkT2
こんばんわ
ウインナーコーヒー頂きます
つ【800円】
0833クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:30.19ID:j5uzx1bo
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: こんばんわ・・
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   コーヒー好き・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:42.51ID:XVCa9eqG
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
ガトーショコラワンホール、いちごショートケーキワンホール、いちごのタルトワンホール、アップルパイワンホール、三角チョコパイ100個、みたらし団子100本、ようかん100本、生クリームたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、
飲み物にロイヤルミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
幸せ〜。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:35.07ID:cU+kEjFk
>>833
あっクマさんお久しぶり〜^^
じゃコーヒー好きのくまさんにも私と同じ
つ 【ウィンナーコーヒー】どおぞ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:38.13ID:staPuz5I
こんにちは
とりあえずお腹空いたので卵かけごはんに
アボカド乗せたの頂きます
つ【700円】
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:55.97ID:V3Mp0p/V
こんにちは
チョコレートケーキワンホール頂きます
つ【¥3000】
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:28.20ID:srmMbRBM
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
フォンダンショコラテーブルサイズ、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、チョコチップスコーン100個、チョコケーキワンホール、まるごとバナナ100個、
飲み物に牛乳風呂桶いっぱいで頂きます!
こってり濃厚〜。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:07:23.36ID:r3Mkmi39
おはようございます
リブロースステーキレアとライス頂きます
つ【3,000円】
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:30.78ID:z8hQ0QiU
おはようございます
セルフで高級ステーキと牛握り寿司とシュークリームとコーヒーいただきます
つ【¥7777】
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:35.67ID:RHFzWei/
こんばんわ温かいチャイポットいっぱい頂きます
つ【¥1000】
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:16:28.78ID:WK3o8KCl
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
カスタードシュークリーム100個、固めのプリンバケツサイズ、ブラックサンダー100個、ベリーパイワンホール、ショートケーキワンホール、
飲み物に餅入りぜんざい風呂桶いっぱいで頂きます!
いつもながら美味しい!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:12.13ID:MtgpYTN2
こんにちは
大盛りチョコバナナパフェ頂きます
つ【¥3000】
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:56.76ID:qwZqcPQ/
こんばんわ
セルフでラーメン大盛りと焼き肉ライスセットいただきます
つ【¥1300】
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:39.92ID:OlLaLVUb
こんばんわ
チーズ盛り合わせとソーセージ盛り合わせ
野菜スティック
それとウォッカベースの酎ハイ頂きます
つ【3,000円】
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:30:07.55ID:YpyYvljW
こんにちは
たらこクリームパスタとティラミスと
コーヒー頂きます
つ【2,500円】
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:31.80ID:JxaGZbNu
こんばんわ
温かいチャイポットいっぱい頂きます
つ【¥1000】
0854ぽぽん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:58:11.35ID:bfrXUosL
のんびりコーヒーでも
つ【ホットコーヒー1カップ】

あったまる良し
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:41.25ID:2wDCEjly
おはようございます
シナモンベーグルと野菜サラダとミルク頂きます
つ【850円】
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:37.57ID:NCp+GpL2
こんにちは
セルフで富山ブラックチャーシューとチャーハンいただきます
つ【¥1300】
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:45.85ID:jgqMsQyQ
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
どら焼き100個、粒あんおはぎ100個、粒あん1kg、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、いちごショートケーキワンホール、
飲み物に餅入りぜんざい風呂桶いっぱいで頂きます!
あんこ祭りじゃー。
0859クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:53.94ID:mZ/d6Jm9
|::::::::::::::::::::::::::::: >>835
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: ありがと・・
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: おとなになって
| ヽノ  ノ:::::::::   美味しいあんこわかるようになった・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:18.55ID:zDN8gMCM
>>859
クマさんおはよう
じゃああんこ繋がりで
十勝小豆の粒あん豆大福と緑茶頂きます
クマさんと2人分で つ【1,000円】

クマさんへ
つ【十勝小豆の粒あん豆大福】
つ【緑茶】
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:50.02ID:+BXutErB
こんにちわ
セルフでビーフかつサンドとコーヒーお持ち帰りいただきます
つ【¥1000】
0863クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/02/24(土) 15:33:49.35ID:uG4sZIpi
ありがと       ムシャ  
             ムシャ 
      ∩___∩       >>860
      | ノ      ヽ 十勝粒あん 食べるよ
     /  ●   ● |     
. (( |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:46.42ID:cuSqpw4g
こんにちは
ラズベリーチョコレートフラペチーノのグランデサイズ頂きます
つ【¥900】
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:59.20ID:e6wks0qz
こんばんわ
セルフで餃子チャーハン大盛りセットとイチゴパフェいただきます
つ【¥2000】
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:29.28ID:l8xceUXh
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
最中100個、どら焼き100個、ようかん100本、栗羊羹100本、濃厚ガトーショコラワンホール、焼きマシュマロ100個、
飲み物に餅入りぜんざい風呂桶いっぱいで頂きます!
甘々、幸せ〜。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:38:14.19ID:IlxKBvWe
おはようございます
サクサク衣の海鮮天ぷら定食頂きます
つ【1,800円】
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:28.30ID:pGssszwI
こんにちは
セルフでジャンボソフトクリームいただきます
つ【¥700】
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:45:32.99ID:iXB7PKHQ
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
どら焼き100個、粒あん1kg、粒あんおはぎ100個、桃のタルトワンホール、タルトタタンワンホール、まるごとバナナ100個、
飲み物にロイヤルミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
禁断の夜食。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:53.99ID:epXoIGle
こんにちは
あつあつポテトとなすのグラタン頂きます
つ【1,200円】
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:13.13ID:hqqTR7BF
こんにちは
クランベリージュース頂きます
つ【¥500】
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:08:21.75ID:0cYzXGFg
おはようございます
フレンチトーストとコーンスープ頂きます
つ【1,000円】
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:52.69ID:AyxTEoa/
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
チョコレートケーキワンホール、生クリームたっぷりショートケーキワンホール、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、まるごとバナナ100個、生クリーム1kg、
飲み物に餅入りぜんざい風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:14.67ID:tnIgg7fW
おはようございます
ブルーマウンテン頂きます
つ【800円】
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:22:32.26ID:IEUvNFgz
おはようございます
温かいミルクティポットいっぱい頂きます
つ【¥1000】
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:30.16ID:2dctTf6h
こんにちわ
セルフでアンコウ鍋いただきます
つ【¥5000】
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:11.35ID:jWCdpqBE
こんばんわ
特上うな重に肝吸い頂きます
つ【5,000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況