X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:19.82ID:GYPBPtyB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16559
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510095857/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:13.51ID:fKoLOMAm
>>845
クラブはヤバイ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:13.87ID:eTDNBWqt
ハワイなんてパトやfuck youだの叫んでるヤシや危険だよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:22.62ID:oaw2VgIB
滋賀は嫌われる才能がある
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:00.95ID:+w+m9S6e
そりゃあJKのパンチラは見たいけどよ
あれは階段で偶然見えそうで見えないのがいいんだよ
盗撮までして絶対に見なきゃいけないもんではない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:15.99ID:I3aQt+3w
コンビニ行ってきたけど、おすすめしてもらったやつ両方無かった…
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:00.34ID:uIBbWkLd
>>855
いまひとつ納得いかないんだよな
ケーサツもなんでも発表するわけじゃないし
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:12.09ID:ASPeWZW3
>>850
ASKAの愛人でマヤク一緒にやらされてた
死んだ日、肺に穴空いてたのは
AIDS持ちだからASKAとクスリやったあとにセクロスして感染して死んだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:14.25ID:Bpud/khF
中南米はカンクンとかバハマ、キューバもいいし
アルゼンチンのブエノスアイレスとか綺麗らしいから行ってみたい
ジャカランダの花が満開の時に行きたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:31.50ID:1wRcJjGN
>>841
南米憧れるけどな…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:28.32ID:rUAstW8C
滋賀と宮城はほんときらい
あいつらわざとやってるから不快なんだよなぁ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:34.41ID:fKoLOMAm
>>862
アスカはエイズなの?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:29.56ID:YAhbxpfi
>>867
しまうまは?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:53.09ID:lHxiN66Q
アフリカとか南米とか虫の感染症やばそうだから行かぬ
一昨年日本に持ち込んだやつもいたから迷惑すぎる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:15.87ID:yBWs3hTz
>>857
崇高な思想
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:22.37ID:fKoLOMAm
>>871
一番嫌いなコテ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:23.28ID:fKoLOMAm
>>875
しまうまは?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:54.20ID:uIBbWkLd
シャコ旨いから食うけどさ
グロいよな
シャコが食ってるもんもアレだし
陸の生き物だったら食ってないかも
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:04.41ID:yWMjTLJ4
洗い物した
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:15.41ID:lir6dhqO
弁当女のハゲ旦那がきらい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:02.73ID:ASPeWZW3
遺体は全体にどす黒く、腐乱が進んでいた。
とくに左の腰回り上部のあたりがグチャッとした状態で完全に腐っていて、ベロンと皮が剥がれていた。
指でうっかり触ろうものなら、もろく崩れそうな感じだった。
何よりもかわいそうだったのが、顔の状態。
上唇の腐敗が進んでいて、歯の一部が唇から外側に突き出していた。
とてもあの飯島愛には見えなかった。
うつぶせに倒れたときに床に当たって歯が唇を突き破ったのかとも思ったが、出血の跡はなかった。
腐敗が進むにつれて、歯が剥きだしになっていったようだ

室内には異様な臭気が充満し、耐えられないほどだったという。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:47.28ID:fKoLOMAm
>>879
私も大嫌い
一番嫌いかもしれない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:56.80ID:1wRcJjGN
>>865
あの日本にはない熱いところに憧れる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:04.95ID:ASPeWZW3
>>868
なんかいろいろ違うかも ググったら酒とハルシオンなどの薬が死因らしい

ぐ、ぐろい

遺体は全体にどす黒く、腐乱が進んでいた。
とくに左の腰回り上部のあたりがグチャッとした状態で完全に腐っていて、ベロンと皮が剥がれていた。
指でうっかり触ろうものなら、もろく崩れそうな感じだった。
何よりもかわいそうだったのが、顔の状態。
上唇の腐敗が進んでいて、歯の一部が唇から外側に突き出していた。
とてもあの飯島愛には見えなかった。
うつぶせに倒れたときに床に当たって歯が唇を突き破ったのかとも思ったが、出血の跡はなかった。
腐敗が進むにつれて、歯が剥きだしになっていったようだ」

室内には異様な臭気が充満し、耐えられないほどだったという。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:06.69ID:+w+m9S6e
>>873
盗撮は犯罪だからな。対して、見えそうで見えないものに対して屈んでみたり、風が吹くのを待っていたり試行錯誤をしたりして見えるのは幸運の内だ。
犯罪者と変態の差が生まれるのだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:27.98ID:YAhbxpfi
>>874
嫌いなのにNGしないの?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:38.79ID:+Sey6z1Q
>>892
お前なんでそんなに必死なの?
ダセーな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:08.68ID:+w+m9S6e
>>891
血糊みたいでリアリティない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:39.80ID:qIbCzdaI
アニソン聴きます
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:50.86ID:+w+m9S6e
>>893
無理くりだなw
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:04.62ID:2CYQ9qyY
この時間帯はいつも荒れるなあ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:13.16ID:fTpS0kfI
鍋を食った
今日はしょうゆちゃんこ
具だくさんで旨かった
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:19.30ID:YAhbxpfi
今日もBBAが発狂www 普通のBBAは、この時間は忙しいんだよw
だからここのBBAはダメだとそこらじゅうで言われるんだぞ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:25.26ID:+Sey6z1Q
>>898
何言ってんだ?
必死過ぎてカッコ悪いわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:41.13ID:+Sey6z1Q
>>905
ええな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:54.05ID:YAhbxpfi
>>904
BBAがいる時間だからな w
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:32.20ID:+Sey6z1Q
>>913
カレー食いたい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:51.59ID:qIbCzdaI
明日はレトルトカレー
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:13.95ID:YAhbxpfi
ぼぼぼ BOZE 
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:39.65ID:yWMjTLJ4
>>885
屈む、は、美意識的にオッケーなの?
風を待つ、は、かっこいい。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:51.35ID:qIbCzdaI
ひふみん可愛すぎる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:53.53ID:+Sey6z1Q
アイス食いたい
シャリシャリ系のアイス食いたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:57.44ID:+w+m9S6e
>>880
ハゲなの?なんで知ってるの?w
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:31.84ID:fTpS0kfI
うっかりエロサイトひらいて、それを隣の席のひとにチラ見されたやるせなさ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:51.06ID:lir6dhqO
>>926
俺は長く暇スレにいるから知ってる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:08.20ID:eTDNBWqt
>>929
訪問看護きたときにブラウザあけたら勝手にAV流れて気まずかった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:10.82ID:+Sey6z1Q
>>928
大丈夫
お前のレスすっ飛ばしてたわ
空気と一緒
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:26.26ID:lHxiN66Q
ガリガリ君のナポリタン味はこの世のものとは思えないくらい不味かった
シチューも
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:54.17ID:+Sey6z1Q
弁当の旦那はマルコメだよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:58.63ID:YAhbxpfi
BBA落ちたなw 夕飯の支度なんだよ普通はな。。
わかったかい?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:21.25ID:fTpS0kfI
>>934
>>936
同志よ めげずに生きていこう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:45.99ID:+w+m9S6e
>>924
それには同意(^_^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。