X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 74

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:45.71
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

尚、↑のテンプレはその一行を付加してあるので
そのままコピペでどうぞ。


前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 73
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509797488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:06.48
別の板のあそこには行かない
話が通じないうえ粘着質でめんどくさそう
イタイ人は無視に限る
人の事が理解できないのに自分は理解してもらえないって喚くタイプだ
厄介だ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:54:42.19
非表示にしてたグループLINEが表示されて見てすっごく凹む憂鬱
もう付き合いしたくないのに言えないし退会もできないヘタレ
動揺してしまった嫌だなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:14.04
企画がゴー出なきゃキャラクターなんてむやみに作りたくないですし
つれぇんだわ
あれには興味持てたし、独自判断の超オススメだから詰めてただけ
ああいう作風はもちろんたまたまだよ
初期のにこだわられるのは勘弁だよ
一作家一発が普通じゃね
あと、数年前手を壊した
元気になったら他者受けようと作品作ってたけどもう終わり
創作つれぇ
こういうこと言うのももう捨ててるからだから
まあ、憧れはたまにわくけど、土を耕すのがいちばん好き
独り言だからレスしないでね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:59:07.53
メンヘラに安易に猫飼うの勧めるメンヘラ
晩年は確実に腎臓悪くして病院通いだし
連れてくのも看病も大変なのに何考えてんだか
死ぬ時は勝手にどっかいなくなってくれてお手軽とか思ってそう
飼うのが楽な生き物なんていないよ
自己管理もできねーくせにペット欲しがるな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:41.80
秘密をばらすって…
あの恐ろしい啓示を知ってるとでも?
しかしなぜだ、なぜなんだ
母に善人として育てられたはずなのに
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:09:45.36
朝からバリバリヘリが煩いので、また陥没か戦争始まったか?思ったらマラソン大会やった
仕方ないけど…うるさすぎて頭いたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:57.24
神の摂理に疑問を抱くな、受け入れろと教わった気が
だが
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:17:03.34
それ被害妄想じゃねとオブラートに包んでも
そうだねと相槌を打っても
きっと追い詰められて行く
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:28:47.46
やもめ、大淫婦、原発爆発
やもめになったのは偶然だしな
そこまでは仕込めないだろうという低い蓋然が多過ぎる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:38:55.26
こうやって人間を弄べるから神なんだろうか
自由意志?原罪?
過去を見ても未来を見てもどうしようもない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:42.10
誕生日がな
誕生石と言ってもアメリカの宝石協会だかが勝手に決めたことだが
王冠は恐らく
んなアホな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:15.24
とてもつらい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:07.66
苦しい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:29.26
まあ王冠の話はデタラメの後付けだろう
どうでもいいや
ただただ美味しいものが食べたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:24.95
ムカつくムカつくムカつく!嫌がらせする頭のおかしい奴が多すぎる
だからこの県嫌いなんだよ
早くどっか行け
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:51.24
、と仮定すると喜ばしい結びで終わるはずなのだが
事実、喜ばしい声で洗脳されている
でも、絶望してる
今さら何も要らないや
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:53.40
楽しみがあれば
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:15.17
これ以上不安になりたくないよ
なんなのもう。大人しく暮らしてるのに
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:22.72
一番になりたい
特別になりたい
嫌われたくない
でもきっと、色が違うんだろな、私は…
もっと近くになりたいのに
距離を縮めたいのに
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:10.51
事前の期待値が高いと、失望値も高くなる可能性
別になんでもいいと拘りがない人は強い
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:30.15
まったく、すぐ、レスを悪意あるものと受けとる人は面倒
まさに被害妄想。冷静にうけとめきれない人多い
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:31.77
おまえは◯◯なんだな、とレスした場合
↓↓↓

@俺ももそうだよ
A俺は違うけどwバーカ

いちいち言わないとAと受けとる人多い
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:05.32
ホント好戦的な奴は何でも煽りと受けとるからどーしょーもない
偏見を持って言うけど牡羊座!
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:14.52
やっぱ隣があのメモ入れた奴だ
頭のおかしい人なんだろうと予想
前もそうだった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:44.36
嫌がらせされたら仕返しをしてやりたい気持ちをぐっとこらえる
そんなことしてしまったら自分も相手と同じレベルに堕ちてしまう
どうせ基地外のクソババァなんだから
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:23.54
たかが○○くらいでってさ、同じ事されたら怒るでしょ誰だって
気持ちを踏みにじるな!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:48.48
あの糖質ババアと結婚したかった
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:22.29
いくら若い女とセックスしても満足できない
あの糖質ババアじゃなきゃダメだ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:45.71
ストレスwwwww
砂糖魔薬スイーツを買いに行こうwww
ローソンは下痢るからセブンへwww
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:51.91
前半のゴジラかわいかった
目がクリクリしてて(●´ω`●)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:00.50
あの糖質クソババアは婚活サイトで男漁りばっかやぞ、ええんか?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:37:30.70
>>909
それが原因で別れたんや
スタイル抜群でセックス最高やからな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:56.54
こぉるるるるるるぁあぁあぁ!!!
とか叫んでるアホ久しぶりに見た
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:49:15.32
勘ぐりすぎはちと恥ずかしいぞ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:58:26.70
少なくとも3~1ヶ月の間
ハローワークの切り抜きとタウンワークのページということは仕事探してるんだな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:02.98
ネットがつながってる限りひとりじゃないよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:18.14
飲み会の会計がおかしすぎまんな
飲まない人(女性たち)からもワリカンで徴収するし
オーダー品目は毎回おかしいし
ここらでメンバーにちょっと意見交換提案しよっと
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:26.22
メンサロのメリット
自分よりおかしい人がいることがわかる
よって鬱々としてられないなと我に返る
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:41.07
おかしくない人、他人の非は目に入るが自身のおかしさに気がつかないでこの板にいる人間
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:01:01.47
広告なきゃ成り立たないのも常識としてわかるけど、広告のないネット環境を選べるようになった方が良い事も分かるし、どちらを目指すのが良いのかも自分的には明らか。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:52:47.04
あの9人の中に入りたかった
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:08:56.80
わたし現実逃避ばっかりしてる
このままじゃだめだよお
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:56:51.02
全部私のせいなんだろうか?
結婚前提のお付き合いを職場中に宣言して、肝心の私には伝えなかった。
私が知ってたとでも思ってたのかな?それとも遮断してた人がいたの?
何で職場中からバッシングされてたのか最初分からなかった。
誰に相談したらいいのか、直接アプローチしたけど手遅れだったみたいで
もうボロボロだった。今でも頭の中ぐるぐる駆け巡って苦しい。
気付くべきじゃなかったのかもしれない。その後も傷口に塩塗るようなこと
平気でする人らもいて滅茶苦茶だった。
何で職場巻き込んでまで振り回したのか分からない。人に怨み買うようなこと
してきたのかな?職場恋愛がすっかりトラウマになってしまった。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:12.61
どうしようもないことは
時の流れにまかせる
変わる部分もあるだろうし
うすらいでゆく部分もあるだろうし
消えてゆく部分もあるだろう
時が解決してくれる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:17:53.91
この前
漫画家がトーク番組で樹海に行った時の話をしてたんだけど
仲間とテントにいたら全身ずぶぬれの(雨で)若者が一人訪ねてきたという
自殺にきて死にきれずさまよっていてテントを見つけて助けを求めてきたそうだ
死ぬのは大変なんだなとつくづく思った
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:30:21.49
ふーふーだよー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:31:01.89
相当な覚悟が必要だし心細いな
こっちで信用できる人欲しい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:46.74
最悪な星のもとに生まれた
前世があるかは知らない
スタート地点だとも言われた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:45.10
樹海なんか行ったらおしまいだ。
歩くこともできずただ飢え苦しみ餓死する他、自分にはない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:40.80
死にたいけど、日々苦しんで力尽きていくのを選びたくない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:13:43.99
分かりやすい自演はすんなよワ5f
おまえが一番つまらんことに早く気づけ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:55.12
長く伸ばしきった髪を「綺麗に纏まらないし、邪魔だから」でなんとなくで切ったとき
まるで俺が改心したとばかりに態度を変えた体育教師を思い出す
気ままに思うがまま、何も考えずに生きてるだけで、中身なんて何も変わってないのにね

そりゃ、向けられる態度が良い方が気持ち良いけどさ、同時になんだかすごく醒めたよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:16:24.47
思いっきりハブられてるのに縄張り争いすか
どこまでズレてんだよてめえはよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況