X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:45:36.95ID:ZVoih2K0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1510156190/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16563
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510156190/
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:09.15ID:LWaeONnz
ちょちょちょりーす
チョッバリ
かってこいや
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:35.33ID:WK2ptyVF
>>581
その人は宗教関係ないんだよね 単なる知人 何故、うちに来たいのか謎過ぎるよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:39.36ID:vTMLnxeL
>>569
わかった
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:41.38ID:WK2ptyVF
>>583
気にしなきゃ良いじゃん どうにもならないもん
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:51.06ID:WK2ptyVF
>>587
本気じゃないなら良いんだ まだ、荷解きも終わってないし、カーテンすら無いという…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:23.59ID:2JIG1rzZ
風が強くて洗濯物を何度も見に行ってしまう
結局落ち着かない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:28.01ID:kPdAcT/5
買い出し終わった
服塚を片付けたいけど横ってしまった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:35.17ID:WK2ptyVF
>>590
そか、ブルジョワさん良いなとか思う時はあっても、産まれた時点で差がついてるから、気にしない事にした
底辺だけど、生きてる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:16.55ID:2aw7o8H4
もう終わりだ
死ぬしかない
32年生きて初めて彼女出来たって親にも報告したのに
全然違ったんだ
俺は救いようのない馬鹿だだ
3か月同棲してセックスなし
頭おかしいだろ?
そして昨日いなくなった
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:33.85ID:WK2ptyVF
今日の夕飯は、鍋にしよう
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:48.56ID:LWaeONnz
>>591
一分だけまじめになるけど
親しくない人からの誘いが理解できないなら、腹をくくり強い意思を持って個室でない店でも誘って真意を探れば?
こーゆーのは自分のレベルアップにつながるし
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:11.43ID:ZVoih2K0
私だってね、、、私だってね、、、(´;ω;`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:25.65ID:ZVoih2K0
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:28.17ID:WK2ptyVF
>>596
人生これからだよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:47.88ID:ZVoih2K0
でも私には絵の才能がないんだよ(´;ω;`)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:06.85ID:LWaeONnz
>>596
なけなしの通帳と一緒に?
ぷきゃー
ちんことって流行りのLGBTなっち前よ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:36.45ID:ZVoih2K0
もう絵は諦めるよ(´;ω;`)
人生は諦めが肝心(´;ω;`)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:33.19ID:WK2ptyVF
>>599
相手は母親の友達で、変なテンションのおばちゃんなんだよね ご飯食べる様な間柄でも無いよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:42.52ID:2JIG1rzZ
>>594
ここが居心地良くてたまに来てるけど、生活保護とか想像出来なくて、同じスレに集まってても色々なんだなと感じたんだ
ただそれだけなんだ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:09.68ID:LWaeONnz
>>596
もっとkwsk
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:00.92ID:WK2ptyVF
>>604
白味噌肉鍋ってつゆ買って来たよ 豚肉、白菜、こんにゃく、ねぎ、しめじを入れるんだー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:25.51ID:u/hlkmot
>>596
今朝ふっきれたような投稿してたけど、また最初にもどっちゃったの?
結局童貞を捨てられなかったんだから、飛田新地へ行ってこい
どんだけ視野が狭かったのかがわかる
同じこと書いてばかりじゃ、また誰も相手にしなくなるよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:38.51ID:ucAblDRe
本人としては上手く使い分けられててバレてないって感じ?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:45.96ID:2aw7o8H4
彼女と会うために会社も辞めた
彼女のために200万以上振り込んだ
そして何もなくなった
セックスなし
真性童貞
生きる恥さらし
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:36.10ID:WK2ptyVF
>>610
想像出来ないものは仕方ない 産まれた環境やら色々あって、少しは分かるけど知らない事の方が多いよ
無知の知だからさ、知らない事の方が多いのは当たり前だもん
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:41:17.81ID:aMXdGTUb
明日は病院だ
復職の診断書出して貰って来週から仕事
うまくいくかなあ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:25.53ID:WK2ptyVF
>>616
初めて買ったから、よく分からないけどそんな感じかな
冷蔵庫に人参あったからそれも入れようかな
大根がないと寂しいなぁ 重いから買わなかった
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:28.05ID:iizZhV8y
>>617
童貞は別に良いとしてw
お金まで持ってかれたのか、何でそもそもその女はアンタんち入り込んできたの
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:51.05ID:LWaeONnz
>>613
三十路童貞の大賢者の魔法使いだし時間よ止まれでロリ巨乳名器に中だししまくって楽しんでるよきっと
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:52.97ID:LWaeONnz
>>617
このスレ流れ早いから
別スレ作ってよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:57.76ID:iizZhV8y
>>624
野菜は何入れても美味しいかもね
冷蔵庫の中の野菜整理もかねていろいろ入れたら
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:01.26ID:WK2ptyVF
>>618
あの事件怖いね お金目当てでしょ?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:08.44ID:LWaeONnz
>>627
住吉会系人身売買兼死体処理係
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:37.68ID:Wm/wwwjP
おはよ(^◇^)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:52.45ID:2JIG1rzZ
>>630
本当にそうなのかな
理解不能だよ
被害者の女の人達が尻軽女みたいな流れもあって何だかな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:54.25ID:LWaeONnz
>>630
ヤクザだよ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:55.63ID:ZVoih2K0
>>632
加藤鷹レベルにならないと食っていけないよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:29.22ID:Wm/wwwjP
IDが、wwwjp w
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:32.32ID:iizZhV8y
>>627
だろうね
他人には分からない心の闇を持ってた人なんだと思う
我らと同じだ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:04.43ID:LWaeONnz
>>617
もっとkwsk
ちみ面白い
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:04.93ID:iqfsm14D
サンシャイン水族館とか高くて何年も行ってないけど、リニューアル後すぐに行けばよかったなぁ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:19.20ID:WK2ptyVF
>>623
知恵袋なんかじゃ、知ったかぶりして嘘言ってる人も居るよ
知らない事を知らないから分からないって言えるあなたは、良い人だと思う
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:34.84ID:Wm/wwwjP
>>638
早起きしてあなたがナンバーワンなのを表彰してまた寝たのYO
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:35.04ID:2JIG1rzZ
>>640
我らと同じか
そう考えると共食いみたいな印象になっちゃうね
メンヘラがメンヘラをって事だよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:43.51ID:ZVoih2K0
>>641
それなら今からでもなれるよ
来世なんてないから現世でやっちゃえ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:44.05ID:Wm/wwwjP
>>644
ありがとうございます
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:50.66ID:WK2ptyVF
>>629
一石二鳥よね 夕飯楽しみだな

>>636
あー、ヤクザか… しのぎにしては乱暴すぎるね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:57.66ID:2aw7o8H4
彼女の言われるがままにアパート借りてそこに暮らしてただけだ
でも冷静に考えると200万ぽっちの金のために3か月も一緒に暮らすだろうか?
部屋に入ってこないでとはいえ
あー俺は死ぬしかないんだ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:16.43ID:vTMLnxeL
夏場使ってた扇風機が埃やらなにやらで真っ黒これ捨てる方が楽だ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:43.36ID:LWaeONnz
>>617
振り込んだって外人?
タイかフィリピンあたりに恋に焦がれて恋に泣いてたとか?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:47.16ID:iqfsm14D
>>648
そう。高いのとわけあって行けなかったんだけどそのニュース見て後悔してる
別にそんな水族館好きってわけじゃないんだけどね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:03.38ID:iizZhV8y
>>647
詳しい事がまだ分からないから何とも言えないけど
レイプしてなければ本当に死にたい人の為の
手助けをしたかった人なのかなって感じもするけど
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:43.08ID:WK2ptyVF
>>655
知ったかぶりする人なんかより、良い人だよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:05.08ID:2JIG1rzZ
>>649
母親と妹は別居(離婚?)
父親は容疑者捕まった時から行方不明って噂だね
父親どんな人か気になってる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:11.56ID:iqfsm14D
正直白石レベルに気が狂えればどんなに楽だろうって思うよ
精神の病みが見た目に出ることがないから本当に苦労してる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:19.81ID:vTMLnxeL
なにがドスンドスンいうの 風強過ぎる
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:54.06ID:WK2ptyVF
>>654
扇風機の羽洗えば良いよ 簡単に落ちる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:00.08ID:Wm/wwwjP
荒らしのトリカブトは? 落ちた?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:30.31ID:2JIG1rzZ
>>654
分解して洗えるところは洗って、洗えないところは激落ちくんというスポンジで磨くだけで綺麗になるよ
私も今日扇風機綺麗にして片付けよう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:01.24ID:vTMLnxeL
>>670
ありがとう
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:50.37ID:2JIG1rzZ
>>659
証言もコロコロ変わっててよくわからないよね
相手のこともよく覚えてないみたいだし…
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:02.39ID:LWaeONnz
>>663
ちゃうちゃう
新宿スワン読んでこい
逝かれてない
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:24.22ID:WK2ptyVF
>>670
横だけど、激落ちくんってダイソーにもあるよね 便利で助かる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:41.79ID:2JIG1rzZ
>>661
そうなのかな
知ったかぶりできるほどの知識もない
でもありがとう
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:51.25ID:LWaeONnz
>>671200万あげるから3ヶ月性どれいなる?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:55.85ID:iizZhV8y
>>662
父親は多分、親戚とか警察関係が保護してると思うけど
そのまま家では生活できないでしょ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:37.08ID:WK2ptyVF
>>677
知ったかぶりしてる人は、思い込みだけで話すだけだから知識ですらないよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:50.07ID:iizZhV8y
>>663
いや、絶対出ると思うよ
気が付いている人は気が付いていると思う
大抵、目に出るよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:01.05ID:VHeWVUHh
病院おわた
安く済まそうとマックに来たら大渋滞だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況