X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:05.80ID:SRhFeB1K
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510504861/l50
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:34:52.25ID:iWLTDCBd
>>360
お優しいご丁寧なレスをどうもありがとうございます
時間が解決してくれますね
ありがとうございます
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:16.08ID:uSX+J5rd
やることない。あっても気力ない
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:22.24ID:DOsSslAJ
>>350
>>355
米農家で少しだけお手伝いした時にまずは安全第一、次に楽しむことだ、っておじいちゃんに笑顔で言われたんだ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:39.22ID:IX0mWCVC
>>363
水上マーケットいくまでの水路がいいよ。
水上マーケットはぼったくりだけど
ココナッツアイスは美味しくてびっくりした。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:45.19ID:R/4IHkNd
>>335
共感ありがとう
そうだよね……努力ではなんともならない
病気のせいだとわかっていてもなー
外に出たくないw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:53.50ID:Yh+7ze5U
>>341
前々スレでも観させていただきました
チーちゃんかあいくて好きです

>>353
はい
ぼのぼのは心配性なのですぐにしまわれちゃう妄想をして泣いてしまうのです
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:03.39ID:iWLTDCBd
>>364
若かった頃世間知らずで、症状が出てメンタルの病院に通いだした
って言った時も、それでも恋人いるから幸せじゃんって言われた
あー、その気があるのかな
そう思っておこう。他にもいろいろ言われたし
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:33.59ID:GfLCuBR9
こんにちは〜
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:41.46ID:1aRt+H/P
>>361
それは酷い
でも実際別の家庭を持ってる状態と、まだ独身で実家が家族だと違うみたいね
母親が、安室ちゃんの親御さん亡くなった時に「自分で家庭持ってたのがせめてもの救いねー」て言ってた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:50.47ID:C0wlTUqm
アクロンで毛糸洗いした
今日は前に行ってたメンクリに1年ぶりに戻るから緊張する
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:10.06ID:mYV71uFL
ヤフオクの支払いおわた
あとは届くのを待つだけー

もうひとつの落札品が連絡してこないね、気になる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:20.40ID:uSX+J5rd
ランチ始まった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:41.05ID:IX0mWCVC
トムヤムクンヌードルたべよ。
辛いの慣れちゃった。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:19.90ID:R/4IHkNd
>>362
男の人だと遺伝とかありますよね……
人によっては若い頃からハゲてしまったり、その人その人で悩みの度合も違うでしょうし
男性は男性で大変そうです
自分も病気だから仕方ないんだって胸張って外出れるようになりたいです
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:44.34ID:GfLCuBR9
>>378
>>382
ありがとう。あなた方は今日いいことがありますYO(^^)/
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:49.99ID:d8k7XSu/
買い物終わった
今日の仕事終了 こんな楽な仕事があってたまるか
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:04.97ID:iWLTDCBd
>>376
ひどいよね
その子は両親と実家で楽しく暮らしてるからさ、
その両親が死んだら打ちのめされることぐらいわかんないのかな?と思ったよ
あーうちの母もそういう感じで言うことある
でも親は親だしなあ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:27.85ID:IX0mWCVC
>>383
水上マーケットはツアーかな?
水上マーケットいくまでにボートで水路を通ってくんだけど普通に人の住んでいるところを
通るから人の生活が垣間見れて楽しいよ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:51.24ID:C0wlTUqm
病院で自立支援や手帳のこと相談したいけど、ちゃんと話せるか不安
役所にはもう電話で聞いた
手続き関係ってすごく苦手だ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:23.32ID:1aRt+H/P
あー、まだ眠い
ロヒが抜けてないのかなあ?
むしろ朝飲んだレンドルミンか…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:42.76ID:aKncS6te
>>399
1 書類を市役所から手に入れる
2 病院に書いてもらうだけだよ
簡単だから大丈夫だ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:46.41ID:D5Oqiiz9
やたら前向きでネガティブだと叩かれる雰囲気もあれだけど
みんなが精いっぱいで何の情報交換にも鳴ってないスレ(それぞれの日記帳)
もなんか嫌だった
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:01.40ID:C0wlTUqm
>>391
買い物だけでも欝の時はしんどいよ
えらかったねお疲れ様でした
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:03.69ID:iWLTDCBd
>>388
あーなんか納得するとこもある
言わなくていいことを言うんだなあこの子はと思うことがよくあった
自分で仕事が忙しすぎて病んでる、とは言ってた
けれど人には信じられないようなこと平気で言ったり
あとその子も結婚はしたんだけどホームシックにかかって泣いてた
今はもう会おうとも思わないけどそういう気があったのかもしれない
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:04.94ID:1aRt+H/P
>>394
同じく
つむじの辺りが薄くなってきた…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:21.45ID:GfLCuBR9
>>397
あなたにも今日はいいことが起きますYO
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:39.24ID:aKncS6te
>>403
もう一錠飲んで行こうぜ
俺なんて羽田から石垣島だよ
レベルが違うわ

ちなみに、毎日10粒くらい薬飲んでる
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:55.07ID:D5Oqiiz9
睡眠不足や…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:15.88ID:Yh+7ze5U
>>386
女性は更にお辛いでしょうね
自分でどうしようもないことなのでこのハゲーは流行語にしてほしくないです
みんな面白がってますね

>>389
フレーッ!フレーッ!さん!はち!きゅー!
フレッフレッさんはちきゅー!
フレッフレッさんはちきゅー!

ワー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:34.07ID:qoKzTIUR
>>394
自分も前髪が薄く塗ってきて
ものすごい鬱
女性はハゲなんて殆どいないし
でも薬のせいもあるみたいだね

はぁ、早く薬を飲まなくていいようになりたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:35.17ID:1aRt+H/P
>>413
育毛剤かなあ?
あと白髪も気になるから、ちょっといいの買おうか迷ってる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:00.01ID:LNcVPTFh
>>415
昔からあったと思うよ
特に産後は禿げやすいってさ
私産んでないけどな!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:54.55ID:1aRt+H/P
>>420
神様を複数形にしないw
この場合の神様は一神教だからwww
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:19.49ID:R/4IHkNd
>>416
このハゲーってありましたねそういえば
私はまあ言われるのはいいけど、同情の目で見られるのがしんどいです
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:22.92ID:wYopx1Wl
90過ぎた婆さんでもちゃんと飯食って生活リズム整ってたらフサフサになるで
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:04.66ID:1aRt+H/P
>>427
ちゃんと女性用買うのよ
男性用は女は使えないから
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:29.85ID:VTjYuErl
こんにちは
なんか疲れたよ
女だけど頭皮マッサージして髪が増えたよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:51.94ID:iWLTDCBd
同情の目わかるなあ
そういう目で見られるのが辛くて人に会えない
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:17.36ID:1aRt+H/P
>>431
割と思い付いた時とシャンプーの時にしてる…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:33.09ID:C0wlTUqm
>>423
そっかあ
レディースアデランスとかウイッグとかいろいろありますね
>>424
ありがとう
>>425
ゆっくりしてね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:34.18ID:IX0mWCVC
女性のはげ結構おるよ。
私も毛が細いのであぶない。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:47:49.11ID:DOsSslAJ
バイト先でたまたまお客さんがつるっぱげ数人になった時は不思議な気持ちになったよ
オセロだったら、俺もつるっぱげになってた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:03.32ID:iWLTDCBd
>>441
なかーま
めんどいよね
もうマスクしていこうかな。にんにく食べてしまったし
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:47.66ID:VTjYuErl
>>408
結婚して子供がいて裕福な女友達に何回も嫌なこと言われた
その人も病んでたみたい
これから用事で会うのが不安だわ
また嫌なこと言われたらどう対処しよう
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:14.57ID:C0wlTUqm
>>445
マスクはすっぴんの味方だね
しんどいならマスクだけでもいいと思うよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:15.98ID:aKncS6te
あと、単数ならblessじゃなくて、blessesとかじゃない?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:50.75ID:rUMivbaf
精神科の自立支援の更新って、マイナンバーカード必要なのかな?
住民基本カードと印鑑じゃダメなのかな?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:00.13ID:0ue3Jdld
良し12時からコンビニ行くぞ
行くぞ、行くぞ、頑張れ俺
_(:3 」∠)_
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:15.75ID:VTjYuErl
>>435
毛にいいのは
血行をよくすることと毛穴を塞がないことと
ストレスを溜めないことだよね
ストレスで10 円ハゲできたことあるわ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:31.35ID:GfLCuBR9
なんで英語できんのYO 自分は日本語も危ないのにw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:25.98ID:R/4IHkNd
>>442
私はごっそり抜けるのを見るのが嫌なのでかなり短く切っちゃってます
あでも、ごっそり抜けるってのは病気のせいもあるかもしれないのであんまりアドバイスになってないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況