X



★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:07.56ID:cceUyTmf
スレ住人皆で励ましあいながらお風呂・シャワーに頑張りましょう!
統合失調症、てんかん、不安障害等、その他の精神疾患で入れない人もどうぞ!
みんなで、励ましあいながら入れる時に入浴・シャワーに頑張りましょう。
但し体調と相談して下さい。余計に体力消耗する時があります。
いつ何が起こるか わかりません。
入浴前には水分補給は忘れずに。入浴できなければスレや家族に助けを呼んで、
とにかく少しでもお風呂に入れるように助け合って行きましょう。

入浴レベル表、入浴するまでの手がかりが>>2-5あたりにあります。

前スレ
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part69
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507624135/
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:35.38ID:MVcKVPd3
入れた…儀式なしで…
気分が軽く入るお風呂ってすごく気持ち良かったんだと実感。
でもなんにも考えずに入るって幸せだけど、本当に難しいんだよね。
このまま頻度上げたいな。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:51.77ID:cJT2wT2H
>>424
シャワー出来てたらいいと思う
ここの入浴出来ない人たちは本当に水に触れてない
洗顔や歯磨きも出来てなかったりする
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:10.25ID:grktvdNU
濡れた獣の臭いに加齢臭を少し足したような体臭で落ち込む
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:11.54ID:M9AI6Tpn
中2日、自分の意思で入れた
シャワーだけど家族が喜んでくれた嬉しい
この間セミロングだった髪をベリーショートにしたのが大きいかも
しかし風呂場は寒いな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:08:54.96ID:ppmmTDLh
ちょうどいいタオルがなかったのでウェットシートお湯で濡らして頭を拭いた
意味があるかわからないけど気持ちはサッパリスッキリ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:31:56.65ID:7mrhkyNA
一週間か二週間ぶりに風呂入ろうと準備してる
ドライシャンプーも二回目だと髪がわんさか抜ける。
気温も少し上がったしうつも和らいできたから今がチャンス化
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:58.98ID:4e0WyoDg
このスレ見つけて風呂嫌いは自分だけじゃないんだと感動。汚ねぇのは事実だけど…周りの人ごめんなさい。
もともとズボラな性格だったけど、精神疾患かかってから風呂面倒→風呂嫌いになってしまった。
お風呂で遊んでた頃が懐かしい。
ちなみに洗顔はもとからあまりしない。けどなぜか肌は綺麗。歯磨きは仕事や人と会う時はする。風呂も同様。身だしなみ云々より、人としてやばいと感じる最近…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:38.64ID:sTYwsLs7
凄い疲れるな入浴って。いま風呂上がりでもうグッタリだよ
昔は風呂好きだつたのになんか
離婚したら急に面倒になったわ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:56.03ID:67bLt/QF
>>413
ううん、ヘルパーさんがお掃除してくる間にお風呂に入ってる
以前フルコースして何度か気分わるくなったので相談したら
人がいるときに入りましょうって計画が立てられました
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:28.61ID:67bLt/QF
今日は一人でシャワーしました
寒いのでお湯は流したままシャンプー2回体は適当に・・・
トリートメントしなかったから
髪乾かしてるときばさばさしたけど次は木曜日なのでいいことにした
ヘアカラーもしたいけど今は気力がわきません
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:04.86ID:k291e3tw
シャワれた
スキンケアも出来たけどドライヤーはまだ…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:59.77ID:lHCUl49+
入れた人お疲れ様
自分も10日ぐらい入れて無くて風邪気味で寒いし
でも明日通院だし…て泣く泣く入って肩まで浸かって温まったら
なんか少し元気出た気がする
エヴァのミサトさんも言ってた、「風呂は心の洗濯」だって
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:45.22ID:Rstu00T0
風呂に入れないから仕事を欠勤してしまうような奴はここにはいないよな
俺のことだが
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:58.70ID:MZQkVMx/
風呂に入れず3日。
明日は入りたい。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:26.54ID:tRrsfujF
>>456
週一でしかないバイトですら
風呂に入れなくて休んだことがある
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:59.55ID:QS6AM13M
メイクだけ落として、リステリンして寝る。
明日、早起きするからなんとかする。おやすみ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:54:55.64ID:/shEww7t
風呂嫌い
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:08:07.93ID:t9wwAzdC
レベル9
1年くらい入ってない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:43:20.82ID:lBltaL1W
ベッド脇に洗面台があれば良いと思う
かといって水分をそのままバケツに排出したくない
今は、鼻をかんだティッシュが入ったビニール袋に、時々歯磨きの後出している程度
紙おむつか猫砂とか用意すればいいけどそれも処理が大変だと思う
どちらかというと紙おむつかな…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:50:12.31ID:lBltaL1W
吸収体が売ってた
これを使おうと思う
あとはタンクを置いて水が使える仕組みを作れれば良いけどよっぽど持ち運びと、キャップの装着が楽でないと給水が滞ると思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:52:45.66ID:lBltaL1W
1リットルのペットボトルが一番取り回しが楽かな
電気ケトル買っても良いかな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:49.96ID:lBltaL1W
色々良いウォータータンクが出てるようだが
やはりしばらくはペットボトルに水を詰めて置いとこう
時間が経ち過ぎたら簡単に捨てられるしな

100均でバケツかジョウロを買って給水しても良いけどな
ジョウロそのまま置いても良いけど両手が使えないからな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:47.56ID:TZKkXO+T
虐待…といっていいかわかりませんが家庭の事情で親に怯えシャワーお風呂共に1年半入れていません
セルフネグレクト(?)もあると思います
ケガをしても熱が出ても汚い私が人様の前に出る事は迷惑だと思い病院も行かず
両親とも顔を合わせぬ様に部屋で音を立てないよう日々隠れる様に暮らしてました

が、急な親戚の葬儀となりパニクっています
免許書の更新期間中でもあり
この機会に…と思いましたが当然もう日がなく焦りすぎて不謹慎ながら飛び降りてしまおうか、吊ってしまおうかと考え眠れず…勇気を出してこちらに書き込ませていただきました
どなたか助言頂けませんでしょうか
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:06.76ID:yXbfiwQo
>>469
親怖いとかあるよね。
セルフネグレクトしたくなるというか、してしまうのもわかる。

でも、結局その場しのぎ、その場での快感しかない。

まずは、病院いこ。
車は怖いから自転車でね。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:50.22ID:DC5D3E5n
明日歯医者だから渋々頭だけ洗った
そこまでするなら風呂に入れよという話だが服脱いで全身シャワーを浴びてって動作がめちゃくちゃだるい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:25.01ID:0mLfRxyg
一週間ぶりにシャワーを浴びた。
スッキリした。
スーパーに行って、食べたかったモンブランケーキとラミーチョコ買ってきた。
美味しい♪
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:57.58ID:huwyL6OE
今夜入る予定だったけど、寝不足・冬将軍の到来・整理到来のトリプルパンチ
モチベーションは上がってるのに、体調不良という悲しさ…
冬の嵐とか、ガツンと気圧下がると頭が痛くなる。

今夜は薬飲んで寝て、明日に備える。
一回分個包装の入浴剤をいろいろ買った。寒いのは嫌だけど、これで少しは入浴が楽しくなる……だろう。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:34.83ID:huwyL6OE
連投スマン
汗拭き(体拭き)シート、どれもメンソールが入ってるから、寒くて体を拭く気にもなれない。
メンソールが入ってない、汚れ落ちがいいシートあったら教えてくれ…

>>469さん
まず吊りは待って。親・セルフネグレクトという言葉から、私も似たような過去があること思い出したよ。
毛布にくるまったりして、まずは体を温め、安定剤でも飲んで落ち着こう。
それから、ゆっくりでいい、考えていこう。
健常者でさえ、急な葬儀はパニクるよね。
亡くなられた親戚の方は、血縁者かな?近いor遠い?場合によっては、お通夜だけor葬儀だけの選択肢もある。

参考にならんけど、私は主人の祖父の葬儀当日、通夜で気を使い過ぎて出血&倒れ、休ませてもらった。 
同じく主人祖母の訃報を、鬱が悪化して外出れない時に知らされ、翌日が通夜にも関わらずパニック過呼吸で、葬儀だけ出席した。
嫁の立場上、未だによく思われてない…
あなたは、少しでも相談できるご親戚・いとこ等いらっしゃるかな?
葬儀に参列される方に、そのような人がいれば、メールでもいいから相談してみるのも良いかもです。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:59.39ID:JlRevpER
>>469
葬儀はご両親だけじゃダメなのかな
香典だけ持っていってもらえば?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:54.56ID:0mLfRxyg
>>469
死にたくなるぐらい辛いなら、行かない。
というのも選択肢の一つだと思う。

今は自分を守ることを最優先で考えて。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:54.20ID:Y7jk0MeK
自分があって世界もあるんだよ。死なんか選んじゃ駄目だよ。世界を滅ぼす気?
いい時も必ず来るから自分を大切にね。
477さんも書いてるけど自分最優先で出来ることだけやったほうが、いいよ。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:22.10ID:vZgBqD+w
>>469
うちの婆ちゃんが爺さんの葬式の時には49日は足が悪いと言って欠席した
一番来なきゃ行けない人が欠席してるんだから真剣に考えなくても良いよ
病気なら病気で欠席すればいい。理解のない奴には用はない。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:51.30ID:WzEMd+TC
今日で風呂に入れず4日。
明日は入りたい。
気力を出すしかないね。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:39.52ID:qS2aOKzk
今日も入れなかった
顔だけは頑張って毎日洗ってるけど、目元のヒリヒリする肌荒れが治らなくて悲しい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:46:35.09ID:t6Qg8v2g
>>482
辛いね
病院行けないなら、ドラッグストアで相談したらどうかな?
小林製薬とかからヒリヒリの薬出てた気がする
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:05.22ID:gf/zuG0d
洗顔料が合わない可能性もアリ >目元のヒリヒリ
20代くらいの若い人なら化粧水や乳液も要らないから
石鹸で洗顔してそのままうっちゃっといて大丈夫だって昔皮膚科のドクターに言われた

ヒリヒリが治るまではこれ塗っときなさいって薬出されたけど
今にして思えばそれもただのワセリンだったかも知れない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:37:29.87ID:vNJxlw1U
やっと約3週間以上ぶりに、シャワーでフルコースできた。

3回、健康タオルで洗っても、まだでる恐ろしい垢

垢で排水口つまるレベル

掃除もせねば…

てかマジで体力奪われたー

なんか身体がダルい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:10:04.79ID:t6Qg8v2g
>>486
お疲れ様ー
体力奪われるから、風邪引かないように気を付けてね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:48:03.61ID:/vnNK4NW
10日ぶりに入ってきた
湯船に浸かってたら気分がどんどん落ちて来てヤバかった

>>485
ワセリンて唇ピリッといった時も治りが早いね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:16.05ID:W0+Z/MkK
いつも3日置きくらいでお風呂入ってる気で気でいたんだけど、ここ数回記録してみたらほぼ1週間置きだったみたいで笑っちゃった
そろそろお金も尽きるしバイト始めたいけど、臭い体で働くわけにもいかないし、どうにかしなきゃなあ。つらい。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:39.91ID:UpsYGwkF
もう一週間近く経つ
このせいで仕事にもいけなくて支障が出てる
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:17.97ID:+j6ia80a
>>428
>>429
お二人、ありがとう
子供の頃から乾燥(乾皮性?)でセッケンだめでシャワーだけの生活してます

洗い方はシャンプーから、意味があるのかな
痒くて目が醒めるから余計に入りたくなるのよね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:10:36.46ID:+j6ia80a
>>444
最近はシャワーはもちろん洗顔も歯磨きもダメです
臭いそうだから香水みたいなのでごまかしています
自分の気が向くことは出来るのに
いい加減、身勝手で泣けてきます
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:46.70ID:TWWhYGbR
>>492
シャンプー先なのは、体にシャンプーの泡が残ったら痒くなったり、ニキビできるからだよー
もし肌に合うとろみのある入浴剤が見つけられたら、シャワーのあと桶に濃い目に溶かしてかぶって出たら、乾燥が原因ならマシになるかも
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:39.26ID:TWWhYGbR
>>492
何度もごめんね
あと、美容院には行けてるかな?
というのも、髪が長くて背中や首に触って肌が荒れる事がある気がするよ
長いならきちんと服の外に出して、起きてる間は出来ればくくっておくか、お団子に出来ればお団子にするといいよ(首にかからないから)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:27.09ID:1pU6ouLo
今からシャワーがんばって入る
日中入ろうと思ってたのにこんな時間になってしまった…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:18.99ID:9MEITrc4
一週間寝たきりだったけど今日は嘘みたいに体が軽い
勢いで入るか、明後日通院だからそれに備えて今日はやめておくか悩む
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:06.97ID:F5Da/frS
>>498
寒いけど調子いい時に入っておくのをお勧めするよ
明日はどうなるか分からないし
でも無理はしないでね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:07.53ID:9MEITrc4
>>499
ありがとう、入ることにした
元々お風呂は好きではないけれど、風呂のこと考えられるようになっただけでも嬉しい
今はぶり返しだけが怖い
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:42.09ID:j3GNpvEd
5日ぶりの風呂に入る。
明日は役所へ行くから体も洗わねば。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:44.89ID:NDClL11I
風呂入った。体も洗った。しんどかった。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:03.17ID:o3XnBe3m
風呂入れたけど顔はお湯で流すだけで済ませてしまった
本当は洗顔フォームとか使ったほうがいいんだろうけど
なんだか面倒くさいのと一度肌が荒れたのとで使う気になれない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:39.91ID:TNISKuhS
剃毛以外フルコースしたけど風呂掃除が辛くて吐き気して泣きそうだったからドライヤーだけ出来てない
もう少しで全部終わるのに悔しい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:26.36ID:zoAyyCNt
フルコース出来た
歯磨きにフロス
垢すりにヘアトリートメント
風呂上がりには全身にボディクリーム塗って顔はパックした
意外と苦痛じゃなくて楽しんでやれた
0508>>507
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:45.41ID:d4YPEEiP
普通にすごい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:02:14.02ID:PPf5xdvr
あまり洗えないから臭くしたく無かった防寒着が、臭くなってしまった
悲しい
体力がだんだん無くなっていってる感じがして困る
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:15:35.82ID:z+aQGSbZ
また化粧したまま寝てた
落とす気力ない
拭き取りすらめんどくさい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:29:58.59ID:grmP7CQz
別のメンヘル系スレでは
みんな自分より全然元気(といっては失礼か…)で
普通に外に出ていたりお風呂もちゃんと入れてる人ばかり
言葉も乱暴な人が多かったけどここは落ち着く
そろそろお風呂入らなきゃな…
3日に1回は入りたいけど、10日は経ってしまう
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:03.50ID:lEWu0wV8
他のスレで普通に会社行ったりお風呂に毎日入って家事も出来ているのに鬱ですとか言われると
私は何なんだってなって酷くつらい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:03.49ID:J/KpHV6N
今日は夕方から出掛けるのにまだ風呂入れてない
これから入ってフルコース行くしかないが、それで外出したら湯冷めしそうだよ
てか入れない、もう12時間以上入れない入れない考えてるが入れない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:23.44ID:jtE9I+Kr
>>513
無理しないでね
あまり思いつめずに入れますように

私も明日久しぶりに遠出の用事があるから少しでも汚れを減らしておこうと思ってたのに、結局1週間入れてない…
今日こそ入らないとやばい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:00:36.57ID:1zdkCexL
10日ぶりくらいに入れた
ちょっと息切れしたけど頑張ったと思う
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:13:14.41ID:GTQNE9Ww
シャワー浴びたら上がったとき息切れしてた
でも頭皮がすっきりしてきもちいい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:17.79ID:Oxg0fgwJ
明日病院で3日ぶりにフルコースした
本来は統失の陰性で下手すると
10日位入らないでいたりもしたが
今はやむを得ない事情で毎日シャワーもする
風呂場が寒くて出た後足が冷えてツラい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:49.34ID:a+EmtDGX
恥ずかしい話だが親と一緒じゃないと入れなくなってしまった・・・
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:36:12.91ID:DsgFrKUK
病院の時ぐらい入らなきゃと思ってたらそれがプレッシャーになって余計に入れなくなって結果病院にも行けなくて薬が切れてひどい目見たので病院はお風呂はいってなくても行くことにした
隅っこに座って院外で待たせてもらってるけど自分の臭いが気になりすぎてつらい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:28.83ID:OBF6nQ1s
精神病院だとレベル高い奴らがゴロゴロいるから自分が綺麗に思える
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:30:59.47ID:6QFqabpl
嫌で嫌で堪らなかったのをこらえて
エイヤッとシャワーしてきた
最近自律神経失調症か冷えから来ているのか全身の疼痛あるからもっと頻繁に入れればいいんだろうけど…
ちなみに約一週間ぶりだった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:52:13.18ID:ebCPwCKL
>>519
銭湯おすすめだよ
誰かがいるから自然と体を洗えるし湯船につかれる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:11.76ID:wYyCNKaQ
>>495
ありがとうね。
シャンプーってそんなに違うのですね。
なかなか気づかなったです。
美容院には時々いきます
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:58.56ID:wYyCNKaQ
>>495
途中で送ってしまいました
すみません
少しでも髪が顔にかかると痒くなるので気をつけています
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:07.15ID:ZlmUXJ2O
最近半年ぶり位に美容院行って毛量すっごい減らしてもらった。
すぐ乾くし洗うの楽で毎日洗面台で髪洗えてる。…接客じゃないけど普通に仕事してるのでほんとに嬉しい。でも風呂は駄目…髪だけでもごまかせてるかな…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:05.27ID:EGXmv26K
みなさんの周りの「普通」の人たちはこの寒さでも毎日入ってるのかしら
自分は10日ごとが精一杯…
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:51.24ID:Jk8wlsSC
普通の人は、暑いから気持ち悪いと風呂に入り
寒いから温まろうと風呂に入るんでしょおおおお
信じられない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:23.59ID:dRH1lcfz
バイキンが入り込んだのか?歯茎の一部分がぷくっと腫れてる
上の前歯も虫歯のせいで抜けるか折れそうだし、後悔しかない
でも歯磨くのも歯医者に行くのも怖い
全身麻酔して全部の歯治療してくれないかな…

みんなはつらくても歯磨いたほうがいいよ…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:47.96ID:Jk8wlsSC
歯磨きを1時間やってしまう
どうやってそれ以下の時間で終わったらいいのかわからない
という症状もあるので、余計に風呂に入る時間がない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:48:45.24ID:9f142QWQ
一昨日化粧したままだから、汚れが目にしみる
せめて拭き取ってスキンケアしたいのに、出来ない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:21.55ID:Z7g03o6m
お風呂入ると決めてから1h超え
使えなすorz
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:04.08ID:8T1wbgPO
そろそろ入りたいというかシャワー浴びたい
身体が乾燥して粉吹いてるから臭いは抑えられててもカスが散らかって酷い
掃除もしなきゃ
何もしたくない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:35.69ID:BqUwU4PN
軽めのフルコース、歯磨きしたので通院と銀行行く
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:27.07ID:Z3J1FTxw
自分も今日銀行行ってきた^^
気分いいお^^
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:04.02ID:QSGj8xby
シャワーだけどお風呂入れた
短い髪ってすごく楽なんだね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:39.84ID:9f142QWQ
結局、また化粧放置して寝てしまった
もう4日くらいそのまま
お肌がボロボロでかなしい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:22.46ID:BjEIdSn1
うつすぎるが頭が臭くてかゆい。

憂さ晴らしに今ビール飲んでるが、頭だけでも洗いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況