X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16589
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:36.79ID:waPiXAlm
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16588
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510574542/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:02.06ID:mg5QuyRy
>>850
ミスチルの桜井さんがイノセントワールドを作ったのは24だしtomorrowneverknowsを作ったのは25だし
天才はずっと天才だよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:51:47.23ID:yIy+zhds
>>850
どこもかしこも独特で他の人が作ったものも見ずに、あれだけまとまった完成度の高いものができたなんて、奇跡的なことだよね
トットテルリイベントはきのこ食べる順番がめんどかったな〜
花火の配合もきつかった
でも一番つらかったのは釣り大会w
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:00:50.96ID:waPiXAlm
>>851
才能欲しいね(;_;)

>>852
花火は覚えてるんだけど、釣り全然覚えてないや
コンテストみたいなのが難しいかったような…
また色々見返してみようかなぁ


さすがに眠たくなってきた、寝るよ
ゲームの話してくれた人ありがとう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:07:34.12ID:mg5QuyRy
車は怖いよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:08:08.28ID:mg5QuyRy
運転恐怖症だよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:08:18.60ID:pSAk9GLv
また地震で450人も死んだね。阪神大震災は6千人だったっけかな。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:15.03ID:mg5QuyRy
>>859
発達障害?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:05.71ID:mg5QuyRy
運転免許は社会人の証みたいなものだから持ってないと社会人失格だよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:29.47ID:pSAk9GLv
自損事故を起こしてさ、唯一持ってる中型二輪の免許も使えなくなった。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:12.27ID:mg5QuyRy
>>861
免許を持ってないと就職の時不利だよね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:13.76ID:mg5QuyRy
>>863
原付さえあればいいよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:17:06.88ID:mg5QuyRy
>>866
どうやって暮らしてるの?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:17:14.51ID:rtn2la9R
>>858
霊の存在信じる?
その450人を無様な犬死だと罵倒したら、不幸が訪れると思う?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:07.52ID:mg5QuyRy
>>867
そっかー
私も新聞配達をやってたときよく転んだなぁ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:46.40ID:pSAk9GLv
>>869
信じる。
罵倒しても別に何にもならないと思う。墓にしょんべんかけるくらいじゃないと。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:24.26ID:mg5QuyRy
新聞配達をやってると道路の法律なんて無視だから仕事外で運転をするとめちゃくちゃになってしまうんだよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:20:12.98ID:mg5QuyRy
>>870
親が死んだらどうするの?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:20:49.02ID:pSAk9GLv
>>874
遺産があるからギリギリ寿命まで大丈夫じゃないかと思っている。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:21:58.97ID:mg5QuyRy
>>875
高等遊民だね。運がいいね
私は働かないと暮らしていけないよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:00.25ID:rtn2la9R
>>875
生活保護を貰うのは恥じゃないと思ってるでしょ?
その考えは甘いし、人間として根底が腐敗している。
社会人と呼ばれるまでに成長せよ。
今日この瞬間から努力を始めよ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:21.64ID:ULzaAHPb
おはよう
EDなのにあさだちしてる
肝心な時に役に立たないものだなあ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:41.69ID:p7i4R7Qc
>>877
人それぞれだろう
言い方きつい気がする
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:00.98ID:mg5QuyRy
>>883
おはよう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:26.40ID:afSwi4By
おはようございます。>>1乙です。

会社行きたくないよ。もっと寝ていたいよ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:47.42ID:afSwi4By
>>890
ありがとうございます。頑張りましょう。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:35:36.78ID:mg5QuyRy
>>890
どんな作業してるの?うちは農作業だからしんどいよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:17.85ID:mg5QuyRy
ああしんどいよ。行きたくないよ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:34.82ID:mg5QuyRy
覚えることが多すぎる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:40.19ID:mg5QuyRy
>>895
B型?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:28.45ID:mg5QuyRy
私は週5で1日5時間で8,9万くらいもらえる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:45.50ID:mg5QuyRy
>>898
B型もA型も変わらんからA型の方がいいよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:25.37ID:mg5QuyRy
>>899
体力的にきついよ
体がプルプル震えるくらい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:16.19ID:mg5QuyRy
次スレ立てろ糞メンヘラども
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:17.75ID:mg5QuyRy
>>903
最近のA型は厳しいらしいからね
週3以上は通わないとクビになるらしいからね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:44.84ID:dsPdrjGj
おはよう
家族の朝食作るお
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:52.52ID:qOBmHHbl
>>905
厳しいですね…
うちはB型の中でもゆるいほうなのでだんだん適当になっていきますw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:02.87ID:mg5QuyRy
同期の新人が優しそうだから助かったわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:14.26ID:vv3HQYxS
このメンタリティで
音無しで朝を過ごすのは辛い
暗黒放送でもBGMにしよう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:38.64ID:vv3HQYxS
オレも障碍者として、ゆっくりと生きていきたい。
このメンタルで一般人と同じように働くのは辛すぎるよ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:57.75ID:mg5QuyRy
>>907
工賃も安いし働く気なくすよね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:50:01.68ID:mg5QuyRy
>>911
無理しないのが大事だよね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:50:02.12ID:dsPdrjGj
>>910
考えるとパニック気味になるからクックドゥ使うお
豚バラと大根の煮物、サラダ、焼き鮭、おみそ汁
バランスは気にしてない
作ることが大切
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:50:41.73ID:dsPdrjGj
毎日、朝晩作るだけでもしんどいお
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:10.58ID:mg5QuyRy
ほどほどに生きてほどほどの幸せを感じてほどほどに死んでいくのがいいんだよ
障害者は
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:41.85ID:rtn2la9R
>>911
障害って書いたら?
わざわざ難しい障碍って漢字を使うあたりに特権意識を感じるね〜
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:01.18ID:dsPdrjGj
普通のことをするだけなのに、私にとっては一苦労だ
買い物も大変なんだ
外に出ると人が多くて音も大きくて疲れるお
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:25.44ID:dsPdrjGj
>>918
ありがとう!嬉しい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:09.19ID:mg5QuyRy
>>917
最新のデバイス?だと障碍者って出るんだよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:24.89ID:dsPdrjGj
>>921
私の心は夏模様
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:54:22.08ID:mg5QuyRy
スマホ買おうかな
作業所の昼休憩が退屈すぎる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:54:52.52ID:dsPdrjGj
私も自分のペースを大切にしたい
つい焦ってしまう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:11.12ID:mg5QuyRy
>>929
おはよう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:35.80ID:mg5QuyRy
なんとか親が死ぬまでに貯金が欲しい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:56.35ID:AWatcRXN
>>926
スマホあると時間潰せるし井戸端会議に参加しなくて良いから精神的に楽だよね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:59.21ID:bRXnYLWt
さいおはです
早朝ぬこさまに起こされた者です
朝、新米二合ででおにぎり三個こしらえました
しお、塩こぶ、ゆかり
しおはいま電車のなかで食べました、うまーい!新米たいてるうまい!
のこりは職場のお昼です、食べきれるかな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:02.31ID:mg5QuyRy
親が死んだらすみやかにアパートに引っ越してナマポをもらう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:09.01ID:dsPdrjGj
>>931
貯金があると余裕が生まれていい感じ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:12.97ID:u4XS551B
久しぶりにバーガーキング食べたけど、あんまりなかったな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:03.74ID:mg5QuyRy
>>932
休憩室から気違いどもの叫び声がするから喫煙所にいる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:26.13ID:dsPdrjGj
お話ししたい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:42.41ID:dsPdrjGj
>>941
那珂!
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:57.92ID:mg5QuyRy
>>936
そのためには節制しないとなぁ
煙草をやめて飲み物も水で
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:59:34.15ID:dsPdrjGj
>>943
そうだね
貯金楽しいよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:22.40ID:mg5QuyRy
>>944
アンドロイドのスマホっていくらくらいするの?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:29.76ID:dsPdrjGj
>>946
私はほぼ0円だったよ
機種変だけど、割引があるやつ電気屋で買った
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:46.15ID:dsPdrjGj
>>947
ありがとう
立てられないからありがたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:15.65ID:dsPdrjGj
>>950
おつおつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況