X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:51:21.14ID:FlHqWL9k
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16595
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510706048/
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:30.61ID:pDn97JC2
>>240
気分悪いわ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:50.70ID:2WBbqu8L
>>233
今の時代他人の子供に説教したら後でなに言われるか分からない
息苦しい世の中だね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:07.14ID:hTxwdkA9
>>208
金パブってブロンとかと何か効果違うの?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:58.88ID:VCR2RqTr
>>246 247
ナカーマ
爪楊枝でピッしてポイする
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:11.41ID:ihjKby0Y
>>245
そうなんだよ
怒鳴られたせいでチックになったから慰謝料よこせみたいな事とか他にもいろいろ聞くよ
特に幼稚園ママは恐ろしい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:09.71ID:3GNxsPuC
>>213
パブロンとSSRIて飲みあわせ悪かったな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:38.82ID:1gSi9CHm
パニック障害で一番大変なのは
本人ではなく周りの家族だからな
発作が出て起こされて救急車呼ぶ身になってみろよ
そんでいざ救急車乗ったら
ごめんなさい落ち着きましたってケロッとしてよ
あんだけ死ぬ死ぬひいひいひいってよだれ垂らして発狂した割にケロッとして落ち着きましたって
病院ついたらなんも異常はありませんってこの詐病大袈裟甘え野郎!
その繰り返しじゃねえか
救急車呼ぶのだって税金で出来てるんだよ
この税金泥棒!!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:44.30ID:ihjKby0Y
何気なくやってるニュース、当事者の気持ち考えると辛いよね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:19.43ID:R8Vj8vhX
>>236
恐怖、想像だけど、なんとなく分かるかも…

きっとそうだね
たまたま客層が悪かったんだ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:21.94ID:VCR2RqTr
老後不安を高校生くらいの時からぼんやりと抱えていた
今ははっきりとした不安に変わりつつある
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:25.75ID:ihjKby0Y
玄関の扉開けたり閉めたりガチャガチャガチャガチャやめてくれー
早く5時にならないかな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:34.13ID:3GNxsPuC
>>250
というか、パブロンゴールドもブロンみたいにODするひとおるの?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:34.45ID:SNJXzeJz
昔のネズミーのお土産は質が良かった
最近のはやすもんばっか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:52.71ID:OS2lhfh8
いつの間にか頓服のレキソタンが切られてた
次回欲しいって言おう…
ずっと出てたのに何でや…
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:11.64ID:3GNxsPuC
>>265
バイト?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:23.18ID:SNJXzeJz
自殺するには準備がいる
準備もなにもしてないひとはまず自殺しない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:53.98ID:VAOP+6SC
>>261
突然あてられて話ふられたり変な動きしてみろとか言われたりするんよ…
私社会不安だから恐怖なんだw

そうだとよいね…
秋かあ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:09.11ID:0UfZAQIQ
救急車は自己負担
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:09.88ID:3GNxsPuC
>>268
たまにうちの先生は、処方箋まちがえる
おなじケースかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:18.19ID:SNJXzeJz
三時間ボーッとしてるだけで6000円もらえるバイトしてる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:24.21ID:pDn97JC2
>>257
そうだよね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:12.48ID:R8Vj8vhX
>>266
すっごい分かる
初期のシーで買ったジャスミンのティーカップ、
すごくオシャレで未だにお気に入り
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:22.23ID:pDn97JC2
猫ちゃんのベッドにされてます
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:38.14ID:hTxwdkA9
>>264
いるみたいよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:53.78ID:9i3S49fl
デイケア午後一は行動療法だった
一通り見てフットサルやった
疲れたし汗かいた
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:24.09ID:3GNxsPuC
>>276
そうなんだ、知らなかった
具体的にどんな症状がでるかしってる?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:46.07ID:R8Vj8vhX
>>272
うへ、それは私も無理だわ

なんか、妙に子供・子連れ集団多いなって思ったんだ
やっぱり気のせいじゃなかったんだな
きっと時期が悪かったんだな
なんか元気出てきた
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:10.75ID:3GNxsPuC
>>281
なにそのご褒美
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:20.55ID:SNJXzeJz
僕らは、文字によるコミュニケーションはできるわけだから、
コミュ障ではないよね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:40.25ID:VAOP+6SC
ディズニーのお土産か
昔ミッキーの鼻がとってについたカップ持ってたなあ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:05.43ID:R8Vj8vhX
パニ障って分かってるならタクシーか自家用車使ったらいいんじゃない?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:35.63ID:pDn97JC2
>>292
爆睡してるww
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:36.59ID:3GNxsPuC
>>284
うちの妹もデイケアいってるわ
そういったことしてるのかな?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:18.94ID:VAOP+6SC
>>291
トイストーリーのも自分はあまり面白くない。
撃つやつ

平日?土日?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:32.62ID:SNJXzeJz
トイ・ストーリー朝から二時間ならんで
プレイできるのは夜だからな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:37.78ID:zuEvW+Xp
デイケア行きたいけど前にボロクソ言われたから怖い
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:57.38ID:1gSi9CHm
パニック障害ってよ
死ぬ死ぬ死ぬって大袈裟に騒いで発作起こして
一度も死なねーだろ
数分で収まるのにいちいちゲサなんだよ
そーいうとこが詐病なの!
ちいとは我慢しろやどーせなんともねえんだから
詐病につける薬はねえ
甘えんな詐病野郎!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:31.16ID:ihjKby0Y
子供産んでから知らない土地で主人出張ばかりでおかしくなった
でも子供がいたから嫌でもバス停で人に合わなきゃいけないし保護者会や役員も参加しなければならない
嫌なこともあったけど耐性みたいなのもついてきた
そろそろ働いてみたいと思ってる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:49.65ID:28W50gG+
>>311
子供産んで病んでしまったんだ。
その上、これから共働きとは大変だね。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:56.93ID:RgwHrLVL
旦那が彼氏作りやがった
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:03.86ID:VAOP+6SC
>>311
確かに知らない土地で1人は滅入るね
働いたら知り合いもできて気分転換になるかもだね!
無理しないでね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:09.53ID:pDn97JC2
医の倫理ジレンマ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:22.31ID:W4RsZ9GC
>>314
ショック大きいな(´・ω・`)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:39.15ID:pDn97JC2
だから夫の収入は大事だとあれほど…
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:36.19ID:3GNxsPuC
>>314
バイだったの?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:42.26ID:ihjKby0Y
>>313
働きたいと思えるようになれたことは嬉しい
やってみないとわからないけど
働けと言われてるわけではないからマイペースに探してみようかな
>>315
そうだね
私も家庭の役に立ってると思えるようになりたい
ありがとう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:09.72ID:9i3S49fl
>>299
運動系と芸術系があって、選択制だったよ
やってるかもしれんね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:16.75ID:RgwHrLVL
私より大事にしてる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:24.89ID:PXOt2NBi
>>310
一回体調不良で休んだらスタッフから皆の前で休んだ理由を一から説明させられて
更に注意された挙句にデイケア参加者全員からアドバイスと言う形でおしかり受けた
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:26.51ID:ihjKby0Y
男の人同士だと嫉妬というよりAIDSとかが怖いかも
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:28.70ID:VAOP+6SC
>>323
知り合いいない土地で子育てして家事してるんだから役に立ってるというか
がんばってるとおもうよ
おつおつ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:53.32ID:OByjypmv
ジムから帰還
我慢してたビール飲んでしまってる
大変美味しゅう御座います
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:11.45ID:f87z7bXC
これといってスペックのない妹が飲み会で出会ったハイスペ狙ってる。
年取ると自動的にハイスペ狙いになるよね。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:18.17ID:3GNxsPuC
>>325
じゃあきっと芸術系だろなあ
妹、糖質なんだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:45.05ID:VAOP+6SC
>>331
知り合いが言ってたわ
年取ると目が肥えてくるからそうなるんだよ?って
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:09.77ID:RgwHrLVL
バイだと思います 嫉妬します
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:10.13ID:28W50gG+
>>327
社会復帰を目指してる場だから、厳しいのかな?
なんか俺は行く気をなくしちゃったな。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:17.02ID:3GNxsPuC
>>327
なにその公開リンチ
ひどいね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:03.08ID:VAOP+6SC
子供時代わざわざ学校休んでりょこうはなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況