X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:11.24ID:kyRwrfoS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16599
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510763057/
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:05.82ID:b2WvaShm
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
https://i.imgur.com/CqU5SHV.jpg
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:20.28ID:Aj7k/304
>>262
そうですな( ・・
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:50.31ID:1flXVK3a
>>277
今ベランダで洗濯物干してたんだ
愛知だよー
>>280
神奈川は温かいんだね!こちらは愛知だよー寒いよー
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:27.59ID:h+GCwDFs
>>272
普通、結婚式やお葬式にはには殺生を想像させる毛皮や動物柄はタブーなんだけどね
主役がやってるとかどうしようもないw
まあ田舎でイキってるDQNだったしね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:16.61ID:h+GCwDFs
>>283
こんな高そうなのじゃなかったよー
なんかぺらぺらテカテカした、ボディコンスーツが長くなっただけみたいなやつだった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:22.22ID:Aj7k/304
デビルメイクライPS3にセットしたけど、なかなか起動する気が起きない。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:46.22ID:1flXVK3a
>>297
知らずに友達の結婚式に冬、ファーボレロ着て行った私がいます…
田舎のヤンキーかあ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:28.02ID:h+GCwDFs
>>299
葛根湯?
漢方、もう少し安ければ飲み続けたい
続けないと効果ないんだよねあれ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:06.62ID:4bMwYkaY
>>293
じゃがに言われるとはおもわなんだw

>>294
うん、朝晩は冷えるけどね
愛知は昼間でも寒いんだね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:03.60ID:nZjkP81o
薬飲んでも聞こえる薬は不安が収まるとか寝れるようになるだけ
声自体は聞こえるなら
マジで悪口言われてんだよ
つまり逆を言えば
それくらいキモくて周りに迷惑かけてるんだわな
そんな死にたい死にたい言うならさっさと死ねや
てめえいつも口だけだな
この口だけボダ野郎が
どーせリスカしたり過食嘔吐したりしてんだろ
さっさとしねよキモボダもどきが
死にたい死にたい私は不幸なのつらいのーてか?あん
そーいう性格が既にキモい
そんな性格のやつ人に迷惑かけんだからさっさとしねよ
死にたいなら死ね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:30.94ID:1flXVK3a
ファーボレロとあろうことか黒ストはいていって、
髪セットしてもらうとこのギャルみたいな店員さんに
今はだいぶゆるくなりましたけど
昔はファーも黒ストッキングもダメでしたよねー
とか馬鹿にしたように言われ、近くの店でパンスト買い直した
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:41.35ID:h+GCwDFs
>>304
ファーボレロ、実際に結婚式用のフォーマルファッションとして売ってるからね
結婚式の格とか相手との関係性とか考えて、アリな場合もあるとは思う
自分は披露宴までは普通のショールで、二次会にファーの襟巻きして行ったりしたよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:56.31ID:wWdosZTU
>>304
クリスマスに結婚した花嫁さんは外歩く時白のファーボレロ着てたよ
23区内出身だから田舎のヤンキーではないはず
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:12.38ID:NQF6c6kE
>>239
事件を起こしたくないのは山々だけど、イライラして体が勝手に動くんだよ
事件を起こすか起こさないかは症状の進展具合による

>>240
うん
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:19.70ID:Aj7k/304
>>305
4もお詳しいですか
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:27.02ID:1flXVK3a
>>310
偉いね…本当常識がないんだわ
まあラフなとこだったからよしと思っておこう…情けない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:30:38.70ID:h+GCwDFs
>>309
ギャルみたいな店員だったら昇天ペガサスMIX盛りみたいにされそうなのに、結構ちゃんと知識ある人だったんだねw
バカにしたような言い方はありえないけど、お客さんにマナーを教えられる店員さんは偉いとは思う
「今はこういうので行かれる方も多いですよー」って真っ白いファーとか平気で勧めるショップ店員もいるしね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:05.18ID:Aj7k/304
>>318
そうですか 4もレディ出るらしいから、
見てみたいからとりあえずやってみますわ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:48.23ID:h+GCwDFs
>>315
ラフなとこなら大丈夫だよー
自分は花嫁の友人代表で手紙みたいなの読むことになった時に必死こいて調べたから知ってるだけだよw
なんかわりと大きい式で、親族とか勤め先の人とかも勿論いるから恥かかせちゃダメだと思って…
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:51.53ID:7yn7sY/K
>>320
ムービーシーンは観たことあります
レディ可愛かったです
4のSEだとプレイヤーとして使えるみたいですよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:33:00.29ID:Aj7k/304
グミか、、その手があったか。タバコの代わりに飴買ったけど、グミがいいや
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:34:02.27ID:1flXVK3a
>>319
店間違えたな…と思ったけど結果よかったのかなw
遠回しに言ってきたのか嫌味なのかよくわからないけどねー
そうなんだねー
時代かなあ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:28.33ID:1flXVK3a
>>321
よかった!あの時はゲストハウスみたいなとこだったから
それは気遣うね!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:42.65ID:dpWhdNW8
FPSとかで後先考えず乱射してリロードの隙を突かれヘッドショットされる男でさーせん
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:44.70ID:wWdosZTU
>>316
昔は成人式でも首にキツネ巻きつけるの流行ってたりするのにね
結婚式がダメなら成人式の白いフワフワもダメなのかね?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:54.83ID:Aj7k/304
>>322
ほうほう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:36:24.35ID:1flXVK3a
>>328
全然わからない…
成人式で普通にふわふわ巻いて行ったけどねw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:36:39.30ID:h+GCwDFs
明治果汁グミ、こないだ20年ぶりくらいに食べたらおいしくてビビった
多分昔よりおいしくなってる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:03.59ID:j6g/apQq
タバコ止めたいけど止められないんだろうな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:13.41ID:wWdosZTU
>>330
ふわふわ巻くよね
ふわふわ巻きたかったから巻いてよかった
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:08.21ID:alOzyNjS
10分に1回網戸に虫ついていないか確かめる人生
網戸に虫コナーズ買っとけば良かった
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:18.71ID:1flXVK3a
私には派遣は無理だ
担当の人とのやりとりが面倒だ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:19.34ID:4bMwYkaY
バス降りた
糖質の友人と楽しんできます
またねノシ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:06.34ID:wWdosZTU
>>336
成人式と言えばふわふわだと思ってたからねw
可愛いよね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:11.79ID:NQF6c6kE
>>247
現在の主治医は話はよく聞いてくれるんだけど、
主治医は殺人衝動に関しては「気にしなくても大丈夫ですよハハハハ」と言って、
効き目のよわい薬しか出してくれない。
これでも現在の主治医はまだ優しいほうだよ。
以前の主治医なんて、
「心の病気は甘えの病気だ。若いんだから心の病気なんて気合いで直せ。」
と言う主治医だったから、
現在の主治医はまだましなほうだよ。


>>251
俺と似てるね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:20.05ID:h+GCwDFs
>>333
ぶどう味を食べた
いちご味もおいしかったけど、ぶどう味がピカイチだった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:05.22ID:dpWhdNW8
品名わからんけどコンビニにある外国産?のコーラ味のグミ
量もあるし固くてうまいんで好き
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:25.41ID:h+GCwDFs
>>334
いいなぁ
地元の成人式の日に普通に大学の講義あったから写真撮っただけだった
ふわふわ巻きたかった
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:45.63ID:Aj7k/304
>>325
どれくらいもつかわからないけども。あり。
>>327
単純にエイムが下手でキルレ0.48です
( ;∀;)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:43:38.88ID:wWdosZTU
>>342
あんまり言うと措置とか保護扱いになって自由奪われるけど本気で衝動を抑えたいなら真剣に聞いてくれと伝えてみたら?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:25.17ID:/w/R8Id7
LINEのメッセージが24時間以内なら消せるようになるらしいね、
これで彼女に間違えて浮気相手に送るメッセージ送っても大丈夫だな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:26.69ID:NQF6c6kE
いじめられっ子はアスペルガーが多くて、いじめっ子は自己愛性人格障害が多いという話を聞いた事がある

自己愛性人格障害とは常に自分が中心に地球が回っていないと気がすまず、
ちょっとでも自分の空気を読んでくれない人を見かけるとぶん殴りたくなる病気らしいです。

俺の事をいじめた奴らは自己愛性人格障害が多かったんだろうな。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:45:28.11ID:wWdosZTU
>>345
写真の時はふわふわなし?
成人式が平日だったのかな?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:17.21ID:be3yg9bD
>>306
ツムラのケイシブクリヨウガン

葛根湯も愛用してる
漢方早い人で10日長くて2ヶ月
体質によって違うみたいね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:46.65ID:wWdosZTU
>>355
殺人して人生終わるより認知の歪みを矯正するような治療してもらったほうが良いよ
薬だけで抑えられるわけでもないだろうし
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:40.65ID:NQF6c6kE
あの小学校のイジメ隠ぺい体質はいまだに変わってなかったよ
さっき苦情の電話をかけてしみじみ思った
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:24.60ID:7yn7sY/K
しっとりチョコ甘くておいしいです
ずっと食べていたいです
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:27.25ID:3I44DRyp
こんにちは

主婦の皆様、子作りと子育てご苦労さまであります
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:48.35ID:jlwoUXDD
ネットってイジメばかりなのに
他人のいじめには許せんって空気だね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:06.53ID:BLpUreJH
こんにちは〜
寒い中、洗濯物干してきました 誰か褒めて下さい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:41.84ID:3I44DRyp
>>365
極太バイブをプレゼントしましょう
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:34.73ID:7yn7sY/K
>>367
わーすごいですお疲れさまでございまする
僕はずっとお部屋にいただけです
毛布を離せませーん
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:55.05ID:m22fibiv
レインスーツの内側が汗臭いけどどうしたらいいのか
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:58.07ID:3I44DRyp
>>367
寒い中旦那様は朝から通勤しているのですよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:59:35.20ID:NQF6c6kE
俺はプライドが高いから、いじめっ子達の事をいつまでも許す事が出来ない。
それで殺人予告をして警察が来たこともある。

てかいじめっ子達も俺みたいなプライドの高い奴をいじめたせいで、
俺から粘着されて、運の悪い奴らだなww

もっと腰の低そうなやつを選べばよかったね。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:32.09ID:Aj7k/304
ごちそうさまでした ピリ辛ラーメン、サラダ、たまご焼き、命をつないだ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:01:44.69ID:J4PM2Fb1
もういじめた奴らとかはどうでも良いけど
男は武器でぶん殴っときゃ良かった 女は胸でも揉んでおけばよかった
と思うこともある
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:23.46ID:Aj7k/304
うわあぁぁぁぁ
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況