X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16605

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:35:45.63ID:nkRyrTF3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16604
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510869466/
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:54.33ID:WMS8xBju
>>643
当時世界最強の海軍をもっておきながら、ボロ負けしたのがやるせない
真珠湾攻撃からやるせない
ミッドウェーは最早お笑いのコントだし
ヤマトの模型を見ても、こんなんじゃ急降下爆撃機の餌食になるだろうなとしか…
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:54.43ID:x1UvC4Kk
>>664
サラダチキンってよく聞くけど美味いの?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:10.58ID:8uOrgtml
水辺のリバーサイド
川沿いリバーサイド
オーーリバーサイド
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:25.90ID:B8QL1AiU
>>669
そうなりますね
よい声優さんは見つかるのでしょうかね
コキンちゃん好きです
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:34.66ID:8uOrgtml
>>676
井上陽水です
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:44.61ID:CdTdgk4K
>>663
落ち着いたいい曲だね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:49.02ID:4e1yJClc
>>674
食べ過ぎて秋田
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:09.09ID:743CPRua
>>679
ようするにね(´;ω;`)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:10.30ID:4ecYpigW
>>664
あたしゃ明日も仕事だよー(゚∀゚)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:12.29ID:x1UvC4Kk
>>678
コキンちゃんとドキンちゃんは違う人だった?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:15.11ID:zH9xG93B
めちゃくちゃ、ぼったくられたよ…
薬代で5000円超えた…
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:16.70ID:quaECMTf
>>652
災害があったんだよね、台風?地震?その慰問だね。
翌日ヨロン島と言ってたから、泊まりがけだね。
屋久島にいいホテルがあるイメージないから、
鹿児島じゃないかなぁ。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:18.00ID:fA2J3AUZ
>>674
味ついてるからわたしは好き
ローソンのスモーク味のやつが好き
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:19.16ID:8uOrgtml
それでは聞いてください
ID:S4hcG3Kg
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:24.49ID:+DGQeIN0
スーパーかドラッグストアどちらに行こうかな
どちらでも欲しいものがある
両方はめんどいな近いけど 悩むね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:09.76ID:fA2J3AUZ
>>680
一回2時間800円だから、デイケアよりは安いよ
ご飯出ないからその分高いか
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:30.77ID:quaECMTf
>>672
川沿いリバーサイド←陽水だから許される歌詞
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:41.58ID:x1UvC4Kk
陛下さ…ボケてるよね?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:04.95ID:hathBbI3
>>553
彼女ですか・・・
もうこの年で彼女作る気力はないですけど、頑張ってみます

>>568
いやそうじゃなくて俺は自分に自信がありすぎて、周囲と協調できなくて困ってるんです
自分の学力や自分の容姿に自信がありすぎて周囲と協調できないんです
例えば俺は一日中鏡で自分の顔を見て「イケメンだなぁ」とうっとりしています
母も同じ症状があります
それと俺はプライドが高くて上司に頭を下げるのが大嫌いなので、
どの職場に行っても勤まりません。
働いちゃあすぐ辞めて引きこもり、働いちゃあすぐ辞めて引きこもり、を繰り返しています。
母もプライドが高くて、母も職場を転々として引きこもりを続けています。
母と俺みたいなプライドが高い性格はやっぱり直らないですかね?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:09.43ID:4ecYpigW
ボルダリングって登るやつだよね?
楽しいよね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:32.35ID:8uOrgtml
>>693
本当だよw
普通はありえないから!!
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:41.64ID:x1UvC4Kk
>>689
今度ローソン行ったら買ってみる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:44.13ID:W57YSxLn
>>673
それまであんまりにもアジアで強すぎて、ボロ勝ちし過ぎてたもんね
何度か負けて、鼻っ柱折られてたら、無茶な大国と勝負しなかったかも・・
時には負けるのも大事だね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:51.58ID:Gh642kmT
>>633
躁はいい働きするな
後が辛そうだけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:54.45ID:B8QL1AiU
>>686
はい
コキンちゃんは平野綾という声優さんでした
顔も可愛い人ですよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:21.67ID:jFFhS5tb
>>594
作る気力が、もうなくて。今日はだめ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:57.54ID:4e1yJClc
>>694
お疲れなだけ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:07.20ID:4ecYpigW
>>706
あれさ、周りに人いなかったらもっと楽しめるのに…
後ろで見てる人がいると思うと緊張してさ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:08.69ID:68FcPrkP
>>673
うーん、でもアメリカの国力を考えるとまるで勝てない戦争を仕掛けた感じだよ
アメリカは毎月一隻大型空母を毎週一隻小型の空母を生産してた。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:27.68ID:+DGQeIN0
>>695
横だけど、人にイケメンだねーって言われたり
告白されたりしてなかったら勘違いだと思う
なんか似たような知り合いがいたけど彼女もいたことないのに
友達もいないのに、
自分の顔に絶大な自信があった男がいた
同じ匂いがする
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:28.82ID:Gh642kmT
>>708
わかる
料理は気力がいる
あと段取り考えながらとか
疲れるんだよね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:32.70ID:743CPRua
>>682
「はるまついぶき」もオススメだよ(´;ω;`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:39.23ID:8uOrgtml
そろそろ
夕食を作るよ
養われてる身だがんばるぞ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:43.35ID:fJZRHiN0
やあ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:58.43ID:x1UvC4Kk
学力良いとか自分で言える人羨ましいー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:32.66ID:fA2J3AUZ
>>711
たしかに
でもそれは余裕あるんだよ
わたしなんか必死でしがみついてると見られてるの忘れてしまう
あと、今日はガンバって掛け声かけてもらって、初めての課題を登れてちょっと嬉しい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:37.88ID:4ecYpigW
>>716
えらい!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:07.86ID:8uOrgtml
>>721
ありがとう!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:10.06ID:fJZRHiN0
LINE友達だが入院しそうで心配

何年も仲良くしてるからなあ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:38.65ID:fJZRHiN0
>>722
冷えますな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:40.10ID:WMS8xBju
>>703
初めての敗北だったからね
自分は怖いもの無しだった、大正時代に興味がある
日本が最強の時代だね
当時の女の子のファッションの写真を見ても、今と全然相違ないし
なんかパラレルワールドみたいだよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:45.16ID:4e1yJClc
>>716
鍋は楽でいいぞー
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:46.26ID:+DGQeIN0
めっちゃやばいって
Twitterに自撮り載せてさ、
芸能界の人にスカウトされるのをもう待つしかないとか言ってた
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:52.38ID:68FcPrkP
土日は雨だなー。愛犬のシャンプーしてやろうと思っていたのだけど
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:58.22ID:CdTdgk4K
>>715
ありがとう
聴いてみる
俺ミスチル好きだからな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:02.90ID:4ecYpigW
>>720
声かけてもらえると嬉しいよね
課題こなせたんだ!おめでとう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:09.80ID:06pPFDjn
今のうちにサンタに伝言しようと思うけど

欲しいもの何?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:34.61ID:hathBbI3
あれ・・・
何か最初に俺がS4hcG3Kgを晒してから、
どんどん真似して晒す人が増えてスレの空気が悪くなってるな・・・
すまなかった・・・
俺は最初軽い気持ちで調子に乗ってただけなんだ・・・
スレの空気を悪くしてすまなかった・・・
それとS4hcG3Kgさんもすまなかった・・・

俺ネットだとつい調子に乗ってしまうんだ・・・
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:44.34ID:fJZRHiN0
(´・ω・`)JUJU聴いてる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:46.86ID:QkPHh9t4
>>732
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:47.49ID:fA2J3AUZ
>>731
ありがとう
まだ全然簡単な課題なんだけど、鬱太りしちゃって身体が重くてね…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:03.86ID:Gh642kmT
>>732
サンタさん
現金10万円欲しいです
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:14.31ID:4ecYpigW
>>730
ミスチルのGIFTすきだよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:25.04ID:CdTdgk4K
>>732
金www

夢も希望もなくてすまんw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:44.88ID:WMS8xBju
>>712
そうなんだけどね、真珠湾攻撃の帰りにアメリカの空母群を捕捉してたんだって話があったよね
それを叩いて、作戦通り早期講和にもっていければ、流れは完全に違ったと思う
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:48.34ID:fJZRHiN0
(´・ω・`)今年もサンタ狩りの季節か
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:00.42ID:8uOrgtml
やばいwww面白すぎww
私もID:S4hcG3Kgを晒してわるかったね(´-ω-`)
ってID:S4hcG3Kgのこと蒸し返して晒してるだろw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:11.81ID:fJZRHiN0
>>741
そうかなあ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:16.07ID:CdTdgk4K
みんな金かよwww
ナカーマ多くて安心したw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:32.70ID:4e1yJClc
>>738
雨はどう??
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:18.77ID:4ecYpigW
>>737
そうなんだ…
でも課題をこなしていくって気持ちいいよね
鬱にもいいわけだ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:20.43ID:Gh642kmT
やはりお金に勝るものはないんだなw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:40.51ID:68FcPrkP
実際、お金があれば、だいたいの問題は解決するからなー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:43.66ID:fJZRHiN0
(´・ω・`)ナマポサンタ稀にいるらしいよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:00.21ID:+DGQeIN0
小説でさ、なんだっか空中ブランコってタイトルの精神科シリーズの
あれで女の子が自分に自信がありすぎて、
男はみんな自分を好きになってさいごにはストーカーされてるって妄想して
結局さいご、髪をバッサリ切って男ウケしない格好して落ち着いた記憶
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:20.99ID:4ecYpigW
暖炉がある家に憧れるー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:28.85ID:4e1yJClc
そりゃお金ほしいよー
両親、義理母、糖質の妹のこと考えると、いくらあってもたりない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:58.48ID:CdTdgk4K
金さえありゃ愛も買えるしなw
いや無理かw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:04.31ID:4e1yJClc
>>754
そりゃ驚きだ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:11.53ID:4ecYpigW
>>757
なんかタイトル知ってるよ…
奥田英朗だったかな…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:14.57ID:fJZRHiN0
>>758
(´;ω;`)やっぱりそのあとはやるのか?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:19.71ID:x1UvC4Kk
小学校の時は自分は選ばれし人間で東大に行くんだろうなと思っていて中学で早慶かな?と思い直し高校で完全なるバカだと気がついてアホ大学に入学した
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:03.63ID:B8QL1AiU
あと動物さん達とお話してみたいです
きっと楽しいだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています