豚くんの美味しい食べ方 1皿目 by内野、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し禁止※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353内野
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:52.03ID:Ebo5PSRM
>>352
病院行けてよかた
長引きそうな感じだな
俺は扁桃腺腫れすぎて切除した説があるんだけど覚えてない
0354内野
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:06.62ID:Ebo5PSRM
オフィスでJ-WAVEかかってるんだけど、やたらスピードラーニングと過払い金事務所がCMしてるんだけど、やつらそんな金あるんか
0355(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:46.02ID:uA1ogAvy
過払い関係は、誇大広告で問題になってるよね
0357(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:19.71ID:uA1ogAvy
うちの嫁さんも風邪引いてしもうた(T_T)
しっぽちゃん、どんな食材や料理用意してあげたらいいかな?
0358しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:22.27ID:QjT7Oz6/
>>357
あらら〜
喉が痛むようなら雑炊とかリゾットとか柔らかいものになるけど、食べられるならニンニク生姜豚肉がいいよ
咳には大根を小さくサイコロに切って蜂蜜に漬けておくと水分が出てくるから、それを舐めるとかお湯で割って飲ませるとか
0359(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:05.10ID:uA1ogAvy
ありがとう
0360(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:33:55.23ID:uA1ogAvy
ブラックサンダーティラミス味とLチキ黒胡椒味もぐもぐ
0361(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:38:32.01ID:uA1ogAvy
Lチキ美味すぎワロタw
ご飯に乗せて、醤油かけて食べたい(^ω^)
0362もも ◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:51.79ID:veji4Qkc
>>353
ありがとう
それは大変すぎて記憶から排除されたんじゃ
>>356
うん!ありがとう!
0363(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:33.88ID:uA1ogAvy
>>351
30越えたオッサンの見た目なんて、他人は誰も気にしないよー
0364(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:09:22.63ID:uA1ogAvy
>>354
Jーwaveは、日曜日のお昼からやるクリス・ペプラーの音楽ランキング番組が面白いよ( ・ω・)ノ
0365(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:10:37.96ID:uA1ogAvy
内野くん、カラオケで歌いたい曲リスト、10曲くらい箇条書きしてみて♪(^ω^)
0366(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:03.74ID:uA1ogAvy
さてさて後半戦いてくる

土日の副業バイト仕事楽なのに異様に疲れるの往復2時間のバイク通勤のせいかな?

本業の方が作業大変なのに、そんなに疲れないんだよね

(月)とか(火)は、毎週土日の疲れが、癒されてる感じ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:50:42.26ID:c0GV2Xcp
余計なお世話ぽいから館もう保守しないからなー。あと頼むよ
0369AA
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:22.96
まかせとけ
0371内野
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:24.37ID:iQ3aByGP
>>364
狭いオフィスにコンポからのラジオだから、朝のサシャ?さんと昼のクリスさんと夕のピストン西沢と合間の過払い金CMが聞こえまくる
なんでラジオのMCって英語しゃべる人多いん?
トゥラフィックインフォメイションヌじゃねーよ交通情報でいいだろw
0372内野
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:11.30ID:iQ3aByGP
>>356
基本4人くらいしかいないんだけど、たまに知らない人がいるシュールを通り越して謎
0373内野
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:55.38ID:iQ3aByGP
ファミチキ>Lチキ>揚げ鶏>健太
0374内野
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:37.02ID:iQ3aByGP
>>365

あずさ2号/狩人
『いちご白書』をもう一度/バンバン
なごり雪/イルカ
午前零時/村下孝蔵
少年時代/井上陽水
何も言えなくて…夏/J-WALK
精霊流し/グレープ
フレンズ/レベッカ
春よ、来い/松任谷由美
赤いランプの終列車/春日八郎
0375AA
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:21.41
>>373
ななチキは?
0376(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:25.18ID:uA1ogAvy
>>374
懐メロの名曲ばかりじゃないか♪( ・ω・)ノ

ももちと正座して聴くお(^ω^)(^ω^)
0377(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:28:56.45ID:uA1ogAvy
>>371
多分FMは、音質の良さが売りで、洋楽を中心によく音楽を流すから、その流れでバイリンガルな雰囲気なんじゃないかな!?

例えば、ラジオ日本のアナウンサーがバイリンガルで競馬中継しても何か違うじゃん(´・ω・`)
0380(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:15.74ID:uA1ogAvy
俺が歌うとしたらこんな感じの歌いたい(^ω^)

楓/スピッツ
ハミングバード/YUKI
アンダー エイジズ ソング/Dragon Ash
風に吹かれて/エレファントカシマシ
JAM/イエローモンキー
三日月/絢香
ドロップ/ミッシェルガンエレファント
ラッキー/スーパーカー
ポロメリア/Cocco
エンジェル ソング〜イヴの鐘/ブリリアントグリーン
0382内野
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:29.41ID:iQ3aByGP
散歩くんのが真の懐メロだよな
俺のはなんか大丈夫?な感じw
0383内野
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:14.27ID:iQ3aByGP
夏祭り入れて、おっホワイトベリーじゃんなつかしーって言われて、俺は心の中でアカン、ジッタリンジンの入れてもうたっていうレベル
0385内野
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:44.57ID:iQ3aByGP
>>384
つづりに本気を感じたw
0386(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:57.94ID:iExks1V6
あなたが私にくれたもの〜♪
0387内野
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:00.18ID:iQ3aByGP
頑張って最近の歌ったとき編

サウダージ/ポルノグラフィティー
ツバサ/アンダーグラフ
ESCAPE/MOON CHILD
奇跡の地球/桑田佳祐&Mr.Children
さくら(独唱)/森山直太朗
千の風になって/秋川雅史
大きな古時計/平井堅
もののけ姫/米良美一
およげ!たいやきくん/MUCC
Sadistic Desire/X
0388内野
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:20.64ID:iQ3aByGP
>>386
もらいすぎやで
0390内野
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:50.24ID:iQ3aByGP
>>389
俺のスマホはホワイトベリーって打つとZONEって出るで
0391(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:29.70ID:uA1ogAvy
豚くんが俺にくれたもの〜♪
結婚祝いのいちまんえん♪
0392内野
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:49.80ID:Ebo5PSRM
五千円札一枚と千円札五枚だな
0393豚くん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:16.34ID:dhFhLwZa
足掻けば足掻く〜程に〜
深みにはまって行く〜♪
カイジED
0394(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:51:02.58ID:hI5ISkQ5
>>393
それは悪循環だお
どっしり落ち着いて、横綱相撲のように居ればいいお
0396(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:09.21ID:N8xcjpCU
嫁さんに野菜スープ作ったら食べてくれた(´・ω・`)可愛くて可愛くてたまらない
0397(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:25:59.25ID:N8xcjpCU
>>395
俺も、ねもいし、さもいけど頑張る
0398(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:28.97ID:N8xcjpCU
く〜ちびるとくちびる♪
目と目と手と手♪
神様は何も禁止なんかしてない♪
愛してるぅ〜♪愛してるぅ〜♪愛してるぅ〜♪
0399(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:45:11.74ID:N8xcjpCU
川本真琴ってめちゃくちゃ可愛かったよね
音楽的にも天才肌だったし
0400(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:29.97ID:N8xcjpCU
剣心繋がりなら、ジュディマリのそばかすもイイネ♪
0401内野
垢版 |
2017/11/28(火) 07:48:56.89ID:H9QWGCoD
小学校高学年から中2やで
0402しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:25.59ID:v+FEn7Z/
>>398
懐かしい(^q^)

おはおはおーーーーー!!!!!
散歩くん奥さんの体調はどう?
はやく良くなるといいね
0404(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:01.18ID:N8xcjpCU
そうそう
加藤サリなんかより、まこっちゃんの方が可愛いのにね(^q^)
0405内野
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:44.95ID:tUpvDL2t
川本真琴のCDほぼフルコンプがなぜかパソコンに入っている
0406(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:39.33ID:N8xcjpCU
>>402
ちょっと調子悪そうだったから、いつも以上に優しくしてあげようと思う
0407(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:04.51ID:N8xcjpCU
>>405
1/2と愛の才能しか知らないw(^q^)
岡村靖之とも絶対付き合ってたよね
0408(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:19.95ID:N8xcjpCU
ドーナツもぐもぐ
0409内野
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:01.16ID:tUpvDL2t
>>407
ダメンズウォーカーやな
0410(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:45.16ID:N8xcjpCU
そういう、ちょっとダメな人の方が、可愛く感じるんじゃないかな
0411(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:27.21ID:N8xcjpCU
自分が支えてあげなくちゃ、面倒見てあげなくちゃ
って使命感がわいてくるからね(^ω^)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:08.35ID:rD5bnF5X
しっぽ館活用しないなら、アゲハや住人を此処に呼んだらどうかね?
0413AA
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:11.86
アゲハさんだろ?
0415(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:53.05ID:N8xcjpCU
アゲハちゃん、男性恐怖症っぽいから、来ないと思う(´・ω・`)

オカマの内野くんは知らないけど
0416(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:37.00ID:N8xcjpCU
さてさて帰ろう
0417豚くん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:15.23ID:K295rhca
内野くんてオカマなの?(笑)
0418(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:10.66ID:N8xcjpCU
そんな豚くんは、獣じゃないか!( ・ω・)ノウホウホ
0420内野
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:20.32ID:H9QWGCoD
34歳男精神通院服薬17年目フリーター連絡帳0人にオカマが付くのか…
0421AA
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:03.64
>>419
お前がしろ
0422内野
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:10.93ID:tUpvDL2t
ふぅ帰ったぜ
明日出勤時8度、帰宅時18度とか何をやっとるんや気象庁は
0424内野
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:17.30ID:tUpvDL2t
>>423
とんくす
よだれたれとるやで
0425豚くん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:14.95ID:J4wxtNJU
>>418
クソガー!!
0427豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:45:14.66ID:7f165oBC
明日も仕事だよクソガー!
0428豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:48:36.68ID:7f165oBC
東京いきて〜
0429豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:12.49ID:7f165oBC
東京観光
0431(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:36:50.79ID:Z0CNwqQa
>>429
東京X
0432AA
垢版 |
2017/11/29(水) 06:53:04.21
尻穴が不安
0433しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/11/29(水) 07:03:56.80ID:1LWxxXa9
おはお(^q^)
今日は午後から保育園の懇談会(^q^)
震える(^q^)
0434(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:19:11.17ID:eKmd1JSP
おはお(^q^)
0435(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:25:47.05ID:eKmd1JSP
豚くん、東京で働けよ( ・ω・)ノ
0436(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:27:52.92ID:eKmd1JSP
日馬富士ついに引退かあ
またモンゴル人が追放されたね(´・ω・`)
相撲ファンって国粋主義だから、右翼みたいでちょっと怖い…
0437(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:40:45.80ID:eKmd1JSP
内野くん、野上巨人だね
FAで巨人に行って活躍した選手ってほとんど記憶にないね

増井は、年俸3億提示したオリックスだって

ところで、村田はどうなるんだろう
0438(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:43:41.63ID:eKmd1JSP
>>424
(^q^)←この顔文字ヨダレだったんだね

美味しいもの食べて、エクボが出来てると思ってた(^q^)
0439豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:32:09.65ID:7YS51bP+
>>435
東京は生きるか死ぬかの殺し合いの世界だと聞いたよ。怖いよ(・ω・)ノ
0440豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:33:41.43ID:7YS51bP+
>>433
懇談会かぁ。熱燗とか出るのかな?
頑張ってね(・ω・)ノ
0442(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:13:14.05ID:eKmd1JSP
ドーナツもぐもぐ(^q^)
0443(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:21.01ID:eKmd1JSP
>>439
そうだよ!
刹那の世界だよ( ・ω・)ノ
0444内野
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:32.81ID:87Hw7eWw
>>437
今年だけたまたまよかった6回3失点ロースターターを3年4億とか巨人は大丈夫なのか
しかもその今年も11勝10敗だぞ
去年なんか「野上はもう使うな!」って野次られて、当時の田辺監督が「(投手が)いねーんだよ!」ってやり返したんだぞ
まぁモー娘。ゲットして4億もらっとけばもういいよな
0445内野
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:22.96ID:87Hw7eWw
村田はロッテがとってやれよ…
0446(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:01.41ID:eKmd1JSP
野上いいピッチャーだけど、たぶん大竹とか山口の二の舞になる可能性が高いよね(´・ω・`)

ロッテは、安田をサードで育てるつもりだから、たぶん取らないだろうなあ
内野は、安田、鈴木大地、中村ショウゴ、平沢あたりで回すと思う

ファースト・指名打者枠は、ペーニャとフクーラがいるし

村田はたぶん人格的に評価されてないんだろうね
0447(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:44:50.32ID:eKmd1JSP
2割5分、20本くらいは普通に打てると思うけどね
7番あたりに居たら怖い存在だよ
0448(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:50:54.62ID:eKmd1JSP
今は、ノムさんや落合みたいな再生工場的な扱いづらいの上手く使う有能な監督も居ないからね
0449内野
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:52.33ID:87Hw7eWw
松坂よりは使い道ありそうだけどなぁ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:37.70ID:m6PaesV2
なんか日馬富士とかの本性、協会の化けの皮剥がれた感じだよね
モンゴル人は気性激しすぎだろ
黒人とかでも良いんだよな。なんでそっち系のドでかいやつは呼ばないの?
ハワイ勢が終わり、モンゴル勢、その後はこれからドでかいパワフルな外人勢の流れ来るかもな

黒人とかラグビーとかの外人呼べばイケるやん。絶対次の時代これくるわ
まあ日馬富士も俺ならワンパン!
0451豚くん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:45.89ID:hFPmdJ21
今日は良い肉の日だからみんな焼き肉食べなよ(・ω・)ノ
0452内野
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:01.98ID:87Hw7eWw
豚トロと豚カルビとホルモン頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況