X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:31:59.69ID:LHbapuIG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16612
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511016082/
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:14.67ID:3z13dmml
今日の目的は達成したからあとは時間が過ぎるのを待つだけだ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:38.71ID:EenXUqHg
障害者だけどフルタイムのパートと同じぐらい働かされてる
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:01.31ID:5/JvVE7x
>>494
私も通勤時間を含めたらそんなもんだよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:46.84ID:3z13dmml
土日の昼は過疎だなあ
みんなでかけてるのかなあ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:31:52.92ID:JphCrXQS
今土日と聞いて土曜かあーと思ったら日曜か
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:45.44ID:JphCrXQS
>>500
えがったのうw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:45.78ID:JphCrXQS
>>505
ひび割れ?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:09.82ID:84B1HUnY
宝くじ的なものを当てたい(´・ω・`)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:27.88ID:3oftCGBB
>>491
今の芸能人は自分でなりたくてなってる人がほとんどでしょう?
AVや風俗ならしょうがなくやってる人も多いだろうけどさ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:54.93ID:JphCrXQS
>>508
だからー!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:57.16ID:3z13dmml
>>501
板が違うからじゃない?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:02.23ID:TsARNcd/
おはよう〜。
寒いけど、母が暖房消したから
毛布かむってるよ。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:20.14ID:JphCrXQS
>>512
おはよー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:41.92ID:3z13dmml
>>512
おはよー
おきよー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:19.67ID:0n20vwYJ
 <⌒/ヽ-、___オハヨー
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:23.30ID:3oftCGBB
>>509
アフリカの子供は売られてるから可哀想
AKBはアイドルになりたくてやってるからしょうがない
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:29.51ID:UcdZT4jh
ここの書き込みもアフィの養分
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:44.34ID:3z13dmml
>>511
トリップは板共通なんだっけ
使ってないから忘れちゃった
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:03.53ID:EenXUqHg
どうせ口では女に勝てないんだから正攻法で譴責にでもなってほしい。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:07.44ID:JphCrXQS
>>516
もういいよ
そのあたりから全部説明する気ない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:15.05ID:3oftCGBB
>>517
そうだね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:55.04ID:3oftCGBB
>>520
アイドルは事務所の養分
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:01.01ID:G4SKVxQM
付き合ってた人がアフィで食べてたな。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:03.68ID:JphCrXQS
ここをまとめてどうすんねやろ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:05.30ID:r0WzGtyz
今日は久しぶりに自宅でゆっくりしようと思う
ここんとこずっと仕事探しとかに奔走していたからな

明日も朝早くから職業適性診断があるし、今日は多めに寝ておこう
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:30.14ID:3z13dmml
>>528
ゆっくりしていってね!
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:51.02ID:3oftCGBB
>>525
なかなか出来る人だな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:17.91ID:G4SKVxQM
明日は就活
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:20.17ID:5/JvVE7x
バスキアのポケット画集届いたから見たけど
デッサンとかは上手じゃないと思うけど
あそこまでの絵は気違いじみてないといけないな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:07.31ID:UcdZT4jh
>>523
ここの半コテのことがまとめサイトに載ってたよ

滋賀の中国語女のことだけど
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:11.01ID:ih884/tD
ついに風邪薬を手に入れた
_(:3 」∠)_
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:26.99ID:G4SKVxQM
>>531
そうだね。
食えるレベルはなかなかいない。
自己愛だったので離れたが。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:42:10.93ID:3oftCGBB
>>534
へー
やっぱ他の半コテは悔しいのかな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:42:28.59ID:5/JvVE7x
絵は諦めて働くためだけに生きるわ(´;ω;`)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:43:19.12ID:84B1HUnY
明日は普通に仕事だ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:43:28.17ID:JphCrXQS
>>539
ありゃーなんだろうね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:45:31.32ID:Q8obQFH/
寒いな、、おい。(^^)/風邪ひくなよ〜
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:45:40.26ID:UcdZT4jh
>>537
あの頃から滋賀のリア充アピールが
エグかったからなぁ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:34.42ID:3oftCGBB
みんな養分
ナマポも共産党の養分
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:40.00ID:TsARNcd/
母が、私が集めてるポイントの付いてる
食品の外袋を捨てないでねと言ってあったのに
捨ててたから、朝から険悪になった。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:18.99ID:UcdZT4jh
メンヘラも精神科医の養分
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:38.47ID:5/JvVE7x
そろそろ自殺しようかな(´;ω;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:50.22ID:Q8obQFH/
>>544
工場勤務の女性の人だったっけ?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:52.97ID:1nNFpaO4
晴れなのか曇りなのか、よくわからない天気
大田区
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:08.72ID:3z13dmml
>>530
なるほど、成りすましかな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:12.98ID:5/JvVE7x
明日からまた仕事だ(´;ω;`)
一日中暇スレ(´;ω;`)
虚しいなぁ(´;ω;`)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:22.42ID:Q8obQFH/
>>549
明日からまたしごとでしょん?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:25.02ID:UcdZT4jh
死ぬ死ぬ詐欺
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:37.13ID:JphCrXQS
>>553
暇スレが仕事みたいな書き方www
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:47.97ID:/QlD0i9U
精神科医は医者の落ちこぼれだってなあ
って主治医に言って見たい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:53.52ID:84B1HUnY
愛犬をシャンプーしてやりたいが、雨が降っているし、
寒いし断念している
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:26.25ID:5/JvVE7x
>>554
そうだよ(´;ω;`)
土日の休日も暇スレしかやることないから虚しいよ(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:33.62ID:TsARNcd/
>>547
大変だね。
寒いから、膝腰気を付けてね。
今日は、東京ドームに行っちゃおうかと
思ったんだけど、直虎も観たいから
やめておいたよ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:57.73ID:3oftCGBB
>>548
世の中はサンドバッグと養分で出来ている
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:09.01ID:84B1HUnY
主治医は昔はかなりかわいかったであろう、少し年上の女医である
まあ、今でもそれなりにチャーミングである
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:05.14ID:uF/kSWOQ
精神科医ってお薬屋さんだからなただの
国立大出て何やってるんだか
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:12.60ID:EenXUqHg
お前の代わりはいくらでもいるんだ!

俺はお前の代わりできない上におれの代わりのほうがたくさんいるがな!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:16.74ID:5/JvVE7x
>>559
金がない(´;ω;`)
年金は来月の15日だし給料は25日だし(´;ω;`)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:17.53ID:3oftCGBB
>>557
他科の医者に言わせないと意味がない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:21.06ID:0n20vwYJ
>>561
お気遣いありがとう〜
この前の韓国戦みたいな時間になると大変だもんね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:27.81ID:Q8obQFH/
>>560
自転車の整備とかどうかな? 空気入れたり注油したり。自転車大切でしょ?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:54.04ID:KlLFNeQ1
>>557
医者のおちこぼれってか変わってる医者の中でもさらに異常だよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:57.38ID:FJUWBEcU
子供とお散歩にいってきた
寒い、パパは風邪を引いた
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:53:16.63ID:84B1HUnY
>>570
なんで?
女性だから?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:53:41.31ID:FJUWBEcU
主任がむかつく。あいつ、しんでほしい。あいつが営業所の癌だわ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:10.46ID:JphCrXQS
女医上位
ごめんなさい言いたかった
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:22.32ID:TsARNcd/
>>568
うん。
うち、田舎だから22時前には
ドーム出ないと終電間に合わないんだ。
今日も、ダーウィンがきたは
ネコ特集だよ。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:28.40ID:Q8obQFH/
じゃがいも、かまってやるから荒らすなよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:48.23ID:3oftCGBB
でーもー女医トゥーザラーブ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:50.62ID:84B1HUnY
>>577
それは単にその医者との間の問題ではなかろうか
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:13.79ID:KlLFNeQ1
あああああああああああああああ
もう今日めっちゃさむいのに、出かけないといけない…
ワンピきて、お化粧して、あ!
お風呂も入らないといけない…髪の毛もブローしていかないといけない…
考えるだけでめんどくさ過ぎる…
髪の毛臭い…
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:57:00.61ID:JphCrXQS
ムーミンでも読もうか
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:57:48.93ID:3oftCGBB
女医女医女医トゥーザラブ!
ってパークマンサーが言ってたよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:23.26ID:0n20vwYJ
>>579
最後まで観たくてもあんな時間まででは勿体ないよね
土日はデーゲームにすればいいのにね
ネコ特集はギリギリ間に合うかな(´・ω・`)ビミョー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:01.52ID:uF/kSWOQ
>>583
さんざん鬱を訴えたのにリフレックスしか出さなかった
そのせいで入院する羽目に
今の医者は普通にサインバルタMax量出してくれる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:45.32ID:JphCrXQS
>>588
それ性別関係ねーやんか…?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:57.50ID:vdRTnRy6
横になっても、変な夢見たり
目がさめてなかなかねつけなかっったりでつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況