X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:56:19.91ID:Jen64g68
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16621
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1511178252/
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:03.27ID:JX51bmDU
おはよう。明日が休みと思うと昨日ほど辛くないや。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:43.15ID:sW9NC1on
ヤフーでポチった商品追跡出来ないんだけど詐欺られたかな?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:54.25ID:amnFyw8m
>>374
まず、相手の垢の評価見たかな?
高評価しかないなら詐欺の可能性は薄い
低評価多少あっても何らかの保証と謝罪のケア的なコメントを欠かさないのは及第点

低評価ばかりで何の対応もしないのは危険信号
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:14.11ID:4y6qfMSc
とりあえず今日は休むことにしたよ(´;ω;`)
「働く意味」と「生きる意味」について考える(´;ω;`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:47.32ID:sW9NC1on
>>378
何も評価なかった
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:03.72ID:sW9NC1on
>>379
ショッピング
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:05.53ID:2S3umfeo
米、北朝鮮をテロ支援国家に再指定へ トランプ大統領が発表
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:11.01ID:4y6qfMSc
何のために働くんだろう
何のために生きるんだろう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:24.05ID:amnFyw8m
>>381
単発垢か...いざとなれば運営に報告だけど賠償は効くかは分からない、すまぬ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:27:40.64ID:4y6qfMSc
ハロワのネット求人見てるけど
障害者枠のパートは知立市にあんまない
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:28:38.88ID:wV1vQ02f
>>386
障害者枠の求人はリアルハロワだけで紹介してるものもあるみたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:16.42ID:Zt9m2I/q
>>380
そんなん行き始める前からわかってんじゃん
また今までと同じパターンか?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:31:01.02ID:AUQZDu2C
(´-ω-`)おはよう
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:33:00.66ID:wV1vQ02f
友達のスマホが綺麗で少し羨ましかったけど今のスマホがヘタるまでは使いたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:33:10.49ID:sW9NC1on
>>385
うんありがとう
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:33:48.06ID:WL9CkixW
就労2日目。
早く来たのに、鍵権限なくて入れない…。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:15.17ID:QDI+9itk
朝は荒らしがいないんだね
昨日の昼から夜はずっと荒らされてたけど
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:38:34.23ID:AUQZDu2C
>>392
(´-ω-`)ノ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:41:40.74ID:sW9NC1on
でもamazon配送センターからの出荷らしいんだよなあ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:55.57ID:AUQZDu2C
底辺うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ナマポを支給しろ!クリアアサヒを買うぞ!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:21.82ID:sW9NC1on
http://imepic.jp/20171121/314680
こんなのは出てきたんだけど

ヤマトで問い合わせると出ない
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:46:32.74ID:AUQZDu2C
ノエルの新譜明日だがApple musicでは翌日配信かなあ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:01.44ID:i6TMTXiI
おはやう
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:32.59ID:i6TMTXiI
風邪きついきついきつあ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:10.75ID:4y6qfMSc
>>410
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:18.71ID:i6TMTXiI
あと15分で家出
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:46.29ID:SXeupSmd
>>403
ヤフーなのにAmazon??
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:50.15ID:sW9NC1on
>>413
これアマの正規のページかな?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:59.78ID:AUQZDu2C
(´・ω・`)おなぬしたい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:49:44.13ID:sW9NC1on
>>417
アマゾンにも出してて同時に出品してるみたいだけど
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:50:25.27ID:wV1vQ02f
ヤフーで買ってアマゾンから発送ってドロップシッピングってやつじゃないかしら
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:30.79ID:sW9NC1on
>>422
ヤフーでは良くあるんだよね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:53.76ID:hdG3KDur
おはYO(^◇^)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:54.17ID:NihAOFoP
>>406
ヤマトで発送しますって言われたの?
アマゾンの発送だとデリバリープロバイダかもしれんな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:52:49.69ID:SXeupSmd
manjiro ってYahoo!にもAmazonにも出品してるね
タブレット買った?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:53:08.01ID:sW9NC1on
>>425
配達ヤマトって書いてる
でもアマゾン倉庫からですって
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:53:21.47ID:sW9NC1on
>>426
うん
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:53:47.82ID:amnFyw8m
>>418
まず購入履歴から配達状況を知る
更に詳細を知りたいなら登録番号を、ヤマト追跡にコピペして詳細を知るのが基本
マケプレだと知れたり追跡不可なのもあるから注意
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:24.43ID:sW9NC1on
>>429
もうやった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:57.59ID:hdG3KDur
千葉の市川から鹿児島だとまだ、データ反映されないから
もうちょい我慢だね。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:55:36.43ID:sW9NC1on
>>432
もう少し待って見る
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:01.52ID:hdG3KDur
>>433
うん。朝だと9時過ぎると、大体のデータが反映されるよ。午後かもしれないけど。
ま、焦らず我慢w
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:27.42ID:sW9NC1on
>>435
了解です
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:58:49.39ID:sW9NC1on
>>437
その可能性もあるね
明日届かなかったら連絡して見る
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:02:38.13ID:4y6qfMSc
何が君の幸せ
何をして喜ぶ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:23.49ID:hdG3KDur
ヤマト使用で、お急ぎ便を使わず午前中に欲しい場合は、カスタマーにTELで自動音声後
ダイアルの3を押して、オペレーターに直接データ上AMにしてほしい旨を伝えると
お急ぎ便代金が浮くよ。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:01.96ID:hdG3KDur
>>440
昨日ね。。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:40.23ID:pBdYEFri
カミさん死に場所に行くの?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:22.58ID:hdG3KDur
そういえばさ、最近ウォークマンって家電量販に売ってないんですよ。
なんで?ネット通販にはあるんだけど。。だいぶ前からかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:28.36ID:SXeupSmd
>>444
通報しなくちゃ
って言っても何もできんな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:01.59ID:YfrUGVVg
どうかなー
このスレたてて今ごろは寝てるんじゃないのかなー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:15.21ID:SXeupSmd
>>448
ありうる
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:35.28ID:zDqHW50r
え?カミさん家出したの?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:02.77ID:hdG3KDur
>>444
それは、わからないな〜。あまり話題に出すと午前中がまた、ハンコテ祭りになるから。
しー。w
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:56.06ID:/IQSUIMC
>>431
おはよう
大丈夫?じゃないね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:35.07ID:SP0ZFLF/
生保手続すれば済む事なんだけどね。。
抵抗ある人は抵抗あるんだろうな。。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:04.56ID:sW9NC1on
耳鼻科行ってくるよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:51.72ID:2ja17t2z
ひんどい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:00.95ID:4y6qfMSc
たかだか仕事だ(´;ω;`)
適当にやればいいや(´;ω;`)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:12.21ID:zDqHW50r
>>454
行ってらノシ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:30.84ID:zDqHW50r
>>456
行くの?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:52.24ID:/IQSUIMC
>>454
いってら
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:12.59ID:/IQSUIMC
>>455
ちにたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:14.37ID:SXeupSmd
>>456
作業所どうしたのですか、休んだのですか?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:45.52ID:4y6qfMSc
>>458
今日はとりあえず休むことにしたよ(´;ω;`)
明日からは行くかもしれない(´;ω;`)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:12.23ID:4y6qfMSc
>>461
休んだよ(´;ω;`)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:37.26ID:SXeupSmd
>>463
サボり始めるとサボり続けるパターンかな
遅れてでもいいから今日行きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況