X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:28.05ID:MPliDwPt
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。

類似スレ
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506824243/

すぐに返信できないこともありますが
時間がかかってもみなさん全員に返信するのでよろしくお願いします。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:22.89ID:g3Wk83ea
>>399,400


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:44.82ID:dKdtfwmc
ぎゅーしてください
涙が止まりません...やっぱり発達鬱もちはいらないと思います。死にたいです
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:41.55ID:KEIEdapD
新しいことへの挑戦。
技術者として必須やけど、技術についてけない、勉強したくないという、情けなさ。

生きるのに精一杯なのにさ。

明日なんて来てほしくないよ。
疲れたよ、消えたいよ…。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:17.19ID:4RC8joQ4
>>402

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

泣きたい時は思う存分泣いていいんですよ。
どうか自分を責めないであげて下さいね。
気持ちが楽になりますように。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:02.82ID:4RC8joQ4
>>403

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

焦らずゆっくりで大丈夫、少しずつ進んでいきましょう。
今日はここでゆっくり休んでいきなよ。
あなたの疲れが癒されますように。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:57.63ID:el6703P+
何してても心が空っぽで寂しいです
誰かに素直に思いっきり甘えたい
ぎゅーってしてください
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:41:30.24ID:yW06ljSx
>>406

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

元気が出るまでここで休んでいってね。
あなたはひとりじゃない、大丈夫だよ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:48:13.93ID:yW06ljSx
>>407

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

辛い時はまたいらっしゃい。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:26.04ID:2Fbw5QB6
大げさな言い方ではありますが人生の正念場を迎えてします
励ましの言葉が欲しいです
もちろんぎゅーちゃんには全く関係のない問題で頑張らなきゃいけないのは自分です
できる限り頑張ります
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:05.43ID:XLycd3Nx
ぎゅーちゃん、私モタモタながらも新しい道を走り出しました。相談できる人もいなくて毎日不安です。
ぎゅーお願いします。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:46.46ID:yW06ljSx
>>410

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

あなたならきっと大丈夫、自分に自信を持ってね。
少しでもあなたの助けになれますように。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:03.36ID:yW06ljSx
>>411

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

不安な時はまたここにいらっしゃい。
毎日を安心して過ごせますように。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:49.52ID:gfWFVYnh
会社で鬱のことかなり突っ込まれた。
そりゃ、フルパワー出せなけりゃ、しかも転職やし、怒られるわな…。

鬱や身体の病気に振り回されて嫌だ。

朝も死にたかったし。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:23.71ID:yW06ljSx
>>414

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

今日はここでゆっくり休んでいきなよ。
気持ちが楽になりますように。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:55.69ID:oDnl5PFY
少しづつやりたい事が出てきたのに、発作で動けないや
体も気持ちもボロボロだよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:09.38ID:yW06ljSx
>>417

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

無理だけはしないようにね、焦らずゆっくり行きましょう。
心も体も楽になりますように。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:15.57ID:yW06ljSx
>>419

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

お誕生日おめでとう!
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:23.11ID:/QzOskkg
>>408
休むって言葉を最近忘れてたなってあなたのレスで気づいたよ
ありがとう
0425410
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:32.74ID:0bZoTb7I
>>412
返事ありがとう
頑張るね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:14.76ID:Lbf6ul5F
消えたくなっちゃった
ずーっと目が覚めなかったらいいのに
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:04.44ID:zGfAjL0m
>>426

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

辛い時は無理しないで、ここでゆっくり休んでいってね。
心が楽になりますように。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:53.00ID:d9XdC1Ul
仕事で予想外の事態が起きて、余裕がなくていっぱいいっぱいで苛立ってしまった
周りのひとに嫌な思いさせてしまって今はすごく悲しい
なんで感情のコントロールできないのかな
もうこんな自分いやだよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:07.43ID:Jtptb/Gi
自分に直接悪影響があるわけじゃないような
くだらないことで憂鬱になっちゃう
情けない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:40:01.59ID:k0kXzdv+
>>429

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

誰でも苛立っていまう時はあるものですよ。
もしまたそういう事があったら、ゆっくりと深呼吸して気持ちを落ち着けるといいですよ。
良かったら試してみて下さいね、穏やかな毎日を送れますように。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:12.16ID:k0kXzdv+
>>430

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

色々考えこんでしまう事ありますよね。
自分にとって楽しい事を考えるようにすると良くなるかも。
気持ちが楽になりますように。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:27.32ID:RATXiF7m
仕事進まなくて涙目。
どんどん頭フリーズするし。
怒られるし。
仕事で恐怖覚えてしまった。
フラッシュバックにもなったし…。
情けなさすぎて、死にたい。

書き捨てでごめんなさい。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:28.54ID:k0kXzdv+
>>434

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

お仕事お疲れ様でした、よくがんばったね。
辛い時はゆっくり深呼吸すると楽になりますよ。
今日は元気が出るまで、ここでゆっくり休んでいってね。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:38.42ID:0HcVkxjy
頑張って努力して漫画描いてる
ぎゅーちゃん抱き締めて
褒めて欲しい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:56.34ID:sIuTjOop
>>439

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

とっても頑張ってるね、本当にえらいよ。
いい作品が出来上がりますように。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:50.77ID:sIuTjOop
>>441

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

今日も一日お疲れ様でした。
ゆっくり休めますように。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:04.34ID:PyH/pj4n
ぎゅーちゃん、インフルになっちゃった
体調悪いせいで精神的にも不安で落ち込んでしまって涙が止まらない
楽しみにしてた週末の予定はだめになったし、誰にも会えないし誰も心配してくれないし、さみしいよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:57.36ID:sIuTjOop
>>444

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

大丈夫大丈夫、元気になればまた遊びに行けますよ。
今はゆっくり休んで、体調を整えようね。
みんな一緒、さみしくないよ。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:36.40ID:xlsvyEYe
皆様、お疲れ様です。
会社、しんどいです。
泣けてきます…。

鬱で失いすぎて…。

生きてて楽しくないおです。
何してもつまらない。
休日も楽しくない。

死にたい…。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:11.01ID:a503Y+Fj
>>450

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

お疲れ様でした、よくがんばったね。
今日はここでゆっくり休んでいきなよ。
辛い時はまたいらっしゃい。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:43.44ID:/XYn/3MQ
生きてるのが辛いです
全部自分が悪いようです
死ぬ事を想像すると少し気が楽になりますが
悲しいです、辛くて辛くて限界が来る日が怖いです
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:19.54ID:a503Y+Fj
>>452

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

苦しい時はゆっくり深呼吸すると楽になりますよ。
あまり自分を責めないであげて下さいね。
少しでも元気が出ますように。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:41.04ID:P+LCUAFI
誰も信用できない。
好意を示されても「他にも言ってるんでしょ」って思ってしまうし、気持ち悪いと思ってしまう。
話せる友達なんていないし、知り合い、顔見知りばかりが増えていくだけ。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:21.33ID:PJ1nX7Ue
>>455

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:14.25ID:PJ1nX7Ue
>>456

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

よかったらここでお話でもしませんか。
もし気が向いたらまたいらっしゃい。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:10.05ID:sPwYDQiy
ついに、駅で倒れて救急車で搬送されてしまいました。
過労、頑張りすぎだそうです。
別の病気による睡眠不足もたたって。
情けないです。

会社クビだろうな、ここまで酷いと。
タスクもこなせてない、リカバリも出来てない。
頑張ってるのに成果でない。

頑張り不足か、能力不足か…。

友達にも相談できないし…。

吐いてごめんなさい。

いつもぎゅーしてくれて、ありがとうございます。
ごめんなさいね。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:57.78ID:PJ1nX7Ue
>>459

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

何も情けないことなんてないですよ。
あなたは本当によく頑張りました、だから今はゆっくり休んでいいんです。
お医者さんにも相談して、無理のない生活を送るようにね。
今夜はぐっすり眠れますように。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:11.70ID:R0gOehim
職場の同じチームでは一番長くいるのに病気で休みがちで後から入ったのに追い越されて、今度入社1年のが私の上に立った
それは構わないけど「できない人間」の烙印押されて蔑みの目で見られるのが辛い
何をやっても誰からも評価されるどころか注意されてばかり
もう頑張れない
疲れたよ…
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:34.21ID:pXY8GZLh
>>461

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

自分のできる範囲で努力すればそれで十分ですよ。
あなたはとてもよく頑張ってます、だから自分を褒めてあげてくださいね。
少しでもあなたの疲れが癒されますように。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:06:05.94ID:vz4BntPi
休みの日は引きこもって、仕事は無理やり行って、
だから朝はどうしても始業寸前になる。
これが精一杯だからこれ以上早く動けない。
残業してでも仕事はなるべく溜めないようにしてるから許してほしい。
消えてしまいたい。ぎゅーお願いします。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:22.79ID:pXY8GZLh
>>463

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

あなたは十分頑張っていますよ。
負い目を感じる必要なんて何もありません。
どうか無理しすぎないように、自分を大切にしてあげてくださいね。
気持ちが楽になりますように。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:57.48ID:vz4BntPi
>>464
ギューさんありがとう。
十分頑張ってるって言ってもらえて嬉しいです。
暖かくて泣きそう。ありがとう。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:43:43.74ID:yg/w+xQu
消えてしまいたよ。もうこれ以上頑張れない。ぎゅーちゃん、どうしたらよいのかわからない。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:24.86ID:sgJitJUs
>>467

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

誰でも辛い時は休息が必要です。
一度ゆっくり休暇をとって、これからのことをじっくり考えてみてはどうでしょう。
どうか無理だけはしないようにね、心も体も楽になりますように。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:31.77ID:69KVB/sR
ぎゅーちゃん
雪国住みだけど雪すごいしとにかく寒い
病気でつらいのか寒くてつらいのかわからなくなってきた
あったかいところに行きたいよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:34.67ID:cP+as/zJ
>>472

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

風邪をひかないように、特に夜はしっかり毛布をかぶるようにね。
心も体も温まりますように。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:22.98ID:BAgUh78F
実はとある知人に嫌われてたことが発覚しちゃった…。
確かに気が合わないなと思ってたけど、陰で色々言われてたのは流石にショックだなぁ。
連絡先もまとめてブロックされてたし。
万人に好かれる人なんていないのは分かってるけど、誰かに嫌われるのはさみしいよ、ぎゅーちゃん。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:28.00ID:kH4ZS5B1
>>474

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

人間関係は難しいものですよね、あなたの気持ちよくわかります。
嫌なことがあった分、たくさんぎゅーするからね。
たくさん元気が出ますように。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:03.26ID:8Gf7GBnw
死にたい。死にたくて死にたくて死ぬことしか考えられない。なのに死ねない。辛い。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:15.02ID:QeBiwtK/
>>477

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

今日はここでゆっくり休んでいきなよ。
みんな一緒、さみしくないよ。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:03.82ID:QeBiwtK/
>>478

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

ゆっくり深呼吸すると気持ちも落ち着きますよ。
辛い時は試してみてね、心が楽になりますように。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:46.23ID:fzifUIIx
ぎゅーちゃん、探したよー、事業所行くのに朝起きれない、朝が辛いよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:16.13ID:34bP7yJ/
>>484

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

朝に好きなことをする習慣をつけるといいかも。
好きな音楽を聴くことで目覚めをよくする人もいるそうですよ。
よかったら試してみて下さいね、心地よい朝を迎えられますように。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:07:25.09ID:ypptjaag
最近ダメだ…。
パニックになって、会社に行けなかった。
鬱も酷いし…。
倒れて救急車以降、余計に酷くなってる。
泣けてくる…。
0487クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:25.49ID:qOvSB1wW
( ´(ェ)`) ただいま・・・

水廻りの仕事の応援で
とっても忙しかったよ
めっちゃ寒いし冷たいし・・
それとあしたの取引までやっと来たよ
不安と緊張してるけど
うまく行くといいな・・お願い。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:21.91ID:34bP7yJ/
>>486

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

辛い時に休みが必要なのはみんな同じです。
だからどうか自分を責めないであげて下さい。
焦らずゆっくりで大丈夫、自分に合ったペースでいきましょうね。
心も体も楽になりますように。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:14.58ID:34bP7yJ/
>>487

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

あなたならきっと大丈夫、自分に自信を持ってね。
明日がいい一日になりますように。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:07.72ID:Vb+RSe9+
八方塞がりで限界ぽい
寒さで鬱が急激にやってきて動けない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:53.07ID:34bP7yJ/
>>490

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''" 

元気が出るまでここで休んでいきなよ。
心も体も温まりますように。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:47.69ID:34bP7yJ/
>>493

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

泣きたい時は思う存分泣いていいよ。
悲しいかったこと全部流れてしまいますように。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:31.70ID:NixFOAqp
ぎゅーちゃん、何もやる気がしないよ、一日中寝てるよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:59.72ID:ZPT6ANfA
>>499

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

軽く散歩するといい気分転換になるかも。
気が向いたら試してみてね、たくさん元気が出ますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況