X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その9だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:41:21.69ID:TMENJMw8
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その8だお
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509351000/
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:55.29ID:Svgpjp3Q
>>126
( ^ω^) どうも今はハラでなくムネなんですお、困ったもんですお。
( ^ω^) 脈は正常だお、なんかだかわからないけど、医者へ行ってもその時はどうもないからわからないお。
( ^ω^) 市んだらここに書かなくなるからわかるお。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:48.81ID:RjC8VDIx
( ^ω^)昨日まで体重が52.9kgだったのに、今日は53.6kgだったお
( ^ω^)何もやる気がおきないお
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:16.88ID:9kIrCzNT
( ^ω^) 今夜はアツアツの韓国風おでんを食べるお
( ^ω^) 魚のだんごを揚げて作る別名オムッ(五目)とも言うお
( ^ω^) じゃこと昆布と大根でこくのあるだしをとるお
( ^ω^) トッポッキと同じく屋台の看板メニューですお
( ^ω^) 屋台では普通おでんスープと一緒に出されるお
( ^ω^) 熱いのをふうふうしながら食べるおでんは最高お
( ^ω^) トッポッキと一緒に食べるんですお。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:44.92ID:/ViNfzUg
>>119-120
( ^ω^)ボキはきっと内藤たちより症状が軽いだけなんだお
( ^ω^)偉くなんてないお
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:02.87ID:750migbn
>>124
( ^ω^)その発想はなかったお
( ^ω^)ハイセンスで凄いお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:29.53ID:HxpMDsVF
( ^ω^)猫のように甘えたいお
( ^ω^)頭を撫でてもらいたいお
( ^ω^)安心したいお
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:57.44ID:/ViNfzUg
( ^ω^)ぬこ撫でたいお もふもふしたいお
( ^ω^)飼ってる内藤裏山お
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:05.08ID:Vn0i2ISw
( ^ω^) にゃんにゃんされたらそろそろうぜえなって顔になるまでなでなでするお
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:56.04ID:agHXgrLt
( ^ω^)うちのヌコ様はツン:デレ=97:3 くらいだお
( ^ω^)なかなかモフらせて下さらないお
( ^ω^)ごくごくまれに撫でろと仰るお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:10.73ID:ZXUiZcwv
( ^ω^)オオカミもふりたいお
( ^ω^)わんこはでっかいほど愛しいお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:26.10ID:/ViNfzUg
( ^ω^)人喰いわんわんおは もふもふなのかお?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:49.09ID:bmdPW18i
( ^ω^)生きている感覚がないお なんかふわふわしているお
( ( ^ω^)))だから30分走ったり歩いてきたお
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:47.80ID:a6cyozw+
(U^ω^) 人喰いわんわんおは長毛種だからモフモフのヌクヌクだお
(U^ω^) 走ると暑いから基本的にいつも寝てるお
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:51:45.39ID:Fyi5kSy9
( ^ω^) 激しくカツ丼食べたいけど、ダイエット中で1日300Kcalまでと決めているので食べられないお
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:17:50.19ID:Fyi5kSy9
>>142
( ^ω^) それだけ太ってしまったんですお
( ^ω^) 足りない分は自分の脂肪から消費してるだろうから、大丈夫だと思いますお
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:57.07ID:kvOH+F0a
( ^ω^)ボキはボキだお。内藤ロードを突っ走れボキ!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:59.44ID:79VSsVTn
( ^ω^) 人生は今だけ、あとはすっきり、だからテキトーに過ごすお
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:13:33.00ID:sabnQE73
( ^ω^)寝れなかったお
( ^ω^)夜中に明日のこと考えるのやめたいお
( ^ω^)おかげで英語のテキスト買ってしまたお
( ^ω^)ニート脱出しようと…お
( ^ω^)でもEnglishをラーニングしてどうなるんだお
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:20.04ID:s/A0JgUw
( ^ω^) 英語が話せるのは素晴らしいことですお。何かしら役に立つお。
( ^ω^) 迷子の外国の女の子に声かけられるお。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:39.73ID:vzqFfguS
>>148
( ^ω^)東京オリンピックの外国人対応ボランティアなんかどうだお?
( ^ω^)いざというとき英語で対応できる人材は 一般就職でも有利だお
( ^ω^)内藤かこいいお
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:07:00.05ID:L3Paw6kP
( ^ω^) 英語がわかると、ネット世界も広がるお
( ^ω^) おれもやるべきだとは思うけど、いつもつまづいてしまお
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:14.00ID:vzqFfguS
( ^ω^)綺麗ごとに聞こえたらごめんお↑

( ^ω^)だるくなってきたから寝るお
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:07.45ID:eCTcF7+T
( ^ω^) 親父に神をすてられたお、かなしいお、どうやってこれからウンコをすればいいのかわからないお。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:14.91ID:FGR45ZCQ
( ^ω^)間違えたお
( ^ω^)クスッとしたお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:54:13.21ID:sabnQE73
( ^ω^)おっおっおおおおっ
( ^ω^)オリンピックのボランティアについてはそんな能力値の高いことを無償でやっちゃいけないお派なのでお…ごめんお
( ^ω^)対価って大事お
( ^ω^)日本は対価を疎かにしてきたからうんぬんかんぬん
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:10.94ID:lZyRQ8lf
( ^ω^ )ぽれも英語とドイツ語の再勉強中なのだが集中力が続かないお
いつも何か始めても中途半端で終わるお
頑張れば文章は読めるだろけど、話すのは無理かもしれないお
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:10.44ID:UrPk8oMm
( ^ω^)ボキは勉強出来ないから刺し子してるお
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:17.89ID:vzqFfguS
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)たとえ寝るだけ食うだけでも 氏を選ばない内藤たちはがんばって生きてるんだお
0169 【大吉】
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:48.19ID:jI/nHXhE
( ^ω^)おみくじひくお
0171 【大吉】
垢版 |
2017/11/28(火) 00:16:48.41ID:5TE6u+BY
( ^ω^)なんで今日もおみくじ引けるんだお?
0173!omikuji
垢版 |
2017/11/28(火) 04:20:18.53ID:t3uL0v56
( ^ω^)ぽきはなんだお?
0174!omikuji
垢版 |
2017/11/28(火) 04:21:08.84ID:t3uL0v56
( ^ω^)よく考えなくても一時すぎてたお
( ^ω^)今日の運勢はバカちゃんだお
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:10:44.80ID:wNJrFnCm
( ^ω^)オハイオ
( ^ω^)しにてお
( ^ω^)殺してくれお
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:41:16.33ID:z+pyvIbu
( ^ω^) 病院行きたくないお
( ^ω^) 家にいてもする事ないけど外出したくないお
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:42:33.23ID:5TE6u+BY
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)寝坊したお 予定に間に合うかお
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:09.52ID:vNyUMwn+
( ^ω^) すでに俺は人生の敗北者だお、もうどうでおいいお、ダラダラと生きるお。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:22.86ID:gN0OXQoI
( ^ω^)ぽたいも敗北者お
( ^ω^)もう何のために生きてるのかわからないお
( ^ω^)運の悪さが重なりすぎて人生めちゃくちゃお
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:25.39ID:ttCQHLCH
( ^ω^)人生辛すぎるおね
( ^ω^)惨敗してるお
( ^ω^)テケテン冬恒例過眠の到来らしいお
( ^ω^)こんな身体も心も要らないお
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:11:31.26ID:1XKC1E9L
( ^ω^)寒くてコタツの布出したけど、敷くの面倒だお
( ^ω^)ダイエット中なのに最中食べちゃったんだお
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:40.60ID:GGjHrOlo
( ^ω^)沖縄お
( ^ω^)暑さが和らいだから、冷房止めたお
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:29.38ID:5rQVV+KR
( ^ω^ )何だろう。この胸のドキドキは
( ^ω^ )希望で満ち溢れているお!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:30.32ID:3py6Qisd
(^ω^)沖縄ってそんな暑いんかお〜
(^ω^)死ぬ前に一度行ってみたいお
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:43.26ID:wNJrFnCm
( ^ω^)特にこれといった理由はないんだお
( ^ω^)土日からずっと疲れて虚しくて
( ^ω^)月曜日という今週の始まりに朝起きれなくて休んでしまったのが尾を引いているんだお
( ^ω^)ぽれが甘えているだけなんだお
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:47.15ID:5TE6u+BY
>>193
( ^ω^)気にすることないお

( ^ω^)つ○
( ^ω^)ボキの抗鬱剤分けてあげるお 気持ちだけだけどお
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:39.80ID:Al7byF9N
( ^ω^)2つ後ろの席の豚にプリント渡したら舌打ちされたお
( ^ω^)ゆるさないお
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:16.75ID:5TE6u+BY
( ^ω^)家に帰っても気が休まらないお
( ^ω^)不安とか自己嫌悪感とか息が苦しいお 肺が縮んだみたいお
( ;ω;)おおお
0198179
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:22.55ID:+263hicd
>>181
( ^ω^) 「ぽたい」・・・新たなる一人称を見つけたお。
( ^ω^) 人生投げちゃってますお。毎日死に向かって歩き続けていますお。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:44.96ID:5TE6u+BY
( ^ω^)安定剤追加して少し治まってきたお

>>196
( ^ω^)いつか見返してやれお
( ^ω^)もしくはスルースキルを習得しるお
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:05.90ID:Oh4Ti+O7
( ^ω^)内藤レディの一人称かお?
ぽたし、もたし、ぽたくし、もたくし…
ぽたい←new!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:52.16ID:I9ZhNJOj
( ^ω^)ぽは長続きしないお
( ^ω^)感情がぐるぐる季節が変わるよりも早く気持ちが変わってしまうお。
( ^ω^)寝ている時が一番安定してる。もうどうでもいいやでだらだら生きているお
0207みみっく
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:09.92ID:gM11K7l9
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)現実から逃げてばっかで嫌になるお
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:19:08.49ID:JlwprIPd
( ^ω^)二時頃走ったお ちょっとだけだお
( ^ω^)遠くにいきたくなるおね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:27:05.60ID:poVB/p42
( ^ω^) きゅうりに赤味噌つけると美味しいのに、味噌汁にきゅうり入れると気持ち悪いのはなぜなんだお?
0213みみっく
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:05.89ID:KOa5cSE8
>>212
( ^ω^)温かいキュウリが不味い気がするお
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:52:14.25ID:MjG9z9X+
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)酢豚のぱいなぽーも苦手だお
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:54:08.92ID:QxQVkSts
( ^ω^)身体がバキバキだお
( ^ω^)疲れたお
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:02:39.39ID:x4x2NbFo
( ^ω^) 胸の痛みはとれたお。なんだったんだお?
( ^ω^) とにかくだるいお。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:14:34.78ID:QRZJEmVW
( ^ω^ )ボキの周りイライラした人が多いお。
( ^ω^ )この時期で寒いからもお。内藤が一番まったりしていて平和だお
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:35.05ID:QxQVkSts
( ^ω^)今からレンコンの甘辛揚げとカレー作るお、だるいお
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:42.02ID:87Hw7eWw
( ^ω^) コンビニのおにぎりがどうしてもうまく開けられないお
( ^ω^) 必ずご飯が割れて中身が飛び出しつつのりが分裂するお
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:14.32ID:QRZJEmVW
( ^ω^)慣れとかもあるかもねお。おにぎりの開封は。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:03.17ID:9CAOAz86
( ^ω^)家にいたくなくて死にたいお
( ^ω^)去年のこの時期1ヶ月くらいホテルにいてお
母親にキレられて数日後に自タヒを図ったお
( ^ω^)それで措置入院になってお
退院したけどやっぱりだめだお
( ^ω^)また逃げたいお
( ^ω^)タヒを選ぶのも怖いお
なにもない場所で好きなお茶とか飲んで過ごしたいお
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:06.38ID:cvMh51xO
>>223
( ^ω^)見る機会がある男内藤かお??
( ^ω^)見る機会ってなんだお

( ^ω^)まさに生理中でひどいもんだお
( ^ω^)月に1回男になりたいお
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:28.95ID:MjG9z9X+
>>221
( ^ω^)学生かお?
( ^ω^)いつか 早く家を出られるよう祈るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況