X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16632
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:30.75ID:Ai5YjdQE
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16631
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1511428383/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:04.26ID:/tZezQ8F
>>837
小説版あるんだ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:33.98ID:3ijMEbHB
まだ蚊がいた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:59.72ID:3ijMEbHB
3時ダヨー
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:26.56ID:rJg4nsC7
ホントはキリストが生まれたのは6月くらいだそうだが、古来ヨーロッパにあった冬至明けの太陽復活の祭りと合わさって12月25日になったんだってさ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:28.76ID:pTBSsHyy
大人になったら漫画みたいに可愛い女の子と出会えると思ってたけど
39歳で彼女いた事ないわ
このまま一生独身だと思うよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:41.38ID:GpTehFEc
テッドの続編が面白かった
相変わらずのゲスな映画w
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:45.06ID:VjBpILFz
憎悪するレベルで酒と煙草が嫌いなのだが、
周りからはどう映っているのだろう

>>846
太陽の光が苦手だというと、周りから根暗だと思われる
実際そこまで暗い性格でもないんだけどな・・・
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:45.57ID:/tZezQ8F
>>853
おやつー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:56.41ID:yN2bb8hq
>>833
わかるー
冬の方が逆に暖かさが身にしみるっていうのかね
たまだけど雪が降ったりすると景色が凄くきれいだし
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:13.21ID:BcRiKgRF
>>815
夜行性のサメが跋扈する時間帯だから、海に入るのは要注意
特に沖縄近海は、イタチザメっていう人食いサメがいるからね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:34.01ID:/tZezQ8F
>>855
へー
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:42.68ID:ThXr2qyf
こんばんはー
雑誌整理してたらこんな時間になってしまった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:00.22ID:GpTehFEc
>>862
少子化対策の日
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:05.91ID:Wv4SXFcO
>>828
いいねー!あたしもエキサイトしたいなぁ
このスレで見たんだけど、今日BIGBANGのライブだったらしく行きたかったなぁーって
BIGBANGもけっこう好きなんだーw

海外セレブのはちゃめちゃ具合まじ面白いよね〜パパラッチやりすぎだしw
そりゃブリちゃんも病むわ…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:09.68ID:3ijMEbHB
>>857
高校に入ったら、大学生になったら、働きだしたら、そう思っていた時期が有りました
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:29.16ID:/tZezQ8F
>>866
こんばんは
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:49.21ID:rJg4nsC7
>>857
俺も俺もー
一人が普通だよ
小さい頃から結婚や恋人は関係ねぇなwって思ってたしなぁ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:52.24ID:Xcwx+m8w
夕方に2時間ほど寝てしまったので、こんな時間でも眠れないな。
眠剤を飲んだのだけども。
夜が長いよ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:04:40.46ID:Wv4SXFcO
>>849
うーん、いっぱい好きな人がいるw
ジャスティンも破天荒で面白いよね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:18.97ID:J4+JQMmI
>>830
ディフェンダーってなんだろ、黒マントのやつかな?あれは確かに怖い!
デザイン変わった?みたいなこと聞いたけど初登場シーンが一番怖いよね

だってかっこいいじゃない(*´`*)

外見的にはコウモリに近い気がするからコウモリだよ、うん、きっとそうだ間違いないね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:20.56ID:rJg4nsC7
寝ながらおならしたら床に響いて工事のダダダダダンみたいな音がした
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:23.85ID:Wv4SXFcO
>>858
テッドおもろいよねw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:31.36ID:a2BnMpJ/
>>868
ビックバンのコンサートとかなら、椅子があるだろうし、スペースがある程度あるからそんなに揉みくちゃにならないと思うよ。

ブリちゃんかわいそうだったよね。
でも最近のホット(笑)な旬の人たちのゴシップはちょいとうんざり気味。
テイラーとかゴメスとかビーバーとかあの辺はもうなんかねw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:07:10.20ID:yN2bb8hq
>>850
あんまり良いのじゃないよ
古〜いXT250を職場の先輩に譲ってもらったのが最初
その後は便利さに負けて125CCの原付
当時は浦安に住んでたんだけど、夜中によく横浜までトコトコ走ってたよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:07:46.01ID:3ijMEbHB
>>863
そうなのか
沖縄県もいつか行ってみたいな
夜空とか綺麗なんだろうな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:08:59.59ID:oZ+gW7aw
俺もむかしはバイク乗ってたんだけどな
ホンダのXLR
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:09:39.28ID:Wv4SXFcO
>>876
そう、でも白人のタトゥー結構好きなんだー叩かれるかな…

>>878
うん、怖いよ〜
かっこいいね、ドラゴン実在しててほしいわ
ではコウモリということで!決定!w
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:10:37.35ID:/tZezQ8F
矢島美容室の話ししたら古くて知らないって言われた
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:11:40.66ID:a2BnMpJ/
>>901
やつは最近腹まで入れてもう入れる所がないくらいになって来たね
あとは顔かな
入れすぎは勿体無いって思う。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:13:34.42ID:VjBpILFz
夏は汗が傷にしみて体が痒くなる
冬は肌が乾燥して体が痒くなる

はっきり言って年がら年中体が痒い
しかしこれでも子供の頃よりはかなりマシになった

子供の頃は痒みの所為で夜中に目が覚めるとかザラだったからな・・・
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:13:39.36ID:/tZezQ8F
>>906
もういません
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:13:44.86ID:pITK1d29
>>905
めりのちゃん
顔は出してないよ
いつも一人でキャンプツーリングしてるけど、
絶対男と行ってるわ…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:12.44ID:/tZezQ8F
>>910
シャコ爺たのむ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:14.91ID:J4+JQMmI
>>903
昔トカゲや猫になりたくて肉体改造とか全身タトゥーをしまくってる人いたよね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:28.16ID:ThXr2qyf
>>898
よかった
自分はソシャゲのイベント走ってるからもう少し起きてなきゃいけないw
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:45.50ID:a2BnMpJ/
>>908
うん。適度ならいいんだけどね。
なんか入れ過ぎてるとせっかくの肉体美が勿体無いっていうファンも多いらしいよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:40.94ID:a2BnMpJ/
>>914
あのお方、亡くなってしまったよね
見た目とは違ってすごく良い人だったらしい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:45.56ID:/tZezQ8F
>>917
エネルですか
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:46.23ID:rJg4nsC7
>>914
虎じゃなかったかな?
周りの好奇の目に耐えられなくなって、精神病んで自殺したってニュースで見たような
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:47.69ID:yN2bb8hq
>>892-893
XLRかライバル車だね
実はXLRが欲しかったんだ
原付きの125CCは街乗りではやっぱり便利
それに負けたよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:07.03ID:3ijMEbHB
懐かしい
アゲハ蝶とか
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:11.93ID:GpTehFEc
>>918
身体露出出来ないよね
腕ぐらいなら、まあ外国人ならありかなあ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:16:32.57ID:/tZezQ8F
>>919
ありがとう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:17:27.39ID:J4+JQMmI
>>922
>>926
虎か、なにかのインタビューで見たことあるけど、頭良くて人柄も良さそうだったのに勿体ない
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:11.94ID:pITK1d29
初夏にバイクで関空に飛行機見に行ったりしてた
そしてお弁当作って芝生で夕方まで本読んだ
贅沢な過ごし方だったかも
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:35.84ID:3ijMEbHB
>>935
そうだよー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:38.77ID:GpTehFEc
日本人のタトゥー叩きは恐ろしい
やる気は全くないけど、叩く人が必死すぎてビビる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:17.74ID:/tZezQ8F
>>937
あんがと
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:25.98ID:pITK1d29
タトゥーなんか別にええやんな
銭湯でも
何が問題なんだろう
ある意味人種差別だわ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:37.63ID:Wv4SXFcO
>>882
そうなんか!ディライトが好きでさ、行ってみたいなぁ!

テイラー好きじゃないなぁ
テイラー軍団wも好きじゃないや
ゴメスとビーバーはもう2人で別の星に行ってって感じw
てかビーバーってそんなにタトゥーやばいんだ?w知らなんだ…
1Dの誰か←名前忘れたw も耳の上らへんにタトゥーいれてたよー汗
あたしはリリーローズが好き
ベッカムの息子の恋愛模様も気になる…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:56.07ID:lijf3ti9
そろそろ眠くなってきたんで寝ますわ おやすみですがな (´・ω・`)ノシ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:58.60ID:J4+JQMmI
>>939
懐かしいね
ヒトリノ夜とかメリッサとかジョバイロとかそこら辺は凄く聴いてた
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:59.21ID:rJg4nsC7
>>940
Mステブッチは驚いたが、ミッシェルガンエレファントに感動したよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:20:56.43ID:a2BnMpJ/
やっぱり日本人はタトゥーイコールヤクザって根付いてるから、海外と違ってファッションとして受け入れられない人が多いよね
でも、入れ過ぎないで、ワンポイントくらいの方が魅力的に見える。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:21:13.63ID:/tZezQ8F
>>945
ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況