X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:36:09.02ID:sabnQE73
・コテ、半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/



前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16644 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1511748125/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:51:07.67ID:9qoOfVPb
いちおつー ここだよね??
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:51:17.79ID:pYkVkbyv
おつ。
前スレ1000 wwwwwwwwww
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:16.20ID:LuK0+KxD
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:30.99ID:tCoO1m8E
>>992
ババアって言われたら反応にこまるしね…

>>993
ガガかぁ!活動休止したよね〜
ビヨンセとのコラボの曲のpvよかったー

あ!いちおつです!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:19.18ID:infMWisv
楽器を持たない少女パンクバンドbish
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:24.37ID:sabnQE73
最近ニコニコとかで音楽聴いてる
ナンセンス文学とか
古いのかな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:34.54ID:S5ZaEsBF
いちおつあり

母からの衝撃告白
子育てするタイプじゃないのよね

返答に困ってるんだけど誰かアドバイスして欲しい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:47.65ID:pYkVkbyv
>>7
おばさんだか、おじさんだかわからないやついるよねリアルでw
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:53.64ID:infMWisv
>>7
テレフォンねー

久しぶりに聴くかなあ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:01.51ID:sabnQE73
>>11
頑張って育ててくれたんだね?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:20.39ID:xIX8XsCW
>>10
古くないでしょ
ドラマツルギーもオススメだよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:43.38ID:sabnQE73
>>16
ドラマツルギーも好き!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:11.18ID:S5ZaEsBF
>>15
ありがとう
確かにそうかもしれない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:24.69ID:pYkVkbyv
>>11
あら、そうなの? でいいんじゃね?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:39.77ID:IdfuZZgb
生きとっていいんやろかって思うことがたくさんある
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:57.34ID:S5ZaEsBF
>>20
専業なんだけどずっと家に居なかったから理由聞いたら答えてくれた
そうなんだーって言ったけどモヤモヤする
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:57.76ID:b8B/abz3
いちおつ
文字で見る一人称あたしが何故かどうしても好きじゃないけど、根っからの女性での俺とか吾輩とか皆様の〇〇✕✕こと〇✕です!みたいなのとか見てたらまだマシに思えてきた
相対的希薄化ってすごいわ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:29.92ID:zB7nFxpZ
自分の診断名に納得がいかないときはどうすればいいの
自覚がないだけなのか本当に間違っているのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:46.95ID:9qoOfVPb
>>7
反応しちゃダメなやつだよw
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:54.19ID:S5ZaEsBF
>>21
ええんやで
死ななきゃいけない人は死刑宣告された人だけや
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:00.42ID:tCoO1m8E
>>23
あなた
前 そーゆうの って書く人にモヤモヤするって書いてた人?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:44.29ID:wlaMXp1d
食べたいものが買えない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:06.66ID:S5ZaEsBF
>>24
診断名が何かにもよると思われ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:14.37ID:PBntaMVF
バカバカしい
楽しい話しようぜ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:20.98ID:pYkVkbyv
>>22
お母さんも病気なんじゃない?あなたは綺麗な女子だね?レスをきちんとハンコテに返しているYO
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:01:13.78ID:9qoOfVPb
>>30
そう言うのは、スルーだよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:01:54.93ID:IdfuZZgb
>>26
なんか参ってるわ
そう言われるだけでじわっとくるわ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:08.25ID:VqpD7tGi
このスレも末期ガンだな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:44.50ID:9qoOfVPb
最初は納得できなかったけど、診断名間違ってなさそうだと思うようになってきた
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:08.69ID:K40wJgIy
風呂ってきた
たでーも
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:24.25ID:pYkVkbyv
>>24
診断名がちがうんだy
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:43.23ID:K40wJgIy
>>42
ありーも
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:03:49.41ID:9qoOfVPb
>>38
ジャンポケ知らないw テレビ無いから、たまに実家に用事がある時だけしか見れない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:04:40.49ID:S5ZaEsBF
>>34
レスくれた人には一応返すタイプなの
母は仕事したかったのに子供出来たから泣く泣く辞めたんだって
で、やっぱり子育ては向いてなかったしやりたいことが出来なかった虚しい人生だと今更ながら思ってるんだってさ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:04:55.21ID:pYkVkbyv
>>40
お帰り〜、宮城! 暇スレ荒らし今日はするなよ〜。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:07.62ID:9qoOfVPb
>>40
私ももう少ししたらお風呂はいらないとだ
さっぱりおつ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:11.73ID:tCoO1m8E
>>44
そうなんだ!ジャンポケおもろいよー
あばれる君もおもろいよー
動画でコントみてみて♪芸人好きだわぁ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:18.08ID:S5ZaEsBF
>>36
さすさす
あなたが生きている今日は〜
どんなに意味があるだろう〜
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:34.52ID:9qoOfVPb
>>48
あばれる君、知ってるw 早くテレビ付けたいなぁ アンテナ付けるのに3万かかるってねorz
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:55.06ID:S5ZaEsBF
>>40
おかえり
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:04.65ID:uS0PeRCs
ジャンポケって言ったら馬のことだったのにもう芸人の方が認知度圧倒的だからな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:05.68ID:pYkVkbyv
>>45
という話を、子供にするところみるとお母さんが自分自身に対するストレスを抱えているかもね。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:37.45ID:tCoO1m8E
>>51
たかいね〜引っ越したばかりとか?
あばれる君も不倫なんかしたらショックすぎる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:52.80ID:S5ZaEsBF
>>54
だろうね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:36.92ID:S5ZaEsBF
>>49
さすさす
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:46.09ID:9qoOfVPb
>>55
うん、引っ越して一ヶ月だよ 前の家もテレビ無しで過ごしたよ つべで猫動画とかばっかり見てた
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:09:13.69ID:pYkVkbyv
>>49
そういことを、いちいちレスしなくていいんだよ禿w
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:09:45.46ID:9qoOfVPb
>>60
日が落ちると寒くなるね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:18.15ID:9qoOfVPb
そう言えば、昼間スズメバチ見たよ 怖かった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:25.91ID:tCoO1m8E
>>58
そうなんだ!
猫すきなんだ〜いいね
ノルウェーフォレストキャットって猫がめちゃんこ可愛いよ〜
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:11:12.90ID:xzx2+uYP
>>50
ありがとう( ; ; )
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:05.05ID:9qoOfVPb
>>63
猫は可愛いよ 賃貸で飼えないから、猫歩きとか見てた 暇スレで教えて貰ったんだ
もっふもふの猫だっけ?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:31.30ID:9qoOfVPb
>>64
こんばんは
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:38.92ID:tCoO1m8E
>>69
あたしもネコ歩きここで教えてもらった〜
映画にもなったんだよねw
ここはねこ好き多し!
そう〜これもここの人に教えてもらったんだけどwすごく大きくなるらしい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:57.13ID:HX9zWq1n
悪い人間じゃあないんだろうからしたくなかったけどどうしても受け付けないから消しちゃった…

>>57
ありがと
>>61
うん
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:54.82ID:K40wJgIy
さしみ定食食ったわ
美味かった
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:14:58.99ID:80YzWA1P
お疲れ様です&こんばんは。
就労2週目がスタート。
本日より本格的に開発実装(コーディング)がスタートしました。
ある程度は自由にやらせてくれるので、助かります。

ペースあげるのはこれからですが。
まだ、残業までは厳しいです。

帰りに一杯ビール呑んで帰ります。
家ではストゼロに刺身で。

明日は病院ですお。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:42.01ID:OxtNcsB7
今日は自分的に頑張ったからステーキ買ったのです
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:42.60ID:9qoOfVPb
>>72
ネコ歩き、映画化は知らなかったー 探してレンタルしようかな
猫可愛すぎて困るよ
ノルウェーフォレストキャットって、寒さに強い猫よね 暇スレで色々教えて貰えるから凄く為になる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:49.16ID:pYkVkbyv
>>74
それはよかってですね 宮城
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:16:00.50ID:K40wJgIy
>>76
ええな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:16:41.60ID:K40wJgIy
>>78
美味かったわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:16:59.74ID:9qoOfVPb
>>73
昼間は暑かったのにねぇ 暖かくしてね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:58.28ID:9qoOfVPb
>>76
味わって食べないとだね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:59.57ID:pYkVkbyv
>>80
普通にレスを返すなYO w
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:30.05ID:tCoO1m8E
>>77
多分まだレンタルされてないかも…
好きすぎて困るぐらい好きなんかぁー
猫も可愛いけどあたしは犬派なんだ〜
実家で飼ってる犬に会いたくて会いたくて〜ふるえる〜♪
ノルウェージャンフォレストキャットって名前がまずいいよね
寒さに強いんだ!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:57.82ID:S5ZaEsBF
自分の死因は餓死な気がする
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:19:05.36ID:YYgzFzRe
入院して3ヶ月なんだけど、自宅に帰るたびに猫が私の腕とかで「さかる」から、泌尿器に異常あると刺激で「さかる」ことがあるってどっかで読んだし、高齢だからもしかして色ボケ?って心配で今日獣医さんに聞いてみたら「久しぶりに会えた嬉しさのあまりやってる」って言われたw
うちの猫かわいすぎるww
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:19:25.81ID:pYkVkbyv
>>83
あなたは、良いレスをしていますので女子に格上げです w
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:26.35ID:pYkVkbyv
>>86
何キロなの?俺よりはあると思う w
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:16.16ID:eLkC+h7b
今日の晩御飯、迷うな…
はまちのバジルソース焼きは確定なんだけど…
副菜は蓮根のきんぴらにしようと思ったけど、洋風だし、じゃがいもとベーコンのマスタード炒めにしようかな。お味噌汁じゃなくて野菜スープかなー。
ああーもうーこういう決まってない時に限って旦那早く帰ってくるんだよなー。
どっちがいいだろう
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:26.57ID:OxtNcsB7
ちょっとミスしてしまったんです
5個発注すればいいものを10個発注してしまいましたの
しめて20万ぐらいです
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:47.15ID:S5ZaEsBF
>>89
50そこそこ
痩せてるとか言う問題より食べることがめんどくさい
1人だと食わなくて良いやってなる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:59.56ID:pYkVkbyv
>>90
随分と、今日も豪勢ですね〜 旦那元気?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:15.45ID:OxtNcsB7
他にも一回の発注で30万とかするものもあって神経使いますの
あたしの給料吹き飛びますからね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:26.66ID:GqxnBSBv
今日はスーパー銭湯のバイトの面接だった
結果はいついつまでに連絡しますと言われたけど、多分これ落ちたパターンだな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:24.48ID:pYkVkbyv
>>93
一緒(^◇^) 自分は用意されてないと食べないw

ちな43キロ ww あ、あとイケメン。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:25:38.73ID:GqxnBSBv
本業にしたい趣味があるのに、何もしないで逃げてる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:26:22.23ID:nf+Mgky8
いちおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況