X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16651

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:18:48.39ID:mXfNaq44
・コテ、半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆マヌクモルティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16650
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511877541/
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:43.76ID:mk/g0304
>>801
昔は可愛かった
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:21.86ID:mk/g0304
>>809
私が
主語わすれてごめん
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:58:04.38ID:mk/g0304
>>806
FM横浜
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:58:32.84ID:2Ol+cAKT
今日は病院行って手続きしようと思ってたのに憂鬱が重いよ
ラーメンたべたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:58:35.37ID:mk/g0304
>>815
残念
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:59:09.33ID:IV5vdQJ8
MACでBAさんに化粧してほしいー
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:59:10.88ID:ej2qZAVL
>>797
タイトルしか見てないけど
ヤバそうな動画もあるね
あれもバンドの宣伝で営業用?
車イス乗ってたり
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:59:31.61ID:E2wkVYDo
洋服大好きなのにMサイズが着れなくなり楽しみが減った
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:00:06.56ID:T8pB+1gz
日曜日2回目のデートなんだけど
映画とディナーだけだと味気ないかな
電話したり、毎日Lineしてていっしよにいて楽だからさ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:00:40.87ID:mk/g0304
>>823
私も
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:27.96ID:IV5vdQJ8
>>825
化粧系YouTuberとか?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:44.95ID:MhpFV05Q
>>811
結局好きな色のやつ買っちゃうんだよね
まあ嫌いな色とか買ってもしょうがないんだけどさ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:01.47ID:mk/g0304
>>825
ネットで稼ぐってなに?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:20.88ID:6b4NG5V+
>>822
半分はガチかもしれん
売れる前の鳥居みゆき臭がするよ
つーか数珠持って歌ってる動画見て引いた
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:29.15ID:MhpFV05Q
>>816
そうかー
自分はMACシャドウしかないからリップもチェックしとくわ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:43.48ID:mk/g0304
>>828
痩せる気配ない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:46.65ID:ej2qZAVL
>>829
整形級メイクで?
あれも元のバランスはいいよね
地味なだけで
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:50.22ID:T8pB+1gz
>>827
ちっちゃいテーマパーク
ジョイポリスっていうとこはだめかな?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:44.64ID:E2wkVYDo
>>838
だめではないけどあそこ不完全燃焼に陥る
それなら日を改めて二人でテーマパーク行くといい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:44.94ID:hT4aFRBn
精神科初診で一時間以上待たされてるんだけど普通なんですか?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:52.49ID:IV5vdQJ8
>>837
ん?もとがきれいな人率高くない?
さとうゆりあとか^^
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:55.74ID:D2YatZU4
お昼休みにこんにちは
クリスマスって言葉を聞くと学生時代の苦い思い出がフラッシュバックして辛い
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:03.30ID:T8pB+1gz
>>838
しかし、バーは考えになかった
ロマンチックでいいね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:15.89ID:ej2qZAVL
お浜さんも薬太りじゃないかと化粧板で言われてたな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:19.74ID:mk/g0304
>>840
やだな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:15.16ID:T8pB+1gz
>>843
なるほど
おしゃれなバー探しとく
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:15.71ID:ej2qZAVL
>>847
夜景が見えるバーとか
お金なければ公園のベンチでも好きな人となら幸せ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:19.19ID:/WWiC5E4
がっつり稼げるユーチューバーってどのくらいいるんだろ?
最近も女の子がフリーキス・パイタッチして炎上してたよね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:24.76ID:mk/g0304
>>844
こっちじゃ普通ですね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:20.98ID:T8pB+1gz
>>853
梅田だから公園ないな
でもいいなあ
観覧車に乗って告白する
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:33.95ID:hT4aFRBn
なるほど
看護婦の態度悪いわレビューでボロクソ言われてるわこのクリニック不安になってきた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:38.28ID:IV5vdQJ8
音楽でもフラッシュバックして聴けない曲ある
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:59.50ID:IV5vdQJ8
>>857
行きたすぎる!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:17.98ID:T8pB+1gz
>>857
大阪にもあるのか
これはムードあるね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:34.18ID:lMVMjG5H
<俺が好きな洋楽アーティスト・ベスト20>

1位 ポール・マッカートニー(存命)
2位 スティービー・ワンダー(存命)
3位 カーペンターズ(兄は存命)
4位 ビージーズ(ボーカルは存命)
5位 モンキーズ(2012年死去)
6位 モーリス・ホワイト(2015年死去)
7位 プラターズ(1991年死去)
8位 テンプテーションズ(1993年死去)
9位 スタイリスティックス(存命)
10位 スリー・ディグリーズ(存命)
11位 レイ・チャールズ(2004年死去)
12位 ジェームス・ブラウン(2006年死去)
13位 ローリング・ストーンズ(存命)  
14位 ギルバート・オサリバン(存命)
15位 ホセ・フェリシアーノ(存命)
16位 ドリス・デイ(存命)
17位 クロード・チアリ(存命)
18位 ベンチャーズ(存命)
19位 ジョージ・ハリスン(2001年死去)
20位 ファッツ・ドミノ(2017年死去)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:52.95ID:T8pB+1gz
>>862
いいね!!
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:08:55.90ID:IV5vdQJ8
>>872
お店出しちゃえ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:23.26ID:mk/g0304
最近バー行ってない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:44.00ID:MhpFV05Q
酒飲めないとバーとか行けなくて損だなあ
ビアガーデンも行けないし
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:56.19ID:IV5vdQJ8
お酒作るシェーカーセットもらったはいいけど、全然使ってないという…もったいねぇ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:00.45ID:D2YatZU4
>>856
こんにちありがとう
クリスマスの話しになって「滝川クリスマス」ってボケたら滑って
あせって「滝川クリトリス」って言ったら壮大な沈黙の後
「包茎のくせに無理すんな」って突っ込み入れられて
それ以来ニックネームが「包茎クリトリス」になった
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:38.11ID:T8pB+1gz
>>871
そうそうHEP
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:11:21.45ID:mk/g0304
>>876
シンデレラとか頼めばいいじゃん
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:14.72ID:IV5vdQJ8
よしっ薬飲んだし一旦落ち着こう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:49.25ID:MhpFV05Q
>>882
んー、なんか皆楽しく酔ってるのに
自分だけ素面なのがきついんだ、ごめんよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:00.33ID:IV5vdQJ8
>>886
こんなちはーいいなーイチゴ味?チョコ味?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:04.44ID:UrpUJr/7
>>793
精神病院の院長が朝集合して気合だ!
的なことやってた。
やっぱり気合出さないとのまれる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:31.74ID:T8pB+1gz
モテないから
デートの進行をメモしてる
ここでなになにするとか予定立てないと当日慌てる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:35.41ID:Fx51ROH2
>>878
あだ名つけるセンスないね
>>880
乗ったことないけど夕方〜夜は景色が綺麗そうだね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:41.96ID:mk/g0304
>>891
デートできるならモテてるじゃん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:42.24ID:MhpFV05Q
学校でバッグからエロゲーぶちまけて
あだ名が対魔忍になった男子がいた
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:23.51ID:IV5vdQJ8
>>896
いいね!
ふゆってかんじだ〜
てかやっとレスもらえたー!w
もうちょっとで出勤だし満足なり〜
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:46.37ID:T8pB+1gz
>>897
一人にだけだよ
でもそれで十分幸せだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:52.82ID:VOkk4IbA
デートもできないとか、どんなだけモテないんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:08.23ID:z0XMB6/m
昔バイク板で雪見だいふく写真流行ったっけ
冬にバイクと雪見だいふくで写真とってうpするの
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:22.35ID:l6lGfpQk
西野カナいいなあ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:25.86ID:Fx51ROH2
>>895
うん。自分なら……
包○とクリ○リス→包皮→タートルネック→ウエノ
かなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況