X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:52.02ID:9VVV7d71
・コテ禁止です、完全名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルー、NGで!(コテ、半コテ、または反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16665
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512224485/
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:41:47.14ID:fUONeEsI
仔猫仔犬のうちにガラスケースに閉じ込めるのはよくないと思うわ そりゃ寝てるしかないよねっていう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:42:03.56ID:4l9gDIOV
>>710
そうですね、犬はすごいお金がかかる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:20.03ID:f+HPg0PR
>>696
俺はもう少しで落ちるかな
寝れなくてもここを離れないと、ずっと起きちゃうからね
寝れなかったらもどってくればいいし
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:40.55ID:FIJXQjIW
>>716
なるほど
近くにはないなー
まだよく探してないけど
いつか旅行に行く時のために調べてみよう
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:45.30ID:ucmcvPsi
>>669
維持費とか大変だよ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:50.27ID:NsSEd572
うちの猫ヤバい
私が入院してる間、外泊で帰宅すると何故か私相手にサカりまくる
帰宅するたびにそうだから心配になって動物病院に相談したら「久しぶりに会えて嬉しさのあまりやってるんだろう」って
私に会えてそこまで嬉しがってくれる人間いない
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:44:47.11ID:NsSEd572
>>715
安かったしそこしかなかったんだよね
5年前に手術した時に預けるのが
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:46.44ID:f+HPg0PR
寝れないかもしれないけど落ちるね
相手してくれてありがと
おやすみー
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:56.64ID:4l9gDIOV
>>717
そうですか…さびしいですw
でも、いい時間ですよね
わたしはしばらくここにいますね
おやすみなさい
長らくお話きいてくださってありがとうございました!
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:46:07.68ID:fUONeEsI
うちの猫も旅行から帰ってきたら腕枕で寝ていたなぁ 嬉しかったんだろう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:46:49.89ID:NsSEd572
>>725
この子が口きけたらなぁとかほんと思う
というか何かあったらペットロスヤバい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:09.20ID:FIJXQjIW
>>722
そうなんだ
入院期間がそれなりにあると高くなるもんね
ダメだ
うちの子を溺愛し過ぎててそんなの耐えられない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:56.68ID:fUONeEsI
猫はよく見つめてくれるんだけどその視線が愛に満ちててさぁ 
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:03.70ID:xaGzVEcX
職場のおばちゃん(独身)は野良猫にエサやるのが趣味だそうな
ぬくもりを求めてるのかねえ
自分も寂しいから将来そうなりそう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:50:23.57ID:fUONeEsI
でもやっぱり今度は犬を飼ってみたいんだよね
どんな感じかなって
大変な分喜びも大きいだろう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:50:56.79ID:TvEO3iRA
こんばんわ。おじゃまします。
皆さん書いてあるけど、知らないうちにスレが分裂してるみたいですね。

>>683
それは楽しみですね〜
自分スマホ持ってないんでポケ森わからないのですが楽しそー
とび森は2年ちかくやりこんだのですが
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:07.74ID:fUONeEsI
パピヨンがかわいいね ポメでもいいけどポメは無駄ボエが多そうで
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:11.06ID:ucmcvPsi
>>723
仏教ではそう言っているね。

自分としてはどうなんだろ?
ちょっとでも心身いづれかでちょっとでもハードル高いことするのはつらい。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:18.83ID:4l9gDIOV
風邪、悪化してくれー
あーでも休めないか明日は
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:30.54ID:4l9gDIOV
>>744
ポメマル飼ってますけど無駄吠え多いですよ音に敏感
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:41.73ID:MH/TFeWm
>>747
なんか
死に体死に体と似てない?
ごめん、こんなこと言って、失礼じゃね?みたいな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:19.43ID:r8Yx5/sj
さ睡眠薬一式飲んだと
ここから睡魔がいつ訪れるのかわからないから困る
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:27.00ID:NsSEd572
>>743
私は街に行こうよをやり込んでました
スマホ版は、なんかあまりのんびりしてない感じで、こんなゲームじゃないんだけどなー、と思います
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:03.36ID:4l9gDIOV
>>757
レスありがとう、もうみんなにNGされてるかと思ってた。
ポメらにアンとマルチーズの雑種です!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:51.49ID:L3JqEfaw
>>751
うーん、あんまりそんな感じはしないかも
でもどっちも構われたいが故の行動だろうしなぁ、ってことは似てるのかも
ごめん3行目ちょっと意味わかんなかった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:56:37.72ID:TvEO3iRA
>>754
>>なんかあまりのんびりしてない感じで、こんなゲームじゃないんだけどなー、と思います

あーそんな感じなんスね
自分はハッピーホームデザイナー買ったけど
確か2,3時間プレイで放置しました
やっぱどう森は本編が一番ですな。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:10.53ID:L3JqEfaw
眠剤の効果すっ飛んじゃった気がする
2時間以上も前に飲んだのになぁ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:32.77ID:4l9gDIOV
>>763
ゲームキューブのやつがすきです
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:44.11ID:fUONeEsI
そっか実際は7千円と飼育費用1万アップになるんだな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:01:43.98ID:fUONeEsI
所得税納得いかんわぁ なんで働いたら罰ゲームなのか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:01:45.14ID:FIJXQjIW
>>749
わーいい情報サイトをありがとう!
少し高いけどキャットタワーがあるのいいね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:03:21.14ID:4l9gDIOV
あれ?みんな寝た?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:03:23.25ID:TvEO3iRA
>>767
ゲームキューブのどう森ってたしか初代どう森なんですよね?
自分はやったことないです。

どう森は携帯のすれ違いと相性抜群な感じがするので
早く携帯版の新作を出してほしいです。

きっと来年のいつかスイッチ版が出るんでしょうね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:04:58.38ID:fUONeEsI
生きてるだけで空間にカネ払わなきゃなんない(家賃)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:05:07.50ID:r8Yx5/sj
日曜深夜は過疎なうえにスレが2つに分かれてるときた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:05:48.73ID:4l9gDIOV
>>772
ゲームキューブのやつはスーファミのゲームが部屋でできたよ!

そうだよね、もっといろんなことできるようになってほしいな
ちょっと飽きてしまったよ…
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:06:25.38ID:4l9gDIOV
>>773
ですよね ホッ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:09.45ID:PaanpKWO
どうぶつの森の略称ってどう森だったんだ
ずっとぶつ森って呼んでたw
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:47.56ID:4l9gDIOV
>>776
もうひとつのスレは私の恥ずかしい相談話が書いてあるので、あまり見ないでほしい…w
こっちにもあっちにも相談してどんだけメンヘラやねんw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:52.77ID:fUONeEsI
まあまだ所得に応じて変わるから消費税に比べればマシなんかな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:35.35ID:4l9gDIOV
>>779
どう森って変だよねなんか
idがなんか危うい感じですねw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:09:53.36ID:TvEO3iRA
>>777
あっ、なんとなくわかります。
アイテムでスーファミがあってそれを触ると(?)スーファミのゲームができる
って感じなんですかね?

3DSのとび森でもアイテムの3DSを手に入れるとミニゲームみたいなものが出来ましたね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:11.64ID:r8Yx5/sj
>>780
はい
まあさかのぼってはあんま見ない
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:24.98ID:fUONeEsI
貯金しないとなぁ いっそ戦争起こって紙切れになればいいのに
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:21.75ID:fUONeEsI
お金に価値があるというのは幻想なんだよな
実際は紙だよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:42.93ID:4l9gDIOV
>>784
そうなんです!

とび森実はやったことないんですよー
やったほうがいいかな?

スイッチででたらぜったい買いですよね!w
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:49.21ID:TvEO3iRA
>>779
どう森って略す人が一番聞きますが
ぶつ森ってのもよく聞きますよ

稀に聞くのがどぶ森
なんかちょっと響きが汚い感じがします。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:13:18.74ID:4l9gDIOV
>>785
ありがとう
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:16:05.53ID:4l9gDIOV
>>795
確かに、単調ですよね…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:17:45.84ID:4l9gDIOV
>>791
どぶ森www
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:03.84ID:NsSEd572
>>796
単調なのはいいんだけどアイテムゲットしてチーンってなったりレベル上げとかもなんていうかせせこましい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:26.29ID:Nip4eYu/
寝れなくておかしくなってコメ炊いてるw
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:31.81ID:TvEO3iRA
>>790
https://www.nintendo.co.jp/titles/50010000041809

楽しいですよ
廉価版が出てて新品でも2900円くらいなので
気が向いたらやってみてもいいかも?

中古でも高値安定なのであまり差はありません
(確か2500円くらい?)

ちなみに自分はとび森4本持ってます。

もし買ったら↓こんなにならないように気を付けてください
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1496892899?__ysp=5aa7IOOBqeOBhuOBtuOBpOOBruajrg%3D%3D
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:45.38ID:4l9gDIOV
>>798
なるほどw
というかキャンプ場の前に家具を置くっていうのがちょっと謎というか…普通の部屋にしてほしかったなぁ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:20:45.98ID:lMuCDlso
こんな時間だけどビール飲んでも良いかな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:21:11.69ID:4l9gDIOV
>>800
わざわざありがとうございます!

知恵袋わろたw
多分大丈夫です。たぶんw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:21:31.28ID:4l9gDIOV
>>800
え?!4本?!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:21:53.91ID:Nip4eYu/
>>801
食べて寝れないかなと思ってる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:23:22.75ID:ucmcvPsi
>>799
自分は米を発酵させたもので我慢しているw
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:23:29.31ID:TcRQR7YE
運営の嫌がらせ?
浪人買わせようと執拗に携帯の方規制してくんだけど。
巻き込み規制かもしれんけど

多分人少ないの規制のせいだよ。
規制討論板とか見てきたけど自分は規制されてないっぽいし

無駄にイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況