X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:19:58.80ID:1dZLyUUx
毎年毎年、流行語大賞にノミネートされるわけでもないのに、健気だねw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:23:08.57ID:1dZLyUUx
放置してても面白いってw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:54.28ID:i99dkSGN
ドドインドインドインドインドイーン
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:39.47ID:i99dkSGN
うぇwwっうぇwwもテラワロスもきんもーっ☆もブーンも全部死んだんだよなあ…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:49.83ID:NCHKNDGq
まず人間が発熱して猫を温めて、猫の熱で発電するんですね
エコだね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:15.36ID:wZLC2kJC
今日職場で…うう
死にたいよ
でもこんなの穴があったら入りたい程度のごく軽い希死念慮なの
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:58.29ID:cZOwL2kk
うっす!
精神と身体ともに一級なんすが
精神科でメガネの制服女子高生の
おっぱいもんで巨根をぶちこんでもいいすか?
一級だから精神鑑定だろうし
やったもんがちかな
まあおれのマラをみたら女子高生が舐めに来るかも
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:53.51ID:ZR+8hbx2
外歩いてるとよく女の人にストーカーと間違われて不安になるんだけどこれ関係妄想なの?
一日に10回以上あるんだけど
0132テンパリ雄
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:29.89ID:bk4fu2UI
もういってますが
0133テンパリ雄
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:50.29ID:bk4fu2UI
サクサクすすまねー

ねるわー  
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:20.83ID:5vTkr5df
あけましておめでとうございます
今年も幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げます
平成三十年 元旦
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:39.72ID:+9xQLz3d
今年も年賀状くることないし出す予定もないし
もちろんメールもね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:02:37.69ID:OBF6nQ1s
子供でいたい
ずっとトイザらスキッズ
大好きなおもちゃに囲まれて
大人になんてなりたくなーい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:58.73ID:pRMmIL2k
いけさんはカレー好きだよね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:46.55ID:NMvq/lKe
生活全部が俺を圧し殺しに来ているような気がする
何時間寝ても休みにならない
妄想が強くなってきて仕事に集中できない
やりたいこともなくなってしまった
何か一つでもいいからこれがやりたいと思える事が欲しい
やりたいことが何もない日々は拷問
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:24:08.69ID:159fqcSP
>>154
いけさんがしゃべった!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:39.50ID:RNknzqDS
具合悪い
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:02:09.48ID:GQX/wOFX
座間の被害者が生きてた頃の料理まだ冷蔵庫にあるよ
なんの実験かな?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:40:26.87ID:GQX/wOFX
ロートロートロート
ロートロートロート
ロート製薬
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:10:08.24ID:fREA5rih
布団の下にホットカーペットを敷いて
弱にして寝るのです
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:47:14.34ID:meqHj1MJ
まずうち(メンヘルサロン)さぁ…ホモスレ無いんだけど…立ててかない?
あっそうだ(唐突)
こ↑こ↓をホモスレにしよう(提案)
はい、よーいスタート(棒読み)
みんなも見てないで語録使ってホラ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:27:11.04ID:BJfBiHoY
このーきなんの木気になる気になる木ー
↓はい続いて(いけさん邪魔しないでね)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:02:03.37ID:2+pLIIIk
見たこともーないー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:30.01ID:7x1pkHqO
ねこがのってきて
おもいよ!
     ハ_ハ
    ((゚∀゚*)∩
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  /ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:10.74ID:Aq3AKeBk
生きている意味を知っている人はいない
みんな、その日生きることに精一杯だから
ある人は、その日生きていられることに対して感謝しながら、生きている
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:14.13ID:2+pLIIIk
いけさん開放されてて草
いい人なんやねぇ すこ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:57:50.60ID:VA7Ij/zH
この辺にぃ、旨い精神科の屋台来てるらしいっすよ。 じゃけん夜行きましょうねー
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:16.30ID:O7853G1K
この前猫ちゃん死んでから何もできなくなった
ずっと寝っぱなし 気力なし
0195精神病患者狩りしてえ0582751590藤井恒次
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:47.14ID:szaanBs3
藤井恒次「うるせえーー電 話かけてきてんじゃねえーーーお前らやくざのメクラ、
     ツンボ、ハクチのキチガイどもに人権なんてねえーーー!!ガチ歓迎望む
     ところです。ワテは戦いの神様です、負けませんから。家に来るでえー
     お前らヤクザ狩りで家に火つけてやろうと思ってよお 2005年4月傷害通り
     魔で逮捕略式起訴され怖いものなんてねえーー     
     精神病患者ばかりが凶悪事件やってるのは間違いないでえ
     責任取るでえー悪いことばかりするのは精神病患者ばかりたちでえ
     人間のクズども!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー
     刑務所行きやがれ!ゴキブリ人間!!罪償えーーー!!償うまで
     憑りついてやるでえーー殺 し て やるでえーーー」
     0582751590  09044348128
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
     1977年12月24日生B型39歳 家来いよお返り討ちにしてやるでえーー
     アトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨みつけた顔の158cm、
     ガリガリ 老け顔60代に見える で  え 
     精神病患者のトイレやふろ場やオナニ―シーンの隠し撮りに成功!!
     射精シーンや潮吹きやチンポオメコや肛門からウンコ出るところ
     映してやったでえ 映像を返してほしかったら金持って家来いよお
     大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったで なにも怖くねえーー
     精神病患者のバラバラミンチ 死 体を路上にまき散らしてやるでえーー
     生きててもしょうがないクズの精神病患者の害虫に天罰を神様!!!
     ミキサーに大量の精神病患者を巻き込んで殺戮してやるでえーー
     サリンを精神病患者たちに吸わせて大勢殺してやるでえーーケケケ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:24.23ID:w1MueDxZ
ねこがのってきても 
かるいよ! 
     ハ_ハ 
    ((゚∀゚*)∩ 
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 
  /ハハ-、 zz / 
`/ (-д-)_)〜/ 
(______ノ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:53:37.25ID:I06KjqaR
今日行くつもりだったけど風呂入ってないし酒飲んでるから無理だな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:19.07ID:oLkXxC+P
もう少ししたらスーパーに出動する
おべんとが安くなっててくれないかな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:08.84ID:wJ4YdInN
こねこねされ過ぎて疲れたにゃんこ

∧∧-、
(-ω-)_)〜
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:00:35.07ID:3g6v52R6
クリアしたあああああああ
一体何十時間やり直してるねん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況