>>165
こんばんは。今日は大事無う過ごせたか?少しでも早く、帰ってこれたか?
そんだけ期待させといて、散々待たせてあかんて、少しどうか言う感じだよな
しかし、普通そんな会社無いで。ご縁がなかった思て、振り返りのみしよな
上京まですることもあることや、そういうとこはなるべく何社かまとめて、回るようにしよな
転職活動の方は、ハローワークの方はどないや?自治体によっては、元人事の人が
面接や書類の指導してくれるとこあるからな
転職エージェントで足らんように思うなら、一度探してみよな
お母はん来てくれてよかったな。これで、食事や家事は当分、何とかなりそうやな。ありがたいことやで
悩み聞いてくれる子もでけたんか。良かったやないか。ひとりで考えとってもわからんことは
相談するのが一番や。それに人に話すと、それだけでも楽になれるやろ
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
今年も後、もう一息や。転職活動もぼちぼちしつつ、乗り切っていこな