X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:31.11ID:HBasZXE7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16675
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512602481/
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:10.43ID:SN3pgbOl
>>280
そかー
それなら相手もドタしやすいかもしれないな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:31.89ID:W7TNmEe8
ネットでの待ち合わせで背後に座ってた人がその人だった事があるw
俺もびっくりしたけど向こうもそうだっただろうな
0294花火
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:37.22ID:/Js2ufhr
>>282
親のことありがたく思え
厄介者みたいにいうな
クズやろ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:47.54ID:7usSSvTS
ガスコンロつけっぱなしだったあぶねぇ
まぁ自動で消えるタイプだったから消えてたけど 気を付けねーと炎上するわ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:28:30.62ID:HBasZXE7
>>288
暇スレは朝除いてるし、駅で呑むときも。
まぁ、仕事かな?

次の機会ね。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:29:54.61ID:HBasZXE7
>>292
始めからドタ決め込んでたなら、やるせないわ…。

仕事も無理栗頑張って終わらせて来たんだしね。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:06.91ID:SN3pgbOl
オフするなら個人的にやり取りしてからのが良いよ
名無し状態だと気分次第でやめとこってなる人多い気がする
メンヘラだし
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:59.61ID:NNKXXkfk
昔々、といってもせいぜい12、3年くらい前のことなのだけれど、ヤフオクの手渡しで出会った人に開口一番「女紹介したろか?」
って言われた事ある。
すげーブサなキモい人に。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:28.36ID:HBasZXE7
>>306
暇スレやし、名有りに誘導厳しくてね…。
でも、現実はそうかもね。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:07.87ID:fKSbc93V
なんか初めて人に言った気がするけどやっぱりあの行動はひどいんやなと思った…

>>296
そうなんだよ連絡来ない方が良かったよ…
1〜2時間臨戦態勢やったから…
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:58.09ID:LRaK+X5z
ヤフオクで、手渡し、とか、すごいー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:22.25ID:LRaK+X5z
仕事行ってもしんどいが、行かなくて1人でも辛い
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:01.76ID:W7TNmEe8
直接会っての受け渡しは緊張するよねぇ
ちなみにヤフオクとかで業者が相手の時ってお礼とか入れる?個人には必ず入れる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:48.31ID:QO8JvHIP
>>331
こんおつあり
オフの人私だ!
ごめん勝手に流れたと思い込んでた
あー申し訳有りません
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:12.90ID:O6yDxDvQ
こんばんはー(^◇^)こんばんはー(^◇^)こんばんはー
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:43.34ID:dRV8ZR9R
>>338
俺は久しぶりに来てるけど
暇スレ見ないと、夜は寝れるようになったよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:13.82ID:fKSbc93V
はーやっぱモヤモヤする
同じ商品100円ちょいだけど高かったんだけど
なぜ以前より高いんですか? って一言聞けば良かったのに
高いんだから…って色々注文つけてしまい
だんだん向こうが上から目線になってきて悪循環
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:40.62ID:O6yDxDvQ
>>344
アリーズディナー(^◇^)

>>343

じゃあくんなよはげ(^◇^)
0354花火
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:01.11ID:/Js2ufhr
>>343
きも、依存してんの?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:02.32ID:Ek9q1S43
全盛期の山P並みにもてたい
0358花火
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:18.25ID:/Js2ufhr
オッワコンコンコン
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:19.01ID:QO8JvHIP
>>350
忘れてないよ
この前あなたに会うの怖くなったって話したから
なくなったと思ってた
0360花火
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:42.69ID:/Js2ufhr
おまえの人生オワコンコーン
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:19.82ID:O6yDxDvQ
花火、お前もう1回(^◇^) UPしてみ。かわいいんだろ?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:25.23ID:HBasZXE7
>>359
まあ、今日はオフあろうが無かろうが呑んで帰る予定だったからいいけど。

キャンセルなら言ってほしかったお。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:13.82ID:O6yDxDvQ
YO(^◇^)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:22.27ID:dRV8ZR9R
花火の昔の画像も見たけど
別段、可愛い顔ではなかったぞ?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:52.47ID:NNKXXkfk
宇宙服ほしいなとかおもってヤフオクったら一千二百万だって
買えるか!
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:13.27ID:O6yDxDvQ
>>375
朝からいる、両性具有の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況