X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:17.45ID:NCQrQWXu
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16676
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512637471/
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:56.08ID:rOmbaWfK
>>225
でもいろんな病気があるからね
すべての人を理解するのは難しい
たまに許容範囲こえてしまうときあるけど
なるべく自分の意見言わないようにしてる
じゃないと【誰でも歓迎】スレ建てるみたいなことになるから
過疎るのが一番嫌だから
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:12.66ID:4zQ0b7hu
>>229
映画無料で見れるんだっけ
あらー、それは残念だったね
教えてくれてありがとう

>>231
めちゃくちゃ良いよ
安くても良いなら2000円くらいで洗えるやつが買えるはず
自分は生粋の寒がりで冷え性だけど、今のところ電気毛布中は暖房つけてない
デメリットは布団から出なくなることかなー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:24.62ID:3Fhrz/aG
自分の事で精一杯の奴にヌクモリティは無理だろ
生活苦とか同調してるだけで見苦しい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:51.42ID:rOmbaWfK
>>232
ローカルルールってmateだと見えないんだけどpcだと板をトップページに書いてあるの?
スマホ住民が増えたのも原因なのかなって思って
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:55.79ID:YN/mK2E6
不器用なお母さんが春巻き作ると空気が皮の中に入って爆発するし油の中で分解する。
私が今日は春巻き巻いたらお母さんが揚げる時に爆発しないと驚いてた。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:45.31ID:lGIxEDgO
>>238
そうなんだぁ
電気毛布興味あるから今度お店でみてみる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:16.01ID:V9zFwc5g
さむー、コンビニ行ってきた
行かなきゃ玄関の鍵をあけっぱで寝るところだったよ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:02.78ID:4zQ0b7hu
>>240
ごめん
自分もMate使いだから分からないや

>>242
うん、冬の必需品になったよ
去年買ったやつが普通に今年も使えて嬉しい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:11.93ID:V9zFwc5g
>>231
使ってるよー
弱めにかけないと、翌朝布団がはがれてて
なんだか寒いになってりするけど
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:50.48ID:4zQ0b7hu
眠剤効いてきたのか何か食べたくなってきた
甘い物
ここにはないけど
砂糖でも食べちゃおうかな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:10.81ID:ofbleKmd
インスタで大関れいか、最初はめちゃ面白いと思ってフォローしたけどだんだんうざく思えてきた
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:23.82ID:PSa9LgaP
もうそろそろ窓閉めなきゃな
春からずっとベランダ開けっぱ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:33.89ID:WubexOZA
>>243
そりゃ危ないところだったなw
自分も帰宅後少ししてから確認したら鍵閉めてなくてビビった(;´Д`)
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:41.78ID:rOmbaWfK
枝もっと拾ってきたらよかったな
もうひとつ作りたいんだけど割り箸じゃ風情がないんだよう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:45.83ID:lGIxEDgO
>>247
やっぱりそうなるかぁー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:12.16ID:WubexOZA
>>254
逆に一人で一丁ってきつくない?w
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:23.66ID:V9zFwc5g
>>252
前の家で、玄関開けたまま旅行に行っちゃったこともあるな、しかも泊まり
さすがに抜けすぎてるな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:29.97ID:lGIxEDgO
みんなここで嵐とのケンカみたことある?
怖かったーネット怖い
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:13.53ID:PSa9LgaP
>>258
ていうかこれしか言わないよw
昔HOT DOG PRESSって雑誌があったんだけど、ここで人生相談受けてたのが北方謙三で、
大体の相談に対しての答えが「ソープに行け」だった印象があるw
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:28.49ID:WubexOZA
>>262
泥棒入らなかったの? ある意味強運なのかねw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:08.30ID:V9zFwc5g
>>264
どぞー、炊き込みご飯もおいしそうね

>>263
荒れてるかなー?くらいしか見たことないな
0272 【大吉】
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:07.19ID:dXcqMg5e
おみくじどうかなあ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:26.73ID:lGIxEDgO
>>270
そうなのか、この前女対女をみたよ。怖かった
これ以上は伏せとくけど
女の敵は女だと思ったね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:40.23ID:WubexOZA
>>269
ああ、それなら最近まで食べてたけど寒いからやめたw
0275 【凶】
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:53.29ID:6Lrrmtk9
今日の運勢は?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:03.53ID:V9zFwc5g
>>266
電話が来て、ドアと事前に渡してあった鍵で締めてもらったよ
ドアオープンってなぁ・・・

まぁ、良くも悪くも近所付き合い濃かったから
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:43:59.74ID:lGIxEDgO
>>279
おやすみー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:24.29ID:lGIxEDgO
誰でも歓迎のスレの人がなんかかわいそうだ…
ひとりで…
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:15.50ID:IB+uPDmD
どうしてもねむれず来てしまいました
こんばんわです
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:15.75ID:lGIxEDgO
>>285
あとは寝るだけだね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:40.11ID:lGIxEDgO
>>287
こんばんは
人が少ない?w
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:15.67ID:V9zFwc5g
>>286
前にコテOK見たいな姉妹スレがあったよね?
仲良くなったらこちらへみたいなテンプレの
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:39.91ID:RAMq+bt3
>>286
いや、あの人は静かにレスしてるのが好きな人なんだと思う
流れが速いここだと合わないのかもね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:46.98ID:YN/mK2E6
男性に女性からみて女性は怖いと思いますか?と聞かれて
「いやまったく」
と答えたら拍子抜けされたぜ。
相手は逆の答えを期待してたのかな。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:51.71ID:4zQ0b7hu
口寂しくて炊き込みご飯食べちゃった
ちょっと落ち着いた
眠剤効いてきたのかも
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:57.61ID:WubexOZA
>>278
レンチンで湯豆腐にすればいいのかなあw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:46.55ID:B26/VntT
>>286
うん
スレが荒れてる時に一時的に平行スレがあるのは大歓迎だけどね
今は荒れてないから要らないと思う
こっちに来ればいいのにね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:52.37ID:lGIxEDgO
>>291
そうなの?分かんない、ごめん
向こうのスレの人優しくて好きなんだ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:30.89ID:V9zFwc5g
>>301
しばらく来ないうちに無くなってたから、結構前だったのかも
また仲良くできるといいね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:13.56ID:a0noJhaP
>>290
そんなことないよ、こちらこそごめんね
もっとまともに生きたかったわ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:15.14ID:jujjXxUK
UKキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:12.52ID:UQ7Q8mx7
こんばんは
仕事終わってストレス吐き出しにTDSに行って帰ってきたよ
お風呂も入ってスッキリ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:34.34ID:jujjXxUK
>>302
シャンパンいいね
景気付けに飲みたいな
今夜は寝られなさそうだし
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:22.17ID:BGlnaqpF
こんばんは。
目が覚めた。
明日5時半起きできるかな。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:34.73ID:RAMq+bt3
今年の年末はやっぱすき焼きにするよ
材料早めに買って冷凍できる物は冷凍しておく・・・って肉だけだな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:58.31ID:B26/VntT
>>307
あっ、そうなのか
IDチェックしてないから気づかなかった
来てるのなら安心した
自分的には荒れてる時に、平行スレ立ててもらえるだけで有りがたいよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:59.55ID:BGlnaqpF
>>316
眠剤追加したよ。
なかなか眠剤が合わなくて辛いよ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:49.62ID:lGIxEDgO
ね、ねむいよ
れすできなくてごめん
おやすみ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:58.23ID:jujjXxUK
>>320
神経がたかぶっているのかな
おいらも本当はねたいけど、このまま起きててもいいような気もしてる
でも用事があるなら眠れるといいね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:25.08ID:BGlnaqpF
ラインが急に未読スルーになって2時間。気になる。無視されてるのかなー。寝たのかな。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:41.24ID:WubexOZA
そろそろ寝ます(=_=)ノシ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:58.33ID:BGlnaqpF
>>325
明日仕事だからね。
いつも眠りが浅くて困るよ。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:11.87ID:4wxavRLA
>>314
うん
クリスマスのショーを見て、その後、急上昇急降下急旋回するアトラクションで叫んできた。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:29.98ID:4wxavRLA
>>327
あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況