X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:46.54ID:Lz4H5DzJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16678
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512686545/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16679
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512718011/
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:57.28ID:bcEDz3B/
>>634
そんな、お姉さん、本当は寂しいんじゃないの()
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:40.09ID:bcEDz3B/
>>633
大丈夫かい?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:48.84ID:NHY+AXXf
>>638
だよね!一時期ずーっと軒並みガルパン借りられててびっくりしたよ
ガルパン劇場版やってるなんて知らなかったからもう見にいっちゃおうかなw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:51.86ID:QyUvHeyi
>>636
つい最近、自己肯定感がないのは人に悪影響を及ぼすからダメって言われたんだよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:56.19ID:lGIxEDgO
>>647
仕事で…とか?
大丈夫?
私も入院するってなったとき20万くらいかかったよ…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:58.25ID:RXsbF1ob
>>634
私も、入浴剤の空き袋に入れたりして即視界から反らして捨ててる〜w
こんなに抜けるんだ…ってびっくりするときもある( ´ω`)
業者さんはね、エアコンが壊れたかもで呼ぶ寸前だったんだ
なんとか持ち直してくれてグッズ全隠しは免れたよ!よかった!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:02.09ID:TOo+TPoF
>>646
今dl出来るからコンビニのwifiでdlしていえでオフラインで見る事もできるよ
Netflixは
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:25.35ID:IRnf4cPV
3割負担として精神病院に一ヶ月間入院したらいくらくらいかかるかな?
主治医は10〜15万だというけど、それできくかな?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:33.79ID:0dDmbwmf
>>630
手帳なくても障害者枠入れるらしいですよ。
主治医の紹介状があれば。
ING系かまだチャンスありますね。
おいらはもう過去系ですから。
2度と会えませんw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:39.92ID:X0QF43t+
おいBBA出てけ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:47.10ID:G1lWyQCH
>>654
横でごめん
その話詳しく聞きたい
なんか新たな視点で考えられそうな気がする
自分も自己肯定ないから
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:07.00ID:bcEDz3B/
>>648
無理してるの丸出しって感じ?
気持ち悪い馴れ合いって本当無理
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:27.27ID:eDNWNP7c
>>662
キモオタブスに言ってください
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:09.13ID:IRnf4cPV
>>665
訳は話せませんが、精神的に相当参ってます。
疲れ果てました。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:23.21ID:bcEDz3B/
>>654
誰に?
人に悪影響っていうか、自分に悪影響だと思うけれど
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:25.86ID:eDNWNP7c
>>666
二週間でだったかな…
私のところはね!
あなたのところはどうだろう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:06.60ID:uE9TumdB
>>661
手帳なしでも入れるけど、算定されないから
まず、一般企業で手帳なしは採用されない。

求人条件に「障害者手帳をお持ちの方」って書いてある。

A型事業所だと、自立支援給付と意見書だけで行けるけど。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:17.41ID:X0QF43t+
>>667
ZEBRAが少し離席しているのを見計らって悪いBBAが沸いてきてるな。
鏡見てねろ(^◇^)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:23.72ID:FUlFYcLP
>>641
部下の悪口は言っちゃダメだと思ってる
それって上司としての敗北宣言だし
と思って過ごしてたら、悪口大会の槍玉に私の部下が上がってしまった
確かにすごく困った子だったし、周りは「変な部下を上から押し付けられてかわいそう」って私に同情してくれてたけど、それでも悪口を言うのは違うと思うし、聞きたくないね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:28.85ID:bcEDz3B/
>>665
すまん、平成7年生まれだ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:29.74ID:aXpGTFxS
自己肯定感は大事だ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:31.18ID:NHY+AXXf
>>654
そうなの?
自分も自己肯定感無いから気になる

>>656
エアコン無事で良かったね
でもそれだとまたすぐに不調になりそうだね、大丈夫かな
グッズの隠し場所ないとキツいよね、ウチはないけどw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:58.24ID:IRnf4cPV
もう寝ます。寝逃げが一番いいかも。
考えてたらやってられません。
みなさん、励ましてくれてありがとう。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:30.26ID:Ni0sDuTU
ナマポなんだけど、ため息が出るよ

<生活保護見直し案>最大13%減 母子加算2割カットも

 厚生労働省は8日、生活保護費に関し、食費や光熱費など生活費の受給額の見直し案を
社会保障審議会の部会に示した。
大都市部では減額となる世帯が多く、カット幅は最大13.7%に上る。
母子家庭に対する加算(母子加算)については平均2割カットになる可能性があるとした。
厚労省はカット幅の大きい世帯については減額幅の縮小や段階的な実施などの緩和措置を取ることも
検討した上で2018年度から実施する。(毎日新聞)

なんか狂ってるよ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:38.94ID:X0QF43t+
>>665
BBA調子になるなよ(^^♪
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:39.66ID:FUlFYcLP
>>653
前の劇場版を見たとき思ったけど、映画館の音響で聞くと戦車音がいい感じ
ズドンとくる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:57.58ID:QyUvHeyi
>>663
おいらは全く逆だと思ったのでその人が言った意味合いが理解不能
自己肯定感がない
この場所に自分は自分のままいちゃいけないんじゃないかと思う
じゃあどうしたらいい?
って考えていろいろ工夫することがプラスにこそなれマイナスになるなんて言う人がいるのかと驚いた
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:00.57ID:NHY+AXXf
>>659
本体にキャッシュ取れるってこと?
Netflixちょっと調べてみるかな
スタバとかでよくフリーWiFi使ったりするし

>>669
そうか…入院して精神的に休まるならそれが良いような気はするけど
保険とか大丈夫?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:06.25ID:X0QF43t+
>>680

は?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:18.34ID:bcEDz3B/
>>676
直属の上司にクソ酷い事されてるし影で言われてるwwww
まぁ上司への批判の方が多いからいいんだけどさ。いつかぶちのめしたいけど。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:00.17ID:uE9TumdB
>>661
チャンスはあるけど、どうすればいいかわからんのです(´・ω・`)

「彼氏いても、普通に連絡くれていい」とは言われたけど、
まぁ、それだけ男としては思われてないっぽいし・・・
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:06.02ID:X0QF43t+
ID:NHY+AXXf

お前いつもの躁鬱BBAだろ?消えろよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:25.87ID:Ni0sDuTU
いろいろ努力してるんだよ
週3くらいで働いてるし、
すきややすかいらーくの株主優待券を安く買ったりしてる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:10.55ID:bcEDz3B/
>>689
余計な事考え過ぎると逆効果ってニュアンスじゃなくて?
俺はまさに考え過ぎて失敗してきた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:18.58ID:RXsbF1ob
つか、クリスマスかぁ
このあいださ、何かで見たんだけど
リップ(口紅)に名入れサービスしてくれるところあるでしょ
あれに、自分の名じゃなくて好きなキャラ(推しキャラ)の名を入れてもらう、っていうオープンじゃなくオタクやってる女子用の方法があるんだって
なん…だと…とはなったけど、推しさんのイメージカラーに近い色がある人には朗報だとおもた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:24.33ID:YzQ4R6ls
ただいま

今日は珍しく一日中ずっと気分が良かった
こんなに調子が良い日も久し振りだ

やはり昨夜早めに寝たのが効いてるのかな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:47.68ID:NHY+AXXf
>>681
おやすみなさい
せめてぐっすり眠れますように

>>686
いいなあ
音響って大事だよね
前の劇場版も良かったんだろうな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:56.64ID:bcEDz3B/
>>698
難癖じゃない?
うつる訳ないじゃん。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:11.15ID:Ni0sDuTU
まっくの株主優待券も買った
服だってしまむらで2900円のが一番高いやつ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:41.21ID:gvnJ0sq6
宏幸は超イケメン。今日は二人で楽しんだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:00.97ID:X0QF43t+
>>699
なー。。
BBAは空気読めないんだよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:13.64ID:bcEDz3B/
>>696
ダメかな、お姉さん
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:28.06ID:Ni0sDuTU
いいことが起きますように
幸せになれますように
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:29.32ID:G1lWyQCH
>>689
教えてくれてありがと
よく分からんけど とりあえず自己肯定感が低いと必然的にネガティブになるからそれが周りに影響するってことだろうか
それならなんとなくうなずけるかな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:38.24ID:0dDmbwmf
>>694
チャンスは逃がしてはいけないかも。
彼氏はいるの?・・・実際
向こう側から連絡来るのは脈ありかとw

このスレにいるお姉様達に聞いてみれば?
それかアドバイスしてあげて・・・
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:04.29ID:NHY+AXXf
>>701
そのサービス初めて聞いた!都会すげぇ
名前ってどこに入れてくれるんだろう…持ち手か蓋開けたところに箔押しとかかな?
あなたはそれやるの?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:13.57ID:X0QF43t+
>>703
お前のことをみんながウザがっているのにいつ気づくんだ?w
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:38.73ID:RXsbF1ob
>>680
エアコン助かったのは本当よかった…
やばいやばいどこに隠そう?どこに隠そう?!てかこのきれいに飾ったのはずすの?!…とエアコン本体よりグッズの行く末を心配してしまったw
まぁ…工事と作業してるときにアクシデント的に汚されたりする方がもっと嫌だから、業者さん事案になったら潔くぜんぶ一旦はずします!隠す場所はないから避難だけ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:38.74ID:bcEDz3B/
>>709
オーナーにゴマスリまくったりなんとか立場確立してるけど、敵も相当多い。
潰れてしまえと思うw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:17.41ID:gvnJ0sq6
聞きたい?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:29.94ID:uE9TumdB
>>715
つい1週間前くらいに、一発やってきて彼氏になったらしい。

向こう側から連絡来るというか、適当にやり取りしてる
感じだけどね。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:13.44ID:X0QF43t+
BBAに遊ばれているぞww
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:17.88ID:QyUvHeyi
>>700
余計なことなのか
その人にとっては、余計だったのかな
まあ考え方が合わないんだろうな
でもまじで死にたくなったわ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:21.46ID:eDNWNP7c
>>718
もっとヤレーーww
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:03.84ID:bcEDz3B/
>>725
そこは頑張れよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:19.95ID:NHY+AXXf
>>712
いいことが絶対にありますように
絶対に幸せになれますように
自分もあなたが上手くいくよう祈っとくよ

>>713
自分をありのまま認めること、自分を好きになることかな、とは、知識的に浮かぶけど、全然実感がわかないや
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:45.11ID:bcEDz3B/
>>727
難癖だべ、気になさんな。
考えるほどドツボにハマる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:00.39ID:QyUvHeyi
>>704
うつるからダメって言われたんだよ
それ人格全否定じゃーんって思ったから先生にも相談しちゃった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:21.90ID:X0QF43t+
ID:NHY+AXXf

お前だって言っているだろ、レスするな。他の綺麗なBBAがおこだぞww
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:23.06ID:FUlFYcLP
>>707
いい人ではないない
まんまと潰れたけど、今は認知の歪みや自己肯定感の低さを克服できるように頑張ってるよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:47.55ID:eDNWNP7c
>>735
もっとヤレーーwww
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:54.44ID:RXsbF1ob
>>716
イブサンローラン(YSL)が一番有名かな?もしかしたは他ブランドにもあるサービスですと
私はいま他ブランドの口紅を気に入ってヘビロテしてるのでしばらくYSLでは買わなそうだから直近ではやらないw
薄い色から濃い色まで結構色らバリエあるから、もし興味あったら見るだけでも是非是非!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:02.10ID:531TCqSH
なんかアル中になる人の気持ちが
少しは分かるかも?
お酒飲んでると辛さや寂しさが薄れる
でもアル中にはなりたくないけどね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:26.73ID:0dDmbwmf
>>724
適当にってのがカギ。
連絡すると直ぐに返信あり?
1週間まえならアタックしての合図ですよきっと。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:01.55ID:Tups+LtN
まともな人は余計な事をごちゃごちゃ何時迄も述べないもんだ、うぜーBBAどもだなw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:05.68ID:X0QF43t+
>>730
お前が暇スレから消えるのを祈ってる。躁状態なことを理解しろ でぶ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:10.07ID:aXpGTFxS
自己肯定感の低い人って、やたら回りの評価を
気にしてない?
ちょっとしたことで傷ついて回りに気を使わせたり
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:18.29ID:bcEDz3B/
>>632
お姉さん、俺がいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況