X



【名無し限定】暇なので話しませんか?6692

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:28.95ID:zsUfufkC
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16691
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512997016/
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:01.49ID:ifhhbxDw
>>858
>>スライサーとか付いたセットのやつだよ。
そのスライサーセットっての買ってみますね

ただしかしニトリ検索してみたら
近いとこでも車で30分はかかるところにしかニトリがなかった
なんかそこの近くに行く用事があれば立ち寄ってみようかと思います。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:24.76ID:0CKB4F8+
>>861
それでもいいのさ〜 ♪
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:46.67ID:0CKB4F8+
>>865
なんだろうね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:47.33ID:ifhhbxDw
>>860
こんにちわー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:50.74ID:lPVg25ng
>>859
2年くらい 病院とコンビニくらいしか行けません
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:09.63ID:0CKB4F8+
去年なんだったかも忘れた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:12.17ID:ykQCWHS8
言わなくていいことだが外出しなくなって〜が一瞬下に見えたごめんなさい(´Д⊂
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:06:20.31ID:zp9TsvDd
今年の漢字「北」だって。NHKより
なんか嫌だわ北朝鮮?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:25.13ID:0CKB4F8+
なぜ 北 ?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:07.40ID:0CKB4F8+
>>876
うーむ(_ _)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:22.74ID:ifhhbxDw
>>865
ぱっと思いついた今年の話題は日馬富士か忖度が出てきた
不倫流行ったのは今年だったかな?

まぁこれはネガティブな話題だから選ばれないよね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:44.11ID:x5xm5G33
>>862
こんありですー
うーんどうしよう
年金だけじゃ厳しそうだからどうにかしないと
>>867
こんありですー
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:16.87ID:25A362Xi
>>857
ニャホニャホタマクロー思い出す
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:48.87ID:MFPMTK53
>>876
理由は言ってなかったの?
いきなり「北」って書かれても北朝鮮しか思い浮かばない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:54.05ID:lmSgT95Q
>>872
やけくそっぽいな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:12.47ID:zp9TsvDd
度重なる北朝鮮の弾道ミサイルに恐怖を覚えた年
だからだって
マジで北朝鮮のことじゃんやめて欲しいわ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:13.55ID:G3RKqUXR
こんー
仕事終わりました
しかし今日は冷えるね
駅のホームが冷蔵庫のようだよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:43.15ID:lmSgT95Q
>>883
宣戦布告だろうか
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:33.70ID:8qx1ZGB2
北朝鮮はめんどくさいので、さっさとどうにかして欲しい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:43.27ID:lPVg25ng
>>879
間違えた、コンビニすら基本怖い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:05.86ID:G3RKqUXR
>>854
その後どうなった!?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:16.74ID:MFPMTK53
>>886
なるほど…
本当に北朝鮮から取ったんだ、最悪
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:23.39ID:ifhhbxDw
>>887
こん乙ー
今日は冷え込みますねー
明日も厳しいらしいっすよ
明後日になると少しはマシになるみたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:26.80ID:lPVg25ng
ゲームのアップデート時間かかりすぎ、自殺しそう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:26.80ID:G3RKqUXR
>>896
ありがとうー
冷え込み、明日もですか
仕事はないけど、買い物いくのつらいなあ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:48.24ID:8qx1ZGB2
>>898
中村主水の役やってた藤田まことは死んじゃったし
誰がいいかなー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:15.31ID:ifhhbxDw
正男さんが暗殺されてしまったのは残念でしたね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:32.25ID:x5xm5G33
親知らず抜歯相談の予約したお…
歯並びぐちゃぐちゃだし抜くことになるだろうなーこわい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:43.80ID:ifhhbxDw
>>900
どうしても必要なものでなけけれ
明日は控えて明後日にされた方がいいと思いますよー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:52.20ID:uquTIMIV
世の中に出るのが怖い
でも近い将来、出なくてはならない
辛いよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:57.30ID:lmSgT95Q
>>904
禿
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:57.43ID:G3RKqUXR
>>908
冷蔵庫、今日までの食材しか…

あ、なんとかごまかせるかも!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:57.57ID:ifhhbxDw
>>911
おかえりなさーい
よろしくお願いします。アリガトー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:36.78ID:lmSgT95Q
>>919
な!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:49.09ID:x9GMlv9+
最近は街中にもポツポツ出来始めて、私はそこに行った感じです。
あるといいですね!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:55.47ID:ifhhbxDw
>>922
スレ立てありがとうありがとう!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:27.04ID:Ht4qlZ1E
194 名前:バター ◆5lg.PH3zGM :2017/12/12(火) 13:36:06.56
>>176
副作用もあるし常用は体には良くないさ。

195 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 13:38:01.45
>>194
けど統合失調症って死ぬまで常用しなきゃいけないんでしょ?

197 名前:バター ◆5lg.PH3zGM :2017/12/12(火) 13:42:38.13
>>195
残念だけど、そう言われているね。自分は寛解で減薬になったけどね。

225 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 14:22:46.20
>>197
いやおまえ寛解してないよ
現に寛解つうのは全く薬飲まなくなること
減薬くらいじゃ寛解と言わない
それにおまえ未だに組織ガーとか創価の集団ストーカーガーとか言ってるじゃん
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:18.27ID:Ht4qlZ1E
229 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 14:27:02.46
>>225
やっぱり創価に嫌がらせされてるとか
組織がどうこう言うのって統合失調症の被害妄想や幻聴症状なのかなあ

230 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 14:27:04.26
>>225
統合失調症の治療では服薬していれば症状が現れなくなるのを寛解と言う
バターは集団ストーキングの組織が云々言ってたから怪しいけどね

234 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 14:28:23.54
>>229
被害妄想だよ
もう単なる誹謗中傷レベル

>>230
だな全然寛解してないよ
病気だよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:32:10.49ID:G3RKqUXR
謎の腰痛?に悩まされてる
大動脈解離だったらどうしよう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:32:41.12ID:G3RKqUXR
>>935
試される大地のかた?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:35:11.88ID:2B8I4/gE
履歴書と証明写真の印刷終わってヨドバシ通販からビジネスバッグも届いた
あとは面接のシミュレーションだけだぜ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:55.87ID:ifhhbxDw
>>936
慢性的なものでなくて初発ですか?
それならば心配であれば病院へGOですね

腰痛の種類もいろいろあるから無責任なことは言えないのですが
腹筋を鍛えることによって腰痛が治まるものもあります。自分がそうでした。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:25.72ID:ifhhbxDw
>>940
がんばって。吉報が届くことを祈ってますよ。

>>943
新潟は大変そうだー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:22.62ID:G3RKqUXR
>>944
一年前から、寒いところから暖かいところにはいると、脈打つ鈍痛がたまにあったんですよ
段々頻度が増してきて、いまは常に重たく痛い
今日自分で腹部エコーをやったんですが、たったままだと診づらくて…
やはり病院ですかね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:32.17ID:D4UiiWbC
どうしてもやらなきゃいけないことに手をつけられない
ばーちゃんの尻拭いなんだけど
見知らぬ人に電話するってどうしてこんなに辛いんだろう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:06.65ID:ykQCWHS8
>>945
ふぇぇ…止んだら雪かきしなきゃだよ…
>>947
暴風雪注意報がでてる
アイスといえば昨日話題にでてた雪見だいふくきなこが気になってるんだー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:21.16ID:Ht4qlZ1E
244 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 14:36:00.19
>>236>>241
どういう人たちが何のために集団ストーカーなんて面倒をするの?

247 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 14:40:59.51
>>244
まず某与党と連立してる宗教団体がターゲットを弱らす為に集団ストーカーしている
そして弱った相手を勧誘するんだよ
心が弱ってれば宗教にすがるからね
後はどう弱ってどう反応してるか情報を集めるためにやってるんだよ
創価は防犯パトロールと称して監視したり
相手を付け回したりしてるこれは不審者を見張ってると正当化してるんだよ
実際にこの問題を亀井静香が国会で追及した
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:59.35ID:ifhhbxDw
>>948
>>寒いところから暖かいところにはいると
寒いところはともかく、暖かいところでもってのが気になりますねー
腰は大事なとこだからできれば早めの受信を・・
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:00.20ID:G3RKqUXR
>>953
ヤボだけど、地元の病院行ってきます…
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:56.47ID:7Gh/if12
来月から面接とおったら職業訓練校だ
暇な毎日とさよならしたい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:22.13ID:8qx1ZGB2
暖かい部屋でこたつに入って食べる雪見だいふくは美味しいね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:22.88ID:zfAkf3ds
作業所からただいま(´;ω;`)
今日も肉体労働だよ(´;ω;`)
いつもいつも肉体労働だよ(´;ω;`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:48:14.48ID:G3RKqUXR
今日は成城石井で、ビスケット、ケンタのアレを買ったの
おいしいんだー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:48:21.86ID:D4UiiWbC
老人ってなんでこう薬を飲みたがるのかな
5種類以上ちゃんぽんして、嘔吐や目眩を起こす
何度説教しても同じこと
隠れて6桁分の市販薬を買い込んでいるとは思わなかった
施設に入れたことにはそれなりの罪悪感がある
その罪悪感が、本人のわがままを許してつけ上がらせる結果になってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況