X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16699

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:15.21ID:NtE/zQZf
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16692
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513014568/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16694
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513159369/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:58.20ID:vn1N6n07
>>836>>837
金属のネジが床に落ちたあと
ゴロゴロっと転がるような音が
天井からしょっちゅしてたよ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:43.04ID:HpIGASWS
北海道は東京より暖かいらしい
不思議
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:53.22ID:z/BgtOPC
>>842
うちの旦那って稼ぎがあまり良くなくて、育ちも良くなくて体大柄でチンピラみたいなキレ方するくらいしか取り柄がないのでそこはやって欲しかった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:54.05ID:nfRDM/WZ
>>839
そりゃ根に持つね。
慰めになるか分からないけど、世の中もっと最低なクズ男はたくさんいるから、下を見てまだマシだと思えたら…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:55.24ID:zSeC0TWp
>>831
一応女性でしたよね
それ喜ぶ男も一部いるので注意してください
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:09.21ID:vn1N6n07
暇スレで、つらいだのしんどいだの、
吐き出せるのが、ありがたい。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:35.23ID:z/BgtOPC
>>848
帰り自力で帰るんだね、あれ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:43.05ID:nfRDM/WZ
>>840
そうなんだね。
ハワイに行って魅了されて移住する人多いしね。
南国はいいね。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:44.90ID:DQy0vMhm
まあまわり裏社会の人間ばかりだけどねおれ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:47.99ID:4URTdcVJ
>>851
いや、何でそんな音がしょっちゅうするのか意味分かんねって事
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:43:05.15ID:KXkg0CDI
一人に慣れすぎて感覚麻痺してる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:43:11.15ID:vn1N6n07
>>853
うんうん、そうやって念じながら、
自分のメンタル守っていこうぜ!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:43:43.54ID:HpIGASWS
>>856
鼻くそが性癖は初めて聞いたわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:43:49.72ID:DQy0vMhm
二次元は癒やし!
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:01.31ID:z/BgtOPC
>>855
(´;ω;`)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:14.28ID:jx9Oad+v
窓閉めて流星群みればよかった
わざわざ開ける必要なかった
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:15.60ID:DQy0vMhm
ごめんなさい怖い話しして
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:19.28ID:HpIGASWS
>>866
ボオオー(船の音)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:24.39ID:nfRDM/WZ
>>847
たしかに、北海道の人は優しいね。
旅行で行った事あるけど、いい人多かったよ。
また行きたいなぁ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:26.34ID:vn1N6n07
>>861
うん、家の中で家具作りとかしてるのかなぁ
そんなイメージだったけど。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:28.33ID:4URTdcVJ
>>858
そうだよ、帰りも救急車で自宅まで送ってくれたらいたり付くせりなんだけどね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:37.81ID:QNYJhNQn
こんばんは
中途覚醒でーす
ちくしょうめ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:05.31ID:z/BgtOPC
>>873
話し方がゆっくりなんだよね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:08.93ID:HpIGASWS
>>871
パソコンのディスプレイに凄い不細工が映ってて
怖がってたら自分だった
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:30.86ID:nfRDM/WZ
>>853
横だけど、たまにあいつが地獄に落ちますようにってカキコするw
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:40.00ID:HpIGASWS
>>877
鼻くそはねーわ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:49.27ID:DQy0vMhm
アニメ好きな方このはな綺譚
見てみてくださいごちうさ並みに癒されますよ
そしてケモミミ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:24.42ID:4URTdcVJ
>>854
いざって時の旦那の自分に対する態度で信頼関係なくなってしまうよね
関係が一気に冷めてしまう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:26.63ID:nfRDM/WZ
>>865
おっちょこちょいとか。
もしくは猫の転がし遊び
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:45.97ID:KXkg0CDI
鼻くそが性癖で喜ばれようがしらんわ。鼻くそに染み付いた私の怨念はムカつくやつを必ず不幸にする。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:49.82ID:T9CHHwRZ
>>885
好みのなら何でも欲しがる人が世の中いる
セレブの鼻かんだティッシュがウン千万よ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:59.01ID:vn1N6n07
眠気きたみたい。
ありがとう、愚痴聞いてくれて!
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:59.12ID:nfRDM/WZ
>>869
( T_T)\(^-^ )
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:47:17.72ID:HpIGASWS
>>890
汚ねえ話すんなよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:47:20.43ID:nfRDM/WZ
>>883
ワロタww
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:47:31.46ID:d/py1Fuv
電気毛布あったかたったった〜♪
お布団の中で胸がきゅんきゅんしてしまいます
潜って顔だけ出すともっとワクワクします
オバケが来ても気付かれずにいられます
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:47:40.99ID:nfRDM/WZ
>>876
こんばんは
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:02.21ID:HpIGASWS
>>896
少女漫画かよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:02.79ID:z/BgtOPC
>>887
「え、守らないの!?」は落胆率高かったわー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:14.50ID:nfRDM/WZ
>>880
そうそう。マイペースだし、おしとやか
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:46.31ID:nfRDM/WZ
>>893
w
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:59.68ID:tQwrbtja
奇遇だな
俺もむかついた奴は必ず不幸にしてるわ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:49:41.15ID:z/BgtOPC
>>901
おしとやかはどうかとおもうけど大阪みたいな柄の悪さはないね
女の人がサバサバしてる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:49:53.59ID:QNYJhNQn
>>897
>>900
こんありですー
しばらくお邪魔します
ぬこさまが腹の上にいて甘えてくるー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:27.19ID:nfRDM/WZ
>>905
なるほど。九州人の自分は嫌われそうだ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:43.66ID:z/BgtOPC
>>909
この幸せ者め
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:54.50ID:nfRDM/WZ
>>907
なんのチーム?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:59.58ID:KXkg0CDI
>>901
北海道に引っ越したくなった。雪かきと暖房とロシアからの侵略の心配はあるけど。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:14.33ID:nfRDM/WZ
>>909
至福のときだね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:27.13ID:z/BgtOPC
>>910
え、なんで?
道民はなんでもこーいって感じだよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:43.63ID:zSeC0TWp
「左のほおをぶつ者がいれば、右のほおをだしなさい」
アーメン
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:53.49ID:nfRDM/WZ
>>913
おそロシア
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:01.50ID:QNYJhNQn
>>905
大阪で柄が悪いのは一部だよ
上品なひとはすごい上品
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:03.99ID:tQwrbtja
クリスチャンになってから不思議なことばかり起こる
試しに俺に喧嘩売ってみ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:11.49ID:z/BgtOPC
>>913
集合住宅に住めば雪かきはないよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:47.96ID:nfRDM/WZ
>>917
声でかいし、方言がきつく、喧嘩してるように聞こえるらしい。
関東の人に言われた。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:02.59ID:z/BgtOPC
>>920
上品な人いたかなぁ
東大阪に住んでたんだけどね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:22.09ID:KXkg0CDI
>>916
おなしゃす
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:25.67ID:nfRDM/WZ
>>921
大丈夫かい?お薬飲んでるかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:41.80ID:z/BgtOPC
>>921
なんだこのヤロー
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:44.66ID:QNYJhNQn
>>915
鼻をブヒブヒいわせながら甘えてくるです
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:53:46.76ID:nfRDM/WZ
>>924
ありがとう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:01.22ID:KXkg0CDI
>>924
さんきゅ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:16.17ID:nfRDM/WZ
>>930
アレたまらんよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:36.13ID:z/BgtOPC
>>923
九州からだと食べ物に慣れるのが大変かも
塩加減とか味噌とか全部違うから
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:22.00ID:QNYJhNQn
>>925
芦屋、岡本、阪急沿線はだいたいお上品…

てごめんこれ兵庫か
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:38.89ID:HpIGASWS
>>921
あ?やんのか?あ?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:48.84ID:tQwrbtja
まぁ止めとくんだな
俺の場合ガチだから
洒落にならなくなるよ
まじで
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:14.62ID:nfRDM/WZ
>>935
旅行で行った時は、全て美味しかったよ!
ただ、醤油だけが合わなかった。
だから小さいボトルに醤油詰めて行ったよ
刺身を食べる時こっそり出して。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:21.00ID:QNYJhNQn
>>934
そして満足したら、さっさと去ってゆくのね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:40.20ID:nfRDM/WZ
>>938
美輪明宏的な?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:13.89ID:z/BgtOPC
>>940
醤油甘いもんね!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:36.27ID:nfRDM/WZ
>>941
待って〜って後追いすると、うざったい顔されるw
そこがまたたまんないんだよねw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:58:35.91ID:nfRDM/WZ
>>944
逆に北海道の人は九州の醤油が甘すぎてだめらしいね。
味噌は意外とどこでも美味しく頂けるけど。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:04.16ID:QNYJhNQn
>>945
そーそー!
いまは旦那の脱ぎっぱなしの服の上で、満足そうにしてるー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:17.94ID:d/py1Fuv
眠くて幸せでぽかぽかします
好きだった人に誘われてピクニックとか行きたいな〜
一日中ソファでイチャイチャしてるのもいいですね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:54.48ID:nfRDM/WZ
>>947
あるあるw
着た服の上にわざわざ乗るよね。
必ず何かの上に乗る
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:00:57.47ID:tQwrbtja
>>927
お前だけにアドバイスすると
早くここからは卒業した方がいいぞ
それはお前もよく解ってるはず
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:01:28.22ID:d/py1Fuv
とっても眠たくなってきまし
だけどみんなともっとお話したいです
寝落ちまでがんばります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況