X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:39.62ID:xj/UrTTB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16726
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513847660/
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:09.91ID:1RxjChKj
>>569
香水が流行った歴史はもっと古いよ。
ベルサイユ宮殿にトイレがなかったっていうのは有名な話で、
貴族が野ションや野グソしてた。
あのベルサイユ宮殿はうんこまみれだった。だから香水が流行った。その証拠に、トワレ(toilette)と言うでしょ。
ルイ何世か忘れたけど、生まれつき下痢腹で、どっかの宮殿が汚くなりすぎて引越ししたって話もあるぐらいだ

>>566
白人ってそんな臭いっけ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:23.41ID:eMks8sq2
めっちゃお腹なってる
ダイエット昨日から始めたんだ
昨日は1500きろかろりーだった
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:31:32.45ID:1RxjChKj
ババアの愚痴って、
私別にババアじゃないけど
顔が見えるんだねすげえなあその能力

欲しいぐらいだ

天才じゃん
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:34.93ID:WzhISR8g
>>589
うむ
誰もがいずれは年をとる
室井佑月も「好きで年を取ってるんじゃないわい!」って
テレビで喚いておられた
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:55.43ID:rg+uxaxn
批判とか、なんで? バカじゃないの? とかは全く思わないけど
入れ墨は近くに居たくない
昔の職場で4人いたけど
繁華街で幅利かす半グレが資金稼ぎにとか、ヤクザになり切れず一般社会に降りて来てる奴らとかだった
そんな職場に所属した自分ももちろんクズだけど反社会的な方ではない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:00.94ID:u7E2X6RN
>>588
白人臭いよ
男も女もだいたい香水つけてるし、しかも大量で日本人好みの柑橘系じゃない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:04.38ID:jukt2poU
久々に猫がベッドに乗って来た!
嬉しいw
落ち込んでるのが分かったのかな。
優しい子だ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:12.92ID:1RxjChKj
>>574
いやー、私思うに、人の体とかを触るのにあたって香水臭いって、終わってると思うんだ。例えば頭が痛いですって言って、病院行ってさ、センセイの香水のせいで気分悪くなって帰るなんて、最悪だよ。
>>585
女子大じゃないよー
上記のレス見たら大体その香水くさい人に言いたいことは、分かると思うけどw
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:34.24ID:jukt2poU
BBAは一瞬、デパートのBAさんを思い出す
あとBBQみたい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:29.19ID:jukt2poU
>>605
らしいね。
みんな自己満の世界だから、いいと思うけど、ちゃんとした仕事?とかする人は不利になるからやめた方がいいね。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:39:58.07ID:1RxjChKj
>>611
ww
>>610
ある意味、安室奈美恵はすごいよね。 中卒だけど空手は師範代のレベル、アメリカ人のクォーター、息子は超有名なエリート大学。。 息子も空手3歳からやってるらしい。
どこか知らないんだけど、京大かな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:29.44ID:1RxjChKj
>>620
米倉涼子が生足出しながら白衣着てるのとかみたらイラッとくるわ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:37.36ID:1RxjChKj
安室ちゃんが琉球空手の師範代のレベルっていうのが、すげーなー。。。
それで2時間ライブのぶっ通しでダンスしても倒れないわけだ。オリンピックのアスリート並みでしょ体力。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:27.04ID:gKpA5I7Q
モラハラっぽい人とか性格やばそうな人だんだん分かるようになってきた。
アンテナしっかり立てておかないと。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:08.30ID:1RxjChKj
>>631
わしも勉強頑張らないといけないのでな
まーしかし継続は力なりだよ
毎日必ず何かやると良いと思う

自信になると思うからさ
いざという時のね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:16.87ID:u7E2X6RN
>>626
こんな医者には見てもらいたくないね
でも遠くで眺めるのは良いかも・・・裏切ってゴメンなさいw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:40.84ID:jukt2poU
>>638
人見て笑っちゃいけないけど、つい笑ってしまったwww
だってさ…w
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:45:46.86ID:WzhISR8g
争いは争いを呼ぶのみだわ
性別、人種、国籍・・・
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:16.34ID:1RxjChKj
>>618
KY とか AKY とか
流行ってたの思い出すわ
MK5とか
高校のとき、後ろの黒板に誰かがめっちゃ書いてた
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:28.13ID:aPkAVDrJ
辛い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:58.45ID:Hvc+IlhG
AK47
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:04.10ID:1RxjChKj
>>642
まあ多様な人がいるわけで
争いがなくならないのは、それだけ価値観が多様であるという証拠でもあるかも
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:25.97ID:XgiWkEYB
>>639
こういうネトウヨが目をギョロつかせて唾液飛ばして女叩きしてると思うと
気持ちに余裕が生まれるw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:41.43ID:gKpA5I7Q
妹が障害年金も給料も使い果たして身の丈に合わない美容用品に金突っ込んでるの見ると心配になるわ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:49:39.35ID:aPkAVDrJ
賢い人と働きたい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:01.95ID:jukt2poU
>>648
想像通りという感じ
女叩きしてる人は、モテる事もないから性格が卑屈になっちゃったのかなって思う
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:58.36ID:1RxjChKj
>>653

>>652
そうだね。
わりと、我が道を突っ走ってきたから、その言葉が心に刺さるよ。。。
寛大な人間になりたいなあ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:30.99ID:1RxjChKj
>>655
土曜日の深夜に3月のライオンていうアニメやってるよ
好みは分かれると思うけど
割と癒し系の絵だった気がする
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:37.41ID:XgiWkEYB
>>657
それにしてもジャージにTシャツインして
脚を長く見せようとがんばってて
ダメだw
バランス絶妙過ぎ!www
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:49.59ID:WzhISR8g
>>657
差別はね、そうやって生まれるものなんだよ
弱いものがさらに弱いものを叩く
それを利用してるのが安倍晋三
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:00.63ID:rg+uxaxn
嫌儲だと少子化の議論と女叩き同時にするからレベル高いよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:05.97ID:gKpA5I7Q
ふつーに生きていれば年上の好みじゃない女に敵対心剥き出しにするなんてないよな。
なんだかんだで興味があるから敵対心向けるんだと思う。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:03.08ID:eMks8sq2
>>660
Netflixで観れたはず
気が向いたら見るよ
まだ見たいアニメも今週は見れてないんだ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:18.16ID:jukt2poU
>>661
無頓着なんじゃなくて、あれは頑張ってたのか!w
笑ってしまって申し訳ないねw
日本版ハンプティダンプティ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:31.74ID:WzhISR8g
>>658
ただ人間苦しいときには差別というか
叩く相手が欲しくなるよねえ
人間って強くないから
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:38.84ID:zUE9pA8b
自分にも病気があるのに他人をあざ笑うことができるなんて不思議
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:39.81ID:zUE9pA8b
人を憎んでる人が多いようだね
のんびり生きよう
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:41.05ID:jukt2poU
自暴自棄でやる事って何があるかなぁとググってみたら、全て自暴自棄からこうやって立ち直る!みたいなサイトしかヒットしない。
今はダークな世界に浸りたいだけなんだけどなぁ。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:55:02.72ID:WzhISR8g
>>665
差別するものは
その時点でその差別した相手のレベルに堕ちているんだよねえ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:55:47.72ID:rg+uxaxn
ピアスか〜 たまに開けたくなるな
突然の金髪で発散したりするよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:38.43ID:aPkAVDrJ
>>659
何が効率的で、何が枝葉か、は、わかるよ。
理由が破綻してるのに、効率悪いやり方に
固執したり、ばかじゃんと思う。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:39.90ID:jukt2poU
>>669
自分は病気ではないよ
例えばポンコツなコスプレしてる人見ても笑わない?
あえて笑いを誘ってるように見えてしまってね。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:57:26.41ID:XgiWkEYB
攻撃的なメンヘラは嫌いだから
攻撃的なメンヘラは差別してる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:12.24ID:1RxjChKj
>>668
まあそうだね。割と、ある集団全体に叩かれたからそれはよくわかるよ。。
人間は皆強くはない。でも足の引っ張り合いをしているようでは、
上にはいけないんだよね。

思うに、 悪評や悪い噂を流布し人を蹴落とすというのは、同時に自分自身の値打ちも一番下に突き落としている。
芥川龍之介の蜘蛛の糸みたいなものだねー。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:59:07.94ID:XgiWkEYB
害悪ばかり撒き散らして他人を不幸にして
いくら元は可哀想だったとしても
被害者のがずっと可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況