X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16730

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:02:40.55ID:vJL//169
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513927493/
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:10.15ID:5vRijIrb
今日は過食セーブできた
よしゃ、年内に体重少しは落とすぞ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:22.50ID:UeW4WmhM
>>840
お疲れ様です。雪国の方ですか?
冷たい身体を温めて、足腰労ってくださいね。特に腰をやると大変ですから…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:06.00ID:w7rcw+6A
>>854
なんのこれしき
さすさすが欲しい時はいつでもお声かけくださりませ
すぐさま駆けつけてさすさすしてさしあげますよ〜
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:17.36ID:tVZFr7lU
>>857
こっちは今日は暖かい方だったけど、そちらは積もったんだね
週末天気崩れるから不安だ、また積もりそう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:30.56ID:K+sbwk9h
>>839
人間関係って難しいよね
関係ないけど右のほっぺたに大きな吹き出物できててつらーい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:17.42ID:tVZFr7lU
家の近くの美味しいチョコレート専門店が全然違うケーキ屋さんになってて悲しかった
繁盛してたはずだから潰れたんじゃなくて移転したと思いたいけど
代わりにシャトレーゼに行ってきた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:50.10ID:tvqD0FPW
>>864
あ、屋根の雪が落ちてきて、隣の家まで流れそうだったので除雪したのです
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:58.31ID:K+sbwk9h
>>863
うふふ
明日はお休みだし、飲んだあと寒いとこ帰ってきて目がさえちゃったから
今夜はまだまだねまてん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:23.05ID:LTPOK/lo
>>845
ちょっとだけ歳上で、めちゃくちゃ穏やかで話しやすい人だから
〇〇さん含む、派閥への不満が噴出しそうなのをグッと堪えたよ
我ながら偉いと思う
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:27.37ID:5vRijIrb
>>867
どこまでも逝ってしまうって感じ
このままではヤバいと思い今日はセーブした
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:21.38ID:UeW4WmhM
>>861
雪が特に多い地ですから大変でしょう…
こちらも雪が比較的多い地域ですが、雪が一気に降ると結構な力がないと持ち上がらないので腰を痛めやすいですよね
ありゃ大丈夫ですか?腰冷やさないよう…腰の痛み長いと何事も思うように出来なくなってしまいますから
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:26.87ID:LTPOK/lo
>>851
もう思い出したくないから、やめとくよ

1回書いて、ひま民にさすさすしてもらったし
ありがとう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:15.58ID:w7rcw+6A
>>873
幸せそうな時間でございますね
風邪だけは引かぬようお気をつけてくださりませ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:28.80ID:0LngNmzi
近々かなあ
楽しみだな
黒コンとつけましていってもいいって(*^^*)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:44.65ID:tVZFr7lU
>>874
また違う良いタイミングで波風たたないように相談出来るといいね
>>875
止まらなくなるよね
セーブおめ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:43.23ID:b7QjfsFA
大嫌いないとこ2名に年賀状書いたけど
「夢に見るだろうなぁ」と思ったら本当にみたよw
本当にクソみたいな女
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:11.78ID:UeW4WmhM
>>866
ありゃ、ストレスでできたりしますよね
吹き出物のお薬はありますか?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:33.41ID:eHWPALKz
ちくしょう夜うどんにしたらお腹減ってきた(´・ω・`)
今からコンビニいっておにぎり2つくらいムシャっていいですか?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:55.02ID:LTPOK/lo
>>884
うむうむ
ただ、気付いてるっぽかったから、
ちょーっとだけ匂わせちゃった
(私に意地悪してくる事ではない)
チクリにならないようには気を付けたつもりだけど、

修行が足らないわー
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:08.16ID:tVZFr7lU
>>895
あるとないとで大違いだよね、寒い時とか小腹すいた時
チクっても良いとは思うけどね
場合と状況によりだけど
自分大切にする方が大事だし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:14.71ID:UeW4WmhM
>>903
ドラッグストアーか、酷ければ皮膚科へ行ってお薬貰った方が良さそうです
痕になったらなかなか消えませんので…
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:02.71ID:1xJCW5MS
化膿性耳下腺炎になったぽっい
来週28日難病治療薬打ちに通院するけどその前に対応する薬もらった方が良いかな?
薬飲むと難病治療院のイラリス打てなくなる(。´Д⊂)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:20.97ID:UeW4WmhM
>>924
大手ドラッグストアは開いていると思います
土日祝日にやっている皮膚科が近くにない場合一時的にストア店員さんに相談し、症状に合ったお薬を購入して、その後に皮膚科に行くというのはどうでしょ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:56.72ID:Hvc+IlhG
.
 ∧,,∧ フランクフルトどうぞ
(*・ω・)
/  O━⊂zzz⊃
しーJ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:01.75ID:w7rcw+6A
>>928
出来物が大きくなって人の顔の形に成長して最後にはお話し出しちゃうの
コワーイ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:19.90ID:0LngNmzi
>>930
そうしようかな
場所がふられニキビとも言われるところだし
そんなん言われなくてもわかってるうって感じだからなおさらつらたん早くなおしたいわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:34.76ID:8i7CfZ1m
>>923
そのまま冷蔵庫入れて後でレンジで温めて食うならラーメン作ってからでも遅くないです
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:37.08ID:5vRijIrb
>>937
最近はさぼり気味で気が向いたらやるようになっていたんだけど
最後の10日ぐらいはがんばってやるよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況