X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:36.36ID:gLw4zXaX
メンヘラには年末年始はきついよ
自分も今年も何も進歩しなかったとか親戚にも友達にも誰にも会いたくないとかネガティブな事しか考えてない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:20.58ID:NgaiWokS
そもそも出張で来てるのにこっちの家に泊まるのがおかしい
会場近くのホテルいつも空室ありますよね?
自炊や掃除の頻度を何度も何度も聞いてきてくどいわしつこいわやっとるわ
てかあんたの家が綺麗なのは奥さんのおかげでしょ?
ご自慢の新居も奥さんの親に建ててもらったんでしょ?
あんた自身は何か胸を張って言える活躍だとかないわけ?
かわいい子供を授かりましたって早く言えるといいですね!
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:28.33ID:77Ftjlg6
宏幸の側に居たい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:40.57ID:QX8xREkp
宏幸の側に遺体
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:19.13ID:G3CPBCKu
なんてことだ
嫌なことは重なるもんだなあ
疲れたと一言で言うには…
せっかく退院してきたのに
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:06.57ID:1bjO0E5b
競輪忘れてたし
何日か前は楽しみにしてたのに
なんでなんだ
疲れすぎてるな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:43.43ID:tQN2Zcqt
あの二人はラブラブ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:24.51ID:1bjO0E5b
嫌なことがあっても何か楽しいことや癒されることや逃げれることもあって希望もかすかにあって
ってかんじだったけど
なんかすべてに何もないかんじ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:38.24ID:Sx9Gngyi
コカ・コーラ プラスうまー
寒暖差アレルギー性鼻炎で鼻は水っぱなだけど
喉の水分も鼻に行ってしまっているのかやたら喉が乾くから炭酸がうまい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:06:19.78ID:sjdjDP1j
安住紳一郎とタレントの原千晶は、
はとこ(安住の祖父か祖母と原の
祖父か祖母が兄弟)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:40.87ID:tQN2Zcqt
アイツは那須に家建てて貰った 悔しい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:21.73ID:Mxu6Plma
本当に思ってる事ストレートに書ける場所って
殆どないんだなーと実感
他人にそこまで気使えないからここに来てんのにね
そんな程度の毒ならSNSで吐けばいいのに
居場所がここしかない人間が一番困るんやで
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:12.73ID:Mxu6Plma
数年前は本当に死ぬと思ってたし
今ここでここに書き込みできる不思議
凍死は免れたようだ
不運や不幸続きなだけで犯罪者みたいに扱われたくないわな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:35.64ID:Mxu6Plma
変な人と普通が当然な人の
中間の居場所が無いんだよ
異常な人の方が居場所作るの上手いってもうね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:02.63ID:sjdjDP1j
○○郡に住んでるけど年末年始の
この穏やかに過ぎて行く時間が
好きやわ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:26.66ID:1N9Ld6JA
ごく普通の楽しい恋愛をしてみたかった
制服デートとか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:51.76ID:G3CPBCKu
どうかお救い下さい
命を助けて下さい
お祈りを届けて下さい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:18.00ID:lZkCkI8B
「頑張りすぎないくらいでいいよ」「気楽に構えてたらいいよ」って、そもそも生きて人と関わって死にたい思いと必死こいて頑張って戦ってるんだから無理ですごめんね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:46:25.99ID:61349vP/
今年も1度も親兄弟意外と交流の無い1年だった
来年はふりかけ飯以外のもん食えるようになってたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:43:18.75ID:MY5UOtrz
施設で生活力がない男女3人に絡まれた。学歴は高いが親や施設に保護されてきた人達でした。一人の女性は美人だが体が弱く、生活の力もないので色気が全然、ない。卵子も少なそう。過去の学歴を鼻にかけて、落ちていくしかない。斜陽。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:48:44.40ID:spzEUOGr
今年はショックなこともあったけど、それ以上に楽しく幸せなこともあり新しい経験が出来てとても良い年だった
感謝しかないです
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:49:59.56ID:MY5UOtrz
施設の人は過去人間。着飾った人が多い。
老人なのにピンクを来たり、やたらと帽子をかぶりたがる。プライドがすごく高い。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:09:23.44ID:ertdPiVz
ブログ書かないと寝つきが悪い
あほか
ただそれだけの為に書けるかめんどくせえ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:27:47.77ID:fipD6fyj
男嫌いって豪語してる男好きの女が仕事仲間にいてキツイ。来年も同じチーム嫌だな
会話もメールも声も態度も男女で違いすぎ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:08.13ID:vMlt+wSj
あぁ嫌だ変な奴に絡まれた
こんな時間に決め打ちしてくんなよ
なんなんだもう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:53:31.10ID:MY5UOtrz
貴女の周りは過去の栄光ばかりの人ですね。やはり、部屋でグループが別れます。

過去の栄光グループ。今から、貧乏でも仕事するぞグループ。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:08:08.37ID:fCdyKBLL
年金もらって親の金で一等地のマンションに住んでる奴に説教された
死にたいわ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:26.52ID:iTsruU17
また寝られなかった
だめだなぁ
昼夜逆転が20年近く治らない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:31.07ID:90H6eYYg
実家を出れば幸せになれるかと思ったけど違った
結婚すれば幸せになれるかと思ったけど違った
ペットを飼えば幸せになれるかと思ったけど違った
引っ越せば幸せになれるかと思ったけど違った
子供を産めば幸せになれるかと思ったけど違った
子供が幼稚園に行けば自分の時間ができて幸せになれるかと思ったけど違った
常に心に穴が空いてて満たされない感じがする
子供の頃からそうだった、ずっとどこか壊れたまま惰性で生きてるだけのポンコツゴミ屑女
愛されたいのに愛されない、消滅したい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:03:47.16ID:CNbZWiKc
他人に引っ掻き回されるだけの人生だ。つかれた
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:46.45ID:T7ZJGnI+
人生でこれだけ抱きたいと思った女性は二人目
今の嫁さんと今回の片思い
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:53.94ID:ujlG9Uid
>>340
親見捨てて、生活保護受けさせ自分は専業主婦で家事とかたまにしかしないで外食豪遊ばかりしてる中卒のやつから下に見られるのが最高に苦痛だわ。
それでも頑張って働くわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:51:24.21ID:h7GG/s+z
大晦日の午前中だというのに
起きたときから頭の中で鉄人28号の歌が繰り返し流れて止まらない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:47.56ID:hG3cJSA3
友達100人なんていらなかったし、作れなかった。

正義が勝つなんて限らなかった。

正社員になり家族とマイホームを持つなんて無理だった。

大人の手の平に踊らされた。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:32.33ID:5kaNTQPf
>>349
ありがとう
貴方の2018年が最高の一年になりますように*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:06.44ID:O1esPbU8
ボッチでもまあまあ人の集団で上手くやれるようになった。

しかし、彼女は女帝でみんなの志乃ちゃんだった。個人的に会いたかったけど志乃ちゃんは体が弱くて施設でしか会えなかった。僕が「彼女が元気になるのをまてなかったのだ」。悲恋。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:58.72ID:O1esPbU8
ぼっちだから、集団の中では大人しくしてきたけど、今度のメンタルの施設では個性を発揮した。お陰で女性3人にモテた。
そろそろ、施設は辞める。女子を一人連れ出して皆さんとはグッドバイする。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:36.54ID:O1esPbU8
施設では、とんがったので弱いぼっち、若いボッチに好かれた。施設を出たら、ボッチは辞めてまた協調します。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:36.81ID:O1esPbU8
スクールカースト高くても社会経験がない人は子供です。社会は学生の延長ではない。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:54.42ID:ertdPiVz
体調崩すのが嫌だから
正月の朝の集まりは朝からサイクリングで
逃げます
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:28.07ID:AOQLRkd/
一方的に監視してきて偉そうに言ってる奴が一番負け犬^ ^
毎日すげえ執念だことw
他人を見下してるつもりで依存しちゃってるなw
監視しないと落ち着けないんだなあ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:21.13ID:FVYMXRrB
♪大晦日まで横殴りの雨
ワイパーきかない夜のハリケーン

って感じじゃなくて良かった
初日の出は写メるのもどうかって程ここ数年は天候いまいちなんよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:34.32ID:hpbiDCOI
何にしがみついて期待して今日まで生きてきたんだろ。必要とされるどころか金と資源の無駄でしかない自分に気づいた時点でやめればよかったのに
邪魔なんだよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:59.32ID:C9S/Eu3x
毎年大晦日になるとウザくなる。
大事で愛しい人なのに。
さっきの自分の態度に反省。
幼児体験のせいかな?
あー自己嫌悪。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:24.83ID:p3XmI7IF
>>348
弱いって事は悪だよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:32.70ID:w1fCSGjW
とりあえず気休め程度に首吊りの紐だけ買ってこようかな
もしかしたら衝動的に頭おかしくなった瞬間に勢いで実行出来る日が来るかもしれないし
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:00.86ID:vS6okKyS
大掃除した
疲れた
父親が帰ってきてリビングとられた
どっか買い出しいくかな
冷蔵庫や冷凍庫いっぱいだけども
酎ハイとかお菓子買ってこよかな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:40.48ID:vS6okKyS
退屈
2ちゃんも人いないな
実況とかにいるのかな
テレビ見てないから知らんけど
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:31.09ID:qeKTIs6E
ガキ使見ながらフヒフヒ笑ってるババアキモ過ぎ
今すぐ死んでほしい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:08.85ID:nfcny3rJ
やっぱり新しい道危ないな〜
信号つけないとな〜
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:27.21ID:2tOcqmoU
あーもーめんどくせぇ
生きるのも死ぬのも苦しい本当に生まれてくるのってクソだ
自分の否応無しに生まれていつの間にか生きる責任負わされて早死にしますように早死にしますように早死にしますように早死にしますように早死にしますように
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:24.70ID:YivRLLdH
漫画家の夢破れて都会から帰ってきた人が親戚の知り合いにいるらしい
もう30歳だもんね駄目だったのかな
私はまだ続けてる
ちゃんと漫画描き始めたのは今年から32歳からだ
遅すぎる
でも受賞者は30前後が多い
来年は受かりますように頑張りたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:09:19.92ID:74OaxXbJ
蕎麦つくって一人で食べてるよ
なかなか美味しいw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:00.74ID:DI5Y9gbn
人格障害は鬱にならないという言葉を信じて20年。嘘だったんか。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:39.33ID:iTsruU17
だめだ、やることがない
寝たいけど寝られない
どうしようもない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:24.55ID:74OaxXbJ
紅白つまらん
安室くらい見ようかとおもったけど
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:34.82ID:TkIWUGtF
自分よりも不幸な人を見ては少し慰められ
自分よりも幸せな人見つけたなら急に焦ってる
だけどきっとだから時々どうしようもなく
惨めな姿に気がついて現実にぶつかる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:01.94ID:hpbiDCOI
死んだら全部終わりにできるんかな
もう何もしなくてもいいんだよな
ややこしくて面倒なこと全部終わりに
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:58.90ID:N8clel5P
自分も周りからは一見幸せそうに見られてるんだろうな。
実際は中身ボロボロで毎日死にたくて仕方ない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:47.95ID:2tOcqmoU
パヒュームとか歌手とか全然知らないけど、みんな偉いよ
いっぱい努力して夢も叶えて、周りを幸せにしてさ
世の中の人ってえらい、本当にすごい
チリチリになってそういう頑張ってる人のエネルギーになりたいし、寿命を代わりに生きて欲しい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:56.12ID:xFbH9+W3
ウイルスが怖くて5ちゃん安心して見れない
あーあもう嫌
来春は笑顔でいられるかな
疲れた
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:35.53ID:8LCZ41jQ
>>345
私は今学生で4月から働く予定です。母や妹などを養っていかなければならないのでプレッシャーです。私の病気のことを隠しているので尚更です。
そして、説教してきた相手は私よる年上で同じ病気を抱えている男性でした。
障害者年金をもらって親からは生活費とは別に仕送りをもらって…という奴です。
説教れて悔しかったです。
状況は違うけど同じような思いをしてるあなたが「それでも…」とおっしゃっていて少し涙が出ました。立派な方ですね。
私も頑張ります
長々とすみません。お体には気をつけて。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:31.63ID:8K8G1De2
親も具合悪くなってきた
不安だ負けたくない
そういえばこうなってから一度も泣いてない
泣けばいいのにね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:20.62ID:61349vP/
親と兄弟家族との大晦日の年越しそば
子供の話ばかりで俺独身だから何も面白くなく早く帰りたいなーと思いながら
猫なでてやり過ごした
これまた明後日もやらなきゃならん
地獄やわ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:01.28ID:SJaEX+Dg
長く居る場所ではないと思う
良い事もないと思う
元気な親御さんと彼氏さんがいるうちに
体を壊す前に心を病む前にやめちゃっていいと思う
そこまで頑張る必要も価値もないよこんな所
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:14.87ID:n80pyd59
3週間ぶりにテレビ付けた
安室ちゃんだけ見たらまたテレビの電源切ろう
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:22.44ID:w7BhZEGA
あめおけ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:59.05ID:w7BhZEGA
>>392
それは大変だったね
おつかれさん
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:13.57ID:B0O2o8Is
クソみたいな人生がまた新年を迎えてしまった
今年は喫煙飲酒してできるだけ早死にできるよう頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況