X



【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ-避難所-【名無し限定】Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:47.28ID:cGAzEaKM
<本スレに書き込みにくい、レスしにくいと感じる人のための避難所です>

本スレ (dat落ち)
【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ Part10 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500178939/l50?v=pc


これまで何度もコテを不快に感じる書き込みがありましたので
名無し限定の避難所スレを立ててみました。
本スレor避難所、お好きな方をご利用下さい。


初代スレ主の趣旨

 褒めて欲しい、慰められたい、
 そう思って書き込んだら批判されたり否定されたりすることは2chの常。
 このスレではそういう否定的なレスは無しで行きましょう。
 もちろん、犯罪など絶対に褒められない行為は除きます。
 余裕があれば前の人へのレスをしてから書き込みをお願いします。
 否定されず自分の話を聞いてもらえる場所が欲しいなと思って立てました。


・これまでのように否定的なレスは無しで行きましょう
・褒めにくい書き込みやイライラする書き込みは否定せずにスルーしましょう
・空気読めない人や場違いな人はスルーが続けばいなくなります
・荒らしもスルーでお願いします
・名無し限定、半コテ禁止です

前スレ
Part1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492526304/l50?v=pc
Part2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495457189/l50?v=pc
Part3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497572237/l50?v=pc
Part4 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1501765093/l50?v=pc
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:08.99ID:wzwwKu6R
>>264
脚を引っ張りたいとは
残念な人間
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:45.75ID:wzwwKu6R
洗濯物畳んで皿洗いして録画した番組を見た
これから買い物を兼ねたウォーキング
天気いいと気持ちいいね!
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:31.10ID:wzwwKu6R
>>267
それは気が重いね
でもがんばって電話しようとしてるあなたは偉いよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:33.36ID:Amy6vByH
>>266
反応くれてありがとう 優しい人だね

以下独り言です
結局こんなことばかり送るのが嫌になって
「このメール送ったらせっかく穏やかに積み上げてきた関係が終わるからもうやめにしないか、ゴールも見えないし平行線ですし」
的なことを送った
万字超えの下書きはもったいないけどミス送信したくないから消した
これでよかったんや……昨日の私おつかれ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:44.42ID:BYq97zRO
仕事休んでしまった。
でも、全然休めなくて かえって疲れている。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:20.99ID:oh4tSahF
B型作業所に行きたくない。行きたくない。

性欲にブレーキがかかってない知的の男性。
毎日毎日自慢話で「わーすごーい!」も疲れた。

クッキー売るために試作しているけど、クックパッドのサラダ油レシピのクソまずクッキーを毎日作ってる。
私が自宅で焼いたクッキーは「売り物みたい」と言われレシピは却下。却下。バターやアーモンドは買いませんと。

脳味噌筋肉と性欲100%の相手にクソまずクッキー作り。すごいストレス。言葉が乱暴になる。
社会に戻るステップなのに引きこもってしまう。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:46.63ID:35jl1dQc
>>273
良い方のレシピ却下されるのおかしいよね
でも売りものみたいなクッキーつくれるのすごいよ
私は料理からっきしダメだから尊敬する
知的の人は注意してもらえないのかな…セクハラだよね
おつかれさまです
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:02.18ID:qNKToVnr
>>270

ありがとう !
無事に電話できました。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:54.22ID:oh4tSahF
>>274
お返事ありがとうございます。
プロのレシピでも比較的簡単なものを選んで作ってます。
お菓子作りは好きだけど、料理は味オンチです。
知的の方は責任者にいままであったことを伝えて注意してもらいました。ただ、注意されてもちゃんと記憶に残ってるのかなと思う日々です。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:18.49ID:Jwu9Z5ps
>>272

仕事を休んだ日って、ストレスのせいか、全然体が休まらないよね。
次、出勤する時は普段より辛いと感じると思うけど、がんばってほしい。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:07.09ID:ui42EXWC
ほしゅー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:36:30.45ID:OT/ZCk2F
汚部屋の一角をやっと片せた
45Lのゴミ袋1つ分の紙類を捨てた
一部でも物が無くなると本当にスッキリするね!
物が多くてすごいストレスだったんだ

まだまだ物が多いから今度は売りに出したい
少しでもお金になるといいな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:57:09.47ID:pyBzMFYM
>>279
えらい!がんばったね
私もいらない服捨てようと思った
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:28.21ID:b9/9flQn
>>279
そんなに片付けられたの!? スゲー!!
しかも今度は要らないものを売却して今後の資金にできる計画まで考えているとは…ポテンシャルが計り知れない…!!


気乗りしないけど外に出る訓練をするよ!!
神社に行ったり食料の買い出ししたりするよ!!
うわあああああああ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:42.51ID:OT/ZCk2F
>>280>>281
ありがとう!
綺麗な床を見ては気持ちいい〜!と今朝も思ったよ
前にクビになった仕事に使ってた資料や書類やコピーなどで、見るのも嫌で放置してたんだ
断捨離気持ちいいねー!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:39.42ID:e0p+qFx8
資本主義社会の矛盾はイノベーションは次々起こり便利だが経済的格差が厳しいということだ。イノベーションも起こりすぎ、腹一杯という気がする。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:06.50ID:5nlI82Br
保守
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:20.13ID:FCzvnPV9
同級生に嫌なこと言われてイライラしてつい今腕にホチキスを打ってしまった、地味に痛い
たまに凄く深くまで刺さるから危ないのは分かってるけどたまにどうしても我慢出来なくなる
2列の点々が腕に並んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況