まんじゅの赤裸々白書 その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:30.61ID:69F5BDB/
>>985
今は彼氏は欲しくないなの
恋愛が億劫に感じるなの
病状があまり良くないせいなの
0990まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:33.39ID:69F5BDB/
>>986
私はまだ19歳なの
よく歳の割に落ち着いていると言われるなの
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:17.81ID:d8icC/Ea
綾瀬はるか 32歳
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:06.34ID:d8icC/Ea
佐々木希 29歳
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:59.62ID:d8icC/Ea
広瀬すず 19歳
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:32.98ID:+WfEjsVP
>>988
白菜今高いよね
鍋に入ってると嬉しいけど
0995まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:44.84ID:uWcr7Z03
>>994
ざく切り白菜を買ったなの
鍋2回分くらいの量で198円位だったなの
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:09.20ID:bisoEB73
今日、誕生日やった。今日はヘルパーさんが作ってくれた飯食べた。土曜日は彼氏とびっくりドンキー行ってきた。雪のせいで人がいなかった。
0997まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:28.98ID:69F5BDB/
>>996
お誕生日おめでとうなの
彼氏とラブラブでちょっと羨ましいなの
ヘルパーさんは週に何回来てくれるのかしら?
私もヘルパーさんに来てもらって食事を作って欲しいなの
0998まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:41.45ID:69F5BDB/
洗顔が出来ないからコンビニでもらったおしぼりで顔を拭いたなの
ゴシゴシ擦り過ぎたせいで顔がピリピリして痒いなの
明日はお風呂に入れるかしら?
せめて週一はお風呂に入っておきたいなの
0999まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:34.50ID:69F5BDB/
今日は発泡酒2本飲んだからオムツに履き替えたなの
今朝はトイレに行く寸前でおしっこが漏れちゃったなの
お酒を飲んだらオネショする可能性大だからオムツを履くようにしてるなの
眠剤が強すぎるみたいなの
でもお漏らしすることは医者には言ってないなの
1000まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:15.58ID:69F5BDB/
今日は月9を観るか迷っているなの
海月姫は菅田将暉君が映画に出ていた作品なの
アマゾンプライムに加入して菅田将暉君の作品を全て観てみたいなの
来月からアマゾンプライムに加入しようか考え中なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 32分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況