X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:36.08
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の

!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 81
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513903246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:29:23.92
新年早々イライラしてて草
自分より下の人間ばかり見て笑って見下しまくってたから罰が当たったんだねw
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:16.02
新年早々風邪はひくわお腹壊すわ
夫に騙されてたのが昨日発覚
あけおめメール誰からも来ないワロタ…ワロタ…
もう年中行事どうでもいいわ
ほんと消えたい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:00.66
>>406
慰めにならないだろうけどあけましておめでとう
体調に気をつけてお大事に
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:21.69
love(∩´∀`)∩&peace
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:07:21.02
のりこが電話もくれない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:59.99
ゲームのイベントだるい
そんな元気ない
正月はゆっくりしてーよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:03.59
初夢
古い白色の大きくて高い建物にいる
高校の同級生がたくさんいるけど、私は1人
知人は大勢の友達と階段を登る
知人に声をかけ、私は1人別の階段を登る
行くあてもないのに、どこかに行くふりをする虚しさよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:21:30.63
職場の人に会いたくない更年期ババア今年こそお願いだから不幸になってくれ喋るな関わってくるなクソが
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:55.51
ババア連呼がいて良かったのかもな
彼がちょっと紛らわしかったというか、わざとらしかったというか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:00.27
眠いー
今寝たら夜さらに寝れなくなりそうだけどやたら眠くて仕方ない
ぬいぬい抱きしめておふとんでぬくぬく寝正月するかなー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:17.75
親があれは恐ろしいと言うのはいいけど、赤の他人が言うのはね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:27:58.45
まあ、オカルトとか詳しい人らだからね
ネットは覗いてなかったけど、騒いでたのかなァ
それが10年前か
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:21:12.66
さて
ネット上でキチガイに絡まれたし気分転換に出かけよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:37:58.12
気が向いたら今夜
最低明日済ます
この億劫さは鬱だろう
陰性かもね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:46.13
実の親からとはいえ
百万ももらってお礼も言わないとか引くわー
何もかもあんたに相続させるからと言った直後に
でも墓守をしてくれる人が一番大事だから
とかいうやり取りは労使交渉を見てる感じだったよ
私はどうせ私の金じゃないしどうでもええわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:27.60
家族に付き合っておもしろ荘見たけど吉住見てそうしないと心保てないんだよねと理解して泣きそうになるし
宮下草薙見てら凄く共感してまた泣きそうになった

そもそもお笑い見てるのに全く笑えもしない
何か最近はもうなに見ても笑えないし楽しくない死にたい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:34.27
社畜はつらい
私は訳あってやめるけど、辞めれない人は大変だ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:11.03
幼少期、顔が左右非対称になったのは淫魔のせいだ
そして、今でも邪淫の蛇が……
世界が姦淫に傾いたのもそうかもしれない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:42.79
そう、ババア連呼が何を指すのか、恐らく大淫婦のことだろう
滅びの炎、原発の炎
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:15.40
>>450
ぜんぜんセックスするチャンスないし
したい気もおこらないので
姦淫があるとしてもは世界的な傾向じゃないね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:14:53.50
家に蛇が入られていた
事故前にね
預言も私の手の届かないところに遠ざけられていたし
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:39.42
30代前半になって人傷付ける発言して本当にバカじゃねぇの?F田。

唯我独尊とかwww
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:46.70
渋谷駅周辺が再開発で変わるらしいけど
今の渋谷が懐かしく知ってる人が少ししかいない日が来ると思うと不思議
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:02.15
優勝逃して消化試合やってるような感覚しかないな
大事な試合で既に負けている
罰ゲーム辛い
オリジナルシン
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:06.89
ガクトもヤラセかもな。ヤラセじゃない証拠もないし。五分と五分
確固としたヤラセでない証拠はない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:58.09
K本早く捕まれよ、お前がいるとクスリうんぬんに興味持つ池沼が増えてこまるんだよ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:36.14
AIがもっと進化して人間と同じように話が出来るようになれば
元日も孤独じゃなくなるんだけどな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:59.35
お寿司買ってきたのに誰も食べなかったから一人でやけ食いした。
おいしかったれす。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:05.46
精神やばいんだろうけどどうすればいいのかわからない
にこにこしてるの辛い
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:13.16
もし仮に今から人生うまくいったとしてももう遅い
40半ばまでどんだけ苦しい思いしてきたと思ってんだ
青春もなかったし幸せなことなどほぼ何もなかった
これから幸せになる前提で書いたが
これから幸せになるとも限らない
本当のところはその確率はほぼない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:38:03.87
家族から、これで愛猫たちにおいしいの買ってあげな、とねこちゃんお年玉をもらった!
ありがたい〜
それぞれのねこの好物おやつや、ちょっと良いフードを買ってあげよう
それから、ペット御守りも旧いのをお返しして新しいのを頂かなきゃだからそのときにもそれから使わせてもらおう
うれしいなーありがたいなー買ってあげるのたのしみ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:49:50.31
散歩から帰ってきた
寒かった
街に人が居ない
ドンキガラガラ
並ばないでレジ行けた
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:55:59.58
まだ元日
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:48.48
ヤラセの証拠はないけどヤラセでない証拠もない

目的は番組が盛り上がるからだろ。あっちはヤラセではないように見せかけているけどヤラセではない証拠はない
ガクトの泊を付けること。そういう泊のある商品で売っているんだからね。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:27:03.92
年末に書いたやつレス煽られてるの見てしまった悲しみ…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:38:38.07
全然大丈夫
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:17.22
年末年始pcとテレビとラジオが心の支えでした
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:09.92
明日また一族で正月の会食
兄弟で俺だけ独身無職だからもうきつい
仕事と子供の話に絶対になるし無理
逃げようかな
もうそろそろ平静装うのも限界
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:08.57
明日からまた勉強しなきゃ
もう疲れた、辞めたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:41.91
何もかもやり直したい
とりあえず愛し合った優しい両親がいるところから
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:34:58.87
正月に実家帰らないなんて親不孝認定されるけど、両親とも他の人と再婚したから帰る実家がない
帰らない親不孝じゃなく帰る実家をなくした子不幸
説明するのめんどいから言わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況