X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:19.34ID:3g2JN/AX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1514406385/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>1</a> ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16755
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1514444419/
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:29.84ID:u0N7DCJ0
>>790
あーそっか 男女関わらず 人と関わるのが少ないから

相手に避けられていると感じるのか
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:13.04ID:7c7NknHb
>>772
ぼっちになった理由によるんじゃないかな
男を虐待してるとか、ものすごく性格悪い女とかじゃなくて、
単にいじめに会いやすいとかだけだったら、恋愛対象から外されることはないと思う
気が弱いだけで優しい子なら、ぼっちでももてると思うけど
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:38.33ID:rDgV0PGx
>>778
出会いが少なくなるデメリットはある
しかし男からすると失礼かもしれないが競争が少ないと見られマイナスにはならない
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:54.86ID:4zT5L6Ot
>>780
私も代々木ゼミで受けましたよ〜
同志社女子大も受けてみました。
見事落ちました〜〜w
自分が悪いんですけどね^^
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:26.37ID:ixVLQ20+
>>789
確かにw
中学生の時は京大目標だったがw
レベルが違うって高校生の時わかったw
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:26.93ID:l8oGUkOF
テレビがお笑い番組だらけで疲れる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:29.90ID:u0N7DCJ0
>>794
女は群れたがるからな。
田舎者の女なんて、集まりゃ悪口しか言ってないし話題が。
何が楽しいんだよって思う毎回

けれど、男子の嫉妬ほど気持ち悪いものはないよ。まあ、今までかかわった性格悪い男子に限って、だけどね。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:49.71ID:Uryor4e5
>>795
でも、じゃあ人と関わろう!、ってなっても、何すればいいの!?、っていう。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:50.30ID:rDgV0PGx
>>779
いいなあ
病気に振り回された大学生活だったけど学んだ事は嫌いじゃなかったから少しでも使えればとよかったかもしれない

今学んでいる事は嫌いです。退職したら関わりたくない!w
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:55.49ID:Ov3mlU4A
ツイッターブロックするのも怖い。
ブロックの仕方もしらんけど、
そのせいで死なれたらどうしよ、、とか
考えてしまう。
もうあの人の事は忘れたい。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:07.67ID:pFdKJa5t
気づけば立派なオッサンなんだが
ヒイイイイ!!!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:12.88ID:22Q9janx
>>796
ものすごく性格悪い自信はある
それを口には出してない

たぶん笑顔を心がければ普通に友達はできるんだろうけど、なんか邪魔くさいんだよね。で、ぼっちでいるからずっと笑顔じゃなくなるし。顔もこり固まってきてるような感じする。
やばいわ、ほんと。
メンヘラ臭はしてるだろうしな・・・
はぁ〜
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:02.64ID:0zcEQ1HL
>>792
あー、美容師と>>792さんを思っての事じゃないよ
今の仕事が師業なんで同じ師のつく美容師を調べてみたらの話
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:04.06ID:2DJ+6ER0
社会出れば学歴なんてそんなに関係ない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:52.81ID:ZHltgidF
歯が痛いんだけど鏡で見る限り何ともない。

見えないとこで虫歯進行中だったのか…
0816 【凶】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:34.15ID:6WhSRKyc
こんばんは
久し振りに8時間労働してきた
年末年始はずっとこうだと思うと稼げて嬉しいやら疲れてしんどいやらで複雑
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:38.10ID:22Q9janx
>>803
それよ、それ。
結局引きこもってにちゃんしてる
>>801
分かる分かる。
さっき貧乏ゆすりしちゃったよ
>>798
あーなるほどね!
狙いやすい女子になっちゃうのか。
なんか簡単にやれる、みたいで嫌だなあ。 ただ単に群れをなす人間が嫌いだからぼっちなのに。
0819 【凶】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:20.08ID:pFdKJa5t
   _o_ ! !
!  .// ヘ\    !
 i/ i  i ヘ  !
i ゚⌒⌒l⌒⌒゚ !  !
∧,,∧  | 君も一人ぼっち?
( ´・ω)|  .∧,,∧
(∪ つし (_ _ #)
. u-u   (nnノ)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:42.09ID:22Q9janx
>>810
あーそうかそうか、なんか、変なところで文を読んじゃった。今日疲れてるみたい、すまない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:47.44ID:ZHltgidF
>>811
相応のレベルのところに結局みんな落ち着くからね。

学歴は将来を決めるためのものであって道具じゃない。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:00.10ID:7PQMvYXj
今日は、大好きなアーティストに会えて
その事ばかり考えてたら、そんなツイートが、、
もう忘れるわ。
好きなアーティストの事考える。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:24.56ID:22Q9janx
ぼっち女子って暇スレの何割ぐらいいるの?

いうてみんな結婚してるもんな…はぁ

暇スレでもひとりぼっちか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:18.46ID:/PIhqNsz
>>813
高校当時勉強しませんでしたから・・・
高校はぬるい学校なんで授業中だけ
入試勉強してました。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:45.03ID:ZHltgidF
>>818
関わりたいけど、たまたま他人と話す機会が出来ても、何話せばいいのとか、雑談が出来ない。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:30.13ID:pFdKJa5t
飯食つなぐだけの給料でいいや。それくらいの分仕事できるようになるのが目標です
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:43.56ID:ZXCgYegd
>>825
それで受かったんですか
なおさらすごいですね
だって関関同立ですよ〜
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:01.20ID:dBOCJey7
>>808
たぶんだけど、人と親密になるのが怖いんだね
自分から人を避けてる感じ
でも、興味がもてる人が現れれば十分恋愛は可能だろな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:17.09ID:vhjG1i9e
こんばんは
いつもより早めに眠剤飲んだわ
明日仕事納め
なんか暇スレの年齢層が下がったのかな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:43.90ID:ZXCgYegd
すみません、話の途中ですが、寝ますね。
ちょっと気分が悪くなってきました。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:54.30ID:22Q9janx
>>827
ああ、すごくわかるよ
変な静寂の間とかできちゃうよね。気まずいよね

なんか今ふと思い出したけど私ってすごくよく学校の先生に注意されるような人間だったな

そんなズレてるのかな
0841 【凶】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:04.42ID:6WhSRKyc
おみくじもっかい
スルーさみしい
過疎なのかな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:45.89ID:0zcEQ1HL
>>818
実際にそういう男は少なくないから気をつけよう
そんな男ばかりではないけど究極的にはそれに行き着く事は否定できない(男だから断言する)
まあ絆されないよう気をつけて
従姉妹は25歳でデキ婚して夫に逃げられたから…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:17.22ID:22Q9janx
>>833
あー!すごい、それある
多分、 人に心を開ききっていない面を察知されて、
向こうからひかれちゃうのかなぁ?

でもね恋愛対象が現れても、メンヘラだからか、わりと相手に愚痴っちゃうんだ。
それで重いって言われたり。
もうこのクソ製造機、

何で生まれたんだろう私
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:20.54ID:/PIhqNsz
>>823
暇スレも独身女性いるでしょw
おいらもぼっちだよw

>>831
そんなもんですよ入試ってw
滑り止めはすべて落ちましたしw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:32.92ID:22Q9janx
>>849
まあ、だから、ある種の男性恐怖症でもあるんだよね私

極端に、男と話してる時に、どっかで冷たくなってしまったり、
信頼関係を築こうとすることを、避けてしまうのかもしれない。
会費制何とかって言うんだっけ
やっぱりメンヘラだな

はぁーあ(大きいため息)
0867 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:29.11ID:v/QMLS1K
眠剤飲んだー
でもおつめ乾くまでは寝れないもうすこし
ついでにおみくじ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:08.33ID:7PQMvYXj
昨日(28日)は、ビール飲まなかった
めっちゃ珍しいわ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:20.84ID:22Q9janx
自分から人を避けてしまうのに、
どうやって友達を作ればいいの
きちがいきちがいと言われて疲れた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:27.15ID:uIYsLq2M
寝てるときってどうして自分は全力で夢を「現実だ!」って思っちゃうんだろうね

まぁそのおかげで昔に戻ってるときは全力で楽しめるし
逆に悪夢を見ているときは全力で恐怖しちゃうんだけどね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:27.27ID:/PIhqNsz
>>839
申し訳ないですが薬は止めたいのはわかりますが
主治医と一緒に減薬方向っでいった方が良いと思いますが・・・
すいません。気分を害したならすいませんね・・・
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:48.10ID:oj1Q6ym7
こんばんはー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:42.61ID:oj1Q6ym7
今年最後のバイト終わりで1人打ち上げしてたぜ
3杯ぐらい飲んでほわほわしてる
0879 【大吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:59.99ID:0fgfWg9V
(≡・x・≡) ちーがーうーだーろー
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:15.14ID:oj1Q6ym7
電車立ちっぱつらい
0883 【豚】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:22.59ID:pFdKJa5t
初日の出毎年、見て祈ってるけど、いいこと別におきない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:12.17ID:7PQMvYXj
寝る前の薬飲み忘れてる
いつもじゃないけど
飲まなきゃ眠れない時ある
飲むとするか
でもビール飲んで気分あげたくなってきた
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:21.01ID:oj1Q6ym7
>>878
こんありー、
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:33.46ID:oj1Q6ym7
>>881
こんありだよー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:05.46ID:oj1Q6ym7
人すくないのー
みんなもう寝てるのか
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:10.58ID:dBOCJey7
>>853
たぶんだけど、会話してる時に自分に意識が向かい過ぎてるんだと思う
自分を自虐的に考えているから、弁解がましくついつい自分の話になってしまう。
相手に興味が向いてないのが、相手にわかっちゃうんだよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:10.61ID:v/QMLS1K
べつにいいことなんかなくていいもん。…あってもいいけど。(一青窈の歌詞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況