X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:48.96ID:IT1zUtSF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16763
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514610966/
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:30.67ID:G/88XAt2
光が見えない完全に密閉された暗闇ワイの人生( ^∀^)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:40.89ID:BxYKahIJ
>>691
病気もらうリスクと引き換えな
性病なめんなよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:46.22ID:lPhnaaMt
>>664
すご過ぎる
15連続勝利中の対戦相手が、ひよこちゃんに見えたわw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:56.35ID:nLXzw4GI
>>671
聞いて驚くな本業は収入0円!見習い価格です!
だから副業やってるのさ
以前は夜勤やってたから今以上にメンタルがヘラってたよ

仕事なんて好きじゃない
後輩に「めちゃくちゃ仕事早いですね」って言われたけどさっさと終わらせたいからめちゃくちゃ早くしてるだけ
手を抜けるところは抜く!
ちょー不真面目なの
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:59.15ID:w+WKwOTP
(^◇^)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:02.46ID:kY137Af+
>>692
見逃したな
寝起き良い時は朝は西野カナ聴くこと多い
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:01.25ID:w+WKwOTP
>>698
移されたら病院行けば住むだろ?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:27.62ID:BZRS2lPd
>>684
年末年始だし、という大義名分のもと確実に普段より多く食べております
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:39.21ID:tQN2Zcqt
俺の人生返せ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:57.74ID:w+WKwOTP
>>706
何回も同じこと書くな。老人ホーム池
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:09.36ID:Wo3w3z6R
>>707
お疲れさま
正月休み1日だけ?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:10.69ID:zDYcq9pn
鬱だったけど気力振り絞って
夕飯作ってきました
ほめて
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:10.49ID:BxYKahIJ
>>708
そうそう気付くもんじゃないよ
たいがい手遅れ寸前でくる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:35.34ID:w+WKwOTP
>>712
お前は無理
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:42.31ID:BxYKahIJ
>>715
よくやったー!
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:45.29ID:YgOSTTIZ
>>663
気に入ってたのかな?
好き嫌いの感情が湧かないタイプの淡々と飄々とした不思議なおっさんで、それも良かったんだと思う
カウンセラーや医者との相性って大事だよね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:37.23ID:Wo3w3z6R
>>717
ていうか普通に日曜日って感じだね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:55.92ID:w+WKwOTP
>>715
それは、ホントのうつではございません
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:40.79ID:BxYKahIJ
>>712
いまの旦那となんて、友人8年くらい、私が離婚したら即プロポーズだったからチョーはやかったよ
そんなこともあるから
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:20.49ID:Ck0eGwPs
今日眠りについたらもう二度と目覚めませんように
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:29.89ID:nLXzw4GI
>>726
刀鍛冶ならまだ面白味があるけどね
それはそれで業界の闇を知って辞めたくなりそうだけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:46.47ID:JsFpgsTd
近所でタコ焼きかお好み焼き作ってるやつがいるぅ
ダイエットしてんのにこのニオイ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:19:14.18ID:kY137Af+
>>725
Apple musicで新作出ても聴けるはず
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:19:52.90ID:w+WKwOTP
>>734
お前みたいなのがいるから。。。。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:07.43ID:BxYKahIJ
>>740
磔にしてやりたいぬ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:21.23ID:kY137Af+
何はともあれ早く退院したいな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:35.08ID:nLXzw4GI
>>741
高校生の頃研修で行った時はただ業務的にやってただけだったけど利用者さんと一緒にお山の杉の子と轟沈を歌ったのは楽しかった
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:37.85ID:jFk8dhmE
今日は部屋の大掃除して友達とウォーキング行って帰って酒飲んでメイクして遊んで今
休みはよいなぁー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:47.20ID:A4kcqDjw
277 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 20:50:39.28
>>276
幻聴治すコツとかありますか?

279 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 20:54:16.46
>>274

気張っちゃいけない
病人って事を忘れないでね・・・
ある時ふいに幻聴の無い静寂が訪れた
ペースはゆっくりだお

280 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/30(土) 20:56:18.40
>>277
うーん、、薬を飲むくらいしか思いつかないな
幻聴はいきなりくるからね

283 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 21:17:56.63
>>277
自分に自信をもつことだよ
やっぱ幻聴ってさ自分に価値がないんだとか思うから
「邪魔なんだよ」「キモいんだよ」「太すぎるんだよ」って聞こえると思うんだ
あなたは価値があるんだよ
統合失調症になんか負けない強い子なんだよ
親も頑張ってあなたを産んだんだよ
きっと大丈夫あなたは強い子なんだから
幻聴になんか負けるな!強い子になれ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:09.50ID:h+MbhITs
毎年、クリスマスは居るけど年末年始はネットは何してたんだろうな…
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:11.95ID:xMy8YyiE
>>741
お洒落なお爺さんが入所してくるとお婆ちゃんたちもオシャレになってソワソワするんだって
そのお爺さんが死んじゃうと、お婆ちゃんたちは元に戻るんだって
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:20.87ID:kY137Af+
>>750
来年ぐらいにシングルは出るかもね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:44.03ID:Ck0eGwPs
>>748
今年の最後の最後までこんな感情を持ってる事も嫌だね
明日目覚めたら、また胸が痛くなるな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:51.64ID:ippu47XZ
今年も辛くて苦しい一年だったけど
楽しい時間もあったな
来年もしちぬなら痛くありませんように
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:09.22ID:+i87Ax8J
こんばんは
明日ってもう大晦日なんだね
なんか感覚が1日ズレてたよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:50.01ID:w+WKwOTP
>>752
はい、はい、新年会  はい、はい、新年会(^◇^)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:02.03ID:Wo3w3z6R
>>765
こんばんは
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:06.91ID:YgOSTTIZ
>>760
そろそろ出してほしいよね
あと衣装に赤もっと戻してほしいなあ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:25.79ID:tQN2Zcqt
希望がない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:48.29ID:Wo3w3z6R
>>770
お!金沢の人?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:01.40ID:kY137Af+
三十日か

年末病院なのは痛いがレコ大とか見ると寝る気しなくなるなあ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:04.19ID:A4kcqDjw
283 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 21:17:56.63
>>277
自分に自信をもつことだよ
やっぱ幻聴ってさ自分に価値がないんだとか思うから
「邪魔なんだよ」「キモいんだよ」「太すぎるんだよ」って聞こえると思うんだ
あなたは価値があるんだよ
統合失調症になんか負けない強い子なんだよ
親も頑張ってあなたを産んだんだよ
きっと大丈夫あなたは強い子なんだから
幻聴になんか負けるな!強い子になれ

285 名前:優しい名無しさん :2017/12/30(土) 21:23:17.80
>>283
ぼくは生きてる価値がないの!
残念賞なの!ぱすけて
いぬしかない
ぼくはダメな人間なの
親の期待を裏切り続けてきたの。みんなぼくを見て笑ってるの
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:09.71ID:G/88XAt2
>>744
息がとても苦しいんだけど、病院いっても異常なしって言われる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:30.45ID:w+WKwOTP
>>773
あんた、だれ?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:40.95ID:+i87Ax8J
バイトだけど仕事納めは明日
仕事始めは1日から
もう10年以上もこんなだな…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:42.61ID:kY137Af+
>>771
(´・ω・`)酒飲みたい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:42.83ID:BZRS2lPd
思い返せば今年は初めて一人旅をしたんだった
なんかそれはもうだいぶ前のことのように感じる
来年は、祝!あれから一周年一人旅!をしたい
希望
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:12.14ID:kY137Af+
>>765
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況