X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16769

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:12.30ID:0hPKuD/H
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16768
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514692110/
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:54.68ID:f+fHWnHS
リア充でも今の時間は実家で自分の部屋に閉じこもってる人は多そう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:55.91ID:M+gtC77D
こんななら独身の友達誘って飲みにでも行けばよかった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:24.54ID:f+fHWnHS
今年の曲ではキックザカンクルーの千%が良い曲だった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:30.15ID:9zn01DuP
いつも行くスーパーが大晦日休みだったwww
コンビニ行ってアイス買ってきたよ (つд⊂)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:33.76ID:69qlYdnf
>>861
極力遊びに行きたがる俺も、大晦日と元日はなるべく家にいる感じ。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:48.80ID:MGNNZoFp
>>843
まぁ1824年だから差別上等の世の中なんだろうな

>>849
わかるわ
実況してないと面白くないのよな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:56.96ID:/zhzC6Gz
紅白つべライブで見てるが。。。やばいだろwwwww
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:59.23ID:9zn01DuP
>>869
でも良い運動になったよ
大晦日は早めに店閉めるんだな
そういえば前もそんな事あったような・・・w
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:00.40ID:WLzne0Gi
モーニング娘17のジェラシージェラシーが自分的今年のナンバワンかなぁ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:12.91ID:MGNNZoFp
>>848
ほぉ
俺はオリンピックとかあまり興味ないが
本人からしたらすごく嬉しいことなんだろうなとは思う
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:52.10ID:gwkpiO8N
明日の深夜は日テレが『レッド・タートル』、テレ朝が『秒速5センチメートル』
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:25.87ID:W9dgRa6R
テレビが壊れそうだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:16.84ID:9zn01DuP
コンビニ行ったらポップコーンが売れきれだった
皆、残しておいてよー
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:30.46ID:69qlYdnf
>>874
なんとなく…
一年の最後は静かに終えたい、のかな?

元日は、ザ・休日って感じじゃん?
休日の最上位みたいな?だからおとなしくしてる、のかなぁ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:54.43ID:/zhzC6Gz
ガキ使見てないがどう? 面白くない感じ?w
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:36.53ID:W9dgRa6R
水森かおりエロい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:58.91ID:69qlYdnf
>>876
18782+18782=37564
訓読みの「訓(くん)」は音読み

この二つが何故か好き
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:04.53ID:g4bopZc4
昔は大晦日元旦のカウントダウンのイベントに行ったけど、今は行く気力がない。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:21.81ID:M+gtC77D
この前とある映画見たら、安藤サクラが
自分だけ寂しいと思わないで
って言ってた
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:27.07ID:gq6OOEIM
お父さんがお姉ちゃんのことわるく言っててかなしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:15.41ID:M+gtC77D
お父さんか
早く私も連れて行ってくださいな
もう十分生きたよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:17.95ID:9zhpGkfW
安室ちゃん何時に出るか誰か知ってる人いる?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:57.88ID:ETSDJGkO
>>897
皆殺し ヒィイ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:07.26ID:f+fHWnHS
孤独な主人公が出てくる小説でお勧め教えて
最終的に幸せになっても可
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:16.70ID:W9dgRa6R
餅買って無いなあ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:26.78ID:DvwCYS1c
>>715
何に?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:54.47ID:69qlYdnf
>>905
帰省して実家にいるから、人数だけなら一人ではないけどね…。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:09.33ID:M+gtC77D
孤独な女の子が主役で、好きな人には彼女がいて
でもその彼氏は自分のこともともと好きなの知ってて結局二股になってて
自分は寂しいから年上のおじさんと遊んでる小説好きだった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:13.93ID:DvwCYS1c
>>912
おつ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:20.29ID:qcTfxRQ+
なんかテレビもつまんないし日常の10話から12話まで見てきた

今日届いたPCパーツ
https://i.imgur.com/RQOLWbn.jpg
500GB M.2 SSD 約18000円
写真下は比較用8GBUSBメモリ 約600円
大して大きさが違わないのにこの容量差・価格差
SSDが約??35/GBでUSBメモリが約??70円/GB以上
https://i.imgur.com/sfxnSa3.jpg
USBメモリの中のチップって相当小さいんだね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:27.22ID:f+fHWnHS
昔他の板に立ってたスレタイで
脳卒中で死亡 vs 中卒脳で生存
ってやつが面白かった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:38.98ID:tu5GZHAP
なんで年末年始出勤手当ないんだーーー=!全部出勤だよ眠い!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:56.62ID:WLzne0Gi
子供の頃は年末年始ってイベントのひとつだったけど今はただの日常やわ。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:58.41ID:vnLeeSRW
>>924
本当、昔はワクワクしたね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:32.91ID:i1hAYz5S
Flowerの子はヘルニアで芸能界引退だって。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:35.39ID:W9dgRa6R
許して欲しい人が二人居る
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:49.49ID:EHDSEKHq
>>858
超無理矢理でも問題ない人もいるから都合よく、ではないのかも
自分も都合よいし

自分が行かないと言っても怒らず普通に行く人、私が行かないと言ったら不満そうに行かないのがなんか負担なのかも
いや、行きたいならひとりで行けばいいじゃん!と
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:30.56ID:gwkpiO8N
>>925
そうか。いいね。
設楽悠太は4区だった。伊勢崎市役所〜太田市役所
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:12.64ID:f+fHWnHS
>>938
ごめん無いw
似たような設定の映画か小説は見たことある希ガス
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:27.23ID:M+gtC77D
>>937
そういう友達はいた
グループで遊ぶから私が断ると不満げに嫌味言う子
めんどいから切った
毎月毎月誘いが来た
友達できたことないって言ってたから
地雷だったわ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:06.35ID:69qlYdnf
>>923
見ないなー…

別に毒親ってことはないんだけど。
なんとなく
0948919
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:21.18ID:qcTfxRQ+
おっとおマジ画像を2階貼ってしまった

>>912 乙
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:22.90ID:tETJ6MRj
風呂入って来た
のぼせたのか知らないけど吐き気と息苦しさと動悸がしてしぬかと思った
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:08.76ID:ETSDJGkO
さびしす
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:46.87ID:5yTFKnnu
傷が目立たなくて、自分を痛めつける方法ないかな?
辛すぎる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:09.81ID:f+fHWnHS
気になる子のLINEのホーム写真が人形みたいなの二つだった
二つだと自分と恋人のメタファーの可能性高いよね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:25.87ID:W9dgRa6R
なんで年末年始ってことで贅沢しても良さげに思えるんだろう 自分は貧乏なのについつい買ってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況