X



かゆうま1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かゆ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:27.94ID:/+AA2hqy
雑談スレだよ
つらい時はきっと誰かが
いてくれる〜(*´ω`*)♪
0596かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 01:57:29.96ID:PJS2ZWVF
も少し熱が上がればだるくてすんとねれそうなんだけどなぁ
0597かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:01.46ID:PJS2ZWVF
かゆが2時をお知らせします
0598かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:58.07ID:PJS2ZWVF
おおお、おしい!
0599かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:02:04.73ID:PJS2ZWVF
ひとりでこんなにかきこみしてしまった…
0600かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:02:49.47ID:PJS2ZWVF
ただの風邪なのか
ぶろんのめばおちつく?!
でも離脱は高熱って書いてあったしなあ
0601かん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:16:19.81ID:PJS2ZWVF
かんです
げんきです
大丈夫
0602かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:22.98ID:PJS2ZWVF
慌てて打つとかゆがかんになることよくある
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:41.52ID:8mejBa1G
凄い伸びてるからびっくりしたよ。
熱が出ちゃったの?
大丈夫ですか?

風邪薬のむなら他の薬は止めないとね。
合わせ飲みは危ないし。
0604かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:50.93ID:PJS2ZWVF
>>603
ななしちゃんよふかしさんだ
熱っても微熱だけどね、それよりもなんか胃の不快感で死にかけてるw
はくのがこわくて…

眠剤も飲めないからねれなくて起きてるよ
はやくねたーい!
0605かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 02:58:03.54ID:PJS2ZWVF
ぶろんはのみません!!!!!!!
0606かん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:49:32.95ID:PJS2ZWVF
寝てた
目覚めちゃったけどまた寝れそう
おやすみ
0607かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 07:12:20.42ID:PJS2ZWVF
おはよーまだなねむい
0608かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:15.72ID:0WbbFsOj
血液検査で血ぃとられた
カメラとかそういうのは一切なくて安心した!!
でも前にodでラリって吐き気どめもらいにきたこと覚えられてたのが恥ずかしかった
0609かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:39.13ID:0WbbFsOj
薬飲んで治ったらいいなー
0610かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:39.50ID:0WbbFsOj
薬飲んで治ったらいいなー
0612かゆ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:11:38.46ID:PJS2ZWVF
>>611
うんうん
胃腸の働きを良くする薬もらったから今日はぐっすり寝るのが目標!
0613かゆ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:33:39.78ID:Dv8EbIUL
良く寝れた!
0614かゆ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:13:30.11ID:Dv8EbIUL
お腹空いたのにいざ食べようとすると食べれられない…

だいすきなおそば数口でやめちった
残してごめんなさい…
0615かゆ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:00.55ID:Dv8EbIUL
さ。さむい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:09.72ID:VQt0kKK5
こんばんわ。
やっぱりまだ本調子じゃない感じかな?
ご飯食べられないのは心配だね…。
お腹冷やさないように暖かくして休んでね。
0618かゆ
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:33.89ID:K25ssPny
>>616
お腹すくんだけど胃が受け付けない感じだよ
病院で血液検査してもらったけどなにも悪いところないみたいだったから気分の問題なのかなぁ
ありがとう、あったかくする!
0619かゆ
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:29.14ID:K25ssPny
朝は食べられるからきっと大丈夫!うん!
0620かゆ
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:29.63ID:K25ssPny
薬をなんとなくなめてたら、急にすげー苦くなってしぬかとおもったよ
自業自得だけどなんじゃこりゃ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:25.10ID:K25ssPny
なんでか昔を思い出す
自分を大事にしなかった自分のことを

ごめんねかゆちゃん
もっと大切にしなきゃいけなかったのに
痛めつけて、その場しのぎで、適当にしてきた
それでいいと思ってた
どうせそのうち死んでやるからって
でもね、まだ生きてる
体調不良に辛い辛いって生きてる
ごめんね
0622かゆ
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:23.51ID:y6AJ4gdO
おねむ
0623かゆ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:23.14ID:y6AJ4gdO
日曜日が終わる・・・あまり関係ないけど
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:41.83ID:Iv5RgJfX
こんばんわ。
自分もあまり関係無いかな…。

今週はまた通院の日があるんで、今から緊張してるよ。

自分も昔、自分に謝ったことありましたよ。
友達にあわせて無理して、付き合って体調崩して吐いちゃったんだよね。
別にお酒とかではないけど。

その時の友達も学校卒業してそれっきりだし、元から自分なんか末端の人間だったから、無理してたことにも意味は無かったのだと思う。

思い出もあまり無いし…。
0626かゆ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:57:43.28ID:b/kgwB2e
>>624
かゆはずっと自分が嫌いだし今も大事にできないけど最近は時々自分を大事にすることの大切さにすこし気づいた気がするよ。
だから自分に謝ろうと思った。

病院、気をつけていってね。
0627かゆ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:31.38ID:DsXM388q
おはょ
0628かゆ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:59.72ID:DsXM388q
あめ!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:08.03ID:Xntx9srY
こんにちわー。
雨かぁ…。
病院は明日なんだけど、天気悪いみたいなんだよね。
また駅からは歩いて病院まで行きたいから、曇りでも助かるんだけどなぁ。
0630かゆ
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:40.46ID:DsXM388q
>>629
こんばんはー
かゆも明日病院で、自転車で行きたかったけど行けるか微妙…
同じこと思ってたよ。笑
気をつけていってきてねー
0631かゆ
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:26.44ID:DsXM388q
相変わらずご飯あんまり食べれなくて3キロも減った!嬉しいけどよくない痩せ方で複雑な気持ちだよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:51.73ID:GBfMfXoE
こんにちわ。
今新幹線に乗ってます。

3キロ減ですかー。
普通にダイエットしてたら、それだけ落とすのも結構大変だよね。

今は雨も止んで、駅から病院まで歩いて行けそうです。
自分は最近運動サボり気味だから、3キロ減は羨ましいなー。

何か気持ちが滅入り続けて、気力ほぼゼロなんだよね。
ずっとだけどさ。
何にせよ、お互い無事に終わると良いですね。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:14.23ID:dazIa6BJ
はー、疲れた…。
医者は勝手に良くなってるよとか言ってたけど、そんな実感はまるでないな…。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:32.86ID:dazIa6BJ
今日は予約の時間より10分待たされたのだけど、自分の前に医者と話してたのが、MSDとかいう製薬会社の営業のヤツだったんよね…。

まあ、どこかに営業との時間はねじ込むだろうから、仕方ないけどさ…。

なんか、ね…。
結局、薬売りたいんだろうなぁ、と。
0635かゆ
垢版 |
2018/04/19(木) 07:32:35.43ID:I8JIjZlJ
>>634
病院お疲れ様でした。
よくなってる実感がないと不安だし、そう簡単に言わないでよーってなっちゃうなあ。

かゆはいつも通りでした。
気力がない中遠くまで行くの大変だったろうな、本当にお疲れ様だよ!!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:47.05ID:pzoO8tNN
>>635
こんにちわ。
何か、治療を受けに行って余計に元気無くなってるのも変な話だよね^^;

3レスもの愚痴り長文に返事してくれてありがとうね。

とりあえず今日は悪夢を見ずに眠れたから良かったよ。
0637かゆ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:22.02ID:I8JIjZlJ
>>636
こんばんは!
本当に変な話だね、なかなか自分の考えに合う先生に出会うのは難しいね。

どういたしまして。
かゆのらりらり文章を読んでくれ出たことを思い出しだよ、何故か。笑
0638かゆ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:36.66ID:I8JIjZlJ
読んでくれてた
だった
0639かゆ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:58.01ID:I8JIjZlJ
そんなかゆはお昼寝で人が吐く夢を見たよ
そもそも人をバラバラ殺人して埋めるっていう夢でその過程で知らない人がはいてた…なんちゅう夢をみてしまったのだろう
0640かん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:20.48ID:I8JIjZlJ
あああーーーー
0641かゆ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:54:51.12ID:I8JIjZlJ
カウンセラーさんに身体はブロンを欲しがってないんだから辞めれるよって言われたの、ブロンすれとか見てると離脱症状がないとは言えないけど自分にとっては合ってる言葉だったかも
まだあるにはあるけど飲んでないよ
0642かゆ
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:14.47ID:uJsn948x
久しぶりにだるすぎてブロンに手を出しそうになったけどグッとこらえた
飲みたいけど、、だめだ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:55.19ID:D4sLK1yS
>>642
こんにちわ。
かゆさん耐えてるんだね、偉いよ。
このスレが始まって少しした頃に、めちゃくちゃ錯乱したような書き込みしてたけど、明らかにその頻度は減ってるよね。

たまにODはしてるようだけど、ゆっくりと前進してるのは自分にも分かるよ。

恐いというか不気味な夢を見たんですね。
なんかそういうのは疲れるよね。
しかも知り合いでもない他人が出て来るような夢は。
意味も考えてしまうし…。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:02.17ID:rx4J5ik9
蓖虒糚痞眔
0645かゆ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:14.96ID:uJsn948x
>>643
こんばんは。
そうだね、名無しちゃんに言ってもらえて気づいたけど確かに頻度は減ってるかも
嬉しいな、まだまだ油断はしちゃいけないかもだけど嬉しい

ゆっくりでも前進してることに自信を持つべきなのかな
私たちって0か100かみたいな考え方しちゃう時が多いからこういうのは大切なのかな
いい具合になったらいいよね

夢は、確かに疲れちゃった。笑
願望があるのかな??なんて思ったりあるわけないんだけど…恐ろしい夢だった
0646かゆ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:40.69ID:uJsn948x
>>644
文字化け仲間(⑉• •⑉)♡
0647かゆ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:33.77ID:SG1/fQ+p
おはおはよー
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:22.00ID:yP0SwHiX
こんにちわ。
また嫌な夢を見たよ。
学生時代に全く授業について行けない夢。
自分がノートとり終わる前に黒板が消されていったり、自分だけ問題に全く歯が立たないような授業の夢。

そこまでの経験はしたことないと思うけど、今の自分の現状はもっと酷いから仕方ないかもね…。

昨日はリモコンの修理をしたよ。
買うと3千円くらいするから、直って良かった。
自分の人生もこれくらい簡単に治れば良いのにw
0650かゆ
垢版 |
2018/04/22(日) 07:39:44.05ID:F/gpp28E
>>648
おはよう
なかなかしんどい夢だね…
私も走っても走ってもスローになって進めない夢をちょくちょく見るけど、自分の今の現状のせいなのかなぁ

リモコンの修理できるなんてすごい!
私はそういうのできないw
0651かゆ
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:05.34ID:F/gpp28E
いつもほしゅありがとなす
0653かゆ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:50.93ID:r3MiiE/7
昨日は暑かった……

寝る前無性にodしたくなってブロン飲んでしまったよ…結局眠剤のせいで寝たからなんにも感じなかった…勿体無い?と思ってしまったよ。。
0654かゆ
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:35.52ID:r3MiiE/7
内職やめて、時間があるのが辛い
なんて贅沢な悩みだろうと自分でも思うけど、することがなくて生きるのがしんどい
何言ってんだと思われそうだけど何もやる気も出ないし、できないし
ブロン飲んだ 薬なんて一時しのぎなのにね
でもつらい虚無感でいっぱいになる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:39.27ID:9TnKjdSF
>>654
こんにちわ。
内職やってただけでも偉いよ。
やっぱやることないとツラいと感じるものなんだね。

ブロンはどれくらい飲んでしまったのかわからないけど、たまには仕方ないと思うしかないのかもね。
あきらかに頻度は減ってるようだし。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:40.61ID:9TnKjdSF
さっきYouTubeで発達障害と診断される人達みたいな動画とそのコメントを見てたのだけど、コメント欄に障害者に暴言を吐く人があらわれ、発達障害者擁護側の人がその人に対して、消えろ知的障害者のガイジだの言ってたんだよね。

荒らす人も悪いけど、結局は発達障害者の人も知的障害者には差別的だったんだよね。
自分だけ可哀想な人って何なんだろうね。
そもそもネットでケンカするほど元気なのに、支援して欲しいとか良くわからないねw
0657かゆ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:04.63ID:r3MiiE/7
>>655
やってる最中はめんどくせー!って思ってたけど実際何もやることないってなると持て余しちゃうもんなんだなって勉強になったよw
ブロンはそうだね・・飲んでから後悔でいっぱいでさっき残りを全部トイレに流しちゃったよ。
一応2,3時間考えての行動だからたぶん・・大丈夫・・・

そんなことがあったんだね。。ネットには本当にいろんなひとがいるよね。
喧嘩も時間の無駄だよね、そんなかゆもカッとなるときはあるんだけどねw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:56.43ID:9TnKjdSF
>>657
こんばんわ。
面倒なこと書いてごめんね。
何か気が重くてね。
誰かに聞いて欲しかったんだよね。
他のスレだと荒れちゃうと思ったんで。

かゆさんは結構強いよね。
変な荒らし書き込みが来ても毅然と対応してるしw
0659かゆ
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:58.21ID:093orKw5
>>658
大丈夫だよ、あやまることじゃないよー!
なんでも好きかことかいていいんだからね。

そうかな?w
このスレを立てる時よっぽどのことじゃない限り返事しようとか、続けようって決めたからかな。
0660かゆ
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:17.60ID:093orKw5
あたまいてえ!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:58.24ID:RQoZ1nWG
こんにちわー。
自分も何か頭痛いです。
気候のせいかな…。

中古のデスクトップパソコン買って、色々パソコンのことも勉強してみようかとも思ってるんだけど、パーツも高いねぇ…。
メモリとかとんでもない値段になってるし、グラフィックボードとか値段が高騰し過ぎてるし…。

仮想通貨マイニングとやらの影響らしいですが…。
自分でパソコンのメンテナンスや拡張、配線出来るのは憧れるんだよねぇ…。
修理とかも自分でする人は本当に格好良いなと思いますよ。
0663かゆ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:37.71ID:m7uegdzz
>>661
でも名無しちゃんこの前リモコン直してたじゃーん!
あれもかゆからしたらすごいことだよ。自信持って(´ω`*)
保守ありがとうね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:58.06ID:rg/KZGrx
>>663
ありがとう。
お金無いからねw
なるべく直せるモノは直して、作れるモノは作ろうかなと。

YouTubeとか見てて、何かに詳しいとか興味を持ってる人は強いねと思う。

コメントで煽られたりしても続けてる人が多い気がする。
私自身にはそういうのか無いから、精神的に不安定なのかもね。
0665かゆ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:52.41ID:lmxs51xu
愚痴です
お返事はちゃんとするので愚痴をかかせてくださいごめんね
ご飯食べられないのまだ続いてて、朝は基本食べられるんだけど昼夜はほとんど食べられない
この時間になるとお腹空きすぎて気分も悪くなってパソコンでゲームしたいのに身体を起こすと余計気分が悪くなるよ
私どうしたらいいんだろう
GWに親戚の家行かなきゃだけどご飯食べないと絶対気遣わせるし行きたくないし。ご飯食べたいけど食べられないよ
朝はたべれるから胃腸はきっと平気なんだとおもうないかで血液検査したし…とにかくつらいよ
どの病院に行けば治るの
どの薬飲めば治るの
ご飯食べたいよ食べたいものたくさんあるよ
死にたい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:53:39.67ID:sfANFRTh
ゼリー飲料から始めたら?後はレトルトの雑炊とか
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:30:38.78ID:ae+WUh+c
おはようです。
朝ごはんは食べられましたか?

自分は生活のリズムがメチャクチャだった時に、全く食べられなくなったよ。
一日の総摂取カロリーが1000キロカロリーくらいになった。
0668かゆ
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:30.60ID:lnjh7xoz
>>666
ありがとう!
そういう選択肢は思いつかなかった!!
そうしてみる
0669かゆ
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:30.30ID:lnjh7xoz
>>667
ええ、そんな時期があったんだね
かゆは何故か朝ごはんだけは普通に食べられるんだよね前の日の夜ごはんをいつも朝食べてる!
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:50.95ID:ae+WUh+c
こんばんわー。
少し回復してきた感じですか?

連休にお出掛けとか、大変だね。
混みそうだし。

自分もパソコンでゲームとかしてみたくて、中古探してたけど結局はあまり安くならないので止めましたw

メモリやらグラフィックボードやら高過ぎるって。
ddr4メモリ8Gで一万円とか無理無理。
どうせ新調するなら長く使いたいし、今も2011年発売のソニーのノーパソで粘ってますからね。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:21.77ID:3nzrQkKb
こんにちわ…。
二時間ドラマ並の大作な悪夢を見てしまった…。

なんだろう、小説でも書けというのか…。
0674かゆ
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:41.26ID:amdUYBL4
ちょっと落ち込んでるよ、ごめんね
0677かゆ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:33:07.36ID:+FBrQI0P
ごめんなさい
0679かゆ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:39.88ID:C/fYqrlP
はやくおうちにかえりたいよ
外食なんか食べられないし気持ち悪くなるし嫌だし親戚には気遣われるし、気使われるの嫌いだし体調悪くなる自分が一番嫌だ
0682かゆ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:46.13ID:OSJt77qg
保守ありがと
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:10.05ID:8PRHDzBR
こんにちわ。
どういたしまして。
とにかくゆっくり行きましょう…。

まだ出先なのかな?
0685かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:15.87ID:/LnGdKyE
昨日かえってきたよ!
おうち以外はダメだね、おちつかない
でも新幹線乗れた!がんばった!
保守本当にありがとう!
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:07.39ID:fe1GB3Cm
>>685
無事に帰れましたか。
長旅だったのかな?
とにかくお疲れ様でした^^
0687かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:32.32ID:/LnGdKyE
>>686
帰れたよ!
体調はまだまだ期になるけど一安心だよ、ありがとう
0688かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:19.84ID:/LnGdKyE
気になるだった
0689かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:33:47.76ID:/LnGdKyE
相変わらず食べれないから休み明けに病院行ってみようかな、前とは違うところに。でもお金かかるのいやだなぁ
最近は立ちくらみもするからだめだータブン食べれてないからだよね
0690かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:53.36ID:/LnGdKyE
食べれないなら食べなきゃいいんだけど、食べたいんだよね
食べたいから食べてみるけどすぐ食べられなくなるし胃もたれもする
どーしろっていうんだあ
0691かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:35.41ID:/LnGdKyE
明日ばーべきゅするとかいってたけど絶対食べられないし少しでも食べたら胃もたれしそうだから部屋から出たくない
なんで休みにそんないろんなことするんだ
ゆっくりしたらいいのに
0692かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:07.89ID:/LnGdKyE
かゆの体調で全ての予定が決まればいいのにそんな都合のいい話はない・・・
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:12.25ID:fe1GB3Cm
こんばんわー。
食べれないのにバーベキューとか、またシンドイ話ですね。

自分の場合は歯が悪くなってしまったので、みんなと同じようには食べれないんで、外食も出来ないです。
情けないけど、怖くて歯医者も行けないし…。

具合悪くて食欲なくてもチョコなら食べられたので、チョコレートとかどうですか?
少なくともカロリーは取れるし。
0694かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:21.33ID:9XFf/3XS
>>693
言われてみれば新幹線乗るときチョコレート食べてた!!
ありがとう名無しちゃん
なんかゼリーみたいなの買ってもらったけど低カロリーの蒟蒻畑のやつだから今の私には合わないよね
体重も5きろおちちゃったよ

今すごい体調悪いアピールしてなんとかならないかなってしてるw
体温もなかなか上がらなくて寒いし寝てばかりだよ。
0695かゆ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:07.46ID:9XFf/3XS
飲むヨーグルト飲んでみよう
とうぶん!
0696かゆ
垢版 |
2018/05/05(土) 09:39:14.71ID:eczLvako
おはよ
バナナミルク作ってチョコシロップのせてのんでるよ!
カロリーがいい感じにとれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況