X



【情報・知識】THE首吊りPart152【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:00.25
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。

■前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart151【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511955030/
【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508773449/
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
【情報・知識】THE首吊りPart145(ID蟻)【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498297283/
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
【情報・知識】THE首吊りPart144【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/
【情報・知識】THE首吊りPart143【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494817564/
【情報・知識】THE首吊りPart142【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493592017/
【情報・知識】THE首吊りPart141【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491605537/
【情報・知識】THE首吊りPart140【募集中ID無し】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489617705/
【情報・知識】THE首吊りPart139【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488019175/
【情報・知識】THE首吊りPart138【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486430764/
【情報・知識】THE首吊りPart137【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485051782/
【情報・知識】THE首吊りPart136【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483619912/
【情報・知識】THE首吊りPart135【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482531646/
【情報・知識】THE首吊りPart134【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480831131/
【情報・知識】THE首吊りPart133【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479116698/
【情報・知識】THE首吊りPart132【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477746689/
【情報・知識】THE首吊りPart131【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475713127/
【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:47:26.75
むしろ首だけでぶら下がってるのに下向き続けるのってすごくない?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:16.16
世界中の動画を観ると上を向いて
結び目はのど仏あたりにきてるよね
そして必ずラザラ兆候が現れている
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:11:11.02
>>152
なるのか? 苦しいだけだったけど…
顎の下から耳後ろにかけてロープ締めてるんだけど
なんでだろう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:03.03
ロープでただ頭が通る輪っか(◯←この状態)を作って
ドアノブに輪っかを引っ掛けて首を吊るだけでは無理ですか?
もやい結びなど複雑な結びが苦手で…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:51.71
非定型のやり方について「ドアノブにロープの輪をを引っ掛けて
ドアの上から反対側に輪を垂らして吊る」というのを見たのですが
それってロープの長さが相当無いと出来ないって事ですよね?
ロープを反対側に回す手間があるとより確実性が高まるのでしょうか?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:48.55
>>166
あなたは首つり動画を100本ほど観る必要があります
それはあなたに気づきを与えます
ロープをドアに一周巻き付けるのと
ドアノブに直接ぶら下がるのと

どちらが「ドアノブに対する過重負担」が大きいと思いますか?
ドアノブが壊れて外れてしまっては、豆腐が一切入っていない麻婆豆腐より悲惨です。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:03.18
>>165
雑な輪っかでの成功例はある
もやいやハングマンズノットでの失敗もある
なんとも言えないが、確率は下がるだろうな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:48.34
ハングマンズノット(非定型)でやってみたら
意識失うとこまでいけたがその後意識戻って失敗した
ロープを鏡でみたら実行前より締まってたが、締まった結果
首を30度位、右にかしげる感じになってたんだよな

意識が戻ったのって非定型ですぐ立てるような設置方法だったからなのか
それともロープが締まって首が右にかしげた結果、左側の締りが緩まり?
動脈が解放されてしまったのかなぁ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:55.47
近所のホムセン行ったらクレモナ扱ってた
クレモナ金剛打とクレモナは違うものだったんだな、柔らかさが段違いだった、ネットで買う前に確かめられて良かったわ
残念ながら6mmまでしか置いてなかったが6mm×10mだと1000円位で安い

でもあの織り方と柔らかさだと全体重がかかった時に伸びるだろうからしっかり高さの確保をしないと定型でも足着くかもしれないな
とにかく現物が見れて良かったわ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:42.40
ぶらさがりくんで吊る場合クレモナは何メートル必要ですか?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:33.34
ロープが喉仏辺りって低いよね?
定型で試したんだけど、角度がついてしまうからかどうしても一番上までロープ上げたつもりが跡見たら全然低いみたいで
窒息して中々落ちれないコースは避けたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:40:25.97
>>164
多分負荷の問題じゃなくて紐のあたる位置や角度が悪いんだと思う
自分も少しズレるだけでオエッとしたり上手くいかなくなるよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:12.93
クレモナってブランドだと思ってたら違うんだね、色んなとこがクレモナロープってのを販売してる。
あと尼のクレモナロープのレビューで「柔らかくて首触りがいい」とか書いてあったけど金剛打でなくても柔らかいのかな?
そのレビューは金剛打でなく普通のクレモナロープだった。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:00.04
>「柔らかくて首触りがいい」

なんとストレートなレヴューなんだw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:14.90
練炭やヘリウムボンベもアマが多いんだろうな
年間2万超の市場がそこにある
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:37.34
地に平行してる物しか結べないと思ったが、円柱物なら二重巻き結びで縛れそうだな
候補地が広がった
0183173
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:54.85
>>182
自分も円柱物なんですが、ロープが真っ直ぐでないからか角度付いて顎下にこないです、ちなみにもやい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:06.85
クレモナ金剛打じゃなくて普通のクレモナロープ買ってしまったのですが金剛打の方が良いのかな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:37.45
別にどちらでもいいよ
やってみて怖気づくようなら買い替えればいい
逆に言えば実行できるのならイける
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:55.61
野外でいい場所がないなぁ。
丸見えならいくらでもあるんだが…
早くしないといけないんだが場所が見つからない。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:09.96
場所が見つかったとしてもあれこれ理由つけて実行できないんだよなこれがまた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:18.84
ただでさえ豆腐メンタルなのにこんな事言われたら自殺できない
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:10.07
>>192
だね、全て運だと思う
出来るだけのことはするけど、ちゃんと死ねるかは結局運になってしまう
山奥の孤立したお家とかで梁があって一人暮らしでロープばっちり結んだ定型とかなら99%逝けそうだけど、そんな恵まれた?環境の人中々いないよな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:48.62
首吊りを試してばかりじゃなくてそろそろ本気で吊ろうかな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:10.71
レス見てると、お料理教室ならぬ、首吊り教室みたいに見えるのは俺だけ?w
文字だけ見てると、趣味として楽しんでいるようにしか見えない
逆に、本気で首吊り自殺しようという意気込みが感じられない

今のお前らは気持ちで生半可だから、この状態で首吊り自殺したとなると、失敗して、変な後遺症抱えて、残りの人生を過ごす気がする
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:48.61
首吊り教室であってるよ
いかに苦痛を減らせるかを話し合うスレなので
追い込まれて本気で死にたい人はさっさと決行しているだろうからこんなとこ居座らないし
そんなのみんな分かってるよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:41.25
生半可な気持ちでも死んじゃうくらい楽で確実な方法が知りたいわ
窒息ゲームで事故死した子供
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:07.71
途中で書き込んじゃった
窒息ゲームで事故死した子供もいるけど苦しむ間もなく失神したのだろうか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:44.71
このスレに書き込んでる時点で死ぬ気無いじゃん系の煽りは全部自分にブーメランとして返ってくることになるからな
このスレで煽る奴はただのアホ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:56.58
ワッチョイ付けておけばバカな煽りはあぼーんできるんだけどな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:57.07
場所の情報も欲しいと思ったり。
外で吊る場所がないとか書くと言い訳とか言われたりしてるけど
実際かなり難しいと思う。特に足のない人は。

公園(トイレ、広葉樹)
橋(欄干、下の骨組み)
河川敷にある木
カーブミラー
実際これ以外にあるかな?テンプレは国有林だけど個人的には難しいと思った
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:42.07
>>204
支点、ぶら下がるほうがともに公道、公有地だったらいけそうですね

>>205
支柱にミラーを固定するところがかなり頑丈なもので固定されている気がする
ただ電柱と同じで相当辺鄙なところでないとだめか・・・

踏み台持ち歩いていくのもかなり目立つよなぁ。50cmは必要だと思うのでリュックに入らんし
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:21.40
>>202
> ワッチョイ付けておけばバカな煽りはあぼーんできるんだけどな

せめてIDは欲しいよなー
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:34.71
>>203
人気が無ければ歩行社用の信号なんていい高さに平行に支柱が走ってるんだけどな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:42.46
>>208
大胆すぎて思いつきませんでした

>>209
橋として含めて考えてました

今の所、橋が一番かなと思ってます。
国有林は場所なんていくらでもあると甘く見てて直接確めに行って愕然としました。
橋ならGooglemapでリストアップして確認しに行けますしね。
骨組みのある橋で見つかりずらい場所もあると期待してます。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:37.60
>>210
映画とかで都内の橋(陸橋?)の骨組みで吊り自殺に見せ掛けた殺人とかあるが
人気の無さそうな地方より夜間に限ればそのへんの橋の内側とかの方が可能性あるかもしれないな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:04.08
深夜の公園はやっぱ人が来る確率があるから駄目なのだろうか
もし割と田舎なら吊る物に困らずこれ以上の場所はないと思うんだが
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:33.42
早死にするための10か条

@毎日好きなものを食べる(バランスは考えない)
A毎日同じものを食べる
Bおいしいものは好きなだけ食べ、脂肪も控えめにしない
Cお酒は飲めるならどこまでも
Dたばこは毎日20本以上キチンと深く吸う
E緑黄色野菜は少なめに
F塩辛いものは多めにし、熱いものは熱いうちに食べる
Gできるだけ焦げた部分を食べる
H運動は少なめに、体は不潔にしておく
Iがん検診は一切受けないで、症状がひどくなってから医者へ行く
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:32:50.83
くっだらね
単に病気になれってだけだろ
やばい病気の痛みは確かに死にたくなるが、ここはそういうスレじゃないのだよ
むしろ痛みとか感じたくないやつのスレ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:49.37
これよく言われてるけど食べ物飲み物に関しては好きなものばっか好きに飲み食いしてるような奴の方が長生きしてる印象ある
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:43.89
今日中に定型で逝く
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:05.85
踏み台蹴れませんでした
でも初めて緩衝材使ったんだけどおさえてたとこが唾飲み込むと痛い
かなり圧迫はされてたってことだよね?
使った方が良いのかな
何回か吊って踏み台に足戻してってやってたら頚動脈に激痛が走るようになり続けられなかった
一発で決めないとダメだね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:24:16.91
>>212
ジャングルジムなんかは定番だったから、今は設置してない公園が多いみたい、あと鉄棒も子供用で低い
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:46.37
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)         
    .|     (__人__) /⌒l         
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’>>218 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:20.61
>>212
いいですね。東屋がある公園なら踏み台も必要ないかもしれませんね
私は公園はトイレ以外だと準備に焦りが出ると思うので橋にしようと考えてますけど
気にならない人ならかなり有力だと思います。
実際は深夜だとそうそう見つかることもないかと思いますし。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:00.41
定型でも動脈圧迫してトブ感覚が5秒位でてから空中乱舞するもんじゃないの?
>>218の内容ってなんかトブ感覚を理解できてなさそうに見える
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:21.71
家の近所に太い幹が根本から二股に分かれて登りやすい木があるんだよな
これなら台座いらないんだけど、道路のそばだからまる見えだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:31.88
>>222
すみません、理解できてないので一行目の文の意味がよく分からないです
台を蹴る→苦しいけど7秒くらい耐える→意識とぶ→痙攣って流れかと思ってましたが、違いますか?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:39.48
いやそれであってはいるんだけど、途中で7秒耐えるって部分は
動脈圧迫によりトビそうな感覚が訪れ、その感覚を7秒位たえるって正しく理解してる?
もしトビそうな感覚が理解できていなければ、それはつまり動脈圧迫の位置が間違っているってことで
すぐには失神できず、それこそ窒息で失神するまで数分間、呼吸ができず、首の締めが痛いなどの
苦しい思いをすることになるんじゃない

>>222の一行目は、踏み台蹴る前に首に体重かけて先にトブ感覚を5秒位だしておけば
その後飛び降りてさらに短い時間で失神できるんじゃないのってことだね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:29.79
台を蹴るんじゃなくて両サイドに置いて、真ん中で釣るようにして
苦しかったら台の上に戻れば良いんじゃね?
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:02.46
>>225 >>226
ありがとうございます
本当に助かります、そういうことなんですね
踏み台二段になっていて下の段に足置くとボーッとする感じはあります
定型だしとぶ練習しても意味ないって思ってやったことなかったのですが、その感覚分かるために必要な準備なんですね
やってみます
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:10.81
トブ感覚ってのは貧血や立ちくらみで失神しそうな感覚
つまり血の気がサーッと引いてくような薄ら寒い感覚がでるし、
それを中断した後は短時間だがグワングワン耳から聞こえたり
手足が多少ふるえる等、色々症状がでる

頭がぼーっとしただけであればもしかしたら
絞める位置がおかしくて頭に血が上りすぎたせいで、
トブ感覚とは別物だよ
(いくらまっても失神はできない)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:34.78
なんだこれ
非定型でも練習なんてできるわけないだろ
非定型は色々なやり方あるんだろうけど体重の8割かけたら助かるわけないわ
じわじわ体重かけてるんだろうけど10sでも相当な圧力で勘違いしてるだけだろ
練習なんて紐の結び方ぐらいだろ
それにトブ感覚とか言ってる人はなんなの?ハイベンは吊る前にやるこっちゃねーだろ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:52:41.99
>>230
詳しくありがとうございます
本当に助かりました!相談して良かったです
とにかくやってみますね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:35.54
定型でぶら下がっとけば絶対死ねる?
足が着いたり途中で縄が切れるとかは無しでさ

何時間もぶら下がったあげく誰かに見つかって死ねないってのが一番嫌なんだけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:05.04
死の瞬間の気持ち良さはセックスの200倍

 死の瞬間に「脳は幸福物質で満たされる」というのは、脳機能学者の苫米地英人氏だ。
「死を察知した脳はドーパミンやβエンドロフィン、セロトニンらの脳内伝達物質を多量に出し
“超気持ちいい状態”にします。これは自然死、他殺、自殺を問わず共通する幸福感です」

 苫米地氏によると、死の瞬間に分泌されるドーパミン量は、
セックスに比べて何と100倍から200倍もあるそうだ。
※週刊ポスト2011年1月21日号
ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/5262963/
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:46.42
ハイベンって血中酸素濃度が増えるから心停止や脳死までの時間も延びんのかな?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:43.54
首吊りじゃないけどトレーニング用のゴムチューブを首に強く巻き付けて逝けないかな?
窒息でもいいんで
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:34:16.11
質問
今試してみたんだが、痛くて苦しいばかりで意識が飛ばなかった
上手くしまってる場合って、すぐにでも意識がぼんやりするものなのかしら?
何秒か経ってから、急に気絶するって訳でも無いんでしょう?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:55:50.67
失神するまで7秒とは言われているが実際は数秒かからず意識は飛ぶ
痛いとか苦しいとか感じる間もない 
単に体重のかけ方が甘くて、ロープと遊んでるだけだとそうなる
しゃがんでハイパーベンチレーションしてから思い切っていってみ
即意識飛ぶから そのまま帰ってこれなくてもしらんが
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:58:31.43
ぶっちゃけ、甘い
覚悟がないから非定型で「自分で出来る範囲で」しか体重をかけられないからそうなる
練習の段階だからそういうものかもしれんが、
とりあえず意識飛ばすのはコツつかんでなるほどと思えるまで練習したほうがいいと思うな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:32.04
いよいよ今日から練習するつもりなんだけど
ハングマンズノットで練習した場合
自重でしまるらしいからもし失敗して苦しくなった時
急いで首の縄外せるのかな?
練習はもやい結びの方がいいか?
初心者だから教えてくれ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:13.20
>>244
成功するために練習するんだろ?
練習中に成功したらしたでいいじゃないかw
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:11.01
動画見たけどみんな首吊ってすぐに手がグワングワンするの不気味だ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:37.66
あの時点でもう意識ないんだよな?
癲癇の発作リアルで見たことあるけどちょっと似てる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:40.57
意識あるならもっと苦しそうな顔しそうだし意識ないんじゎない?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:31.91
首吊りって、結び目を前にしちゃダメなの?
後頭部から輪っかに通す形で。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:58.13
結び目が前に来るやり方は失敗率が高いってどこかで見た気がする
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:51.25
東京、名古屋、大阪など都市部は人が多すぎて、首吊りをする場所を見つけ難い
でも、近郊の田舎であれば、見つけやすくなる

首吊りに関する知識は、このスレではほぼ完結している
あとは、場所選びが重要となる。テンプレでは国有林となっているけど、実際にはロープと踏み台さえあれば、どこでもできるんだよな。

俺的には、公園が一番適していると思う。人口で作られたものもあれば、自然公園のようなものだってある。
公園の管理者が、私人であるよりも、公人(地方自治体など)であるほうが良い

ごめん。言い方がバラバラになったw
0259超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:31.46
知識云々はあったけど先週試してみたら奥歯が割れそうになる位痛かった、もしもあのまま縄がほどけなかったら激痛に見送られて死んでたのかなと思うと怖さしかない。まあ、そう言う人もいるんだろうな……。
顎を持ち上げる感じになればそりゃあ奥歯に全体重がかかるわな……冷静に考えれば……。
喉仏の辺りを押す感じならそこそこ痛い(ちょっとの痛み&苦しさ)けど死ねそうな気がする。顔が赤くなってるし多分死ねるかな?数分やってても意識は飛ばなかったけど。
喉の骨を折れば即死って説はあるけどそれが本当に痛みがないのか分からない。たまに首を骨折した人とかいるけど死んでないし。
死刑台とかは何か計算し尽くされてるから苦しくないだけで素人がやっても苦しいって説もあるし……電子クインチみたいな名前のよく分かんない機械で調節してるとか。
本当に痛くなく死ねる方法があれば知りたい。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:30.43
細いロープのが確実に頚動脈圧迫できる?
家にある太いのだと喉仏あたりまで抑えられて苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況