X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:21.85ID:OQ4FdKQM
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16783
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515046847/
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:47.69ID:MEux9EvD
>>467
痩せすぎ(^◇^)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:25.42ID:r5CZMn9r
グンマーだけど味噌おでん好きじゃないな
焼きまんじゅうも
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:27.81ID:MEux9EvD
男の方が優しい暇スレ民w
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:14.62ID:MEux9EvD
>>473
身長によるな。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:58.45ID:dXoDUaz9
そろそろゲムやめます
僕偉いからちゃんと自分でゲムやめられますよ
グミ食べながらまったりします
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:38.26ID:MEux9EvD
>>463
70代のおばさんトモダチ?w
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:29.33ID:MEux9EvD
>>481
こらこら。。w
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:33.95ID:ebq/MzRR
アイスがあると聞いていたのに
アイスなんかなかった
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:29.31ID:M4AMWc+j
>>474
味噌おでん食べたことないよ、グンマーだけど
焼きまんじゅうは苦手
0485ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:07.76ID:UBpMf+Sp
フェイスブックは中高生でもやってるもんはやってるだろ
家族みんなでやってたりする いまの中高生の親がネット世代だから
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:08.75ID:BJ+YGRH7
もうこれ以上生きれない
しかし心臓はまだ脈を打つ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:26.17ID:iYlsFuUt
はぁ〜〜〜〜また、高級料理店連れってもらいたイイ〜〜(´・ω・`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:50.97ID:QWYcw1qX
ラインが止まっちゃった…

寝たのかなぁ…
0489ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:59.84ID:UBpMf+Sp
そういう自慢系しか見えてないんだよ そういうとこに意識があるから
そんなもん 張り合うようなことじゃない
事故にあったり病気はしてないんだなって 健在なんだなってくらいで
用事がなければ閉じたらいい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:23.06ID:nhuaSTLY
中高生じゃないっつーの
中高年だ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:26.78ID:LjBEDs2U
アベマパソコンで見たらptptするなぁ
まあ建物内でみんな動画でも見てんだろうけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:27.70ID:kFVVIyOC
お風呂入ってきた。
明日仕事始めだ。
嫌だなあ。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:17.91ID:ebq/MzRR
すべてが荒んでしまった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:41.46ID:nhuaSTLY
今年消えそうな芸能人て誰だろ
ブルゾンちえみWith"Bとかかな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:53.22ID:MEux9EvD
>>487
お前はおごられることしか考えていないのか?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:59.74ID:9edrg14t
お風呂入った、ストレッチした
ふぅ、後は寝るだけ
明日は5日か、早いー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:41.69ID:i1d6x9OS
美味しいもん食べたいけど虫歯で噛めない(。´Д⊂)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:16.75ID:MEux9EvD
>>501
じゃがいも w
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:18.12ID:83fK5eZU
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:37.97ID:MEux9EvD
じゃがいもとトリカブトはなんで暴言ばかりなんだ?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:18.02ID:MEux9EvD
>>510
グロ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:59.64ID:QWYcw1qX
ライン来た

連休にお昼ごはん誘い発射


返って来ずなよかーん
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:17.52ID:HgYrbKTV
>>511
暴言やピンぼけのレスして返しを狙うやり方
普通にやったらコミュニケーションが出来ないから
0518ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:44.71ID:UBpMf+Sp
あんまり自分は自分だっていう割り切りができてない人って

いいな〜 うらやましいな って言うにも 恨めしいニュアンスがあるよな

いいなーって言ったら負けみたいな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:19.72ID:/6456TtZ
>>515
ありがとう予約しといてよかったよ〜
好きなブランドの福袋限定の服とバッグだよ
このブランドの福袋買い始めて3年になるけど裏切らない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:44.28ID:MEux9EvD
>>517
あ〜。。そういうことか。煽りにもなってないからつまらないんだよね〜
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:50.74ID:k//62Pv9
LINEでやりとりして自分でやめられない。相手からメッセージあると、また別な話題を出してしまう。
それで既読スルーになって話が終わる。空気読めないなー。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:33.18ID:dXoDUaz9
>>492
おかでござます
明日に備えて早めにお休みくださいませ
お仕事ファイト〜p(^-^)q

>>497
おつであります
ストレッチ気持ちいいですよね
0524ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:00.35ID:UBpMf+Sp
小林麻耶みたいに どうにもならない病気になって
自分は自分でしかないっていうところを
発信してたわけだけど、それをみんな受け入れてたわけでしょ

そういうときって誰にもくるよ
0525ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:43.48ID:UBpMf+Sp
うらやましいのと うらめしいのが混同してるよなあ

中高年と中高生もそうだけど
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:22.00ID:ebq/MzRR
おにぎり弁当食べる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:49.14ID:MEux9EvD
日記に書けば?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:04.02ID:nhuaSTLY
歯磨きしてスッキリした
オーラツーのプレミアムミント風味が好き
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:34.24ID:4040F2iu
>>522
うん、膝腰の為にやってるんだけど、前屈もできるようになって
ちょっといい気分w
0536ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:28:31.55ID:UBpMf+Sp
コントラストがあるから 美しいっていうのは 一理あって 

ただひたすら眩しいんじゃ 飽きるっていうか、目をそらすよなあ

目に悪いよな まず
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:41.54ID:WA6/wKUh
報道ステーション見ようと思ったら
ドラマやってる
そうか、世間はまだ正月なんだ・・(´;ω;`)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:29.94ID:ebq/MzRR
ドクターズ面白い
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:00.97ID:U38D4ACt
眠剤入れてきました
今日は趣味のことができて満足だが、
目がさえちゃったw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:53.44ID:MEux9EvD
>>537
鬱だろ?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:24.84ID:QWYcw1qX
ライン返ってこにゃい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:01.80ID:MEux9EvD
鬱の人も軽症から重症まで幅が広いのね?どんな感じ?
0547ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:54.36ID:UBpMf+Sp
幸福のアリバイ作り

最後に一言、幸せだったって書けばいいだけだよな
0550ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:00.69ID:UBpMf+Sp
最後のそのときまでは 足がもげたり 頭はげたりしつつっていう

それが人生のコントラストっていうか
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:17.88ID:WA6/wKUh
>>541

そうだよね
明日から仕事だよ
ラーメン大好き小泉さん見てさっさと寝るよ
0554ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:29.54ID:UBpMf+Sp
なにが欲しい なに食べたいって おもってるときって 不幸だって錯覚しがちだけど

それはけっこう至福なときなんだよ  俺に言わせると
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:07.85ID:MEux9EvD
>>549
医者行って診断されてないのか?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:56.12ID:QWYcw1qX
ぬるぽ
0560ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:20.00ID:UBpMf+Sp
ぜんぶ持って生まれたなら どんだけつまらん人生か
不満を知らない人生の なんと不幸なことか
欠点があるから 人は輝けるのだよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:09.74ID:0UPDTpPx
もうしんどい
こんな気持ちで笑って接客なんかできない
仕事も行きたくない
もう疲れた
泣きすぎて目が腫れた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:56.94ID:MEux9EvD
>>561
やめちゃえよ。身体壊れるぞ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:40.21ID:0UPDTpPx
>>563
仕事が大変しんどいんじゃないよ
いろいろあって辛くて、仕事にも影響してしまいそうなくらい参ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況