X



豚くんの美味しい食べ方 3皿目 by内野、ひとちん、うんk艦長、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し禁止※
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:10.38ID:vechnJof
カレーパンもぐもぐ(^q^)
0854(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:22.26ID:vechnJof
じゃがりこモグモグ(^q^)
0855豚くん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:25.49ID:KLLm2IFe
>>852
僕、私服用のスニーカーとスーツ用の革靴、あと鉄板入りの長靴の計3足しかもってないよ(・ω・)ノ
0856豚くん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:16.25ID:KLLm2IFe
くそ寒い(´-ω-`)
0857(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:21.80ID:vechnJof
気温が低すぎて、東京も注意報出てるよ
昼も5度とかで、夜は氷点下なんだと思う
0858(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:20.70ID:vechnJof
でも、昨日自転車通勤して感じたけど、自転車こいでると、普通に軽く汗かくくらい暑くなるよ
やっぱり、健康には自転車は良いんだと思った
0859(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:54.24ID:vechnJof
歳を取り、楽を覚えると、さらに不健康になるという悪循環だよ
0860(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:08.06ID:vechnJof
老化現象はたぶん気力の衰えによるところも大きいと思う
0864豚くん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:49.91ID:KLLm2IFe
>>862
や、や、や、焼き鳥と交換でも良いですか?
0865豚くん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:47.05ID:KLLm2IFe
>>863
食べなよ(・ω・)ノ
0870しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:31.72ID:MpeCYz8d
>>867
無知のバカ晒してかわいそー(^q^)ヨシヨシ(^q^)ねんねしましょうねー!
0872しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:40.96ID:MpeCYz8d
匿名でどうやって晒すの?私えすぱかなにか?
みんな逃げてぇー!!!!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:20.58ID:K3NJhpQN
豚くんが名古屋まで受け取りに行けよ
その場でお礼に豚くんの葉巻サイズのチンコをしっぽにぶち込んでやれ
0874しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:42.43ID:MpeCYz8d
豚くんほんとにいるなら一時的にブロック解除してくれたら、ページ作成して匿名配送で送るよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:05.96ID:3z9JCmU/
男に媚び売るクセが抜けないしっぽ
ありがた迷惑
0877豚くん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:59.07ID:/dK5+sJj
>>873
は?僕がそんなゲスに見えるの?
ちょこちょこ肘を胸に当てながら感触を楽しむだけです(´-ω-`)
0880(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:30:07.45ID:RWkhsu19
しっぽちゃん大丈夫?
信頼関係は信じる事から始まる
信じてくれる人を大切にしたらいいと思う

荒らしの名無しなんて、人の人生をかき回したいだけさ
0881うんk
垢版 |
2018/01/25(木) 03:46:17.04ID:W0cO9CBp
言うなれば相手にする方が悪い
とことん見えない存在と出来ないのが
そんな価値のないゴミ以下相手にする必要が無い。意味のない行為をしている
0882うんk
垢版 |
2018/01/25(木) 03:50:47.34ID:W0cO9CBp
名無しの負け犬なんかは散々吠えさせて置けばいいんだよ
皆で餌を与えず。構わずなぶり殺してやればいい
0883(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:04:45.70ID:RWkhsu19
うんうん

ところで艦長
静岡の方も寒いかい?
東京は最強寒波襲来で最高気温すら5度くらい(>_<)
0884(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:05:18.56ID:RWkhsu19
冷蔵庫いらないね
0886(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:10.26ID:RWkhsu19
寒いから、冷凍庫用の防寒着着てるがな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:35.73ID:42T6dUpj
ミミだよ!ミミはうさぎなんだよ!よろしくね!
0888豚くん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:39.55ID:/dK5+sJj
888( ^ω^ )
0892(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:33:30.52ID:lgHq9kwy
ねもい
0895(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:07:00.38ID:lgHq9kwy
しっぽちゃん、今日は休んで子供くんと一緒に雪だるま作りなよ( ・ω・)ノ
0896しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2018/01/26(金) 08:09:09.49ID:4pdG7+9V
>>895
お昼寝布団とか帽子とか、持ち帰るものがたくさんあるからどのみち行かなきゃなんだ…(^q^)
0897(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:16:24.71ID:lgHq9kwy
歩いて行くの?
帰りはタクシーにしなよ
0899(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:29:26.76ID:lgHq9kwy
雪の中の荷物運びは大変だよ(>_<)
0901(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:53:41.56ID:lgHq9kwy
俺気合いないよ
マイペースにやってるだけだよ
何でもかんでもやってられないもん
しっぽちゃんもマイペースにやったらいいと思うよ
0903(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:38.51ID:lgHq9kwy
どこが無理強い?
君がヘタレ思考が染み付いてるだけやろ
0904(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:25.29ID:lgHq9kwy
今すぐ死ねバカ(^ω^)
0906(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:01:12.19ID:lgHq9kwy
そういえば豚くん、アベマテレビで、賞金1億円のリアルカイジ企画やるらしいお(^q^)
0907豚くん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:40:49.38ID:KPKsITYB
>>906
いいい 1億円ですって?
まじかぁ、チェックする(・ω・)ノ
0908(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:52.18ID:lgHq9kwy
豚くん、クロネコヤマトに就職しなよ( ・ω・)ノ
稼げるらしいよ
0910(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:04.09ID:lgHq9kwy
>>909
お前まだ生きてるのかよw
死ぬ勇気も頑張る勇気もないなら黙ってろよ( ・ω・)ノ
中途半端やろー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:10.41ID:da+NB3zp
なんで死ぬ勇気が要るんだよ?
俺別に死にたくないし。
0913(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:19.59ID:lgHq9kwy
しっぽちゃん、雪の中の荷物運び大丈夫だった?
疲れたでしょ(>_<)
0915豚くん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:35.24ID:DzikdV9d
>>908
年収300貰えるかな?
0916豚くん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:49.80ID:DzikdV9d
ふぅ、終わったから帰ろっと
0917(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:25.69ID:lgHq9kwy
>>915
そんなん余裕やろw
残業代とか多ければ、500いくのでは?
知らないけど
0918スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:48.22ID:4dlh1k+F
他スレはちがうだろうけど、
このスレでは、名無しとは話さないほうがいい

残念ながら、ここには変な名無ししか来ない orz
皆、自分のためになることを最優先で
0919ソナー長
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:10.74ID:OwDtaiby
自分のだめになる!
0920豚くん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:04.99ID:xkgfpCK0
>>917
2年で1000万( ゚Д゚)
0923(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:49:00.36ID:8UQURUaz
>>920
豚くん、ヤマト男子になるんだ!!( ・ω・)ノ
0925!id:ignoreAA
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:14.66ID:yXgNIB3F
ちんこすれたてて
0926豚くん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:47.07ID:xkgfpCK0
>>923
もうヤマトオッサンだよ(´-ω-`)
0930(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:04.48ID:8UQURUaz
保守
0931イエス・うんk
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:50.04ID:j3lIc9l6
内野くん居らんやん。早く戻ってきてヤー イエス!高須クリニック
0933(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:36.31ID:vKZzWV3/
保守
0934豚くん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:17.97ID:qvXqOvdM
>>931
みんなで心配してるのにね(´-ω-`)
0936(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:44.15ID:vKZzWV3/
みんなポンコツやろー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:25.77ID:MIxx01vv
ポンコツじゃなくて悪口だったよな。
ありゃ、酷い
0938(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:35.08ID:vKZzWV3/
保守
0939イエス・うんk
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:13.77ID:j3lIc9l6
あれだけ名無しが荒らせば来なくなるわな・・・・内野くん可哀想に
0940(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:06.35ID:vKZzWV3/
内野くんちょっと自閉症気味だからね
自分に集中できない環境は嫌なんだよきっと
0941(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:31.39ID:vKZzWV3/
家賃光熱費全部俺が払って、仕送りのお金まで渡してるのに、部屋の物の位置の決定すら俺にやらしてくれないからねうちの嫁さん

旦那は家の中の事は口出ししない方が平和なんだろうね
0942(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:11.12ID:vKZzWV3/
神経質や拘りは「悪」だよ

鈍感最強
0943(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:45.57ID:vKZzWV3/
神経質や強い拘りを司る者は、集団生活において、必ず衝突を引き起こす

理解なんてされない
0944(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:19.79ID:vKZzWV3/
「嫌なら、ずっと一人で生きていきな」って言われて終わり
0945(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:52.45ID:vKZzWV3/
自分の気持ちと決別する覚悟が無きゃ、きっと上手くいかない
0946(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:21.45ID:vKZzWV3/
俺12月の仕事と年末年始のバイトだけで、貯金30万分くらいの仕事してた

一人でも余裕で生きていける
誰も褒めてくれないから、自分で褒めてあげたい
0947イエス・うんk
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:52.96ID:j3lIc9l6
一人で生きていくのもいいけどなどうしても他人とは暮らせない気質なら無理に暮らす必要はないな

凄い働いたね。ボーナスの分だね。ほんとマジで凄いわ。疲れはあるけど疲労はせずに気持も充実してるんじゃない?

本業は大変だけど嫌ではない感じ?

散歩君お疲れ様です
0948イエス・うんk
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:59.93ID:j3lIc9l6
君はもう一人で生きていける自信と安心感もあるね。

嫁さんが居て違う安心感も得ていい感じだ。
更にストイックで自分に向上心もありいいと思うよ
でも頑張りも身近な人には慣れになると辛いよね。その大変さをわかる人がいればいいけど
0949豚くん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:27.58ID:qvXqOvdM
仕事が終わらない( ´゚д゚`)アチャー
もうビール呑みながらやろうかな(´-ω-`)
0950豚くん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:22.21ID:qvXqOvdM
>>946
貯金30万てヤバッ( ゚Д゚)
0951(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:14.41ID:vKZzWV3/
体が疲れても、報われてるうちは大丈夫
報われなくなったら、心から壊れる
まだお互いに、自分の努力に対する受け取り方に相違がある
言葉の壁で、細かい機微まで伝わらない…
0952(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:35.03ID:vKZzWV3/
お互いに、相手が居なくなったら、相手の尊さに気付く
それでは遅い
もっと想像力やコミュニケーションを持って、歩み寄らないといけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況